スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん新スレありがとうございます~(*´ー`*)
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
ニズゼニファ開きましたね(*´∇`*) 誰か居ますかな?
とりあえずいます(笑)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) ほむらさん来るかな?
こんばんはーヽ(´ー`)ノ パルサーさん 2積みも面白そうですね(*´ー`*)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) とりあえず3人でニズゼニファ行きますか?
ほむらさん、こんばんは♪
よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ギガ伝貼ります(●´ω`●)
了解です~(*´ー`*)
こんばんは(''ω'')ノ
間違えました(・ω・`)すみません
終わって行けるならよろしくお願いします。
みるさんどうぞ😅
いや、間違えて入っただけなので エイトさんどうぞ
はいっちゃいますね
あとからなのでどうぞ。
すみません、普通に野良で入ろうとしたつもりだったのですが…
入ったもん勝ち(*´ω`*)
ほんと申し訳ないです…(・ω・`)
おきになさらず フレポいけたらよろしくお願いします。
皆さんこんばんはです ヘルバオム考えてますがスパって道中大丈夫なんでしょうか?…
周回ありがとうございました♪ 鍵1本ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ー`*) カギ1助かります(*´ー`*) デレーうれしい笑笑(*´∀`)
周回ありがとでした! 間違えて乱入してしまい申し訳ないです(・ω・`) えいとさん、1回立てられますが行きますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最後あれだけ金袋あって鍵出ないって(・・;) エイトさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、どうぞ(●´ω`●)
編成次第で 変わりますね~ヽ(´ー`)ノ
お風呂はいってきます(・ω・`)
ほむらさんいいですかね フレポ少し足りません(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
どんな編成が主流なんですかね… パラはギリギリできそうですが
スタミナパンパンです
またですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です~(*´ー`*)
今は、なんでしょうね・・・ 実装して少ししてからクリアしたので 今とは 装備の幅も違いますし・・・
人少ない感じでしたら、簡単なクエストでいいですよ~(*´ー`*)
ニズゼルファ貼りますね 来れる方よろしくです
足りなければ入ります(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
海賊2スパ@1とかでしたかな・・・ 賢者とかもいましたね 炎系弱点です(;´・ω・)
れんさんこれますか?
エイトさん、部屋盾 ありがとうございます~(*´ー`*)
ニズゼニファありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●)
う~ん。思い出す限り バトスパラでも行けるかも?(´・ω・`)
エイトさんのオノが炸裂してた記憶があります(●´ω`●)
フレポありがとうございました(*´ω`*) あいかわらずヨッチだらけですね( ˘•ω•˘ )
今日はありがとうございました(*´ー`*) 寝ます❗️ おやすみなさい(*´ー`*)
今となってはですよね( ˘•ω•˘ ) 斧か聖王スキルの剣かですね
戻りました(`・∀・´)
斧が 植物ですしバツグンつきますよね(*´ー`*)
みるぽん、おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でした(''ω'')ノ ギリギリまでありがとうございました(;´・ω・)
はや(;´・ω・) おかえりです(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みるさんヘルバオム魔王まだですか?
遊びたい気持ちもありますが いかんせん、まぶたが重いのです(ノ_<。)
( ´ ▽ ` )ノシ
急いで上がりました! ヘルバオムまだです( ˘•ω•˘ )
れんさん居ないかな?
すいません 見逃してました
無理なさらずまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
また明日時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
今ちょうど4人ですいきますか?
みるさんかれんさんどちらかパラでスパを(;´・ω・) パルサーさんパラ行けますか(;´・ω・) 他の編成もありますけど・・・ バトスパパラでいいですかね?
行けるなら行きたいですがみなさんしんどそうですので後日でも大丈夫です
5分ほどお待ちを(・ω・`;)
私パラ育ててないんです(・ω・`)
スパパラと海賊2とかもありますけどね。
ほむらさんがおねむだけですけど・・・ みなさんいけますよと れんさんだいじょうぶですか?
私は大丈夫です パラがいいですかね?
行けるならお願いします(;´・ω・)
パルサーさん行けますか?
行けます♪( ´▽`) バトパラで、エイトさんバト、みるさんスパ、れんさんと自分でパラでどうですか?
よろしくです 準備して貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
こんなので大丈夫ですか?
オッケーです
スパで頑張ります(・ω・`)
準備オッケーです(●´ω`●)
部屋立っていますか?
まだですよね…?
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
みるさんはってます
ヘルバオムありがとでした! マラー一個しかなくて申し訳ないです(・ω・`)
お疲れ様でした(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
ヘルバオムありがとうございました♪( ´▽`) スタミナの雫出るんですね(。・ω・。) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
さくっとフレポ行けますか?
あと鍵も出してもらって… ありがとうございます(・ω・`)
マラー、ベホイムとかでも大丈夫ですよ(●´ω`●)
はーい( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした エイトさんパルサーさん鍵ありがとうございます みるさんにですが、バトは拳王の冠でhp最大の時のみ火力が1.3倍になります そのため、パラがある程度余裕あるときは、ホイミ等でバトのhpを最大にしてほしいです あとヘルバオムではピオリムよりせいまいを優先して欲しいです 物理攻撃多いので… ガイアーラだったらもっと楽だったでしょうね…すいません
ヒドラ貼りますフレポお願いします。
すいません 今日はこれで失礼させていただきます
自分待機してますので、Z yukaさん居ましたらどうぞ(●´ω`●)
今回毒あるのでなくてもバトにはいいかと(;´・ω・) ヒドラ貼りましたよろしくです。
気をつけます(・ω・`)
サクッとお願いします
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
虹チケが全く集まってないんでギガお願いしたいのですが、無理そうですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんすみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとでした! zさん、一回なら私立てられますよ(・ω・`)
Z yukaさん居ますか? 2回貼れます(*'▽'*)
ε-(;ーωーA フゥ…
皆様こんばんは(´∀`)
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*) みんな解散しちゃったかもです( ̄▽ ̄;)
異魔人空いてますが、いける人いなさそうですね
行けます(*´д`*)ハァハァ
いけます
行きましょう!!
行けます(●´ω`●)
イマジン立てましょうか!
人数大丈夫ですかな?
3人ですか??
お願いします
立てます(´∀`)
丁度4人ですね
電池ないのでお先です 虹チケおめでとうございます(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした またよろしくお願いします
エイトさん、ぬらさん、パルサーさん異魔神周回ありがとうございました
周回皆様ありがとうございます(´∀`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 色々ボスがいると装備ごちゃごちゃに成って間違えました|ω・`)
僕なんか、ボスによって変えるの分からなくなって知らないフリしてます(・_・、)
こんばんは♪ 久々に炊き出しで当たりゲットしました♪ 完凸しそうです(笑)
おめでとうございます㊗️ 自分は星5でしたけど、まがんの杖でモモPです(´・_・`)
皆様こんにちわ 今回のプレミアガチャですが・・歯止めがきかずかなりガンガンやっちゃいました 笑 ブルーメタル盾×1(うります) アルス剣×2(錬金スキル抜き出し残り一本倉庫に保管)ブルーメタルかんむり×1(進化)ブルーメタルのよろい上×1(進化) ひかりのかぶと紅×4(進化) ゆうしゃの盾紅×1(進化)なんとか王剣だせました
Bさんおめでとうございます さすがですね。 パルサーさんモモピーおめでとうございます 私は無料はブルーメタルの盾でした・・泣 もう完凸してるのでうりました
王剣×1でした。
おめでとうございます㊗️ さらにバトに磨きがかかりますね(●´ω`●)
アリーナさん、こんにちはー(*´ー`*) サブで使えますのにΣ( ̄ロ ̄lll) もったいないです。笑笑(*´∀`) 私 3キャラ用 凸らずに確保してますよ(ノ_<。) ブルメタ冠も 凸らずに3キャラ分(*´ー`*)
みなさん、こんにちは♪ 帰宅中ですがよろしくお願いします♪
Bさん、ほむらさん、こんにちは😃
ニズゼルファ開いてますが、サクッと行きますか?
自分は行けます(*´∇`*)
パルサーさん、こんにちは♪ ほむらさん、いないかな?
ちょっと待ってみますか?
あと30分で閉まるけど待ってみますか?
自分はニズゼニファにこだわらないので(●´ω`●)
私も何でもいいです♪
集まらないですね( ;´・ω・`) また来ます( ・∀・)ノ
了解です(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
ほむらさんすいません そうでしたね・・もったいないでした なつさんやほむらさん皆様に聞いてからにした方がよかったです ・・後悔
パルサーさんBさんほむらさんこんばんわ パルサーさんありがとうございます 大金使い はたしました 笑 今回プレミアガチャ後悔は優秀防具を進化させてしまった事ですね でも 剣がほしいのがたくさんきたので自分の中では大成功でした。 先でブレード2乗せもできたらいいな
みなさんこんばんは(''ω'')ノ かみさままた3連敗(;´・ω・) 防御間に合いません(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
仕事落ち
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 誰かいますか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
いませんね(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪
どこかいきますか?
どこでもいいですよー(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 明日から出張で松山です
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ おいでませ、松山(^_^)/
いってらっしゃいませ松山(''ω'')ノ
もがふりで、いい地図ばらまいてください(笑)
いい地図いっぱいもってそう( *´艸`)
今の時間でしたらイマジンですかね?
いけますよ(''ω'')ノ
どうしたらさん、いけますか?
地図期限近いのばっかりです(笑)
いけますよ
イマジン貼りますね(^_^)/
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
エイトさん、遅くにこんばんはーヽ(´ー`)ノ 夕飯とって風呂入ったらそのまま寝落ちでした(ノ_<。) ガードのタイミングは 味方キャラの通常攻撃の順番で 覚えるといいですよ。 素早さ1あげ状態でしたら 味方3人目の通常攻撃モーション入ったら ガード合わせ。 素早さ2上げ状態でしたら 味方4人目の通常攻撃モーション。 自キャラ3キャラの中で 扇パラ系 一人用意しておくと パラ系は 通常攻撃 最後なので そのあとに神様通常来ますね。 文章まとめれずすいません
れんさん、野良でおじゃましました(^-^)/ 飛行機に乗る前でした また夜に時間あえば、よろしくお願いします
どうしたらさん野良でありがとうございました 松山行ってらっしゃいませ 魚介類が美味しいところです(愛媛生まれ)
どうしたらさん、こんばんは♪ まだ機上の人ですね♪ 地図配布楽しみにしてます♪
れんさん、こんばんは♪ なんと愛媛出身ですか❗ 私は愛媛在住ですよ( *´艸`)
こんにちは〜(*'▽'*) 19時くらいからレオかグラドラでハグ🗝集めご一緒できる方い深刻な🗝不足です(。-∀-)
できる方い × できる方いませんか? ○
ナツさん、こんばんは♪ 鍵集めいけますよ( ・∀・)ノ
行けます(●´ω`●) 最近無番でも勇者剣じゃないと野良レオ蹴られます(´・_・`)
Bさん よろしくお願いします(*'▽'*) 19:00ちょいにまたきます!
パルさんもよろしくお願いします(*'▽'*)
挨拶してなかった|ω・`) ナツさん、Bさん、こんにちは😃
こんばんは( ˘•ω•˘ ) 行きたいけど19時行けるかわからないです( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、みるさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
扇スパじゃなくてパラでいいですかね(;・∀・)
みるさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
戻りました! Bさん パルさん よろしくお願いします。 ミルさん エイトさん どちらかご参加下さい( ´ ▽ ` ) では19:05にレオ立てますね。
了解です(●´ω`●)
みるさんいなければ行きますね(''ω'')ノ ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
落ちました(´・_・`)
レオ周回ありがとうございました♪
皆さん どうしますか? フレpぶん引き続きレオやるか、何か伝説やるか(*゚∀゚*)
レオありがとうございました♪( ´▽`)
レオ助かります(''ω'')ノ
任せます(●´ω`●)
なんでもいいですよ(=゚ω゚)ノ
なんでもいいです♪
そしたらあと5分で開くのでギガオロチをフレp貯まるまで(2回くらい?)たてますね( ´ ▽ ` )
了解です(●´ω`●)
1回時空術師でロト秋刀魚いきたいです(^_^;) 耐性で扇積んだ補助やります♪
たのもー! 終わったら私とも回ってくださいな(-ω人)
とりあえず立てますのでフレp終わったらまたこちら戻って準備する感じで行きましょう(*'▽'*) 立てます!
よろしくです(^_^)/
オロチありがとうございました♪ 続いてロト秋刀魚お願いします(^_^)/ みるさん、少々お待ち下さい(^_^;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 自分みなさんと12P足りません|ω・`)
何で行きましょう?
何で行けば良いですか? 火力盛り役と盾役は欲しいです( ´ ▽ ` )
了解です(''ω'')ノ
私は補助の時空術師やらせてください(^_^;) みなさんの職業はお任せします(^_^)/
宇宙海賊勇者剣火力やってもいいですか(;・∀・)
Bさん 時空 火力 ? 盾 ? 自由枠 ? こんな感じですね! 私はロトミッション終わってるのでお任せします。
では皆さん終わってそうなガーディアンやりますね! 光兜お願いします( ´ ▽ ` )
耐性ゴッドハンドで行きます
貼りますね(^_^)/
了解です
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 全く補助にならず申し訳ありませんでした(^_^;)
サクッとありがとうございました(*'▽'*) またレオお付き合い下さい! では私は失礼します( ´ ▽ ` )
鍵ありがとうございました(*´ω`*) クリア助かります(*´з`)
みるさん長いことおまたせしました(;・∀・)
5分ほどお待ちを( ˘•ω•˘ )
待てますよ( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
どこいきます?
みつ、さくらかメタブラ狩が良いです(●´ω`●)
お待たせしました(・ω・`)
こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ
皆さん改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )
どこいきますか?
みるさん、こんばんは♪ どこいきますか?
虹チケットが足りないので取りに行きたいです( ˘•ω•˘ )
ギガオロチ行けます(''ω'')ノ
了解です(^_^)/
助かります(`・ω・)
(´・∀・`)
パルサーさんの行きたいやつでも大丈夫ですよ(・ω・)
行けます(●´ω`●)
ギガオロチ貼りますね。
とりあえずオロチ貼りますね♪
取り消し エイトさんの所に行きます♪
部屋2つあります
こんばんは
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
ちょっと落ちます(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとでした(*´꒳`*)おちます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
今日は皆さん解散されたみたいですね またお願いします
おはようございます♪ 地図ありがとうございます( *´艸`)
届きましたね(笑) 次のは別の人の50ジェムでも配っておきます(^-^)/
ありがとうございました♪ 新しい地図もお待ちしています( *´艸`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
またまたありがとうございます♪ 受けとりました( *´艸`) もしかして近くにいるのかな(笑)
みなさん、こんばんは♪ ロト紋イベも終わりかと思ったらアステアガチャですか( ;´・ω・`)
誰か来ますかね?
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
あと1人来ますかな?
どうでしょうね( ˘•ω•˘ )
三人で行きますか?
了解です(●´ω`●) みつ貼っても良いですか?
さくらはります(''ω'')ノ
貼りますので、お願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、レオ鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 魔人の薬にピオリミン作成でみつ不足だったのが、少し溜められました♪( ´▽`) エイトさん鍵ありがとうございます😊
え、早くないですか(笑) 松山市内にぃます、フリーになったのでのみにいきますか?(笑)
次、これ置いときますね 松山市内でたまたま拾いました♪
順番違いますが、こんばんは 周回いける方いますか?
あら、せっかくのお誘いなのに家でくつろいでます(笑) 遅くまでお仕事お疲れ様です(^_^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは 飲み会終わるまでが仕事です 今日のシグルトの地図、あんまりふりふりしてないですが早かったですね
はじめまして!こんばんは!
エイトビートさん、こんばんは ドラクエ記念碑、富士山の地図ってもう関西までいってますか?
EX7枚はありますけど(;・∀・) 全部何枚でしたっけ??
仕事の帰りに拾えました♪ 助かります♪
ローシさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
富士は愛媛にも来てますよ♪ 私、設定してます♪
ローシーさん、はじめまして♪
ローシさん、初めまして、よろしくお願いします(^-^)/
それはかもです ロト関係ないですね( ˘•ω•˘ )
最近、また増えたのかな? よくわからないです 工場と道路と市内ホテル近くでふりふりしただけですけど、意外と範囲広いんですかね? Bさんは今のところ見つけれていませんね(笑)
皆さんよろしくお願いします!初心者なんですけどここは大丈夫でしょうか?
富士山はないですね( ˘•ω•˘ ) 期限金曜までですか(;・∀・)
全然大丈夫ですよ(*´ω`*)
初心者でも大丈夫です ここは管理人はいませんので、いろんな人がスレを立てたりして継続させています ふたつとも、あと12日あります
どのへんの工場だろう(^_^;) 夕方だから道路かホテルですかね?
分かりました!凄く弱いレベルの初心者お邪魔します!
2つも(;・∀・)1つじゃなにんですね( ˘•ω•˘ )
大丈夫ですよ♪ このスレは責任者がおらず、みなさんの思いやりで成り立ってます♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします♪ とりあえずフレ登録用に部屋立てますね♪ 部屋番は3232ですので、よろしくお願いします♪
16時~17時にふりふりしましたね 工場はたくさんありますね…(・・;) ホテルはしないの3丁目だったかな
了解しました!向かいますので!
申請送るの忘れました(;・∀・) もう一度いいですか(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ ローシさん、フレ申請してますので承認お願いします♪
フレンドありがとうございました!エイトビートさん送らせてもらいました!
ありがとうございます✨
サクッとフレポ集めいきますか? ローシさん、行きたいクエストありますか?
助かります(*´з`) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
虹チケット集めとかありましたらどうぞ(''ω'')ノ
よろしいのですか!? というか何をしていいのか分からず… ロトの紋章の装備とかを集める方がよいでしょうか?
イマジンあと10分でしまりますね あと、ローシさん、周回するときはスタミナを出しあってフレンドポイントを300貯めるのが基本となります イベントとか目立ったのがないときは、ルビスクエストのヒドラ伝説(スタミナ35)を貼ります
イマジンを貼ればよろしいでしょうか! スタミナ了解です!
最初はイベント装備集めて行くのがいいかもです♪
|ω・)ヒドラ25です。
了解です
あんまりよく見てませんでした(´ω`)
了解です 途中で変わるかもです(''ω'')ノ
35だと周回楽ですけどね( ˘•ω•˘ )
イマジンまだそこまでいけてないので何か貼ればいいでしょうか
イマジン伝説たてますね あと2分ですけと
時間無いので貼りますね♪
どうしたらさんが貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず好きなものを貼ってもらって大丈夫ですよ
取り消し どうしたらさん、お願いします♪
では先程の数字3232で!
きてください
了解です!
時間になったのでたてなおします
時間切れです(;´・ω・)
気づかず申し訳ないです
了解です
ローシさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 0時からイベントですね りゅうおうですね何の武器来ますかね( ˘•ω•˘ )
流れからして、短剣ですね
ガチャを引けと(;・∀・)
ステップガチャついてますよ
性能微妙ですよね( ˘•ω•˘ ) ぼうぐもどうなんでしょ・・・
皆様こんばんわ
新ガチャなんか微妙じゃないです?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ りゅうおう来ますけどいけます?
短剣ですね( ˘•ω•˘ )りゅうおう・・・
防具は中が多いですね( ˘•ω•˘ )
誰かいますかね・・・
いけますよ
超級からなりますが貼りますね。
了解
アリーナさんブレス耐性つけてください(;´・ω・)
了解 はじめてでパークりですね 了解しました たてますね
アリーナさんいないかな・・・
よかった(;・∀・)
いますよ パークリよろしくお願いいたします
エイトさんフレポありがとうございました りゅうおういつの間にか始まってたんですねパークリありがとうございました。
今日からですよ(''ω'')ノ 周回ありがとうございました(*´ω`*) これでロト紋全部でしょうね(;´・ω・)
了解 ありがとうございました。 おやすみなさい
おはようございます!昨夜寝落ちしてすいませんでした(;_;) 周回ありがとうございました!
よくあります(笑) またお願いします♪
どうしたらさん、地図ありがとうございました♪ ジェム地図受けとりました( *´艸`)
おはようございます 見たことある人いました(笑)
見つかっちゃった( *´艸`)
松山市内、通勤経路だったんですかね?
見たことありますね(ノ∀`*)ノ彡☆ どうしたらさん出張中ですか?
通勤経路ですよ♪
ナツさん、こんにちは♪ どうしたらさんが私の街に襲来してます( *´艸`)
出張できたら近くにいたようです(笑) 本日1900の便で帰ります
どおりで。朝、夕方で回収できるわけです(´ω`) 高知だと思ってました。 また来るので、次回もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ モガステーションやっときそうですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*´∇`*) モガステはゴールドでコイン変えられるって事はコインからアイテム交換とかは無さそうですね|ω・`)
また来てください( ・∀・)ノ 道中おきをつけてm(__)m
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ どうなんでしょうね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
人いませんね( ˘•ω•˘ )
最近少ないですね(^_^;) イベントも飽きたから仕方ないですかね(^_^;)
ですね26日までこんな感じですかね( ˘•ω•˘ )
ですかね(^_^;) どこかいきます? ブラザーでも素材集めでもいいですよ♪
そうしますか?よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえずブラザー貼りますね♪
こんばんは(^-^)/ 東京つきました これから高速バスです 周回いくならいけます
お疲れ様です♪ いまからブラザー狩りです♪
おかえりです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりにブラザーあえました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ブラザーの出現率が低くなっている気がします(^_^;)
次のアップデート7月っぽいので、次はメタルスターか復刻ですかね
新輝石もあったらいいかもですね( ˘•ω•˘ )
星パス月額制、ロッカー5個はいいですね♪
他にもいろいろありそうですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´∀`)久しぶりです!シーズン1やっと終わりましたーしかも最後のシンドスラーデスでジェム使っちゃいました(´∀`)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ シーズン2は最初楽かなと( ˘•ω•˘ ) 長いのご苦労様です(*´з`)
イッドギガ来ますね めんどいです( ˘•ω•˘ )
ありがとう(´∀`)
ぬらさん、こんばんは&お疲れ様です♪
イッドは超級職来たから、少しは楽になったかも♪
いきますか? ギガ? 超級職で魔王も楽ですかね( ˘•ω•˘ )
イッド開きましたね♪ いけますよ♪
はりますね。 ( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします♪
ぬらさんいないかな・・・
イッドありがとうございました♪ やはり面倒ですね( ̄▽ ̄;)
道具封印とバフ無効わすれてました(;´・ω・) クリアありがとうございました(*´ω`*)
ガーディアンさん硬くなってるし 火力がどれだけ上がってるかですね( ˘•ω•˘ ) お疲れ様でした(''ω'')ノ
アステアガチャとりあえず20連やっときました♪ 短剣1鎧上1下2でした( ̄▽ ̄;) 頭が欲しいけど、あと10連するか悩み中です( ̄▽ ̄;)
ルビス盾がさらに使いやすくなりますね|ω・)
30有償やって 鎧上2頭3短剣1でした 短剣欲しかったので回し続けて最後に出ました 下もほしいけど、撤退します…(・・;)
どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ 冠使えるみたいです |ω・)大魔王頑張ってください。
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたか、遊べる方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
こんばんは 期間中にイッド魔王行きたいですね たぶん星騎士、時空、スパパラが楽でしょうね ありがとうございます♪ 大魔王用なんですかね?
ほむらさん、こんばんは イッドで鍵集めが旬です(´ω`)
イッド❗️ まだやってないです笑笑(*´∀`) あっ! ギガ伝の方はですヽ(´ー`)ノ 魔王級まだでしたら タイミング合うとき行けますよ~(*´ー`*) もちろん 集まった方々で行ってもらっても構いません(*^^*) 人いないとき用の補欠で。
イッドボコられたので超級でいけるかな カオスでもボコボコにされて 結果1回でクリア(;・∀・) ギガはいけます( `・∀・´)ノヨロシクです フレポ120もおいしいので|ω・)
どうしたらさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ やっと富士山と記念碑地図回収できました(;´・ω・)
アステア冠からのにおうだち呪文無効とかロマンです(´ω`) イッド立てます(^-^)/
先にすいません。 お風呂落ちしますね~(*´ー`*) また、遊びにこれたらコメント入れます~(*´ー`*)
すいません、天地ルビ弓でいきます…(・・;)
ほむらさんいないやどうします?
またあとでよろしくお願いします とりあえずイッド立てやめます
せめて3人ほしいなぁ、と
ですね(;・∀・)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
道具封印あって回復手段なくてあせりました(;´・ω・) 久しぶりすぎて・・・・
ニズゼルファ大魔王クリア動画でてますね すごいですね(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは 野良だと石持ってこない人がいて辛いです(・・;)
イッド行けますか?
行けます
コイン200枚でした(;´・ω・)
私も200枚でした イッド立てます(^-^)/
( `・∀・´)ノヨロシクです
200枚以上もあるんですか?
説明見たら400枚でした|ω・)
400・・・
こんばんはーヽ(´ー`)ノ 戻りました~(*´ー`*)
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、おかえりなさい
イッド魔王も バトパラパラパラじゃなくてもいけそうですかね(;´・ω・)
たぶん行けます 星騎士でこだまマジバリあれば大丈夫だと思います あとは全体攻撃中心に雑魚残さないやりかたで
皆さん、おかえりなさい(*´ー`*) どうなんでしょ? 実装時の攻略パターンでクリアして以来 2度と行ってないですm(__)m
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ ギガは安定でした(;´・ω・)
さくっといけますよー
スタミナも溢れてるので イッドギガ伝 3回立てますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(。・ω・。)
よろしくお願いします(^-^)/
揃いましたね。
これから部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です(●´ω`●)
ほむらさん、スタミナありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほむらさん、スタミナありがとうございます♪
周回ありがとうございました(*´ー`*) 寝る前にスタミナ減らせて良かったですヽ(´ー`)ノ お付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ではでは(’-’*)♪ おやすみなさい。ノシ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
おやすみなさい(''ω'')ノ
おやすみなさい(。・ω・。)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´∀`)
皆様こんばんわコメントのみで失礼します 新装備ガチャプレミアガチャひいたら いらない鎧下がきました・・。 ほしくないのがいきなりきてショックです・・泣
新装備ガチャやった方がいいんですか??
頭上とルビス盾相性いいかもです 26日なにかくるかな・・・・
アリーナさん、ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
頭!!
皆様こんばんは(´∀`)です
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ぬらさん、アリーナさん、こんばんは 呪文強化きてるので、呪文版黄金衣下としては優秀ですよ ゆうしゃ衣とニルヴァーナあれば呪文使い続けるだけで、回復できます
どうしたらさん、言うの忘れていましたが、カールは愛媛の工場でしか作られていないので、東京ではレアお菓子だと思います( *´艸`) お土産にと思ったけど遅いですね( ̄▽ ̄;)
ぬらさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
西日本でしか買えないので、もちろん買いましたよ(´ω`)
今貯まったジェムでやりましたが!短剣しか当たらんかったです!!(・_・、)
流石ですね( *´艸`)
改めて皆様こんばんわ エイトさんそれ狙いだったんですよ・・上 上上・・。 4分の1はやっぱり難しい Bさんこんばんわ どうしたらさんなるほど 攻略では⭐3でしたので・・とほほ と思っちゃいました 皆様色々教えていただきありがとうございました。 落ち
さすがです カールですか( *´艸`)
短剣はロマンがつまりすぎてるので、上級者向きです…(・・;)
伯方の塩有名なのにもう取れてないのかな・・・・
……じゃあ私にはイランですね(・_・、)
愛媛は蛇口からミカンジュース出ますよね|ω・)
上級者になれば( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでくださいね♪
なれますん!!
ポンジュース( ˘•ω•˘ )
もちろんです( `Д´)/
今4人ですねなにかいきます?
((o(。>ω<。)o))ワクワク
4人ですが、サクッと行きますか?
お金払ったらでますよ(笑)
(OoO;) ドッキーンッ!
何行くんですか??
イッド行きますか?
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚まだ行ってないです!!耐性調べよっ
イッドはいつでもいけます♪
( `・∀・´)ノヨロシクです じゅんびおkです さっきいったままです( *´艸`)
イッドギガ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
Bさん短剣おめでとうございます 私は短剣は残すはルビス短剣待ちです たしかBさんもってたからいいですね どうしたらさんニルヴァーナは後2本で完凸です ゆうしゃのよろい衣もあります。 呪文うちながら回復ってわたしには難度の高い装備ですね・・ どうしたらさんそうなると頭はどれがいいです?
とりあえず耐性装備系があれば十分だと思います
どうしたらさん了解しました お話聞いていただいてありがとうございました。 皆様おじゃましました 仕事おち
周回ありがとうございました♪ 鍵嬉しいです♪
周回ありがとう(´∀`)
こんばんは(*≧∀≦*)
寝る(´・∀・`)
みるさんこんばんわ
もう寝ました( ˘•ω•˘ )
みるさん、おはようございます アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんおはようございます
何か行けますか?
パルサーさん、こんばんは 天空でも何でもいけますよ
了解です(●´ω`●) アリーナさんも大丈夫でしたら天空行きますか?
すいません私は今日仕事ですので天空以外ならいけます。
了解です(●´ω`●) どうしたらさん、アリーナさん、イッドギガどうですか?
私はできたらレインボー集め期限がヤバくなってきたのでやまたのジャパン超急お手伝いしていただけると助かるのですが・・わがままいってすいません
イッドも大丈夫ですよ
イッドもまだなのでお手伝いいただけると助かります。
それでは準備してイッドギガ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
何でも大丈夫です(´ω`)
イッドどの武器でいきましょー?
皆様かなりイッド強いとききますが
了解 まず防具準備してきまーす
耐性しっかりしてれば大丈夫です 私はルビ弓でいきます
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
パルサーさん、残りのフレポサクッと行きますか?
了解です(●´ω`●)
ヒドラ行きますか?
桜でもいいですよ♪
桜貼ります♪( ´▽`) どうしたらさんも行けましたら、お付き合いお願いします(。・ω・。)
ありがとうございます( ・∀・)ノ
了解です(´ω`)
桜ありがとうございました♪( ´▽`)
桜ありがとうございました♪
サクラありがとうございました♪た
皆様こんばんわ 先ほどはフレポ中に途中仕事入り抜けてすいませんでした Bさんパルサーさんどうしたらさんフレポありがとうございました。
皆様おはようございます 最後のアステアプレミアガチャをひいた結果はアステア頭と鎧上でした・・。 結果は狙いの頭はとれたのでよしですね 短剣は取れなかったけどとっておいたほうがいいのでしょーかね?
皆さんおはようございます 炊き出しでアルス剣とか当たりが出るなんていつぶりですかね… 錬金して壊して竜神剣にさせばいいですかね? アルス剣よりは竜神剣の方が未来ありますし…
アリーナさんおはようございます おめでとうございます
れんさんおはようございます ありがとうございます れんさんも やりましたね アルスの剣おめでとうございます
わたしもどう意見ですね 竜神にブレードは相性いいのと錬金もきたからわたしだったら割りますね
おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん頭だけでもいいかもです(/・ω・)/ れんさんおめでとうございます(/・ω・)/ 錬金抜き出しですね。 追加攻撃は最強です。
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) れんさん、アリーナさん、Z yukaさん、虹チケットはどんな感じですか?
とりあえず、防具進化玉は手に入れましたが、6000ジェム使って 聖騎士のバケツと水鏡の盾しか当たらないガチャ運0では使い道はなさそうです
皆様おはよです今仕事終わったとです・・パルサーさん虹まだです
イッドまだなんで行けたらいいですが……
エイトさん頭イッドには最適じゃないです? 昨日ギガ戦い思ったのですが・・
虹チケット了解です(●´ω`●) ガチャどんまいです(・・;) もう1人来たら何か行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 頭いろいろと使えそうですね。
いけますよ
頭全く強化してませんが使ってみます。
とりあえず準備してイッドギガ貼りますので、お願いします(。・ω・。) その後チケット集めでも大丈夫です♪( ´▽`)
あいてるかな・・・
了解
了解しました
皆さんおはようございます チケットあと43枚入ります…
皆様フレポありがとうございました。 そろそろ寝ます おやすみなさいおち
エイトさん、パルサーさん、アリーナさん 周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) イッドスキルフィニッシュしてましたか? アリーナさんスタミナ多めにありがとうございます(。・ω・。) れんさん、こんにちは😃
おやすみなさい😴 また時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます☺️
エイトさん、おはようございます♪
いませんね|ω・)
いますよん( *´艸`)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
どこかいきますか?
行きますか?
ブラザーでも桜でもみつでもイッドでもよかです( ・∀・)ノ
虹券まだの人いればそちらでもd(*`・(エ)・´*)b
お任せします☺️
じゃあグラスコまだ終わってないのでグラスコ貼っていいですか? そのあとさくらか桜かみつで♪
貼りますね♪
よろしくお願いします。
エイトさん、周回ありがとうございました♪
Bさんありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
皆様こんにちわ 眠たいけど寝れません・・ 今 皆様のおかげでレインボーと金たまったので昨日とった頭のスキル強化を それからアルスの剣を錬金してロトの補助とくぎを割りスキルだしました 皆様協力ありがとうございました。
アルスもう一本は育てようかしら・・悩みますね
余裕あればで(;´・ω・)
今武器がえらいことになってます。 完凸まで順番優先的には黄金竜爪(後2本) 次に紅剣(後4本) 次にニルヴァーナ杖(後2本) 魔槍(後1本) 武器強化玉たりません・・泣
このなかでは爪はもうすでにS補助スキル錬金割りしてあるので覚醒までいったらかなりいい感じになります。 (武器変化こうせきはとってあります)
エイトさんはゆうしゃの剣クラ2のせパワーごり押しでいいですね
貯めるしかないですね(;´・ω・)
でもこれしかないので 黄金覚醒抜き出しスキル1つもないです( ˘•ω•˘ ) ハンマー、ムチ、ツメ ほしいのばかり・・・・
黄金竜爪覚醒もってる方に聞きたいのですが攻撃力はどうです?
わたしこの前に運よく黄金竜とルビスの1個プレゼントで黄金竜爪いただき同時に黄金竜の爪錬金 覚醒が連続できたのでラッキーでした
アリーナさん、こんにちは♪ 眠れないなら魔王行きますか? カオス当たりで( *´艸`)
ですね わたしは今一番ほしいのがルビスのこん1個で錬金して補助Sスキル抜き覚醒させ補助Sにはめれば いよいよこんは私の中で完成です。 でも覚醒させると攻撃力はほんの少しだけ上がりますがスキルが1個減るので火力ダウンにならないか心配ですけど・・ 覚醒させない方がいいような・・悩んでます。
Bさんこんにちわ すいません そろそろね落ちしそうですのでまた今度遊んでほしいです。 すいません おやすみなさい
おやすみなさいませ~( ・∀・)ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 16時位からドラゴーンか天空を1時間位行ける方居ませんか?
こんにちは♪ 多分大丈夫と思います♪
Bさん、こんにちは😃 お願いします(。・ω・。)
ラゴーンが80本ありますわ(笑)
メタキン鍵期待薄ですがドラゴン行きますか?
自分も80本位有ります(●´ω`●) あと2人野良だと天空の方が集まりやすいですかね?
集める職業にもよると思いますよ♪
とりあえず天空パラで行きます(。・ω・。)
私も天空パラで♪
了解です(●´ω`●) 準備して貼ります♪( ´▽`) 10分貼り15分に11解放します(。・ω・。) 飛び入り大歓迎です(●´ω`●)
よろしくお願いします♪
貼ってます(。・ω・。)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ以外と出ましたね(●´ω`●)
パルサーさん、秋刀魚周回ありがとうございました♪ 鍵多く出していただきありがとうございました♪ トレイ嬉しいですね♪
ソロだとロトより天空秋刀魚ばかりやってるので、鍵結構あります♪( ´▽`) ロトは何か苦手です(ー ー;)
ロトが苦手なのはデイン抜群のゾーマのせいですかね(^_^;)
ディン難民なもので…(´・_・`) 竜神、ダイ、勇者、みんな引けません(>人<;)
デイン抜群のボス多いですよね(^_^;)
残りのフレポ梅で桜かみつ行きますか?
行けます(。・ω・。)
貼りますね♪
イマジンも自分は、ほぼ空気になります( ̄▽ ̄;) やっぱりドラクエはディンなんですかね(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ多めにありがとうございます♪( ´▽`)
皆さんこんにちはです チケット行けたら嬉しいですがそんなに時間ないので落ちてるかもです…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです。
こんばんは(*≧∀≦*) メタスラフェスきますね!絶対ベホマラー当てるんだ( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんは(''ω'')ノ がんばるんだ( ˘•ω•˘ )
こんばんはです 防具のみらしいです…
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みるさん、今回マラーは当たらないみたいですね(・・;)
みなさんこんばんは(*≧∀≦*) えっマラー出ないんですか( ˘•ω•˘ ) しょぼーん(・ω・`)
皆様こんばんは(´∀`)ベホマラー持ってないので欲しいです(・_・、)
ウソつきました( ̄▽ ̄;) なんか8の排出画像には出てませんが、コメント見てると公式の画像には出てるみたいなので、もしかしたら武器も出るかもです(。・ω・。) ぬらさん、こんばんは(*´∇`*)
どんまいです(;´・ω・) ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
こんばんは 月間星パス無料販売に金貨ついてきますかね? ついてくるなら武器変化鉱石取って黄金竜の爪⭐️を覚醒させたいです
エイトさん、こんばんは♪ カオスみたいに海賊3天地1でエルギオス攻略できないか検討中です(笑)
Zyukaさん、こんばんは♪ ついてきたらいいですね♪
エルギオスいいかもですね イッドは無理そうですね( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、死神系の装備とかどうしてますか? 道具袋もパンパンで死神系とか真はじめの装備とか邪魔に成って来ました|ω・`)
同じく捨てようか迷ってます・・・ パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
いらない輝石とか売ってます(^_^;) あとは死神系とかイベント装備も売ってますね(^_^;)
裏神6のデスピーに挑戦、ニズゼルファ倒した人に助っ人頼むも うちの連中がついていけず脱落でノーデス逃し
波動多いから、バフかけと転倒耐性が必要なので忙しいかもです(^_^;)
自分も売っちゃおうかな|ω・`)
スピードアップの慣れですね|ω・`)
皆様こんばんわ(仕事中コメントのみ) メタルガチャですね・・
海賊2星騎士1天地1がいいかもですね(^_^;)
ですかね(;´・ω・)
私はソロやると1人でやること多すぎて目が回ります・・装備完璧にソロっててもソロはできません・・皆様凄いなー ちなみに初級の竜王でもパークリできません・・笑
分かります!私も3人を扱うの訳わかめになっちゃいめす
最近めんどくさく星パス自動オートおまかせで伝説級やってるんですけどなかなか伝説級勝ってくれません・・泣 オート操作はちょっと見直してほしいですね
オートってそうなんですね|ω・`) 闘技場も今だに変な動きしますしね(´・_・`)
ですよね 武器や防具がソロっててもわけわかめーってなりますね なおかつ火力を1人ではコントロールできませんって・・だから皆様凄いなーっていつも思います。
星パスの専用の格闘場の三段階スピードアップは早く終わるので助かってます。
星パスなかったころはソロ3人操作でしたから(笑) 天空やロト秋刀魚で慣れるのもいいかもですね♪
秋刀魚は黄金の伝説ですか??
伝説その軌跡です♪
(次回予告)私のあたらない次回予告の錬金覚醒なんですが短剣がどうもガチャを見てると私は引っ掛かります・・なんか胸騒ぎがするんですよね??? ファイナルファンタジーとかの装備もほりっぱなしですし・・ルビスの杖は前から言われてるし・・どうでしょーかね?
天空ソロはBさんエイトさん達皆様に魔王級の基礎から教えていただいたので天空はなぜかソロは簡単にポンポコポンって終わるんですよね・・神チャレは目がくるくる回ります 笑
ですね
ソロそろ仕事にもどりますーでは 落ち
誰か居ますかね?
いますよ(^_^)/
揃ったら今度はドラゴーン行きたいです(●´ω`●) ただ他の人が行きたいのあれば、そちらを優先で大丈夫です(*´∇`*)
こんばんは(^-^)/ 最近スタミナ、ソロでハチミツ、さくらばっかりまわしてます(´ω`)
こんばんは。
どこでもいいですよん♪ どうしたらさん、こんばんは♪ 私は何もせず、スタミナパンパンです(笑)
オートでまわすので、意外とたまりますよ 画面みてなくていいですし
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 何もなければ、ドラゴーン行きませんか?
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
パルサーさん、こんばんは ドラゴーンいいですよ 休みいりましたっけ? 炎、イオ?
炎とイオですね(*´∇`*) 休みは食べ物でギガナンナンナンで行きます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
ドラゴーン、休みは食べ物で耐性とってましたよ♪
エイトさん大丈夫ですか?
光ブレス・・・
行けます( `・∀・´)ノヨロシクです。
準備して、パラで貼ります(●´ω`●)
鍵狙いならスラマンの方がよくないですか? 鍵運要素では落ちないのかな?
運のアイテムドロップはたいしたことないですね( ˘•ω•˘ )
バトスパパラ、どれでもいいです♪
直接ボスからとらないとですね( ˘•ω•˘ )
了解です♪
ツメないのでパラで(;´・ω・) 爪強くなってるからどんなに早いか楽しみです。
いつも通りどうしたらさんバト、Bさんスパ、エイトさんパラでどうですか?
黄金爪あるのでバトいきましょうか
了解です♪
貼り待ちします(。・ω・。)
いやーくったくった( ˘•ω•˘ ) ヒドラ付いてきてくださる方いらっしゃいますかね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ 充電がヤバいのでこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 雫も助かります(*´∇`*) スタミナ多めにありがとうございます😊 みるさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます
周回ありがとうございました♪ ドラゴーン楽勝でしたね みるさん、こんばんは
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
アステアのよろい上ってどうです?
パルサーさんこんばんわ 朝はありがとうございました。 おかげさまで1個ようやくアルス剣割れ錬金スキルとりだせました。 ありがとうございました。
みなさんこんばんは(*≧∀≦*)
アリーナさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
困った事に倉庫預ける増の為にジェムを使うぐらい最近アイテムが増えて行き場のないアイテムが多数眠ってます。 まだまだ倉庫の荷物が整理できずにいます・・。
エイトさんこんばんわ
ディン沢山で羨ましいです(。・ω・。)
自分も倉庫、道具袋キツキツでさっきジャンガルコートとか死神系装備売りました|ω・`)
ブレードがたくさん余ってますが私はソロやらないので1剣にブレード二枚は入らないし・・使いみちなく 今はもちくされですよ 笑
今日パルサーの武器装備見せていただきました 紅剣が完凸されてましたね いーな 私なんて一本しかないですから先なが・・。 ダイの剣の錬金スキルも入ってましたね 強そうだ
死神系ってなんでした?
みるさん寝たかな・・・
ゾンビメイルとか死神の兜とかイベント装備です(●´ω`●) 装備すると即死したりする装備です(●´ω`●)
寝たかも( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )おはよ。
オロチ立てたら来てくれますか( ˘•ω•˘ )
あーあれでしたか 私は即売りしてたので失礼しました 仕事おち
紅は初めて課金しました♪( ´▽`) 熱くなると歯止めがきかなく成るので課金しなかったんですが、1周限定だからステップアップやっちゃいました(。・ω・。)
行きます(。・ω・。)
立てます( ´ ▽ ` )
了解です(。・ω・。)
周回ありがとでした! マラーは出ず( ˘•ω•˘ )
もとからないです( ˘•ω•˘ ) 数が多いですね( ˘•ω•˘ )そのわりには・・・
ありましたよ( ˘•ω•˘ )
おはようございます~(*´ー`*) サクッと 朝ドラ イッドでも オロチでも ヒドラでも 行ける方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
オハヨー☀ 杖出た(・_・、)
行けます!、
おはようございます♪ 行けるかも( *´艸`)
ぬらさん、べーさん、 おはようございます~(*´ー`*) ぬらさん、杖おめでとです(’-’*)♪
杖は抜き出しするべきですよね??
おはようございます♪
皆様おはようございます(´∀`)
ぬらさん、杖おめでとうございます♪ とりあえず錬金して抜いた方がいいかな( *´艸`)
分かりました!
ベホマラー難民でしたら 錬金してマラー取り出しもいいですかね。 ただ マラーを差す器は大丈夫ですか? 器が ない場合は 無理に抜き出し要らないかも😃
とりあえず、サクッとイッド立てますね~ヽ(´ー`)ノ そのあとは お好きなクエストで😃
ルビスの扇に刺そうかと思っています!!いつもベホイミだと回復が間に合わず(・_・、)
お願いします♪
参加します?
します!!
イッド周回ありがとうございました♪ これから仕事なのでこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございます(´∀`)また宜しくお願い致します!
朝ドラありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ べーさん、気を付けて(*´ー`*) 私も仕事しながら サボドラでした笑笑(*´∀`)
扇ありでしたら、ベストですね(*´ー`*) 欲を言えばマラー2積み(*^^*) ただ、無理をしないように 計画的にですね(*´ー`*)
2積は無理っす(・_・、) ……まさかの武器錬金こうせきがないという……
コツコツ、無理をしないペースでいいと思います(*´ー`*) ロトサンマ 天空サンマを周回できるようなれば 武器 防具 錬金鉱石は腐るほど手には入ります。
職業神回ってたら落ちますよ♪
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ サンマですね……いつになるのやら
今まわってみましたが今日はでず‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
皆さんおはようございます 昨日からなんか時間がずれますね…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 虹チケヤバイです… それと超ギカブレ一気に上げたので強化玉も無いです…
れんさんおはようございます(''ω'')ノ チケット集めますか?
エイトさん、れんさん、 おはようございます~(*´ー`*)
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます😃
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます~(*´ー`*)
どこかいきますか?
何でも大丈夫です♪( ´▽`)
れんさん、居るかな~? イズナ装備 完凸まだなので イマジン立てようかと思っていますが(’-’*)♪
イマジン準備します(。・ω・。)
どこでもいいですよ~(*´ー`*) サボドラ中です笑笑(*´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')
準備します(''ω'')ノ
皆さんおはようございます 行けますが、ちょっと10分弱私用を片付けたいのですが大丈夫でしょうか? 後から合流でも大丈夫です
了解ですヽ(´ー`)ノ あとから乱入してくださーい。 多分1周 3~4分かな(*´ー`*) それを目安に~ヽ(´ー`)ノ
部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ー`*)
周回ありがとうございました ところどころガバプレイしてすいません…
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガでもごり押しいけますね( ˘•ω•˘ )
バト4だと ゴリ押し面白いです笑笑(*´∀`)
あと、何枚くらいかな?虹チケ(*´ー`*)
39枚… きついです
了解ですヽ(´ー`)ノ スタミナ 腐らせてるのが多いので あと、2日しかないけど 部屋盾しますから 寄生してくださいな(*´ー`*)
39枚で 進化玉?(´・ω・`)
そうです…
皆さんこんにちはです だれもいないかな…
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 新スキル楽しみです٩( ''ω'' )و
エイトさんこんばんは♪ 超級職の輝石来ますかね?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 来るかもですね? 新スキルと書いてるし・・・
倉庫整理しないとです( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
ほむらさん、こんばんは♪
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
そろたところで申し訳ありませんが、食事落ちします(^_^;)
またお願いします(。・ω・。)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
何か行けますか?
とりあえず。お三方に、お聞きしたいのですが ゼイアンなんですが こちらのスレの皆さんで討伐する方針が良いですか?(´・ω・`) それとも、私のフレさんに参加してもらって お一人づつクリアする形が良いですか?(´・ω・`) 1回クリア出来れば。で良いのかな? 私も フレさんもとりあえず100討伐 少しづつためている感じです。 皆さんのやり方をお聞きしておこうと書かせてもらいました。
了解ですヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します~(*´ー`*)
いけるならどんな方法でもおまかせします(;´・ω・)
1回でも・・・ 100回でも(; ・`д・´)すごい!
自分は1回クリア出来れば良いです(●´ω`●) どちらにしても足を引っ張るのは確かです_:(´ཀ`」 ∠):
星神下無いですが大丈夫ですかね(・・;)
もどりました(^_^)/ ゼイアンにしろ、他の魔王にしろ、とりあえず1回クリアできたらお腹いっぱいになります♪ 盾は完凸できたらいいなくらいですかね(笑)
おかえりです(''ω'')ノ
おかえりなさい(*´∇`*) 早いですね(●´ω`●)
お持ちか、わかりませんがその場合 一応 鬼神鎧上とはぐ下の組み合わせどうでしょうか? 運が良ければ トロデーン下などのイベント防具でも遊んだことありますね。笑笑(*´∀`) ただ、やっぱ被ダメ 多いですね。ニヤリ(* ̄ー ̄) 頭も 海賊帽子 ない場合は 星巡りの兜で代用可能です。 フレさんは星巡り使って周回してます😊
皆さんこんばんはです
べーさん、なるほど(*´ー`*) 了解ですヽ(´ー`)ノ
こんばんは ゼイアン、私もクリアできれば大丈夫です 輝石来るんですね、倉庫あけないと…(・・;)
れんさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
どうしたらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
奇跡来るんですか… 倉庫開けないとですね…
ゼイアン行く流れなんですね… いってらっしゃいです
れんさん、どうしたらさん、こんばんは♪
鬼神上無いです(´・_・`) ガイアーラ上じゃなくて良いなら、黄金兜、ブルーメタル上、ハグ下になります
それが、今となっては 大魔王級の レオ様クラスに成り下がってる子なんですよね(;´∀`) 最低限の防具は必要ですけど(ノ_<。)
どうしたらさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*)
掲示板イン順6なので待機してます(^-^)/ 倉庫整理しないと…(・・;)
れんさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 装備は一式あります(;´・ω・)
いや、行かないですよ😃 皆さんに どのような討伐が良いか。お聞きしただけです(*´ー`*) 勝手に 今日行きますよ~。とか言えなかったので😃
どうしたらさん以外の方とはフレポは終わってるので、自分待機してますよ(●´ω`●)
大魔王ってまだ3つですよね… ニズゼルファなんでクリア報告も無いですし… 僕は海賊王、ガイアーラ、鬼神はありますがバグ下も星神下も無いですね(笑)
もう動画ありますよノーデス付きのも(;´・ω・)
頭を水サーがいいかもですね(*´ー`*) 休みは、紋章でカバーする感じですかね😃
そこは、デイン中付の防具で。 要は 立ち回りなんですよね。 防具の凸数とか 微凸でもクリア可能です(*´ー`*)
チリチリさんチームとポヨポヨさんチームが クリア報告出てますね(*´ー`*)
水サーあります(*´∇`*) 水サー、ブルーメタル上、ハグ下、盾で竜の騎士の盾になります
皆さん、こんばんは。
ロトもん、全解放されてたんですね スタミナあるので、呼ばれたところにいきます(^-^)/
すいません。周回の邪魔しちゃいましたm(__)m
海賊頭ないですね(^_^;)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
トロデーンのズボンなんかがあるみたいですね 現状1つもないですが…
盾はルビ盾一択ですね。 ジゴデインで死にます(ノ_<。
エイトさん、こんばんは。 賑わってますね。
了解です(●´ω`●)
れんさんはもう少し後かな。 ルビ盾が必要なので。 コツコツ頑張ってください❗️ 今は無理にあせる必要ないと思います(*´ー`*)
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
アースさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
星巡りの兜で代用可能です(*´ー`*)
あと5年ぐらいたったら考えます(笑) 皆さんどこか行きますか? チケット集め希望です
アースさん、こんばんは♪ 今7人かな? 2手に分かれますか?
別れましょ(*´ー`*) 私は れんさん拉致って虹チケ集め行こうかと思っています😃
パルサーさん、ほむらさん、Bさん、こんばんは。
私は金チケ欲しいです(笑)。
今のうちに闘技場スタミナ使いきって来ます。 分け方? など従うのでよろしくお願い致します~(*´ー`*)
アースさん、こんばんは(^-^)/ 呼ばれた方にいきます♪
了解ですおまかせします(''ω'')ノ
来た順で行きますか?
どうしたらさん、こんばんは。 私はほむらさんとチケ集めでよろしいかと。
自分はどうしたらさんとアースさん以外の方とは終わってます(●´ω`●)
来た順なら 私、エイトさん、ほむらさん、パルサーさん れんさん、どうしたらさん、アースさん ですね♪ でもほむらさんはれんさんと虹券集めみたいなので、 私、エイトさん、パルサーさん ほむらさん、れんさん、どうしたらさん、アースさん でいきますか? 回るところは各チームにお任せで♪
私と終わってましたっけ?
パルサーさんはどうしたらさんとだけみたいですよ
私もチケット集め行きたいので、アースさん、ほむらさん、私ともう1人、若しくは私たち3人と他の4人の方でどうでしょう?
アース今来ましたね( ˘•ω•˘ )
勘違い、Bさんまだでした(^^;
bさんのでよろしくお願いします 被ってしまいましたね
いいですか( ˘•ω•˘ )?
Bさんので大丈夫です(●´ω`●)
了解です。
私オロチ立てますね アースさん、ほむらさん、パルサーさんお願いします
間違えました どうしたらさんよろしくお願いします
戻りました~(*´ー`*) とりあえず。コメント見る限りで 私 れんさん、アースさん、の3名でチケ集め回りましょうか。 べーさん、エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん、で回ってもらって良いですか?
了解です(^-^)/
取り消しで😃
それでは3人なので、エイトさん、Bさん、イッドでどうですか!
了解ですヽ(´ー`)ノ
エイトさん、パルサーさん、いいですか? 3人なのでイッドでいきませんか? パス同じだと間違えるのでフレ専でたてますね♪
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 ほむらさん、れんさん、スタミナありがとうございました。
周回ありがとうございます 途中抜けてしまってすいません… あと26枚です。希望が見えて来ました 明日明後日授業中にすれば間に合いそうですね
周回ありがとうございました♪ 金チケットから虹に交換してみては
少し抜けます 後みなさんでどうぞ また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
チケ集め周回ありがとうございました(*´ー`*)
また時々見に来ます
もどりましたこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´∀`)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ドモドモ(・ω・`=)ゞ
明日から輝石イベントです いっぱい集めてください|ω・)
分かりました!何か良いのが手に入るのですね??
新スキルです|ω・)
新スキル?? 職種ごとの石ですかね?
ですそれぞれ新しいの出るみたいです(''ω'')ノ もうすぐ人集まりそうです( ˘•ω•˘ )
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
( ˘•ω•˘ )
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
•́ω•̀)?
来て欲しいですね(´∀`)
スタミナパンパンです お好きなとこあれば行きますか?
どこに行ったら良いのか……分かりませぬ(・_・、)なので合わせられればそこに行きたいです!!
虹チケットもう大丈夫ですか?
イッドギガクリアしてますか?
してます!!と言うより皆様にさせて頂きました!!
こんばんは♪
こんばんは(´∀`)
虹チケットはあと45枚ですかね??
Bさんこんばんは(''ω'')ノ チケ集めしますか?
厳しいですね(^_^;)
よかですよ(^_^)/
ギガオロチ貼りますね(''ω'')ノ
どれが1番でますかね??
ありがとうございます(´∀`)
イマジンですか?オロチですか?
了解です♪ 準備します♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
オロチ周回ありがとございました♪
周回ありがとうございます(´∀`)
おはようございます ナツさん、野良遭遇ありがとうございました♪
おはようございます! 今日は休みで朝のジョギングしようと思ったら残念ながら雨なのでレベル上げやってました(о´∀`о)
朝早いですね 今日はたまたま日帰り出張だったので朝発のバスから、輝石集めしてました♪
おはようございます♪ ナツさん奇遇ですね♪ 私も休みなので時間が合いましたら遊んでくださいね♪
了解です(*´∀`)♪ タイミング合いましたらよろしくお願いします!
こんにちは♪ 輝石集め&レベル上げで周回してますが、なかなか欲しい輝石が拾えませんね(^_^;)
今回狙いの輝石があまり無いんですよね(。-∀-) グラ 力中とバイシオン、会心軽減 マホ 連斬強+ブレイク系 海賊 会心暴走弱 私はこのくらいですε-(´∀`; )
今までの輝石が良すぎたのもありますが、欲しい輝石は少ないですね(^_^;) 超級職の輝石を期待してましたが、さすがにまだでしたね(笑) 上級職のレベル上げ&強化素材ゲットによるモモP&レオ鍵狙いで周回もありですね(笑) でもレオ鍵落ちません(^_^;)
私は パラのイオ特技コツ 賢者のときどきインテ マホセンの連斬コツ 海賊の暴走極意 グラの力中 天文のホイミ極意 ですかね(笑)
あと1人くらい誰か来たら周りたいですね(*゚∀゚*) まだ輝石集めしてないので。 Bさん ロトミッション全職終わりましたか?
ロトは賢者がまだです(笑) あとは何とか終わりました(笑)
賢者かたずけちゃいますか?
いいですか? 前ナツさんがしてたみたいに回復マンになればいいですかね(笑)
こだまあればなんでも大丈夫です(о´∀`о) 道具に花、食べ物ナンで。 17:50に立てますね!
扇で準備しました♪
よろしくお願いします♪
ちょっと電話入ったので18時に!
了解です♪
お待たせしました(*´ω`*) 立てます!
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 無事ミッションクリアです♪
お疲れ様でした。 ゾーマ、ギガグラで抜きすぎましたね(о´∀`о) 正しい選択は雷撃でした。
火力ありすぎるのも困りもんですね(笑) でも、ゆうしゃ剣・超級職でバトマス以外でも火力で出したのはいいですね♪ 先日カオスも海賊3天地1でクリアできましたし♪ バトスパラ以外でもクリアできる魔王増えそうです♪
こんにちは😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カオスは賢者編成が楽だったので魔賢3、海賊1でも良い感じだと思いますよ(о´∀`о) パルさん こんにちは!
パルサーさん、こんにちは♪
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたか、マホセン輝石 お付き合い行けませんか?(´・ω・`) スタミナ0含めて3回立てます
べーさん、なっちゃん、パルサーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ お疲れ様です~(*´ー`*)
ほむらさん、こんにちは😃 自分丁度マホ戦レベル上げしてる所です(●´ω`●)
ほむらさん、こんばんは♪ いけます~(^_^)/ よろしくお願いします♪
行けまーす( ´ ▽ ` ) 私も張り替えせます!
ありがとうございます~(*´ー`*) 28分に部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です(●´ω`●)
了解です(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(*´ー`*) 連斬コツ強と 呪文耐性中 メラブレイク。ありがとうございます~(*´ー`*)
周回ありがとうございました(*゚▽゚*)
周回ありがとうございました♪ なかなか希望の輝石おちませんね(^_^;) しかしみなさん、火力が凄い(笑)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) CT溜まる前に終わってしまってるので、ほぼ何もしてないです|ω・`)
あとは、ドルマ デイン ブレイク欲しいところです。笑笑(*´∀`) エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
ルビス頭錬金したらいいですよ♪
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ルビス冠のCT呪文やばいですね 賢者即終了です(;・∀・)
サクッと海賊行ける人いますか? いい輝石みたいなので(;´・ω・)
今しました♪( ´▽`) 使ってなかったので、錬金してなかったです(・・;)
空いてれば行きます(●´ω`●)
貼り返し不可ですが❗️ よろしければ、乱入しますニヤリ(* ̄ー ̄)
海賊貼りますね(''ω'')ノ
今、スタミナ31なので 19:30過ぎには1回たてれそうです😊
よろしくお願いします。
貼りましたスタミナパンパンです(''ω'')ノ
なくてもおkですー(''ω'')ノ
どうぞ(''ω'')ノ
行きます♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ー`*) 皆さんスタミナありがとうございますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ドロップ渋すぎですね(;´・ω・)
鍵は今のところ1本も落ちてません(^_^;)
新スレ作ってきますね♪
https://game8.jp/games/426/forums/268088 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
今日は、朝方? 7:00~9:00の間でレオカギ4個拾えましたね。 そのあとは、全く出ていません(*´ー`*)
鍵ありましたね 全然です(;´・ω・) Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレありがとうございます(●´ω`●) 鍵まだ1本です
洗濯機を回しながら野良やってたら、バトル始まってからほむらさんが一緒だったの気が付きました(●´ω`●)
皆さんこんばんはです 虹チケ20枚弱です
皆様こんばんは(´∀`)
こんばんは♪ スレ埋めておきます♪
うめうめ
うめうめ(-。-)y-゜゜゜
うめちゃん(-。-)y-゜゜゜
https://game8.jp/games/426/forums/268088 お引っ越しお願いします(^_^)/
おしまい♪
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪