スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッド周回ありがとうございました♪ これから仕事なのでこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございます(´∀`)また宜しくお願い致します!
朝ドラありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ べーさん、気を付けて(*´ー`*) 私も仕事しながら サボドラでした笑笑(*´∀`)
扇ありでしたら、ベストですね(*´ー`*) 欲を言えばマラー2積み(*^^*) ただ、無理をしないように 計画的にですね(*´ー`*)
2積は無理っす(・_・、) ……まさかの武器錬金こうせきがないという……
コツコツ、無理をしないペースでいいと思います(*´ー`*) ロトサンマ 天空サンマを周回できるようなれば 武器 防具 錬金鉱石は腐るほど手には入ります。
職業神回ってたら落ちますよ♪
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ サンマですね……いつになるのやら
今まわってみましたが今日はでず‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
皆さんおはようございます 昨日からなんか時間がずれますね…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 虹チケヤバイです… それと超ギカブレ一気に上げたので強化玉も無いです…
れんさんおはようございます(''ω'')ノ チケット集めますか?
エイトさん、れんさん、 おはようございます~(*´ー`*)
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます😃
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます~(*´ー`*)
どこかいきますか?
何でも大丈夫です♪( ´▽`)
れんさん、居るかな~? イズナ装備 完凸まだなので イマジン立てようかと思っていますが(’-’*)♪
イマジン準備します(。・ω・。)
どこでもいいですよ~(*´ー`*) サボドラ中です笑笑(*´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')
準備します(''ω'')ノ
皆さんおはようございます 行けますが、ちょっと10分弱私用を片付けたいのですが大丈夫でしょうか? 後から合流でも大丈夫です
了解ですヽ(´ー`)ノ あとから乱入してくださーい。 多分1周 3~4分かな(*´ー`*) それを目安に~ヽ(´ー`)ノ
部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ー`*)
周回ありがとうございました ところどころガバプレイしてすいません…
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガでもごり押しいけますね( ˘•ω•˘ )
バト4だと ゴリ押し面白いです笑笑(*´∀`)
あと、何枚くらいかな?虹チケ(*´ー`*)
39枚… きついです
了解ですヽ(´ー`)ノ スタミナ 腐らせてるのが多いので あと、2日しかないけど 部屋盾しますから 寄生してくださいな(*´ー`*)
39枚で 進化玉?(´・ω・`)
そうです…
皆さんこんにちはです だれもいないかな…
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 新スキル楽しみです٩( ''ω'' )و
エイトさんこんばんは♪ 超級職の輝石来ますかね?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 来るかもですね? 新スキルと書いてるし・・・
倉庫整理しないとです( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
ほむらさん、こんばんは♪
こんばんは(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪