スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星巡りの兜で代用可能です(*´ー`*)
あと5年ぐらいたったら考えます(笑) 皆さんどこか行きますか? チケット集め希望です
アースさん、こんばんは♪ 今7人かな? 2手に分かれますか?
別れましょ(*´ー`*) 私は れんさん拉致って虹チケ集め行こうかと思っています😃
パルサーさん、ほむらさん、Bさん、こんばんは。
私は金チケ欲しいです(笑)。
今のうちに闘技場スタミナ使いきって来ます。 分け方? など従うのでよろしくお願い致します~(*´ー`*)
アースさん、こんばんは(^-^)/ 呼ばれた方にいきます♪
了解ですおまかせします(''ω'')ノ
来た順で行きますか?
どうしたらさん、こんばんは。 私はほむらさんとチケ集めでよろしいかと。
自分はどうしたらさんとアースさん以外の方とは終わってます(●´ω`●)
来た順なら 私、エイトさん、ほむらさん、パルサーさん れんさん、どうしたらさん、アースさん ですね♪ でもほむらさんはれんさんと虹券集めみたいなので、 私、エイトさん、パルサーさん ほむらさん、れんさん、どうしたらさん、アースさん でいきますか? 回るところは各チームにお任せで♪
私と終わってましたっけ?
パルサーさんはどうしたらさんとだけみたいですよ
私もチケット集め行きたいので、アースさん、ほむらさん、私ともう1人、若しくは私たち3人と他の4人の方でどうでしょう?
アース今来ましたね( ˘•ω•˘ )
勘違い、Bさんまだでした(^^;
bさんのでよろしくお願いします 被ってしまいましたね
いいですか( ˘•ω•˘ )?
Bさんので大丈夫です(●´ω`●)
了解です。
私オロチ立てますね アースさん、ほむらさん、パルサーさんお願いします
間違えました どうしたらさんよろしくお願いします
戻りました~(*´ー`*) とりあえず。コメント見る限りで 私 れんさん、アースさん、の3名でチケ集め回りましょうか。 べーさん、エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん、で回ってもらって良いですか?
了解です(^-^)/
取り消しで😃
それでは3人なので、エイトさん、Bさん、イッドでどうですか!
了解ですヽ(´ー`)ノ
エイトさん、パルサーさん、いいですか? 3人なのでイッドでいきませんか? パス同じだと間違えるのでフレ専でたてますね♪
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました。 ほむらさん、れんさん、スタミナありがとうございました。
周回ありがとうございます 途中抜けてしまってすいません… あと26枚です。希望が見えて来ました 明日明後日授業中にすれば間に合いそうですね
周回ありがとうございました♪ 金チケットから虹に交換してみては
少し抜けます 後みなさんでどうぞ また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
チケ集め周回ありがとうございました(*´ー`*)
また時々見に来ます
もどりましたこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´∀`)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ドモドモ(・ω・`=)ゞ
明日から輝石イベントです いっぱい集めてください|ω・)
分かりました!何か良いのが手に入るのですね??
新スキルです|ω・)
新スキル?? 職種ごとの石ですかね?
ですそれぞれ新しいの出るみたいです(''ω'')ノ もうすぐ人集まりそうです( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪