スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
( ˘•ω•˘ )
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
•́ω•̀)?
来て欲しいですね(´∀`)
スタミナパンパンです お好きなとこあれば行きますか?
どこに行ったら良いのか……分かりませぬ(・_・、)なので合わせられればそこに行きたいです!!
虹チケットもう大丈夫ですか?
イッドギガクリアしてますか?
してます!!と言うより皆様にさせて頂きました!!
こんばんは♪
こんばんは(´∀`)
虹チケットはあと45枚ですかね??
Bさんこんばんは(''ω'')ノ チケ集めしますか?
厳しいですね(^_^;)
よかですよ(^_^)/
ギガオロチ貼りますね(''ω'')ノ
どれが1番でますかね??
ありがとうございます(´∀`)
イマジンですか?オロチですか?
了解です♪ 準備します♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
オロチ周回ありがとございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございます(´∀`)
おはようございます ナツさん、野良遭遇ありがとうございました♪
おはようございます! 今日は休みで朝のジョギングしようと思ったら残念ながら雨なのでレベル上げやってました(о´∀`о)
朝早いですね 今日はたまたま日帰り出張だったので朝発のバスから、輝石集めしてました♪
おはようございます♪ ナツさん奇遇ですね♪ 私も休みなので時間が合いましたら遊んでくださいね♪
了解です(*´∀`)♪ タイミング合いましたらよろしくお願いします!
こんにちは♪ 輝石集め&レベル上げで周回してますが、なかなか欲しい輝石が拾えませんね(^_^;)
今回狙いの輝石があまり無いんですよね(。-∀-) グラ 力中とバイシオン、会心軽減 マホ 連斬強+ブレイク系 海賊 会心暴走弱 私はこのくらいですε-(´∀`; )
今までの輝石が良すぎたのもありますが、欲しい輝石は少ないですね(^_^;) 超級職の輝石を期待してましたが、さすがにまだでしたね(笑) 上級職のレベル上げ&強化素材ゲットによるモモP&レオ鍵狙いで周回もありですね(笑) でもレオ鍵落ちません(^_^;)
私は パラのイオ特技コツ 賢者のときどきインテ マホセンの連斬コツ 海賊の暴走極意 グラの力中 天文のホイミ極意 ですかね(笑)
あと1人くらい誰か来たら周りたいですね(*゚∀゚*) まだ輝石集めしてないので。 Bさん ロトミッション全職終わりましたか?
ロトは賢者がまだです(笑) あとは何とか終わりました(笑)
賢者かたずけちゃいますか?
いいですか? 前ナツさんがしてたみたいに回復マンになればいいですかね(笑)
こだまあればなんでも大丈夫です(о´∀`о) 道具に花、食べ物ナンで。 17:50に立てますね!
扇で準備しました♪
よろしくお願いします♪
ちょっと電話入ったので18時に!
了解です♪
お待たせしました(*´ω`*) 立てます!
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 無事ミッションクリアです♪
お疲れ様でした。 ゾーマ、ギガグラで抜きすぎましたね(о´∀`о) 正しい選択は雷撃でした。
火力ありすぎるのも困りもんですね(笑) でも、ゆうしゃ剣・超級職でバトマス以外でも火力で出したのはいいですね♪ 先日カオスも海賊3天地1でクリアできましたし♪ バトスパラ以外でもクリアできる魔王増えそうです♪
こんにちは😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カオスは賢者編成が楽だったので魔賢3、海賊1でも良い感じだと思いますよ(о´∀`о) パルさん こんにちは!
パルサーさん、こんにちは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪