スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
ニズゼニファ開きましたね(*´∇`*) 誰か居ますかな?
とりあえずいます(笑)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) ほむらさん来るかな?
こんばんはーヽ(´ー`)ノ パルサーさん 2積みも面白そうですね(*´ー`*)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) とりあえず3人でニズゼニファ行きますか?
ほむらさん、こんばんは♪
よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ギガ伝貼ります(●´ω`●)
了解です~(*´ー`*)
こんばんは(''ω'')ノ
間違えました(・ω・`)すみません
終わって行けるならよろしくお願いします。
みるさんどうぞ😅
いや、間違えて入っただけなので エイトさんどうぞ
はいっちゃいますね
あとからなのでどうぞ。
すみません、普通に野良で入ろうとしたつもりだったのですが…
入ったもん勝ち(*´ω`*)
ほんと申し訳ないです…(・ω・`)
おきになさらず フレポいけたらよろしくお願いします。
皆さんこんばんはです ヘルバオム考えてますがスパって道中大丈夫なんでしょうか?…
周回ありがとうございました♪ 鍵1本ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ー`*) カギ1助かります(*´ー`*) デレーうれしい笑笑(*´∀`)
周回ありがとでした! 間違えて乱入してしまい申し訳ないです(・ω・`) えいとさん、1回立てられますが行きますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最後あれだけ金袋あって鍵出ないって(・・;) エイトさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、どうぞ(●´ω`●)
編成次第で 変わりますね~ヽ(´ー`)ノ
お風呂はいってきます(・ω・`)
ほむらさんいいですかね フレポ少し足りません(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
どんな編成が主流なんですかね… パラはギリギリできそうですが
スタミナパンパンです
またですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です~(*´ー`*)
今は、なんでしょうね・・・ 実装して少ししてからクリアしたので 今とは 装備の幅も違いますし・・・
人少ない感じでしたら、簡単なクエストでいいですよ~(*´ー`*)
ニズゼルファ貼りますね 来れる方よろしくです
足りなければ入ります(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
海賊2スパ@1とかでしたかな・・・ 賢者とかもいましたね 炎系弱点です(;´・ω・)
れんさんこれますか?
エイトさん、部屋盾 ありがとうございます~(*´ー`*)
ニズゼニファありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●)
う~ん。思い出す限り バトスパラでも行けるかも?(´・ω・`)
エイトさんのオノが炸裂してた記憶があります(●´ω`●)
フレポありがとうございました(*´ω`*) あいかわらずヨッチだらけですね( ˘•ω•˘ )
今日はありがとうございました(*´ー`*) 寝ます❗️ おやすみなさい(*´ー`*)
今となってはですよね( ˘•ω•˘ ) 斧か聖王スキルの剣かですね
戻りました(`・∀・´)
斧が 植物ですしバツグンつきますよね(*´ー`*)
みるぽん、おやすみなさい(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪