スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
ちょっと落ちます(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとでした(*´꒳`*)おちます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
今日は皆さん解散されたみたいですね またお願いします
おはようございます♪ 地図ありがとうございます( *´艸`)
届きましたね(笑) 次のは別の人の50ジェムでも配っておきます(^-^)/
ありがとうございました♪ 新しい地図もお待ちしています( *´艸`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
またまたありがとうございます♪ 受けとりました( *´艸`) もしかして近くにいるのかな(笑)
みなさん、こんばんは♪ ロト紋イベも終わりかと思ったらアステアガチャですか( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来ますかね?
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
あと1人来ますかな?
どうでしょうね( ˘•ω•˘ )
三人で行きますか?
了解です(●´ω`●) みつ貼っても良いですか?
いけますよ(''ω'')ノ
さくらはります(''ω'')ノ
貼りますので、お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ エイトさん、レオ鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 魔人の薬にピオリミン作成でみつ不足だったのが、少し溜められました♪( ´▽`) エイトさん鍵ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(*´ω`*)
え、早くないですか(笑) 松山市内にぃます、フリーになったのでのみにいきますか?(笑)
次、これ置いときますね 松山市内でたまたま拾いました♪
順番違いますが、こんばんは 周回いける方いますか?
あら、せっかくのお誘いなのに家でくつろいでます(笑) 遅くまでお仕事お疲れ様です(^_^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは 飲み会終わるまでが仕事です 今日のシグルトの地図、あんまりふりふりしてないですが早かったですね
はじめまして!こんばんは!
エイトビートさん、こんばんは ドラクエ記念碑、富士山の地図ってもう関西までいってますか?
EX7枚はありますけど(;・∀・) 全部何枚でしたっけ??
仕事の帰りに拾えました♪ 助かります♪
ローシさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
富士は愛媛にも来てますよ♪ 私、設定してます♪
ローシーさん、はじめまして♪
ローシさん、初めまして、よろしくお願いします(^-^)/
それはかもです ロト関係ないですね( ˘•ω•˘ )
最近、また増えたのかな? よくわからないです 工場と道路と市内ホテル近くでふりふりしただけですけど、意外と範囲広いんですかね? Bさんは今のところ見つけれていませんね(笑)
皆さんよろしくお願いします!初心者なんですけどここは大丈夫でしょうか?
富士山はないですね( ˘•ω•˘ ) 期限金曜までですか(;・∀・)
全然大丈夫ですよ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪