スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、おじさん、こんばんわ😃 ニズゼルファ止めて、他のでもいいよ
確かポイント途中やったよね?? ポテト貼ってもいいかな?
あれ?おじさんいる? 私、あと34ポイントやったけど、もしかしてズレてる?
何処でもお供しまーすd( ̄  ̄)この前スタミナゴチになったんで今日はお返ししますよd( ̄  ̄)
ビンゴです!!残り34
んでは、ポテトはりまーす もしポイント足りなかったら残りなんか立ててね щ(゚д゚щ)カモーン
了解d( ̄  ̄)行きまーす
おじさん、デートありがとー😘 時間なくてごめんね🙏 んでは、ニューヨークへ行ってきま🙋
アムやん ありがとう(⌒▽⌒)またスタミナゴチになってすまん(>人<;)とりあえずフレポ満タンです でわもう少し野良って来まーす
おはよう😃朝ドラ〜はいるかの?
🐈🌈
エピタフさん おはよう😃遊んでくれ〜〜(@ ̄ρ ̄@)
イルカノさん、こんにちは😃 何行きましょうかねー❓😊
何処でもOKなんですがd( ̄  ̄)強いて言えば花蜜&花ビラの💐素材集めとか(・Д・)ノ
素材集め、了解です👌
エピタフさん時間にまだ余裕ある?あれば30分に再集合して誰もいないようなら2人で行こう
はーい🙋♂️ 時間ありますので30分にまた来ますね😄
ありがとう(⌒▽⌒)でわ30分に〜〜
でわとりあえず花ビラの方貼ります( ̄∇ ̄) エピタフさんヨロシク〜〜 誰かいたらたとえ一周のみの参加でも気にせずヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
行きまーす🐈
今から2戦目でーす
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中からヒドラですまん(>人<;)全部素材集め周回だと時間かかり過ぎかなと思い勝手ながら途中ヒドラにしました(>人<;) またヨロシク〜〜
イルカノさん、たくさん立てて頂きありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です😍 さっそくピオリミン作ります👍 それではまたちょくちょく遊びにきますねー(^ ^)
おはようございます。(^3^)/ もう終わりですか?
12時にまた来てみます。
誰かいませんか?φ(..)
スタミナ微妙ですが( ̄∇ ̄)
いないので野良活頑張ります。ε=(ノ・∀・)ツ
ヽ(;▽;)
メタ食そざいあつめとか? 時間ないので途中でおちるかもですが
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)ししまるっちは風のように去って行きました( ̄∇ ̄)
「てがみ」のところがめたまんと葉っぱと石でいっぱいです(笑) めたまんも100個くらい売りました( ̄▽ ̄;)
また後でにしましょう(>人<;)
ほんとあいつ自分のコメントの上読まないですからね。 いまだに「へやたてまーす」てかぶって部屋2個作るのししまるだけです(笑)
そうしましょう
俺も定期的に売ってます少しくらいモモPに還元してくれよといつも思います( ̄∇ ̄) でわ一旦落ちまーす
それがししまるっちの良いところなんかも( ̄∇ ̄)
みんな警戒してるのでそんなに迷惑かかってませんが(笑) 寝おちにかんしては二ヶ月に1回くらいは僕もやってしまうのて強くは言えませんが、あっちは頻度減らしてほしいですね(´・ω・`)
すいません親方(>人<) 誰かいませんか?素材集めでもしませんか? スラマンと花びら、蜜集めなんかしたいと思います。
15時前にまた来てみます。 スタミナ出しますので付き合ってください。 ではまた野良活してきます。ε=(ノ・∀・)ツ
φ(..)到着。誰か…イルカノ?
週末プレイヤーだからやる事たくさんなのです。 みんなに追い付かないのです。(;つД`)
щ(゚д゚щ)カモーン こんな時間に来るわけもないわけで… テヘへな訳で… (^_^)-c<^_^;)寝落ち防止してください。
とりあえずしばらく待機しますね。 タイミングあったらお願いいたします。 (o・ω・o)つ旦
(~_~;)
(-ー-)Zzz・・・・
ゲートボール行ってきますじゃ(谷)
戻って来ました。 夕ドラしませんか? 秋刀魚でも回りましょう🎵(o・ω・o)
(^_^)-c<^_^;) 剣山用意して待ちます。
(o・ω・o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775