スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、おはようございます^_^ 悪魔の囁きですか(^_^)
ティアランおはよー♪ 悪魔じゃないよ天使だよΨ(`∀´)Ψケケケ
そうですね♪ 星ドラでは、天使の囁きでしたね( ^ω^ )
ティアラン今暇してますか? スタミナMAXもったいないんで野良入れて行きませんか?
すみませんm(_ _)m 今、野良中で、しかも自分がホストで スタミナ0に近いです;^_^A
まだ、IVの初級マルチも残ってるのです;^_^A
そういえば後編は終わってるけど前編やってないや( ̄▽ ̄;)
また、スタミナがある時にご一緒して下さい。 だったら、ここに来るなって話ですね♪ 今日は、朝からフリーなので、ついついカキコミしてました(^_^;) 控えますm(_ _)m
それは残念( ̄▽ ̄;) 雑談板でもあるんだし書き込みは控えなくてもいいんじゃない? 最近野良やらないでロムったりチャチャ入れたりしてることの方が多いし(´ω`)笑
はい。わかりました^_^
ささやかれてた(笑) やめとく!絶対やめとく!
みなさんおはようございます(・∀・)ノ 今日はオフです よろしくお願いします
マイケルさん おはよーございます(´ω`)♪
ティアラさん久しく遊んで貰ってないやで スタミナなくてもいいからもし、見たら声かけてくれると嬉しいやで 気分転換にマルチいこうやで なにも気にしなくていいと思うやで(^^)/ ここはティアラさんホームやで どんどんいこうやで(^^ゞ
ねだるな勝ち取れさすれば与えられん(´ω`)♪
ツカさんおはよーございます(・∀・)ノ 凱旋門爆死なにげに俺は好きやったやで、笑
厳しい(;_;) 1周年でもっといいやつ引いてやるんだいっ(#^.^#)
見てくれてたんですね(´ω`)♪ 誰にも反応してもらえなくて…。(;_;)シクシクシク
もちろん見てました 万馬券GETしてやで(^^ゞ
マイコーさん、こんにちは^_^ ぐっと来てしまいました(>_<) 一回分出せます。 マイコーさんとは、寝落ち以来 ポイント中途ですけど、良いですか?
ツカさん、ゆーきさんも行けますか?
ティアラん ツカさん マイコー おはよーやで 気絶が板についてきたぱっぴやで 今日もよろしくやで
よかった(^^)/ いこうやで 今回はスタミナ気にしなくていいやで(^^ゞ ポイントってか遊びましょやね ツカさん、ゆーきさんいないかな? もし、少し待っていなければ野良で出発するやで アプリ立ち上げて建てて待っておりまする
ぱっぴさん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おっぱっぴさん久々やで ディズニーおつかれさまやで ハロウィーンパーティーなり
おっ、点入れてなかったやで(T_T) 変な感じになったやで(T_T) ごめんなさい
楽しかったやで トイスト安定のパス取り失敗やで 今スタミナないけどよろしくやで
エウレカですね(^_^) 大好きです 皆様おはようございます 目覚ましをかけないで寝てみました(^_^) ちょうど周回中かな(^ー^)ノ
すまぬー 今はたまに掲示板みてちゃちゃ入れるくらいしかできない(-_-;) 14時からはしばらくいれるかなーって感じ☆
モリさん ゆーきさん おはよーやで おひさだけどまたよろしくですやで
皆さんこんにちは(^O^) 13時くらいから暇なので空いてる方いたら遊んで下さい♪ また来ます
あ、モリ―さんこんにちは☆ 週末あんまりこれてなくてここの状況が把握できてないんですが、しんりゅうとはエグチキってみんな使っちゃった感じですかね?チケットでみんな持ってるやろーし、装備の調整もあるから持ち寄りでやりたいなーと思ったりして(^_^;) ここのメンバーの中だと中の下くらいの強さなんでモリー大先生とご一緒できたらなと思って(笑)
ディズニーいってはったみたいですね♪ いいですね(*^。^*) 僕大阪在住なんでUSJは年パスでちょくちょくいってました。ハリポタできてから1年くらいごぶさたですが・・混んでそうで。 またよろしくお願いします☆
時間あわせてみまーす♪ スマホのみなので書き込みせずに(書き込みしたら星ドラ落ちるので)掲示板読むだけよんで参加するかもです無理やったらすみません(>_<) 14時からは概ね時間あります
持ち寄りできる鍵がないのレス まだ交換もしてないのレス ちょうど ハルさん、スロさん、ツカさんが 持ち寄りしたい人募集してたような しんりゅう、えぐちきはこのスレの人なら みんな勝てますよ(^ー^)ノ
マイコーさん、ツカさん、ゆっきーさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットし、楽しい旅でした(≧∇≦) スタミナもたくさん出してもらい、 ありがとうございました♪ また、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、ツカさん、ゆっきーさんお疲れ様でした ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^^ 楽しかった(^^)/
マイケルさん ティアラン ゆっきーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) すいません途中飯屋に入っててスタンプもスキルもいい加減になってました(ToT) また遊んでね(´ω`)♪
あらー、それは残念やで(T_T) まぁでも、腕疲れるから体力戦やで ぱっぴさん今日もよろしくやで
モリーさん、もっち、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 時間合う時、遊んで下さいね(=^ェ^=)
モリーさん こんにちは(´ω`)♪ エウレカ気づいていただいて嬉しいです(>_<)
もっち、今日もよろしくやで(^^)/
年パスって凄いやん おいくら万円? USJ行ってみたいけど遠すぎるやで もっちおはよーやで 本日ニートだからよろしくやで
モリーさんおはようございます(^^)/ エウレカは初代が一番いいやね
去年158000点やで
マイケルさん、ティアラさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 乱入大丈夫でしたか? もし誰かと約束してたら遠慮なく蹴ってくださいね( °∇^)] その方が乱入しやすいから… ツカさん、スタミナいっぱいありがとー(*´ω`*) スタミナ丸々おごってもらっちゃった 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ タイミング合って嬉しいー♪
ゆーきさん俺ゾンビに会いたくて先週の水曜、木曜いってたやで ハリポタは酔いが凄くて俺は楽しめないやで 女は隣できゃっきゃしてて毎回腹立つやで(T_T)笑
ジャネット?
俺最高確か300000近かったやで 55万とかどーやっていくか知りたいやで(T_T)
ゆっきーおはよーやで 時間合う時よろしくやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください