スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
てことはたぶんどこも売ってないですよねー(。´Д⊂) 今日は諦めて職業神行って寝ます… いつ充電なくなるかわかんないし みなさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアさん、ティアラさん、ししまるさん ありがとうございました(≧∇≦) たた歌のタイミング悪くてごめんなさい( ̄◇ ̄;) また遊んで下さいなo(^▽^)o
ユリア、まんぶぅさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またまた全員が寝たりしますが、皆さん強いから 大丈夫なんですね♪
ゆっきーさん、おやすみなさい(_ _).。o○ 皆さん、私もこれで失礼します。 今日も遊んでくれてありがとう♪ また明日、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラン、まんぷぅさん、ししまる、お疲れ様(*^o^*)報酬と券とスタミナあんがとね♪( ´▽`) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさん遊んでくれてありがとうo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリア姉 きてね(^_^)
まんぶぅさん、ユリアさん、ティアラさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 またお願いいたします。
ティアラン、最後に遊んでくれてあんがとね♪ 大好きだに(≧∇≦) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様(*^o^*)おやすみなさいm(__)m
ティアラさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あの長旅付き合ってくれてありがとー(*^^*) 2時間ぐらい周回してましたよ
皆さんおばんです┏○ペコ 明日は朝から仕事ですが、皆さんと星ドラやらなければ1日が終わらないので、来ちゃいました(笑)
はぐりんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ 今はまんぶぅさんだけですか?
かもしれないです( ̄◇ ̄;) 僕もここ見ながら野良でマルチ行ってしずく探してます( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりそうなんですね(ー ー;) もうちょっと待ってみます(泣) まんぶぅさんは予約しときますので(笑)
オッケーですo(^▽^)o お願いします( ̄^ ̄)ゞ
あざっす┏○ペコ
はぐりんさん、お疲れ様です。もう少し起きてますので良かったら回りましょう。
どなたか武闘会行ける方、おられませんかー??
ししまるさん、おばんです┏○ペコ あざっす┏○ペコ
まんぶぅさん、ししまるさん 3人で良かったら今から行きませんか??
かえってきましたよ
モリーさーーーん!! おばんです┏○ペコ これで揃いました♪♪
まんぶぅさん、ししまるさん、モリーさん 部屋立てますのでよろしくお願いします┏○ペコ
よろしく(( _ _ ))
モリーはん、さくらはん、ユリアはんお疲れ様(^.^) 眠気が来ました^_^;良く寝れそうです(^^) また明日遊んでね(⌒▽⌒)
イルカノさん、さくらはん、ゆりあ姉 お疲れ様でした いい感じに眠くなってきましたw
モリー、さくらはん、爺や、誘ってくれてありがとう(*^o^*) ずっと探してたさくらはんと報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦)隊長の采配さすがやで( ^ω^ )感謝♪ いきなりピオラに囲まれて楽勝で楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 連携すごくとれてめちゃ楽しかったです(*^^*) 報酬も無事ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) 慣れない海賊でしたので、ドキドキしながらやってました。 今日はそろそろ落ちます。またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
乗り遅れた
爺や、モリー、さくらはん、お疲れ様(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
乗り遅れたって、いったい誰が乗ってったのかねぇ^_^;ナゾ^_^;
ししまるさん、すみません┏○ペコ
めいそうからミラクルスピアにスキル積み換えたから試したい。 武道会行きませんか?
武道会立てま。見てたら来てください。 来なければ野良で行きます。
まんぶぅさん、モリーさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ いつもいつもありがとうございます┏○ペコ
モリーさん、はぐりんさん ありがとうございました(≧∇≦) 口笛間に合わず(´・_・`)野良に飛んでってごめんなさい( ̄◇ ̄;)
ししまるさん 待ちきれなくてすみませんでした┏○ペコ
23時間達成です はぐりん、まんぶうさん お疲れ様でした 頑張りました 寝ますね おやすみなさい(^ー^)ノ
見てなかったんですか、まんぶぅさんとジェムやったんですね♪♪ しかも、モリーさんとはつぎがジェム♪♪ 皆さんか遊んでくれるので、報酬が1回目ジェムの方が増えてきました♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ 今日はここら辺で立ち去ります(泣) おやすみなさいましー┏○ペコ
モリーさん、お疲れさまでした♪♪ おやすみなさい┏○ペコ
モリーさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ はぐりんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます(^o^)/ 今日は遅くなると思いますが 帰ったら遊んで下さいね では、行ってきます!
皆さん、おはようございます^_^ 昨日は、私としては、かなり遅くまでいました;^_^A ちょっと、頭、ぼんやり。 単発で、ドラゴン杖来ました(≧∇≦) これは、凸ですよね。 その前の20連のヒドイこと(>_<)T^T アムカ、おはよう!行ってらっしゃい! お仕事頑張ってね。
おはよー♪ 週末体調不良でいまいちであんまりこれなかったやけど、しんりゅうとかエグチキってみんな消費しちゃったんかな?? 持ち寄りできる方いたら声かけてください(#^.^#) 今日は14時-17時で参戦予定です☆ その後は23時くらいかなー(+_+)
いーなー☆ ドラゴンの杖ほしーーーーー! 10連・・・・いや1周年・・・・ 悩む。
ゆーきさん、おはようございます^_^ ひとつは、取り出したので、やっと1凸です;^_^A あまり、賢者、苦手なんですけどね。
みなさんおはよーございます(´ω`)♪ さすがにあまり人いないかな?
引いちゃいなよ(´ω`)キヒヒヒヒヒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください