スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ばーん
(((o(*゚▽゚*)o)))
ツカさんありがとう(^O^)/
ツカさんありがとう そしておやすみなさい(笑) 明日(今日)は午後2時くらいから星ドラ開始予定です お時間あう方よろしゅー♪
ツカさん、新スレあんやと! 杖が届くの待ってるね♪(´ε` )
同じのでいくと寝ちゃうので いろいろやって見ましたが どれも微妙でした(^_^) アムちゃん、スロさん、ティアラさん お疲れ様でした(^_^) ツカさん新スレありがとう
ツカさん、スレ立てありがとうございます^_^ ご一緒させて下さい。
ドラたち ドラだち どっちが正解?(^ー^)ノ
つかっちゃんありがと( ^ω^ ) 1番だから北斗行ったら1やで( ^ω^ )
ドラたち笑笑笑笑笑笑笑笑笑 つかっちゃん( ^ω^ ) ドラだちやで( ^ω^ )
ツカさん、スレッド立てありがとうございました。 また明日遊んでくださいね
今日まだ報酬もらってない方いたら遊んでください。(;つД`) お願いいたします。誘ってね
前スレにも書いたけど 火力自慢なパーティでコレ試して欲しいっ! おすすめは、4イベのベロリンマンみたい https://game8.jp/archives/91539
魔人薬がぶ飲みして賢者であれこれやったら面白そう☆
ツカさんスレッドありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ユリアさん遊びましょう(*^^*) アムカさん火力自慢見ましたけど1位がダメージ3万超えてるんですが( ̄◇ ̄;)
リリィ姉は誰と周回中? 確かにリリィ部屋あったの見たんだけどなあ(´・_・`)
それでは、皆さま、今日も1日お疲れ様でした また明日もよろしくぽ(^o^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
武道会立てます。空いてる方来てください。 待ってます。(;つД`)
まんぷぅさん、ティアランのとこ来て(≧∇≦)
武道会立てました♪ ユリア、まんぶぅさん、 リリィが居ないみたいなので、 ししまるさん、遊んで下さい。
大会はソロだけど、ココでマルチて楽しんだら面白くない? 武道会も飽きてきたんでしょ? 火力自慢さん、お願いしますよ!
まんぶぅさん、来て来て。
リリィ姉は今日はこれないかも的な ことを 言ってたような気がします。
でもさっき部屋見た(T_T)
しまった( ̄▽ ̄;)笑 よくよく見直したら21から25までドラたちになってたみたいですね(´ω`)♪
ししまるさん… 部屋立ててるのかな。 どなたかお願いしますm(_ _)m
さくらはんはいませんかーー(*^o^*) 誰かティアランとこヘルプ(^O^)/
ツカさん、来て来て。
後お一人お願いしますm(_ _)m
モリー来て(≧∇≦)
過去スレ見てたら出遅れた~( ̄▽ ̄;) そろそろ眠くなって来たのでこの辺で失礼します(´ω`)♪ また明日もよろしくです(・∀・)ノ おやすみなさいm(_ _)m
またノロマさんでした アムちゃん おやすみなさい
ツカさん おやすみなさい(^ー^)ノ
ユリアの部屋にお一人お願いしますm(_ _)m
モリー、来て来て来て(≧∇≦)
カレン様!来て下さい!ずっと待ってる( ^ω^ )たぶん 野良解放嫌い(´・_・`)
ゆーきー!まだ? 誰かヘルプ来て(T_T)
部屋ないんやで
ししまるさんが来てくれました
眠れないので、ノコノコと戻って来ました^_^; 暇な人いるかの?
ししまるさん ナイスです 二刀流したいな(^ー^)ノ
はいな(^ー^)ノ
カンダタでもいーかの?
帰って来ました(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
隊長と後二人いない? 周回中かな^_^;
ありがとう(^.^)ゼッヒ\(^o^)/
充電器がぶっ壊れました…( TДT) iPhoneの充電器コンビニに売ってますかあ( TДT)
俺んちの方は売ってない^_^;
とりあえず立てるね(^_^) カンダタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください