スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ばーん
(((o(*゚▽゚*)o)))
ツカさんありがとう(^O^)/
ツカさんありがとう そしておやすみなさい(笑) 明日(今日)は午後2時くらいから星ドラ開始予定です お時間あう方よろしゅー♪
ツカさん、新スレあんやと! 杖が届くの待ってるね♪(´ε` )
同じのでいくと寝ちゃうので いろいろやって見ましたが どれも微妙でした(^_^) アムちゃん、スロさん、ティアラさん お疲れ様でした(^_^) ツカさん新スレありがとう
ツカさん、スレ立てありがとうございます^_^ ご一緒させて下さい。
ドラたち ドラだち どっちが正解?(^ー^)ノ
つかっちゃんありがと( ^ω^ ) 1番だから北斗行ったら1やで( ^ω^ )
ドラたち笑笑笑笑笑笑笑笑笑 つかっちゃん( ^ω^ ) ドラだちやで( ^ω^ )
ツカさん、スレッド立てありがとうございました。 また明日遊んでくださいね
今日まだ報酬もらってない方いたら遊んでください。(;つД`) お願いいたします。誘ってね
前スレにも書いたけど 火力自慢なパーティでコレ試して欲しいっ! おすすめは、4イベのベロリンマンみたい https://game8.jp/archives/91539
魔人薬がぶ飲みして賢者であれこれやったら面白そう☆
ツカさんスレッドありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ユリアさん遊びましょう(*^^*) アムカさん火力自慢見ましたけど1位がダメージ3万超えてるんですが( ̄◇ ̄;)
リリィ姉は誰と周回中? 確かにリリィ部屋あったの見たんだけどなあ(´・_・`)
それでは、皆さま、今日も1日お疲れ様でした また明日もよろしくぽ(^o^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
武道会立てます。空いてる方来てください。 待ってます。(;つД`)
まんぷぅさん、ティアランのとこ来て(≧∇≦)
武道会立てました♪ ユリア、まんぶぅさん、 リリィが居ないみたいなので、 ししまるさん、遊んで下さい。
大会はソロだけど、ココでマルチて楽しんだら面白くない? 武道会も飽きてきたんでしょ? 火力自慢さん、お願いしますよ!
まんぶぅさん、来て来て。
リリィ姉は今日はこれないかも的な ことを 言ってたような気がします。
でもさっき部屋見た(T_T)
しまった( ̄▽ ̄;)笑 よくよく見直したら21から25までドラたちになってたみたいですね(´ω`)♪
ししまるさん… 部屋立ててるのかな。 どなたかお願いしますm(_ _)m
さくらはんはいませんかーー(*^o^*) 誰かティアランとこヘルプ(^O^)/
ツカさん、来て来て。
後お一人お願いしますm(_ _)m
モリー来て(≧∇≦)
過去スレ見てたら出遅れた~( ̄▽ ̄;) そろそろ眠くなって来たのでこの辺で失礼します(´ω`)♪ また明日もよろしくです(・∀・)ノ おやすみなさいm(_ _)m
またノロマさんでした アムちゃん おやすみなさい
ツカさん おやすみなさい(^ー^)ノ
ユリアの部屋にお一人お願いしますm(_ _)m
モリー、来て来て来て(≧∇≦)
カレン様!来て下さい!ずっと待ってる( ^ω^ )たぶん 野良解放嫌い(´・_・`)
ゆーきー!まだ? 誰かヘルプ来て(T_T)
部屋ないんやで
ししまるさんが来てくれました
眠れないので、ノコノコと戻って来ました^_^; 暇な人いるかの?
ししまるさん ナイスです 二刀流したいな(^ー^)ノ
はいな(^ー^)ノ
カンダタでもいーかの?
帰って来ました(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
隊長と後二人いない? 周回中かな^_^;
ありがとう(^.^)ゼッヒ\(^o^)/
充電器がぶっ壊れました…( TДT) iPhoneの充電器コンビニに売ってますかあ( TДT)
俺んちの方は売ってない^_^;
とりあえず立てるね(^_^) カンダタ
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
てことはたぶんどこも売ってないですよねー(。´Д⊂) 今日は諦めて職業神行って寝ます… いつ充電なくなるかわかんないし みなさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアさん、ティアラさん、ししまるさん ありがとうございました(≧∇≦) たた歌のタイミング悪くてごめんなさい( ̄◇ ̄;) また遊んで下さいなo(^▽^)o
ユリア、まんぶぅさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またまた全員が寝たりしますが、皆さん強いから 大丈夫なんですね♪
ゆっきーさん、おやすみなさい(_ _).。o○ 皆さん、私もこれで失礼します。 今日も遊んでくれてありがとう♪ また明日、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラン、まんぷぅさん、ししまる、お疲れ様(*^o^*)報酬と券とスタミナあんがとね♪( ´▽`) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさん遊んでくれてありがとうo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリア姉 きてね(^_^)
まんぶぅさん、ユリアさん、ティアラさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 またお願いいたします。
ティアラン、最後に遊んでくれてあんがとね♪ 大好きだに(≧∇≦) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様(*^o^*)おやすみなさいm(__)m
ティアラさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あの長旅付き合ってくれてありがとー(*^^*) 2時間ぐらい周回してましたよ
皆さんおばんです┏○ペコ 明日は朝から仕事ですが、皆さんと星ドラやらなければ1日が終わらないので、来ちゃいました(笑)
はぐりんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ 今はまんぶぅさんだけですか?
かもしれないです( ̄◇ ̄;) 僕もここ見ながら野良でマルチ行ってしずく探してます( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりそうなんですね(ー ー;) もうちょっと待ってみます(泣) まんぶぅさんは予約しときますので(笑)
オッケーですo(^▽^)o お願いします( ̄^ ̄)ゞ
あざっす┏○ペコ
はぐりんさん、お疲れ様です。もう少し起きてますので良かったら回りましょう。
どなたか武闘会行ける方、おられませんかー??
ししまるさん、おばんです┏○ペコ あざっす┏○ペコ
まんぶぅさん、ししまるさん 3人で良かったら今から行きませんか??
かえってきましたよ
モリーさーーーん!! おばんです┏○ペコ これで揃いました♪♪
まんぶぅさん、ししまるさん、モリーさん 部屋立てますのでよろしくお願いします┏○ペコ
よろしく(( _ _ ))
モリーはん、さくらはん、ユリアはんお疲れ様(^.^) 眠気が来ました^_^;良く寝れそうです(^^) また明日遊んでね(⌒▽⌒)
イルカノさん、さくらはん、ゆりあ姉 お疲れ様でした いい感じに眠くなってきましたw
モリー、さくらはん、爺や、誘ってくれてありがとう(*^o^*) ずっと探してたさくらはんと報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦)隊長の采配さすがやで( ^ω^ )感謝♪ いきなりピオラに囲まれて楽勝で楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 連携すごくとれてめちゃ楽しかったです(*^^*) 報酬も無事ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) 慣れない海賊でしたので、ドキドキしながらやってました。 今日はそろそろ落ちます。またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
乗り遅れた
爺や、モリー、さくらはん、お疲れ様(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
乗り遅れたって、いったい誰が乗ってったのかねぇ^_^;ナゾ^_^;
ししまるさん、すみません┏○ペコ
めいそうからミラクルスピアにスキル積み換えたから試したい。 武道会行きませんか?
武道会立てま。見てたら来てください。 来なければ野良で行きます。
まんぶぅさん、モリーさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ いつもいつもありがとうございます┏○ペコ
モリーさん、はぐりんさん ありがとうございました(≧∇≦) 口笛間に合わず(´・_・`)野良に飛んでってごめんなさい( ̄◇ ̄;)
ししまるさん 待ちきれなくてすみませんでした┏○ペコ
23時間達成です はぐりん、まんぶうさん お疲れ様でした 頑張りました 寝ますね おやすみなさい(^ー^)ノ
見てなかったんですか、まんぶぅさんとジェムやったんですね♪♪ しかも、モリーさんとはつぎがジェム♪♪ 皆さんか遊んでくれるので、報酬が1回目ジェムの方が増えてきました♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ 今日はここら辺で立ち去ります(泣) おやすみなさいましー┏○ペコ
モリーさん、お疲れさまでした♪♪ おやすみなさい┏○ペコ
モリーさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ はぐりんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます(^o^)/ 今日は遅くなると思いますが 帰ったら遊んで下さいね では、行ってきます!
皆さん、おはようございます^_^ 昨日は、私としては、かなり遅くまでいました;^_^A ちょっと、頭、ぼんやり。 単発で、ドラゴン杖来ました(≧∇≦) これは、凸ですよね。 その前の20連のヒドイこと(>_<)T^T アムカ、おはよう!行ってらっしゃい! お仕事頑張ってね。
おはよー♪ 週末体調不良でいまいちであんまりこれなかったやけど、しんりゅうとかエグチキってみんな消費しちゃったんかな?? 持ち寄りできる方いたら声かけてください(#^.^#) 今日は14時-17時で参戦予定です☆ その後は23時くらいかなー(+_+)
いーなー☆ ドラゴンの杖ほしーーーーー! 10連・・・・いや1周年・・・・ 悩む。
ゆーきさん、おはようございます^_^ ひとつは、取り出したので、やっと1凸です;^_^A あまり、賢者、苦手なんですけどね。
みなさんおはよーございます(´ω`)♪ さすがにあまり人いないかな?
引いちゃいなよ(´ω`)キヒヒヒヒヒ
ツカさん、おはようございます^_^ 悪魔の囁きですか(^_^)
ティアランおはよー♪ 悪魔じゃないよ天使だよΨ(`∀´)Ψケケケ
そうですね♪ 星ドラでは、天使の囁きでしたね( ^ω^ )
ティアラン今暇してますか? スタミナMAXもったいないんで野良入れて行きませんか?
すみませんm(_ _)m 今、野良中で、しかも自分がホストで スタミナ0に近いです;^_^A
まだ、IVの初級マルチも残ってるのです;^_^A
そういえば後編は終わってるけど前編やってないや( ̄▽ ̄;)
また、スタミナがある時にご一緒して下さい。 だったら、ここに来るなって話ですね♪ 今日は、朝からフリーなので、ついついカキコミしてました(^_^;) 控えますm(_ _)m
それは残念( ̄▽ ̄;) 雑談板でもあるんだし書き込みは控えなくてもいいんじゃない? 最近野良やらないでロムったりチャチャ入れたりしてることの方が多いし(´ω`)笑
はい。わかりました^_^
ささやかれてた(笑) やめとく!絶対やめとく!
みなさんおはようございます(・∀・)ノ 今日はオフです よろしくお願いします
マイケルさん おはよーございます(´ω`)♪
ティアラさん久しく遊んで貰ってないやで スタミナなくてもいいからもし、見たら声かけてくれると嬉しいやで 気分転換にマルチいこうやで なにも気にしなくていいと思うやで(^^)/ ここはティアラさんホームやで どんどんいこうやで(^^ゞ
ねだるな勝ち取れさすれば与えられん(´ω`)♪
ツカさんおはよーございます(・∀・)ノ 凱旋門爆死なにげに俺は好きやったやで、笑
厳しい(;_;) 1周年でもっといいやつ引いてやるんだいっ(#^.^#)
見てくれてたんですね(´ω`)♪ 誰にも反応してもらえなくて…。(;_;)シクシクシク
もちろん見てました 万馬券GETしてやで(^^ゞ
マイコーさん、こんにちは^_^ ぐっと来てしまいました(>_<) 一回分出せます。 マイコーさんとは、寝落ち以来 ポイント中途ですけど、良いですか?
ツカさん、ゆーきさんも行けますか?
ティアラん ツカさん マイコー おはよーやで 気絶が板についてきたぱっぴやで 今日もよろしくやで
よかった(^^)/ いこうやで 今回はスタミナ気にしなくていいやで(^^ゞ ポイントってか遊びましょやね ツカさん、ゆーきさんいないかな? もし、少し待っていなければ野良で出発するやで アプリ立ち上げて建てて待っておりまする
ぱっぴさん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おっぱっぴさん久々やで ディズニーおつかれさまやで ハロウィーンパーティーなり
おっ、点入れてなかったやで(T_T) 変な感じになったやで(T_T) ごめんなさい
楽しかったやで トイスト安定のパス取り失敗やで 今スタミナないけどよろしくやで
エウレカですね(^_^) 大好きです 皆様おはようございます 目覚ましをかけないで寝てみました(^_^) ちょうど周回中かな(^ー^)ノ
すまぬー 今はたまに掲示板みてちゃちゃ入れるくらいしかできない(-_-;) 14時からはしばらくいれるかなーって感じ☆
モリさん ゆーきさん おはよーやで おひさだけどまたよろしくですやで
皆さんこんにちは(^O^) 13時くらいから暇なので空いてる方いたら遊んで下さい♪ また来ます
あ、モリ―さんこんにちは☆ 週末あんまりこれてなくてここの状況が把握できてないんですが、しんりゅうとはエグチキってみんな使っちゃった感じですかね?チケットでみんな持ってるやろーし、装備の調整もあるから持ち寄りでやりたいなーと思ったりして(^_^;) ここのメンバーの中だと中の下くらいの強さなんでモリー大先生とご一緒できたらなと思って(笑)
ディズニーいってはったみたいですね♪ いいですね(*^。^*) 僕大阪在住なんでUSJは年パスでちょくちょくいってました。ハリポタできてから1年くらいごぶさたですが・・混んでそうで。 またよろしくお願いします☆
時間あわせてみまーす♪ スマホのみなので書き込みせずに(書き込みしたら星ドラ落ちるので)掲示板読むだけよんで参加するかもです無理やったらすみません(>_<) 14時からは概ね時間あります
持ち寄りできる鍵がないのレス まだ交換もしてないのレス ちょうど ハルさん、スロさん、ツカさんが 持ち寄りしたい人募集してたような しんりゅう、えぐちきはこのスレの人なら みんな勝てますよ(^ー^)ノ
マイコーさん、ツカさん、ゆっきーさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットし、楽しい旅でした(≧∇≦) スタミナもたくさん出してもらい、 ありがとうございました♪ また、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、ツカさん、ゆっきーさんお疲れ様でした ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^^ 楽しかった(^^)/
マイケルさん ティアラン ゆっきーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) すいません途中飯屋に入っててスタンプもスキルもいい加減になってました(ToT) また遊んでね(´ω`)♪
あらー、それは残念やで(T_T) まぁでも、腕疲れるから体力戦やで ぱっぴさん今日もよろしくやで
モリーさん、もっち、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 時間合う時、遊んで下さいね(=^ェ^=)
モリーさん こんにちは(´ω`)♪ エウレカ気づいていただいて嬉しいです(>_<)
もっち、今日もよろしくやで(^^)/
年パスって凄いやん おいくら万円? USJ行ってみたいけど遠すぎるやで もっちおはよーやで 本日ニートだからよろしくやで
モリーさんおはようございます(^^)/ エウレカは初代が一番いいやね
去年158000点やで
マイケルさん、ティアラさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 乱入大丈夫でしたか? もし誰かと約束してたら遠慮なく蹴ってくださいね( °∇^)] その方が乱入しやすいから… ツカさん、スタミナいっぱいありがとー(*´ω`*) スタミナ丸々おごってもらっちゃった 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ タイミング合って嬉しいー♪
ゆーきさん俺ゾンビに会いたくて先週の水曜、木曜いってたやで ハリポタは酔いが凄くて俺は楽しめないやで 女は隣できゃっきゃしてて毎回腹立つやで(T_T)笑
ジャネット?
俺最高確か300000近かったやで 55万とかどーやっていくか知りたいやで(T_T)
ゆっきーおはよーやで 時間合う時よろしくやで
6時過ぎるとハロウィーンゾンビでるやで ジェイソンいたやで
エウレカ新台でまっせ♪ AOだけど( ̄▽ ̄;)
もう、エウレカはいいやで 最近の楽しくないやで トマト1本やで
今日休みの人多いのかな? みなさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅー
デビー・ロウ?
すげえやん 乗りたかったやで でも 女の子からレイジングスピリッツのパス貰って嬉しかったやで
スロさんおはよーございます(・∀・)ノ
ご飯たべてきまーす 今日はのんびり星ドラか パソコン直してます(^ー^)ノ
スローンさん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
うちの近所にトマト置いてるとこがない( ̄▽ ̄;) 最近は3×3eyes一本です(´ω`)♪
優しい女の子もいるもんやね 土日人凄いやね(^^)/
スローンさん こんにちは(´ω`)♪ よろしくです(^-^ゞ
ハリポタすごい楽しいですよー((o(^∇^)o)) 一緒に行ったコは酔っちゃって気持ち悪いって言ってましたけど… 確かディズニーより年パスだいぶ安いんですよねd=(^o^)=b
こんにちは(^-^) サウザーさん( ^ω^ )
引かぬ、媚びぬ、顧みぬーーーー("`д´)
トマトの面白さ、ぱねぇやで 俺、その機種知らないやで(T_T)
ぱっぴさんおはようございます(^○^) 夢の国からおかえりなさい\(^o^)/ 遊んでください(*^ー^)ノ♪
俺無理だー(T_T) 今無いけどバクツゥーザフューチャーあったとき三時間くらい酔って死んでたもん(T_T)笑
そうなの?トマトやってみたいな♪ 技術介入で設定1でも機械割100%超える台です(´ω`)♪
USJの年パスは ハリポタ前はキャンペーン中に買ったから13000円くらいでしたよ♪ 今は定価どおり20000弱かなー
いけるひとー
俺の地元設定気にしてたらジャグしか、打てんやで(T_T)
はい!
チェストさん、行く行く。 よろしくお願いしますo(^_^)o
なんか今日人多いですね 昼間部屋立てても全然集まらないから夜しか来ないようにしてて 久々に覗いてみたらいっぱいいる! 全部読めなくなるぐらいいる!
ティアラん おはよっ☆
あっ、マイコーさん、行って来て下さい。 私、お留守。
いくー
うちも似たようなもんですよ( ̄▽ ̄;) 1と2のオンパレード(ToT)
ね!USJトークも離れすぎてて読めない(笑)
ティアラさんいってらっさい(^^)/ 俺留守番しとくやで(^^ゞ
マイケルさんとティあらさんと あと1人来てね 貼ります
やっと、気がついてくれましたか… 男子トークで盛り上がってたから、 スルーかと思いました(^_^;)
2、入ってんのーすげー くらいの次元ですわ(T_T)笑
マイケルさんもダメなタイプなんですね(^○^)
ダメですねー 4D全く楽しめないですねー(T_T)笑
ティアラさん こんにちは(^_^) あとで遊んでね(^_^)
みなさんこんにちわー。 武闘会の超級3回募集しますので、どなたでもスタミナ無くてもいいので入ってくださーい。 集まりそうになかったら野良に切り替えて出発します。 よろしくです(^^)
そう! 人多いと今度はコミュニケーションが難易度高くなって来るんですよー(。´Д⊂) みなさんなんでそんなに器用なのー!? っていつも思う トマトっていったいなんのことだろ…
そ、それはひどいな(ToT)
あとお二人お願いできませんかー?
そう来ずんさんとこにあと二人誰かお願いします\(^o^)/
あと一人お願いしまーす!
皆さんこんにちわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今周回中かな? 草でも作りながら待機するなり(´・_・`)
飯食ってたら皆周回中みたいやで しばらく潜伏してます
ユリアさんこんにちは(・∀・)ノ 俺も草作ろうm(__)mありがとうm(__)m
2回目募集しますー。 あと一名お待ちしてます♪
ユリアおはよーやで 久しぶりに遊ぼーやで
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 時間無いので、取り急ぎ…… カンダタ伝説立てて待ってます♪ お手すきの方お願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、ツカさん、ユリアさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬までもうちょっとなんですが、ちと仕事戻らなきゃなんで、また後程お願い致します、すいません(^^;
>ティアラン チェストさん ストーンさん ありがとうでした。 武道会2回の方がよかったのかもですが、時間の関係でイベ伝説にしました。すみません。また2時過ぎに-。 あ、あとしんりゅうエグチキの持ち寄りも募集ですー。 まだだれも未定(*_*;
チェストさん、スローンさん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) そういえば、チェストさん、男子だって、 ちらりと見ましたよ。 ありがとうございました^_^ また、よろしくお願いしますm(_ _)m
二人抜けたので誰かよろしくです\(^o^)/
そうこずんさん ゆっきーさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m すいません仕事戻りますm(_ _)m また夜遊んでくださいませ(´ω`) ゆーきさん間違って部屋入っちゃってごめんなさい(ToT)
お疲れ様でしたー 夜もよろしく(^O^)/
ゆっきー、ツカさん、そうさん、ありがとう(*^o^*) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 再び待機中なう( ^ω^ )
ゆーきさん ティアラん チェストさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、スローンさんが、石さんになってる…(^ω^)
ティアラん そこスルーでええんやで(; ̄ェ ̄)
ゆっきー、部屋がない(´・_・`)
あれ、ユリアさん待機になっちゃいました?(* ̄∇ ̄)ノ ユリアさん、そうこずんさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
だって、かわいいじゃない?♪ ストーンさん!
あ、ユリアさん、行きますか?♪ スタミナ42しかないからデスピサロ伝説立てました! ユリアさんとあと二人誰かよろしくです\(^o^)/
ユリア、こんにちは^_^ もう、そろそろ、もっちも来るよね♪ 今日もよろしくね。
クロエさん、なんで抜けちゃったのー(。´Д⊂)
ストーン兄、ティアラン、マイコー、ぱっぴ、ゆーき、ゆっきー、モリー、チェストさん! 皆さんこんにちわ(^O^)/ 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、乗るね♪ 早速。
あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
すいません出発直前フリーズしました
トマトはリノのことですね(^ー^)ノ じつは押し順なのがポイントです 変則押しで2択を楽しむのがクールです はーい戻りました(^ー^)ノ
ハルさーん♪ マイコーさんとこお願いしますm(*_ _)m
ぱっぴさんも行方不明……
皆さん今周回中かな? 適当に待機してます^_^
ゆっきーさん、スローンさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
ユリア ティアラん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
もっち、こんにちは^_^ そろそろ抜けようと思ってたけど、 もっちと回ってから、抜ける。
ゆっきー、ティアラン、ストーン兄、ありがとう(*^o^*)報酬ゴチ( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち、私も遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ティアランありがとう(^з^)-☆久々遊べて嬉しいー そしたら武道会より伝説の方がいいかな?
テスト
ユリアもありがとう(^з^)-☆よろしくー
ユリアさん、スローンさん、ティアラさん、ありがとー(*^^*) ユリアさん、最後デスピサロか武道会でくるかと思いきやまさかのピサロで笑いました( 〃▽〃) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ん、モリーさんの姿が見えた。 私、スタミナゴチになったから、 立てる。 武道会、もっち、ユリア、モリーさん 来て下さいね。
クロエさん最後申し訳ないです 夜またお願いします お疲れ様でした
映ったかな? 二刀流で再開です(/・ω・)/
武道会で良い。私、ちっともチケット集まってないから。
モリーさん、来て来て。
ちょっとイケメンに会いたくて(*^^*) はウソで、実はまだクリアして無かったの(T_T) 実はすっかり忘れてて^_^; 手伝ってくれてあんがとね♪( ´▽`)
マイケルさん、ぱっぴさん、クロエさん、急用できたのでごめん(m_m) また後ほどよろしくお願いします
すみませーん! 予測変換。:゜(;´∩`;)゜:。
だれか空いてますかー?
リノ? よけいわからない… ( ̄q ̄)
同じく(笑) ゆっきー!なぜかあと60P! 二人でもいいから武道会1回いかへん??
もっち、モリーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ また、よろしくお願いしますo(^_^)o また、夕方か、夜に来ます^_^ 時間合う方、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、もっち、ユリア姉 お疲れ様でした(^o^)/ また宜しくですヽ(^。^)ノ
そういうことだったのかー(*゜Q゜*) あたしマルチはイベント全然クリアしてないです 野良で入ってクリアしてるけど自分では立ててない。 だから超級立てれないんです( ̄ー ̄)
行く♪
ティアラン、ユリア、モリーさんありがとう(^з^)-☆ ユリア、モーリーもありがとう♪ 報酬もチケットも貰えて満足です また遊んでね(^O^)
ティアラン、モリー、もっち、楽しかった(≧∇≦) 報酬もありがとう(^O^)/ こんなに早い時間に報酬貰っちゃって、嬉しいよーな淋しいよーな(´・_・`) このあとPつかなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
武道会たてまーす ゆっきーとあと60Pなのでとりあえず集まらなかったら出発します。 集まればそのまま適当に周回しましょう☆
モリーさんまだいる?
今周回中です(・∀・)/ ハーイ
手空いたらレベル上げ付き合ってくれません? レオ様☆ ユリアとゆっきーにも付き合ってほしーなー 1周年過ぎてからでもいんだけどガチャるかわからんし ソロ職業神でええやんって話になるけどハグメタ鍵ドロ確やし しずくはもちろんいらんです 負けても全然気にしないで☆ 石無駄になってもいいならお願い( ^ω^ ) とりあえずいろいろ試したい
ただいま(´ω`)♪ 誰かいるかな?
ツカさん、さっきの続きお願いしてもいいっすか? 一回募集できますので(^^) ゆっきーさんとユリアさんいないかな?
行きたい(´ω`)
皆さんコンチワ(⌒▽⌒) 雨でちょっと早めの登場です、
イルカノさん こんにちは(´ω`)♪
ありがとー♪ 募集しました(^^) 14時55分にはまた仕事戻りますので、あと一名お待ちしています♪
出発~♪
はい(^^)コンチワ(⌒▽⌒) 今いるのはツカさんだけかな?
ゆーき、ゆっきー、モリー、今日は沢山遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬も券もゴチ( ^ω^ ) まだまだ遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ということは メタ飯ですね~ 私も2本だします(・∀・)/ スロさん賢い マンネリ防止ですね
ゆっきー ユリア モリ―殿 ありがとうございました♪ 武道会のなかまポイントの中途半端なこと(笑)
ゆーきさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) スタミナなくて超級1回ですみません(。´Д⊂) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ゆーきさん、昨日ゆーきさんが抜けたあと入れ替わり立ち代わりで2時間ぐらい周回したんですよー(*゜Q゜*)
Wゆきゆきw、ユリア姉 お疲れさまでした~ またよろしくです~
スタミナないけど…いいですか?(* ̄∇ ̄)ノ
ストーン兄、頑張るから連れてってー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうこずんさん、乗り遅れました…(* ̄ー ̄)
とりあえず1回やってみて勝ち負け関係なしに解散して各々の感想や立ち回り話あいましょ☆ 海賊で波動持ってきます ピオリたいからスクルト積みません ゆっきー、スタミナ無くてもオッケーよ☆ ユリアどうかな?
引きずられてる・・・(@_@;) ゆるちて(;_:)
マンネリチケット集め行きたいんだけど、空いてる人いるかの?
行く行くヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ツカさん、お付き合いありがとでした♪ また次もよろしくです(^^) 仕事戻ります~
んじゃ3人オッケーみたいね とりあえず1回だけやってみよ なんくるなさそうならここにもどってチョロっと話あってもっかい俺貼るから 03分に出航でよろしいかな?
確かみかわしがいいんですよね? 闇の衣とミラクルコート下で行って見ます♪ メタスラローブ持ってないんで…( TДT)
はい(^O^)/ OK( ^ω^ )
そうこずんさん エンオウさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後の4pの方ってフレンドさんですか?
今すぐでもいけますよ 1503OKです(・∀・)/
レオ組頑張れ(^.^) 落ち着いたら、遊んでね(⌒▽⌒) 少し野良って来ます(^^)
りょーかいです\(^o^)/ 死んだらごめんなさい( ̄ー ̄)
あ、すいません、自分のリア同僚なんすけど、エンオウさんともフレンドなんです(^^; 朝のうちは自分と4Pとで回ってます♪
耐性の方個人的にオススメだけどお任せ ( ^ω^ ) んじゃ03分に貼るねー
1503? 部屋番ですか?
そうこずんさんとこ行ってました( ̄▽ ̄;) スマホ1台でやってると難しいです(ToT)
時間だよ(^_^)
あぁなるほど(´ω`) だからスタンプの息もあってたんですね(´ω`)♪
ああ!!!(*≧∀≦*) イルカノさん、賢い!
俺はいつもそうだよ^_^; 星ドラ立ち上げると、掲示板見れ無いし(T_T)
2台持ちの人が羨ましい(´ω`) タブレット持とうかな(-_-;) お暇なら野良入れて遊びませんか? スタミナMAXなんで(´ω`)♪
マイコー クロエさん すまんなやで 突然アクティベーションロックなんて画面になって まだ解決しないやで 助けてくれやで
こんにちは。イルカノさん、時間があれば、今日ゾーマいきませんか? 今は時間がないので、16時くらいにまた来ます。
はーい この時間から参上です(o^^o) こんにちわ 平日のオヤツ時です 皆さん お疲れ様です(≧∇≦)キャー
スーさん さやかさん こんにちは(´ω`)♪
はっぴさん、使うさん、ゆっきーさん、モリーさん、おじ様、スローンさん こんにちわー(o^^o)
すみません( TДT) 落ちましたあああm(。≧Д≦。)m
今、野良から戻りました^_^;
さやかさん、こんにちは(*^^*) 後で遊んでくださいね(*´∀`)♪
では今度は 私が2回と行きたいですが スタミナが・・ 一回立てます(・∀・)/
おじ様発見すますた(≧∇≦) 最近遊ばれておりませんわ(笑)
ありがと隊長( ^ω^ ) 1回で十分なり☆
行く(^.^)ゾーマ大好き(^.^) 戦闘時の音楽が好き(^^)
今日は遊ぼうね\(^o^)/
さやか姐さん、マンネリチケット集めでいーかの?
ツカさんとノストラダムスーさんもいるよね(^^)
チケット集め飽きてきましたが 粉と鉱石と玉は欲しいのです(≧∇≦)
おじ様 すーさんは4時から男ですわ(≧∇≦)
あーそうだっけか^_^; とりあえず立てるね(^^) 後は野良で^_^;
ツカさん 昨夜なんとなく デスピサロのアピールしましたが 私からでは 乗り気では無さそうなんです
まきちんさんとの話ですかね? 昨日は流れ早かったから気付かなかったのではないですかね? 自分はまだデスピクリアしてないんで魔王行く時はさやかさんにお願いするつもりです(´ω`)♪
仕事戻りますm(_ _)m また夜によろしくです(´ω`)♪
おじ様 ありがとうございます(o^^o) 2人では寂しいかも 途中で去られると困るので スタンプ控えないといけないので(笑)
さやかさんゴメン、やっぱり二人だとスタミナもったい無いよね^_^;本当はさやかさんと二人っきりなんて最高なんだけどねwモリー隊長に恨まれそうだしねww また人が集まったらいこうね、予約済みだよ(^^)
4時なりましたm(__)m ニュースの時間です。 戻りましたw
いきなりピオラかルビス頭とかないと 開幕でガード間に合わないみたいですね 皆様お疲れさまでした~
おじ様 そろそろ すーさん来ますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スローン兄、モリー、ゆっきー、楽しかった(≧∇≦)ありがとう!初めて行ったけど、かなりの運ゲーだね^_^;、 何度も死にまくってすみませんm(__)m も少し強くなったら、ノーデス目指して頑張るから、またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとー(*^^*)お疲れ様でした♪ ドキドキしたけど楽しかった♪ 2回目落ちちゃってすみません( TДT) 2回目以降みかわしやめてみました みなさんさすが、慣れてますねー(*゜Q゜*) 次何が来るとかわかってる!! すごい( 〃▽〃)
去る者追わず、来る者拒まずです(^_^) 時と場合によっては蹴るけどね^_^;
いきなりピオラ欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい( ´ ▽ ` )ノ
確かゾーマに行こうって言ってたよね(^^)
あたしもなん回目かで気付いてルビス頭に変えました☆
ドンキに売ってたよ(^.^)
隊長 ユリア ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 全戦全勝やったね☆ 開幕の魔法理不尽っす☆ ピオリミンありっちゃアリなのかな 道具枠無いけど( ^ω^ ) あらためてメタ冠のすごさを実感しました
ゆっきーもいいなあ(´・_・`) 早いの裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山(>人<;)
こんにちは。みなさんよろしくお願いします。
なんでも売ってますからねwヽ(^o^)丿
んなアホな^_^;
ナイスアシスト(^_^)
その時によって職業来る順番が違うんですね! あと波動は絶対必要な感じなのかな? 防具も進化させたくなってきました(°▽°)
みなさん、いますね。今日、ゾーマいきませんか? 参加される方を二名募集中です。参加よろしくお願いします。
ドンキ行って ダウンロードですね(笑)
かんじんの剣は引けてないけどね…(* ̄ー ̄)
ゾーマ行きたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おーと。さやかさん、ありがとう。よろしくお願いします。
完全ランダムよ☆ スパスタとパラディンは抜くの待つのが吉やね 逆にまほせんと賢者は抜いても連斬りか連続呪文のスキルゲージを「溜めるだけ」だからすぐにはこないよ ただスキルゲージめっちゃ速いけどね☆
波動がないと ばとます時スーパー喰らう スパスタ時あたらない パラ時全然ダメージでない(これはどっちでもOK) 魔法無効がないときは賢者のときも 実は一番大事なのかも(^o^)/
ノーデスクリアできる気がしない…(*≧∀≦*)
3分お待ちして下さい 準備します(≧∇≦)
メビウスFFの頭とか、 あとはチャージアップ??で代用できますかね??
勉強になります! その辺わかってないとノーデス絶対無理ですよね(。´Д⊂)
さすが、モリーとスローン兄は百戦錬磨で良くわかってるね(*^o^*) 頼りにしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、イルカノさんと一名決まってないので、ちょっと待ってください。
超万能無しの賭けに出ればイケるかも☆ 今回守備520でもスクルト2掛けすればギガチャージクラッシュ防御無しでも耐えれること分かったかし、色々知れて大満足です☆ あらためて隊長、ユリア、ゆっきーありがと ( ´ ▽ ` )ノ
いや アクブレあるしもうユリアは俺の遥か上だよ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私が言うのもなんだけど、 運と気合いだゆっきー( ̄▽ ̄) 一旦抜けます またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
準備完了でありまする すーさん 行くとき ゆってね(=^x^=)
いつまでも待ってるよ(^^)
15%と20%の違いがあるけど いけるかもですね。 力も上がるし試す価値あるかもですね(・∀・)/
勉強になります! これ、呪文無効盾ないと不可能なんじゃって思っちゃう…(* ̄ー ̄) 波動あるけど波動積んだら回復どうするんだろって思うんですけど、スローンさん回復間に合ってましたよねー 道具枠も世界じゅの葉、いし、超万能、入れるから特薬2こだけになっちゃうし
ゆっきー スーさんとゾーマいってらっしゃい *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これは、スカウトした方がいいですかね?
超万能なし?! こ、怖い… 防具がしっかりしてればいけるのかなー
いやいやストーン兄、守備力520はスゲーな^_^; このゲーム奥が深い(; ̄O ̄) 私なんてまだまだ何も知らないひよっ子でやんす^_^; 改めてこれからもよろしくお願いします(^O^)/
ゆっきーオススメよ☆
スカウトの必要有りです(o^^o)
ユリアさん、なんかカッコイイ(o≧▽゜)o
ゆっきーさん、ゾーマにいっしょにいきませんか? 私たちにはきみが必要だ。
任せますよ(^^) 後、持ち寄りじゃ無くていーの? 持って無いけど、交換すればあるけど(^.^)
ゆっきー、ゾーマ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 私買い物行かなきゃなんで抜けまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
持ち寄りではないです。ゾーマが終わったら、とりあえずここに戻りましょ。 では確認ですが、わたしはたたうた係をやります。あと一名たたうた係をお願いします。 行く前に星どらを再起動して集まりましょうか? 倍速でいいですよね。
ドンキですか?
書き込みしてたゾーマ間に合いませんでした…(* ̄ー ̄) あと、あたし魔王クリア経験ほぼないですよー(。´Д⊂) 足手まといになりますよー へただし、防具が全然ダメなんです どれも完凸してないし(*≧∀≦*)
そういえばみんな知っているかもしれない ですが念のため 攻撃アップは1.5倍までということです。 怒って1.4倍 倍しで1・2倍 オンステで1・2倍 怒ってる時はバイシは一回でOK 攻撃2アップ、オンステ時は怒ってCTも減るだけw 上限いいのに(・∀・)/
はい(^^)じゃ俺がたた歌持ってぐよ
こないだ一緒に行ってフルボッコにしたやん さっき落ちた償いとして行きなさい (^∇^)
これからですよ。 さやかさんとイルカノさんが魔王級のつよさですから心配なしですよ。 防御よりメラ、ヒャド、氷ブレスの耐性ですね。
では速度は普通の速度にした方がいいですかね?
勉強になります! ていうかなんでモリーさんそんなに詳しいんですか? どこからそんな情報仕入れてくるんでしょー(*゜Q゜*)
さやか姐さんが一人でやっつけちゃうよ(^^) 試しに三人が攻撃しないでずっと防御してみる?(笑)
それ知らない人多いもんね ちな素早さも1.5やで( ^ω^ )
それで勝てそうな
すーさん 私は魔王ではありませんよ(笑) 昨夜ドレアムがクリアーできました
あの時あたし死にましたよー(。´Д⊂) 今ゾーマで死ぬなんて恥ずかしい…(*≧∀≦*)
年寄りにはその方がありがたいね(^.^)
言い方悪かったかな 素早は75パー上限
ゴメン(~_~;)未だに結構死んでますけど(T_T)
ドレアムクリアは凄すぎです(*≧∀≦*) 伝説でもメンバーによってはクリアできないときもあったのに…(* ̄ー ̄)
魔王は戦闘直後とか、その他よく事故ありますよ。連続で痛恨とか
さやかさん、ドレアムクリアーあめでとうございます。
訂正。おめでとうございます
あら…(*´∇`*) でも落ちついてやらないと死んじゃいますよね!
では、みなさん準備はいいですか? 17時に集まっていきましょうか。
スーさん、ご指名ありがとうございます( 〃▽〃) いつ行くんですか?
17時予定です。
りょーかいです\(^o^)/
ここのスレでドレアム盾持ってるのってさやかさんで2人目かな(^.^)
ラジャー(^^)
では募集します
スーさん、ちょっと待って
ゾーマはメタ盾もって メタ飯でも行ける気がします。 死ぬのはだいたいメラガイアの集中だし たた歌と海賊で安定するような気がします
この流れに乗ってエスタのタイムアタックお願いしちゃおっかなー ( ^ω^ ) さやかさん、モリーさん、おじ様 どうでしょうか?
寝てしまった ぱっぴさん今起きたやで 直ったかなm(__)m いきなり行方不明だったから なんかあったんだろーなと思ったやで
イルカノさん、さやかさん、ゆっきーさん、ありがとう。ノーデスでしたね。えがったー
ゆっきーさん、すーさん、おじ様 お疲れ様でした(o^^o) やはりノーデスクリアーは スローが良いです
スーさん、さやかさん、ゆっきーお疲れ様(^.^) 俺が唱えるたた歌はことごとく打ち消されるね^_^; 俺のタイミングが下手っぴなだけだけどね(T_T) ゾーマだから許してね^_^;
スーさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 何やって来るか全然覚えてなくてまたヘマいっぱいした気がする… 次はあたしの鍵で行きませんか??
いいね(^.^)俺もカギあるんだよーん(^^) 内緒にしてたけどw
メラガイア忘れてたからルビス盾にしちゃいました(ノ_<。) 波動で消されまくりでした
んじゃおじ様確保(^∇^)
俺もルビ盾だったよ^_^;最後全員がマヒャド弾いたよ(^^)
盾持ちの2人目になれて嬉しかったです(≧∇≦) 8回目でしたから
ありゃ、イルカノさんはエスターク誘われてTAMですね( °∇^)] じゃあまた後でよろしくです\(^o^)/
気持ちよかったですよね♪
あっ 大丈夫ですよ おじさんあげる(((o(*゚▽゚*)o))) みんないなくなったっぽいし☆
人がいなくなっちゃいましたか?? いったん抜けます また後で遊んでください(*^ー^)ノ♪
ルビ盾は波動してくる敵には難しいですね 回復ありますけど はぐメタ盾は素人向きです 波動無視は良いです しかし回復ないからなー
わがままいって 申し訳ないですが 持ち寄りでないならいけます。 一つしかないので とっておきたいのです。 皆様優しいから それでもいいよ~って言わざるえないですよね。 じゃーまた次の機会にホントにOKです。
スロさん、捨てないでぇ^_^; 攻略を勉強してた(^^)
ゆっきーさん見捨てないでー(T_T)
おじ様 面白いです(笑)
スロさん俺、ルビス上は持って無いからね、ぱキーンとかならないんで先に言っとくね(^^)立ち向かうつもりなら持ってるけど(笑)っとその前に今日は行かないかな^_^;
さやかさん、遊ぼうね\(^o^)/ 報酬もうちょいだよね(^^)
もうちょいですますわ。
チケット集め行かない?お決まりの^_^;
いきしょうか。
って皆んないないんかい(>人<;)
俺とスーさんだけかな
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し行けます♪
ちょっと、待ちましょうか。
持ち寄りのつもり無いですよ ていうかレオ様も元々持ち寄りのつもりなかったのに☆ エスタ鍵持ってる人少ないからて空いてるならいこーでー ていうか鍵まだ余裕あるから☆
いますよー(o^^o)
俺が立てるね(^_^)
おじ様、すーさん います、私いますよー(o^^o)
スロさんに甘えちゃいます。 イルカノさんそうだけども やっぱりカッコいいやね。 いつでもいけますよ~
またあとで来ます みなさんタイミング合ったらよろしくです
一応なんですけど エスタのスキルAIゲージ2本目抜くまでしゃくねつ→刃いっせん→鎧いっせん固定です☆ そんで2本目抜いたら待機してるスキルゲージ飛ばせます ポップコーンもクレープもいらんです 3本から魔法パート+通常AIにベギラゴンたまについてきます ほんで3本目抜いてもゲージは飛ばせません またぎ反撃は 1本目物理 2本目魔法 3本目休みです☆ 全部実践上なので勘違いならすいまてん☆ 混乱、眠り対策でここのメンバーなら10以内いけるんじゃないかなー
すーさん、おじ様、クルペッコさん どうなりましたの? 私たてて良いのでしょうか
2ゲージ目スキル使う前にとばしたいですね ピオ薬、石、しずく、超万能 でいこうかと思います。
スーさん、さやかさん、ペッコさんお疲れ様(^.^) スーさんとはまだだね、どうせだからもう一回行こう(^_^)
いきましょう。
お願いしていーかの(^.^)
おじ様 スタミナMAXから増えないので 私たてて良いですか?
ではヘルプ一名お願いします。
ペッコさんはシャワータイムです(^^)多分
あと一人誰か来てー 武道会です
誰かヘルプミー(o^^o)
俺は海賊でたたうた、ピオラ積んでいこうかと 道具は アモール、超万能、石、葉っぱでこまめに回復作戦です☆ ハグメタ爪に神鉄積んでバトマスで行こうかと思ったけど今回は保留にします☆ てか、さやかさん、おじさんいるかの? ていうか来てくますな?笑
スロさん 少しまってもらっていいですか? これ終わったらいけますよ~
いつでもいいですよー (((o(*゚▽゚*)o)))
今日は朝から全然星ドラできなかったので遊んでください。(;つД`)
あいてまーす
イルカノン、すーさん、さやかちゃん先ほどは一回で失礼しました!汗 19時以降時間合ったらご一緒しましょう┌○ペコリ
イルカノン ご飯タイムでした(>人<;)笑
さやかさん、モリモリさん、イルカノさん、ありがとう。またよろしくお願いします。ではまた。
スーさん、イルカノさん、さやか姉様 お疲れさまでした。 スロさん戻りました(^o^)/
さやかさん、スーさん、隊長お疲れ様(^.^) これでスーさんとも報酬ゲット出来ました(^.^)
ノーベル医学・生理学賞おめでとうございます。 スレちがいだけど。
おかえりなさい☆ さやかさん、イルカノさん エスタ行きませんか?
スロさん戻りました(^.^)
行きます(^^)オリハルこんだとピオっても回転遅いし^_^; いつものバトマスで行きますね(^^) たた歌もう一個いる?
スロさん 準備OKです~ いつでもお声かけくださいね
お任せします(^∇^) 結構適当☆
歌早めにあったほうがいいですよね スロさんにピオ薬なげますね~
はーい☆ うん さやかさんいない( ^ω^ )
というか さやか姉様いないみたいですね アクション起こしてから いってほしいな(´・ω・`)
準備出来たよ(^^)頑張ろう
ピサロ伝説立てますが、行ける方いるかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
|д゚)チラッ
いきたいだす(*'ω'*)
まだお仕事中だからたまにお地蔵ちゃんになるかもだけど…
隊長、おじさん 集まんない笑 40分にまた来ますね☆ あと1名スカウトお願いします笑
つかちゃん、マギザさん あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(〃'▽'〃)
了解です(^.^)
スロさん私も40分にきますね ご配慮ありがとうございます。
遊んでください。誘ってください。(;つД`)待機やだ
こんばんわー。 ログインして武道会の超級立てます。 入って下さい(^_^)/ ししまるさん、空いてるならよろしくです(*´ー`*)
ごめんなさい><パーティから抜けてしましました>< もし皆さんのお時間の都合が良ければ自分が部屋立てます!><自分が原因でしたら申し訳ない><
マギザさん戻りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マギザちゃんただいま(^^)勝てたよ(^^)
ただいま(´ω`)♪
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 私と報酬まだの方、お声をかけて下さい。
ティアランこんばんはー(´ω`)♪
ツカさん、こんばんは^_^
つかちゃん、パフェちゃん、マギザさん立てますので行こう♪ ティアラちゃんあとでよろしく┌○ペコリ
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。あっそんで下さいな。
皆さん、行ってらっしゃい*\(^o^)/*
イルカノ参上(*-*)
さくらちゃん まだ空いてる?
さくらはん、しすすさん、こんばんは^_^ しすすさん、雨、かなりひどいみたいですが、 大丈夫ですか?
おじ様、モリーさん、すーさん 書き込み遅くなりました 報酬いただき ありがとうございます(o^^o) 急用でバタバタしてました(笑) またよろしくお願いします
シャキーン(*-*) って中坊か^_^;
ティアラさん、お久しぶりです。雨はまだ大丈夫ですよーー。明日の夜ぐらいから直撃な感じで、ドキドキしてます!
さやかさんエステーク行くよ
空いてますよ。
魔王のエスタークですか?
俺とモリーさんとイルカノさんとでエスタいかない? 推奨90の方
さくらちゃん誘います
今、周回中の方達が戻ってきたら、 ご一緒しませんか?
ティアランこんばんわ(^_^) 雨は、これからヤバイかもしれないです。今は大丈夫です(*^^*) しすすさんこんばんわ(^_^) お久しぶりです(*^^*)
ゴメン(~_~;)この書き込みは無かったことにします^_^;
(^ー^)ノ はい パソコン再起動不能になりました スマホ参戦です(^_^)
492は、しすすさんへ書いたものです。
私で、いいんですか? さやかさん、いますよ?
マギザさん、つかちゃん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ ティアラちゃん戻りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さくらさん、こんばんは。台風、怖いですね。田舎ネット環境完備となったので、またよろしくですーー
さくらはん、スローンさん達が待ってるみたいなので、 戻ってきたら遊んで下さいね(=^ェ^=)
いいよん☆
ゆっきーさん、はいれたらよろしクー
スローンさん ごめんなさいです(o^^o) バタバタしてました さくらさんと行って来てー(≧∇≦)
クルッペコさん、ツカさん、パフェさん 落ちてしまい余計に戦わせてしまいすみません><お付き合い頂き感謝です>< クルッペコさんの竜巻召喚助かりました!初戦にマヌーハ要員連れて行ったのですが必要なかったですねw お疲れ様でした!ありがとうございました!(*'ω'*)
気にしないでください(((o(*゚▽゚*)o))) 数秒早くさくらちゃん誘ったので☆
ゆっきーさんと報酬まだの方は、 そちらに入って下さいね。
クルペッコさん マギザさん ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最近カンダタばっかりからイケメンピサロ楽しいですね♪ また遊んでね(´ω`)♪
後で魔王は手伝ってね^_^;賢者がやっと転生したんで(^^)
わかりました。少し待っててください。 準備してきます
出席簿がほしい(笑) パソコンで掲示板みながら野良まわってまーす♪
では、私と報酬まだの方、 武道会立てますので、ご一緒願えますか? どなたがいますか?
ありがと☆ ただ今回はただ倒すだけでなく10ターン以内狙います 10以内に倒せないなら全滅した方いいくらいで行きましょう
みんな、ゆっきーさんところですか( ゚д゚)
モリーさん、イルカノさん さくらちゃん準備出来次第たててもいいかの?
それにしても 進化玉使って天使弓完凸して良かったです めちゃ感動しました マイコーが手が震えたと聞きましたが まさにその通りでした(o^^o)
ラスゲ、立ち向かうつもりで頑張ります^_^;
ティアラン 行きたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 誘って下さい
はい(^ー^)ノ いつでもおけー です
クレープの代わりは何がいーかな?
スタミナ86待機中なう(´・_・`)
さやか、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
バトマスでいいですよね? バイシオン入りますか?
ししまるさん、ありがとね(*´ー`*) 報酬までもうちょいだからスタミナたまったら、またよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
モモPが足りない^_^;
ティアラン 私いますよー(o^^o) ここに
誰か遊んでください。(;つД`) 武道会立てますので来てください。
さやか、メンバー、揃ってから立てたいので、 ちょっと待って下さい。
ツカっちゃん、クルペッコ、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事終わり、帰りまぁす(^^)
ピオラでいいんじゃない お三方アクブレあるからバフは荒波1回で我慢してください笑 食べ物はショートケーキ、カフェラテ、あとは任せます
スタミナ無くても良いですか?
ししまるさん、さやかと二人で乗っても良いですか? 行ってしまえ!
了解です(^.^)
わかりました。準備出来ました。 がんばります
では地獄へ行きましょう( ^ω^ ) 立てます☆
しすすさん、クルペッコさん、ゆっきーさん、ありがとう。またよろしくお願いします。ではまた。
すーさん、クルペッコさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。クルペッコさんとジェム貰えて超絶嬉しい!皆さんとも報酬ゲットありがとー
すーさん、しすすさん、ゆっきーさんありがとうございます┌○ペコリ しすすさんジェムありがとうね♪
しすすさん、クルペッコさん、スーさん、ありがとー(*^^*) ちょっとクルペッコさん待ってました( 〃▽〃) 竜巻あるから♪ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
うーん すいまてん☆ 肝心の素早ダウンわすれった( ^ω^ ) 結果オーライ(((o(*゚▽゚*)o))) てか6ターンて笑
バキーン誰もでなかった (T ^ T) いい感じに連携できましたね やったー
スロさん、モリーさん、さくらはんお疲れ様(^_^) スロさんやったね(^.^)
モリーさん イルカノさん さくらちゃん ありがとね(^∇^) ドロ無しは御愛嬌( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん♪ また、よろしくね(=´∀`)人(´∀`=) o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
イルカノさん よかったなー(^_^) 任せろなければ 私使ってた(^_^)助かりました
最後たたうたよりコンボとっちまいました まだまだやね(; ̄ェ ̄)
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
みなさんこんばんは♪ 空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o
いーんじゃない(^_^) 結局は大半が見た目装備だし(^^)
スローンさん、モリーさん、イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m 皆さんに引っ張ってもらって勝つこと出来ました。 はじめていったので嬉しかったです(*^^*)スローンさんありがとうございました((o(^∇^)o))
報酬もらったけどまざっていいですか(;_:) 全然まわれてない↓
魔王討伐おめでとうございます( °∇^)] すごいなー(*゜Q゜*) 防御力がもっと上がったら、あたしの手伝ってください(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、こんばんは♪ 行ってもイイですか? とりあえず入りますので、ダメなら遠慮なくキックしてくださいねo(^_^)o
ゆっきーのとこあと二人お願いします♪
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
隊長、褒めても何もやんないよ(^^) それよりもポイントが途中なんだけどね^_^;
魔王じゃないし笑
おめでとうございます☆ 僕も1周年で強くなれたら手伝ってくださーい♪ 魔王経験ゼロっす(;_:)
あれ?あ、90のエスタークのタイムアタックでしたね(笑)
あと一人誰かいませんかー?(* ̄∇ ̄)ノ
報酬頂きましたが入ってもいい?
俺も初めてだった^_^;実は多分一番ビビってた(~_~;)
魔王でもなんでもいけますよ 待機中なう(^_^)
モリーさん、隊長、どこいった? 報酬ゲットさせてくれェ(≧∇≦)
念密な打ち合わせめんどくて説明不足すいまてん☆ 残りPために行きませんか? モリーさん、さくらちゃんはもう行っちゃったかな?
ただいま(^^)
私、緊張してて、手が震えてましたよ((((;゜Д゜)))
いますよ(*^^*)
じゃ皆んな大好き、本当はピサロよりイケメンのカンダタ貼ります(^^)モリーさんヨロシク、後は誰でも 今から立てるね(^^)
モリーさん、イルカノさん、さくらちゃん チケット貼りますね☆
行く
いますよ パフェさん お仕事お疲れ様です(^_^)
暇人なぅ(´ω`)
モリーちゃんただいま(o^^o)
おかえりなさい(*´▽`)
すみません( TДT) 落ちました( TДT)
ゆっきー ちょっと待っててー
はあい(*´∀`)♪
ししまるさん、さやか、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん、さやかさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ 最後スタミナ少なくて超級にしちゃいました(^_^;) また次もよろしくです(*´ー`*)
さやかさん、ティアラさん、そうこずんさんお疲れ様でした。 武道会ツアー楽しかったです。 金チケなかなか集まりませんね
ししまるさん、そうこずんさん、ティアラン お疲れ様でした(o^^o) 武道会は一周長いですね
ゆっきー もうすぐマギザさんがたてるよ
りょーかいです\(^o^)/
そうこずんさん、昨日私が飛び込みで入った時 フレじゃない方もいましたよね。 ここで募集をかける時は、フレ限定でお願いしますね。 ここにいる方、みんなとのフレです。
どなたか、私と報酬ゲットしてない方いませんか?
ピサロ伝説立てますが、行ける方? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ティアラちゃん(o^^o)
ま、魔王級とかも行くんですね!すごいなみんな。何か、引っ越しから帰って来たら、皆が少しずつ強くなっている気がする、、、。 わて、無凸天空でいつまで行くんだろう。ハヤブサ×2も差せないーー。
クルペッコさん、ご一緒させて下さい。
ティアラちゃん行きましょう♪ パフェちゃんはティアラちゃんとまだかな?
しすすさん、みんなの強くなり方が半端なくて、 ちょっと凹む時あります^_^
ティアラさん、い、一周年で頑張ります!
みんなおばんですやで あいぽん未だ復旧せんやで 同じ症状の人いる?
私も、頑張りたいです;^_^A
了解です(^_^;) ここのメンバー以外のフレは蹴るようにします(・・;) エンオウさんのような、ここには顔出さないけど、ここの多くの方がフレンドの場合も蹴った方がいいでしょうか?(・・;)
まだなんだけどいいのかな?
まだなんです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
21時にピサロ伝説立てますのでティアラちゃんあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん 私もどうするべきかと考えてました エンオウさんどうしますか?
クルペッコさん、ティアラさんやパフェさんとまだなんで、混ざっていいですかー?
エンオウさんは、ほとんどの方とフレなので、OKなのではないですかね。 私は、そう解釈しています^_^
ゆっきー マギザさん メアリーさん ありがとう☆最後はリダボが金3だったので、合計7枚くらい一気にもらえました♪ラッキー
例外を作るか作らないかの話なんですよね?(^_^;) エンオウはスタミナ出して下さるし、まかせろの意味もわかってるし、草も葉も投げてもくれるし… たぶんここのメンバーの10人くらいはフレンドなんじゃないかと…
ゆっきーさん、メアリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*'ω'*)乱入したのに参加させてくださいり感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) てか、昨日ゆっきーさんとの報酬ジェムだったみたいですね!わーい!でれ嬉しい!(*'ω'*)
エンオウさんは 他の版と掛け持ちというか 他が主で遊ばれてますよ
ちなみに、リア同僚やリア嫁が混ざった場合はダメですか? 自分はここのメンバー以外は稼働してるフレンドがエンオウさん含めて4人しかフレンドいないんですが(^_^;)
ゆーきさん、メアリィさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) 途中落ちちゃってごめんなさい(ノ_<。) よけいなスタミナ使わせちゃった…ありがとー(*´ω`*) 好きだにー♪ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうございました♪ 楽しかったですo(^_^)o また遊んでくださいね♪
エンオウ さん、で…さん抜けてました(*_*)
そうこずんさん 多分エンオウさん ここ見てないと思うから大丈夫ですよ
見てる見てないじゃなくお世話になってるので敬意を含めて訂正を(^_^;)
モリーさん、イルカノさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ 御飯食べ損ねたので、休憩しますm(__)m
あれ?エンオウさんってここの方じゃないんですか? スタンプも意味も理解されてるし他の方ともフレみたいなんでてっきりここの方かと;
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわー、エンオウさんはフレじゃないよ。 ってことは自分ホストすると1人欠けます。
モリーさん おじ様 さくらちゃん お疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ そうさん わたしの個人的な考えなんですけど、ここの住人の方の紹介でここに住むというのはありだと思います みなさんはどう思いますか? ちなみにわたしはえんおうさんとはフレンドではありません
横やりすいません エンオウさんって本当に見てないんですかね? たてますって言ったときに真っ先に入って来ることがあるんですよ( ̄▽ ̄;) 考えすぎですかね?
まきちん、こんばんは♪ ご一緒してほしい(はぁと)
エンオウさんは前に集まりしてた時の方ですが ここに変わってから全く書き込み無くなりましたが 以前の周回ルールと基本変わってないので
まきちんさん こんばんは(´ω`)♪ 今日もよろしくね(>_<)
Meary♪ こんばんはー(≧∇≦) 是非お願いしますm(_ _)m
さくらはん、スロさん、モリーさんありがとう(^.^) 全員と報酬ゲット出来ました(^.^)
見てるかどうかはわからないですが、自分がリア同僚と朝一に消化しようとここに書き込みしない場合にもさくっと入ってこられます(^_^;) 単にイン率が高いのではないかと。
ツカさん。 お願いしますm(_ _)m なんだか、皆様。難しそうなお話してらっしゃいます… 今、貼ってはダメでしょうか…?(>_<)
ご一緒したいな(´ω`)♪
まきちん、チケット集めでイイかな? とりあえず、わたしたてるね♪ まきちん確定で、あと2名様お待ちしてます♪ 来てください(ドキドキ)
紹介が紹介を招いたら結果、前の板のようになりかねないって事なんだと思うのですが、自分としては、先住のみなさんの意見に従います。 たぶん自分が一番の新参だと思うので(^_^;)
なるほど(´ω`) それだとこちらの勘違いの可能性が高いですね( ̄▽ ̄;)
いーれーて(´ω`)♪
みなさんこんばんは(^^)/ どなたか遊んでくれませんか?
ティアラちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ
みなさんこんばんはー
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイケルはん♪ 待機してます┌○ペコリ
クルペッコさん、筋肉モリモリ魔法、何度もありがとう!非力なのに、お、強いってなって幸せ。 ティアラさん、パフェさん、久しぶりの報酬ゲットありがとー。楽しかったあぁぁあああ。
シェリルちゃん遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
俺が思うに、厳しいようだけど、例外をひとつ認めると後々大変になる可能性があるんで、それに基本ルールとして、他スレとの併用は禁止(なるべく)って書いてあるし皆んなが賛同したことだからエンオウさんのことは諦めるしか無いかと思います。
しすすちゃん、ティアラちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)おやすみ準備しまぁす(^^)
わーい。武道会作ればいいかな?
ペッコさん遊びましょm(__)m
どうするのが、良いのですかね…
シェリルちゃんに任せます♪ マイケルはんも行こう(=´∀`)人(´∀`=)
部屋つくりましたー。。武道会!クルペッコさんとマイケルさんとあとだれかおひとりお願いしますー
イルカノさんの意見に賛成(^-^)/ これ以上の例外は作らないって事でOKなのかな?
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
そうですよね(^_^;) リア知人は固定合言葉でいいとは思うのでいったん除外して、ここのメンバー以外のフレは切った方がいいのか、入ってこられた時に蹴るのがいいのか悩みます(^_^;) フレで検索した場合に募集してくれてる場合もあるし、蹴ってばかりなのに募集してくれてる時にだけ入るのも申し訳ないので(・・;)
ここのスレから集って周回する時は、外れて貰うとか(キック) しか無いかな?
ただいま(*^o^*) 皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 是非周回の輪に入れてください( ^ω^ )
ユリア、おかえりなさい。
ちょっと待ってそうさん 何もフレンド切ってって言ってるわけでは無いです わたしが
なんか難しい話してる? とりあえず待機中なう( ^ω^ )
わたしが最初に部屋番決めなかったせいだと思います そうさんに聞きたいんですけど部屋番決めてもフレンドだったらフレンド検索で入れちゃうんですか?
あ、はい、それはわかってます( ̄▽ ̄)
いや、合言葉で募集したら、フレンド検索にはならないはずだから大丈夫なはずです( ̄▽ ̄) なので合言葉で募集してリア知人が入ったら野良解放しようかと(*´ω`*)
部屋番あった方がいいかもだね(^^)
すいません それ知らなかった 部屋番決めてもフレンドなら入ってきちゃうと思ってました m(__)m やっぱり部屋番決めるべきでしたね モリーさんいる? どう思いますか?
ドラだち専用の部屋番作る方向で隊長&ドラだちメンバーに相談だ(^.^)で一件落着としよう(^_^)
はーい(*´ω`*) みなさん、自分のせいでお騒がせしてしまいました、すいません(^_^;) 周回&募集再開して下さいまし(^_^;)
私は部屋番決めるの賛成です(*^^*)
だから スレッド3回目ぐらいに 提案したのですが このままでいいと言われちゃいました。 0330のくだりね 誰か覚えてないかなw
そうさん、昼間の続きお願いします(^O^)/
ありがとうございます(*´ー`*) スタミナないけどいいでしょうか?(^_^;)
わかりました(((o(*゚▽゚*)o))) そうさんのおかげで話が進んだ気がします☆ あと俺ここ来てまだ2ヶ月経ってないので以外と新人です ( ^ω^ )
みなさんこんばんはー モリーわたし覚えてるわ このままでいいって話になってこのまま来たんだよね
メアリーさん、まきちんさん、ツカさん、おつかれさま。 ツカさんとポイント途中やったから乱入しました。
すみません;^_^A なるべくフレさんと周りたい気持ちから出た事なので、 よろしくお願いしますm(_ _)m いつも、引っ張って行ってくれる、モリーさん、イルカノさん、スローンさん お世話になります^_^
みなさんありがとうございました♪ 金チケット8枚デレうれしいかったー(≧∇≦) 最後にイケメンも見れたし(笑) 超楽しい周回でしたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あら♪ずいぶん馴染んでらっしゃったので長いのかと思ってました(*´ω`*) 自分人付き合い下手みたいっす(・・;)
クルペッコさん、おちたー? 戻れそうなら、自分が部屋たてますが、、、 シェリルさんは報酬まだですし、 マイコーさんも、みんなとまだですよね??
シェリルちゃん、らびーさん、マイケルはん、なんの前触れもなくいきなり落ちた∑(゚Д゚) ごめん。
ゴメン(~_~;)全然覚えて無い(T_T) スルーしててすいませんでした。・°°・(>_<)・°°・。 じゃ決めましょー(^.^)
もももももちろん覚えてるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさん。 ありがとうございました♪ チケットのドロップ確率増えたのかなぁ? 大漁でしたねー(^^)
リリィ、こんばんは^_^
よろしくぽです(^^)/
リリィ姉こんはんは^_^ 少し落ち着いたんですか? 忙しい中ありがとうございます
もしかしてもしかして ハルさん まきちん つかっちゃん いる?
こんばんはー 長い話になってますが、 ときどきここの住人じゃない人が混ざるので部屋番号を決めましょう、、ということでいいですか???
まきちんさん メアリーさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) いや~チケット大量だったわ(´ω`)♪ また明日もよろしくです(>_<)
まきちん、ツカさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o でれーたのしかったー♪ わたし4のイベントまだ途中なので立てさせていただきました。 また遊んでくださいね♪
日時やアカウントの偏りがたぶんある、ガチャも。 昨日は雫が多かったよ。
ティアラン。 こんばんは(^ ^) リリィ姉もモリーさんも こんばんはー(^^)
|д゚)チラッ
みんなおかえり(^O^)/ 待ってた(≧∇≦) 遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
誰か周りましょう(o^^o)
俺の事かい?まっきっちっん(^.^)
一旦抜けます。 また戻って来たら遊んでくださいo(^_^)o
ツカさん、Pが途中です(*^^*)
そうなんですかー(^^) 雫もうれしいですよね。 スタミナの減りが早いから(笑)
はいはーい☆
皆さん、今日も沢山遊んでくれてありがとう。田舎の夜は早いので、寝ます。おやすみなさい。
おじさんスルーしたんじゃないよ!一旦これでやってみようかみたいな流れになったよね、スレッドじたいはじめてやからみたいな感じで。 ティアラン、みなさんこんばんは☆ それが落ち着かなくて明後日くらいまで周回できないの(´;ω;`)
ちょい周回に入れるようにスタミナ拾いの旅に出ます! ちょい回復したらガシガシ入っていくので固定だったら蹴り飛ばして下さいませ(*´ω`*)
しすすさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日はよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆーきさん これだけいますから たてたら 来てくれますかね?
そうですよね(笑) 負けないようにがんばります
まきちん ハルさん つかっちゃん なかなか3人揃わないから今からしんりゅうどうですか?
( ̄▽ ̄) DV魔剣士のことですよー(笑)
ユリアさん こんばんは(´ω`)♪ そういえば途中でしたね( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、私もお供させて下さい。
リリィ こんばんわ(o^^o) 落ち着いたら もて遊んでー(o^^o) お、ね、が、い
そーそー!とりあえずこのままで、追々いいように考えながらやって行こうってなった記憶あるよ!
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○ またよろしくお願いしますm(_ _)m
スローンさん。 こんばんは(^ ^) 私は行けます♪ 1回分しかないですが、よろしければお願いしますm(_ _)m
今武道会たてました 来て欲しいな
行きたい(´ω`)
さやかさんとこ2名待ってますー カンダタ♪
リリィ、忙しいのに、出て来てくれてありがとう♪ また遊んでね。
そうだっけか^_^;なんでも直ぐ忘れるんで(笑)
リリィ姉 落ち着いたら また来てくださいp(^_^)q いつまでも待ってますよ(^_^) 忙しい時は誰でもあります(^ー^)ノ
誰かヘルプミー(o^^o)
いいよ! 着替えるわ。
アムカとも約束してるしさやかさんにももてあそばれたいし さくらはん、明後日以降でみんな揃う時エグチキお願い致します。 遅くなっちゃってごめんなさい。 落ち着いて周回できなくて悲しいー
何処行く?
ぱっぴへ。 アクティベーションロック調べてみたけど、Wi-FiつないてアップルIDとパス入れたら解除できない? できないなら http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12163649487 ここみて電話かけて解除してもらうしかないかも。 いきなりアクティベーションロックなるのは不具合みたいよ、 機種変しちゃいなよ! (((o(*゚▽゚*)o)))
スローンさん揃いましたね( ̄ー ̄)フフフ
まきちん ハルさん つかっちゃん では私から立てますね 20分にたてますね
おじさん、爺やだからしかたないよ!笑 モリーありがとうね、落ち着いて周回できるよになったらくるね! さやかさん、帰ってきたらもてあそんでね!笑 リリィロスになると思うけど(笑) おちついたらきまーす またねー(´ゝ3・)‐☆チュッ
よろしくですm(_ _)m
イルカノさん、今、さやかのとこに入ってしまったので、 他の方と回って下さい。すみません;^_^A
よろくぽ! 着替えました。
リリィさん帰ってきたら遊んでね(´ω`)♪
リリィありがとう(^.^)君の事は忘れないヨォ(^.^)ww
あっはい待機してます(^.^)
イルカノさん 他と被らなそうないい部屋番号は ないですかね?
まきちん ハルさん つかっちゃん ゴメン 今ので全部完凸したからさっきの鍵は無償提供って事でいいですよ (((o(*゚▽゚*)o)))
すみません 結局番号の話ってどーなったんでしたっけ?
リリィまた遊んでね(^^)/ 最近いじられてないから調子狂うよ笑
ペッコさん、シェリルさん、ラビーさんお疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m またよろしゅー(^^)/
マイケルはん、シェリルちゃん、らびーさんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 筋トレしたあと勝手に怒って、回復は全くせず失礼しました!笑
マイケルさん、クルペッコさん、らびーさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくですー。離席ですー
クルペッコさん、シェリルさん、マイコーさん 報酬ありがとうございました。 最後、スタミナなくて超級でしたが、 金でて良かったw マイコーさんのアークアローも欲しいし、 シェリルさんの荒波もいいし、 クルペッコさんのギガブレイクの破壊力ww 王者の剣錬金がいつでしょうね、、CT短縮するまで 倉庫で眠ってますww☆ また、よろしくですー
俺、しゅらのこん欲しい
スローンさんまきちんさんが部屋たてちゃってますよ( ̄▽ ̄;) 解散しようにも方法がわからない(ToT)
次は強化鍵、その次は、ジェム!! 楽しみにしてますw
マイコーまたいじりにくるわ(笑) いま周回はできんけどここ見る時間はあるんよね。 ツカさん爺やもまたお願いします。 モリー部屋番号どーする??
今日はもっち、来ないのかなー
一旦解散しました。 もう一度貼ってもいいですか?
うーん、簡単のようで難しいね^_^; 隊長の好きな番号でいーんじゃ無いかな、被る確率は低いかと思うけど、ゴロの悪い番号とか(^.^)
部屋番号の流れ見とかな周回できんくなるからスレにはりついている(笑)
お~~~いスローンさーん
らびーさん そこなんですよね。・°°・(>_<)・°°・。 重いからはやぶさ・彗星・ジャンプが裏山なんです。 ホント、錬金で短縮してほしい。欲を言えば、スキルあと1つ載せれるようになりたい!笑
こんばんは。 お久しぶりでっす。 スタミナ使い切って寝たいので、 どなたか空いてたら武道会へのご参加お願いします!
うん(^^ゞ りょーかい(゜ロ゜) 冗談が楽しいやで がんばれやで!
解散しました。 ではまた、機会があればお願いしますm(_ _)m
おじさんの誕生日にするか!笑
まきちんゴメン フルコンプして持ち寄り継続するのなんか悪いからさっき出した俺の鍵無償ってことで m(__)m
そうやで、それができんからわたしもロスなんやで マイコーがリリィロスなのもわかってるやで
部屋番作る方向ですよ(^^) 番号募集中です(^^)
サポートですか?? なぜか初期に手に入れましたw バイキルトで自己完結ですか??w とりあえず壊さずに置いてるんですけど 課金してたら取り出しなのかなー。
スローンさんおごるって言ってますよ。 ツカサん、まきちんさん、しんりゅう装備ほしいやろ?
バルさんお久しぶりやで(^^ゞ
まきちんさん スローンさん全部完凸しちゃったらしい( ̄▽ ̄;)
マイケルさん、ご無沙汰です('ω')ノ 部屋建ててるので、お手すきでしたらお願いしますm(__)m 他の方も是非どーぞ
スローンさん、しんりゅう装備完凸ですか? すっごいですね!
報告係のユリアっちがいるから(^.^)
お言葉に甘えて新メンバー4人目誰か探す?
はい♪ 私は装備は全然気にしてなくて楽しければいいので、 また次回誰かと行ってみます(^ ^)
ハルさんゴメンね あのまま俺入るより持ち寄りしたい人まだいるはずだから
うーん、決まったら伝書鳩飛ばしてくれる?
杖専用のテンションバーン?みたいな CTわけあえるスキルがあれば、ギガブレ早くなりそうなのになー って思ったりw けど、あの破壊力は魅力ですねw いきなり1000ダメージ出るんすねw 王者も完凸目指したいなーw ロト持ってないので、王者錬金は期待してますーいつやろw
そうしますか(´ω`) スローンさんごちそうさまでした(´ω`)♪
スローンさん♪ ありがとうございましたー(*´∀`)♪
なになに?(・・? また、部屋番制に戻るの??? 何日か来てないんで、流れについてけてない・・・。
俺課金今までで1000円くらいしかしてないけど ハグメタ理想は俺の中で 超さみだれ こないだ新しくでた弓の攻撃特技 バイキ ベホイミ、ピオラ アーク かな、まぁ疾風のキバあるのが条件かな あくまでも俺の中でだから関係ないけどね 好きなように使いこなせればいいと思うけど
それはタブーです(^^)実年齡がバレるかもだから(^_^) んなわきゃねーか(^.^)
バルさん行きまする(^^ゞ
スタミナ回復しに 野良いってきますーー 空きがあれば参加しますーー
待ってマース! あとお二人おりませんかのぉ~?
もう一人スカウトしてくるからその時はよろしくね(>_<)
どなたか、武道会ご一緒してもらえませんか? 2回貼れますm(_ _)m
いいよ、ありがとね! また自分からなんかの鍵で返すから。 (正確には手伝ってほしい(^O^))
まきちんさん、良かったら一緒に! 自分も2回貼るので( ´∀` )
闘神の弓ですよね。 回復のスキルもありましたよね? アークアローは欲しいです
おじさんどうしよ、 モリーに丸投げはモリーしんどいよね。 その間遊ぶこともできんのやし。 おじさん昭和20年くらい? 番号それで設定するか!笑
バルさん♪ お願いします(^ ^)
やったぁ~!待ってマース!
すごい初歩な質問なんですけど、 たまにCTが溜まる攻撃をうけるんですけど、 ランダムなのかな?
はい、その方向です(^^)番号募集中です 当選された方には、なんとっo(^▽^)o 御礼の言葉が貰えます、皆さん奮って応募してねo(^▽^)o
スローンさんはお忙しいですか? まだ報酬もらってないです(>_<)
5491とか?1945年をひっくり返しただけ(笑)
まきちんさん、すみません。。。 部屋埋まったのでいったん出てきます。。。
ユリア ティアラン さやかちゃん ありがとー。 ときどきたたかいの歌を期待してるけどなかなか歌わんね(笑)
さやか、ゆーきさん、ユリア、 お疲れ様でした^_^ 楽しかったですo(^_^)o またよろしくお願いしますm(_ _)m
だいぶ上なんやな…おじさん…笑
おいおい^_^;昭和って、大正デンがな(^.^)
と、思ったらユリアさん、すみません。。 またお願いしますm(__)m
さやか姉、ゆーき、ティアラン、報酬ありがとう また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
大正か!さすが大将!
イルカノさん、帰って来ました(^_^;) お待ち頂いてたのでしょうか? 申し訳ありません。
おいおい^_^;下手したらお亡くなりになってるかもだぞ^_^;
パルさん、部屋入ってごめん(>_<) 一緒に行きたかったけど、待ち人のまきちんがいなかったから出ちゃった(^◇^;) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、ユリアさん、ティアラン お疲れ様でした スタミナ雫おちてましたから あまり減っておりませぬ(o^^o) まだまだいけそうな気がするー(笑)
もしかしたらそろそろ、抜けるかもですが番号制導入はスレの切れ目のところでお願いしますー 迷子になりそうなので(o;ω;o)
ゆーきわたしもまいごこわいー(笑)
ゆーき、了解やで( ^ω^ ) まかせろ(*^o^*)
注意事項に入れてもらいます そちらで確認してくださいね
そうなんです(T_T)ティアランをずっーと待ってました、 よーし、久しぶりにチケット集め行きますか(^^) 後二人イルカノ?
リリィ姉、落ち着いたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ いないと淋しい(´・_・`)
ユリアー 帰ってきたらまた遊んでね!
1015被るかな? 星ドラ誕生日
ユリア姉 お願いできる? 注意事項に追加お願いします
かぶった!愛だわ (((o(*゚▽゚*)o))) うんもちろん。 わたしもさびしー。 番号きまるまでここでみてるー
こんばんは~、武道会伝説募集してもイイカノ?
すみませんm(_ _)m 何もないけど…|( ̄3 ̄)|
それいいんじゃないのー?!お兄さま! モリーいかが?!
ドルさん、待って、
リリィ姉、良い子して待ってるぴょん(*^◯^*)
こんばんは(^O^) こんな時間から来てしまいましたが遊んでくれる方いますか?(^O^)
こんばんは~、「1015」は2ちゃんねるの仲間ポイントスレのあいことばですよ( ´∀`)
0230がいいな いそうでいない 誕生日(≧∇≦)
ひぇーーーーー はぁーーいてぅいまてーーん
ドルさんも一緒に回ろう。
ドルさんそうなんだー(´・ω・`)こんばんは☆ モリーたしかにいないわそれは(笑)
おばんですやで うんこあいぽんやっと直ったやで 何だったんだろ?
もしかしてなのですが、りりぃさんとモリーさんとゆっきーさんいますですか?(*'ω'*) スレ番の件も合わせて了解しました!
被ったら変えればいいんじゃない(^_^) 1015
さっき長いレスしたのにー! 2日くらい周回できないからー。みといてね。 でもなおってよかった!
うるう年だっけ?
お帰りなさい(^_^)
うるう年は2.29だよね?
いまいるよーゆっきーさっきまでいたけど。。
それは 0229ですw
じぇっマジ!? リリィに指摘された( ゚д゚) 終わりだ
ここのスレの誕生日0911はどうでしょう?
ぱっぴさん、おかえりなさい(^-^)/
あははは(笑) マジレスだったんだ! いひひ
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっと来れた~♪
とりあえず立てるね(^_^) フレ専用で ヨロシク
おー、そうなんだ。 ツカさん、見てきたんですか? すごい。
イルカノさんジェムなので後で遊んで下さい^_^
すごーいそうなんだー! まだひと月にもならないのに27スレ(笑)
めんどいからもう1回よろしくやで あんなん無しやで
ドルさんも来て来て
そういや昔の肉の6その日だったな☆
何が無し? 結論 機種変しちゃいなよ (((o(*゚▽゚*)o)))
暇人ですねん笑
ドルさん、イルカノさんとこに来て下さい。
イルカノさん部屋、1人お願いしますm(*_ _)m
23日で27スレ笑
0911なんか わるい日だったような
すごすぎる(笑) 3ヶ月で100スレだね(笑)
とても悪い日め
テロだね 同時多発テロの日
悪い日め(笑)
もっちー♪ こんばんは(´ω`) わたくしもイルカノさんとの報酬ジェムです(>_<)
とても悪い日です( ゚д゚) やばい 今日途中で何回も書き込んでる リリィのあれうつったか
今は空いてる方いなそうですね^_^ またきます
突然落ちて何かしろって したらしたでサーバーにアクセスできません やっと繋がったと思ったら このIDはセキュリティの都合上なんやかんや パスワードリセットしやがれとか 最悪初期化ってアホやで
もっち、来て
今日の良き日を記念日として☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
( ゚ε゚;)ムムム じゃあ8911 ドラだち8+誕生日
スローン兄ほんものだよね?笑 0230よくない?かぶらなさげ
部屋ないです(^_^;)
まじでそれこわれかけてるとおもうよ、 替えどきだよ!
人こないんで解散しちゃいました^_^;
クロエ部屋立てます! イルカノさん、ティアラさん、もっちさん 来てくださいm(*_ _)m
今から立てるね(^_^)
はい(^ー^)ノ 隊長権限発動します (自称なのでそんな権限はありません)w 0230でいきます 次スレッドから注意事項にいれますね 被ったらまた変えましょう(≧∇≦)
クロエさんが立ててくれてます。 もっち、来て
わかりました! じゃあフレ専じゃなくて0230になるってことだよね?
隊長 了解(((o(*゚▽゚*)o)))
いつから施行させるんですか? 今から?次スレから?
モリーさん 注意事項に番号入れたら 乱入されそうですが 乱入はキックでオケですね(笑)
もうすぐに次スレだね(笑)
たしかに笑
話変わるけど次のガチャレオタードだって (((o(*゚▽゚*)o))) 変態コスプレできる (((o(*゚▽゚*)o))) みんなでぶん回そ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
今はどちらでも おけです 立てるときに 言いましょう(≧∇≦) 次スレッドからは 変えましょう
1周年においとくんだもん(><)
了解しました("`д´)ゞ
まじレスすると 合言葉宣伝してるようなもんだから このままでよいかと 第三者が入室したらキックor解散して ここに避難でよくない?
わかりました! とりあえず12時まで時間空けたのでまわれるひといますか? 新しい番号で。スタミナ40しかないけど。 次来るのは明後日以降になります(。´・ω・)
マイケルさん、そうさん、まきちんさん 有難うございました! 途中何度も寝落ちしそうになりながら なんとか報酬ゲット嬉しいです( ´∀` )
キックオフですおけです 知らない人はドライブなんちゃらです
バルさん、マイケルさん、まきちんさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(*´ω`*) また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
12時までしか時間ないけどまわれるひといないかなー
みんなにスタミナ分担してもらい、滴もひろったので 増えちゃいました。。。 寝落ち寸前で、デスピ伝説でスタミナ使い切りたいので どなたかよかったらお付き合いくださいませ。。。
行きたい(´ω`)
リリィさん、よかったら 俺んとここないか?by氣志團
よろちく。 あと2人いませんかー?
笑 ツカさん、綾小路さんとこいこー!
みなさんこんばんは バルさん一緒に回らせてください
バルさん、そうさん、まきちんさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^ゞ またよろしゅー(^^)/ いつも思うけどまきちんさん すげーかわいいのにハンマーで ボコボコ叩いてるから力あるなーって思ってます(゜ロ゜)笑
リリィゴメンね 急用出来たから抜けるね また今度m(__)m
皆様、ありがとうございました♪ みんな強すぎですー(*_*) 何をしていいかわからず、まごまごしてました(笑) それで報酬いただけてありがたやー。です(^ ^)
おいでおいで~。 入団まちですよー( ´∀` )
はい(^O^)/
スローン兄またにげた! ほんものだなこれは!
ナルサスさん、おひさです! 是非是非!
行きます(´ω`)♪ バルさんよろしくです(>_<)
ワンナイトカーニバルよろしく!
ドルナレフさん、ユリアさん、スミレさん 乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝ですありがとうございました(*'ω'*) ドルナレフさん何度もホストして下さり感謝です(*'ω'*)モーリーもありがとうございました(*'ω'*) お疲れ様でした(*'ω'*)
スローンさん。 すみませんm(_ _)m 部屋入ったら全て埋まってました。 ゴメンなさいm(_ _)m またご一緒して下さいm(_ _)m
りりぃさん、ゆっきーさんがいないみたいですね( ;∀;) いたらゾーマやっつけに行こうと思ってましたが( ;∀;)
ゆっきーいなくなったねー(><)帰ってこないかな 明後日くらいまでわたし来られなくて(><)
ドルさん、ユリアさん、マギザさん、おつかれさま。 少し寝てたわ(=_=) ごメンテ
まさかの出遅れ( ̄▽ ̄;)笑
マイコーさん。 リアルは違いますからねー(笑) 一応、かわいい見た目のコンボウ?にしてます(*_*) ダメかなー?(笑)
ナルサスさん、埋まっちゃったので また今度!すんませんm(__)m
パソコン復活です(・∀・)/ 注意事項はよくないのかな しばらくは早いスレに0230って 打ち込みましょう(^o^)/ 皆様ご協力をお願いします
あれ?ツカさんが入れず? すみません(´;ω;`)
大丈夫ですよ♪ いってらっしゃい(>_<) また今度遊んでくださいませ~(´ω`)
リアルあんなんだったらやばいわー、笑 いや、アリです(^^)/ まきちんさんのキャラがかわいいのでいつもここで話かけにくいです 美人苦手、笑
マギザさん、ユリアさん、スミレさん、お疲れ様でした。 マギザさんの読みが神懸ってますね(゚Д゚)カニとか昆布の予想が どんぴしゃでした。ユリアさん、スミレさんお久しぶりです。いつも気にかけてくれてありがとうございますm(__)m 報酬ありがとうございます。また遊んでくださいね~( ´∀`) ティアラさん、ごめんなさい。また今度よろしくお願いします。
了解しました!
私も入れず( ̄▽ ̄) デスピサロ立てましたので空いてる方お願いします
俺もイルカノさんとジェム、笑
美人? それもリアルは違います(*_*)(笑) どんどん誘って下さいね(^ ^) 私も、あまりご一緒してない方は誘いにくいことがあります(^_^;)
仲間はっけーん(>_<)
そこは何ともツッコミがたいやで、笑 こちらこそ、誘ってくださいm(__)m ですよね(゜ロ゜)
こんばんは(´・_・`) だいぶ出遅れやで 部屋番制復活?マイコーの誕生日なら忘れないね(≧∇≦) そうこずんさん、今いる? こーるさんとそらりくさんもこちらに参加されたらいいのに、と思っておりました
そうなんです。 実は今でも、全員とフレンドになれてるのか心配なのです(>_<)
いぇーい(^^)/ でも、肝心なイルカノさんいない、笑
アムちゃん こんばんは~ 残業お疲れさまでした~
アムカさん。 こんばんは(^ ^)
お世話になりました さよならします ありがとうございました
アムカっちこんばんは(^^)/ じぇっ!モリーさんが設定してくれた0230\(^^)/?? なにげに嬉しかったやで 素晴らしい日で
ぱっぴ?スマホ買い替えるの??
ぱっぴさん 何か不都合がありましたか なんでもいってくださいm(__)m
ぱっぴさんがいるから俺ここに居れたやで
寂しいこと言わんといてー
イルカノさん、クロエさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ぱっぴどうしたの?!
シェリルさん、ユリアさん、リリィさん 有難う&お疲れさまでした! またよろしくです。
ぱっぴ?何?(T_T)
ぱっぴさん、何の話ですか?
ぱっぴさん、いったいなにが!? 最近遊べてないんで、また一緒に周回しましょうよ~( ´∀` )
綾小路さんユリアシェリルさんありがとー! 綾小路さんスタミナ沢山ありがと! たのしかったよー!ありがとね!
イルカノさん、ティアラさん、もっちさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 途中、寝落ちしかけてすいません(´;ω;`)
マジでぱっぴがいない!!!
ナルサスさん、お久しぶりです。
ぱっぴどうしたんよー!
パルさん、P途中だったのね^_^;すぐたまった!ありがとう(^O^)/ シェリルさん、リリィ姉、久しぶりに遊べて楽しかった(≧∇≦)ありがとう! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン、もっち、クロエさんお疲れ様(^.^) ちょっと寝てた^_^; 報酬ゲット出来ました(^.^)ありがとうね そろそろ限界なんで寝ます^_^;また明日ヨロシク
ほんまにおらん。。
ティアラン、イルカノさん、クロエさんありがとう(^з^)-☆ もう出発したと思って入るの遅れてすみませんでした! またよろしくです
部屋番号になったから? それなら前さかのぼって読んだらどういう理由がわかると思うんやけど。。
あと、1人お願いしますー んーー、誰でしたっけ??
どういう事かな、ぱっぴさんがフレに居ない…
どなたでも、1人お願いしますーー
イルカノさん、お待たせしてすみませんでした^_^ お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ぱっぴで部屋番についてレスくれてるけど誰も何も反応なかったから悲しかったんじゃないかな? 私もよく書き込み全員にスルーされたりとかあってショック受ける笑
ぱっぴ、なんでやぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 急にそんなんダメダメやで(>人<;)
でも、それでフレンド切っちゃう?(T_T)
こんな奇跡があるのね
このままってゆーのがフレンド限定募集のままにしよーってことだったんじゃないかなー… それを無視されちゃった形になったから? ぱっぴさーん!戻ってきてーーーーー
そうだよ さかのぼって読んだらなんでこういう流れになってるかはわなるはずよ?
んーどうだろ?でも私めちゃくちゃ気にしぃだから気持ち少しわかる笑 多分一時の感情でバッて消しちゃったんじゃない? ぱっぴがまた戻ってきたら普通におかえりーってする雰囲気を出しとけば大丈夫かな(^_^;)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしてフレンド切るのよー そんな浅い付き合いじゃないやんかぱっぴー!
902で私コメント フォローしてますけど あれではダメだったのでしょうか?
とりあえずスレ立てになったけど部屋番は注意事項に入れないでそのままコピペでいいのかな^_^?
え? ええ? ぱっぴさん、どうしたんです?
ベテランさんやったし… ただ書きこみだけでは僕はぱっぴさんの番号制への反対の意思まではそんなに感じなかったから、みんなもそーだったんじゃないかな? んー、難しい(・_・、)
ぱっぴ帰っておいでよー!
ティアラさん お久しぶりです^_^
誰が悪いとかじゃないのとモリーさんの書き込みは自分宛だと思わなかったかな?提案出したのにみんなスルーかいってなっただけかな?ぱっぴじゃないから分かんないけど…酔った勢いでちょっとショック受けてもういいやってなったとかかなぁと勝手に思っただけです(^_^;)
部屋番号を書くのは、宣伝してる事になるからって 言ってたけど…
わたしもできるだけみんなにレス返してるつもりやけど さっきのは正直見落としてたわ でもさかのぼって読んだらわかると思った なんかほんとに難しいね
どなたか、あと1人、1回ですがお願いしますーw
とりあえず新スレ立てた方がいい?
いま、もう一回ぱっぴにフレンド申請してきた(´・_・`) めちゃめちゃドキドキしてる(T_T) 帰ってきてーー!
ぱっぴん、よほど部屋番がやだったのかな? 本当にそれだけの理由で、そんな急にいなくなるかな? データが初期化とかって言ってたけど、それも関係あるのかな?
ええええ、杖ーーーw
どうやって申請すればいいの?!私もする
もっち、新スレお願いしますm(_ _)m とりあえず文面は今のままでいいと思います
了解です、立ててきます!
もっちお願いします 部屋番なしでお願いしますm(__)m
らびーさん、ナルさん、ツカさん、(T_T)
昔のIDをさかのぼれば・・・
確かにデータ初期化もあるとは思うけど…
ID書いたら怒るかな? 仲間Pの板の1075ページ見てきて 658のコメントにぱっぴがいる
もっち、よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちさん、ありがとうございますm(*_ _)m
な、なんか大変なことになってますね… ほんとにぱっぴさんフレンドから消えてました…
あれあれあれ
ごめん!間違えた!681のコメントでしたm(_ _)m
もっちさん ありがとう^ ^
もっちさん、新スレありがとうございますー
ぱっぴに申請してきた!
らびーさんすーさんツカさんユリアさんまきちんさんありがとうございましたー さくさく回れました^ - ^
もっちさん、スレ立てありがとーです!!
姫。 私、入ったんだけど… ゴメンなさい(>_<) もしかして入る予定だった?
らびーさん、ナルさん、ツカさん、 私報酬まだ貰ってない(;_;) 今から私がたてたら来てくれるかなあ?
アムカありがと わたしも申請してきた。
姫様、ゴメンなさい(>_<)
もっち次スレありがと。
ユリアさん いかますよ
ごめんなさいー、 ナルサスさんと ツカさんは報酬いただいたので 4人でどうぞーー
行くよ(´ω`)
とりあえずこっちの板埋めますか
まきちん、いいよいいよ(*^o^*) 私がここのレス見ながらやってて、集中して無かったから^_^; 出遅れても仕方ないの(^◇^;)
あいてたので俺も入りましたが、、 ツカさんも入るようなら抜けますねー
ぱっぴ、フレンドさん切れないって言ってたのにね 悲しいや
ツカさん、ナルさん、来て(^◇^;) お願いしますm(__)m
ぱっぴ戻ってきてね https://game8.jp/games/426/forums/2644
戻ってくるって信じよう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください