スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6時過ぎるとハロウィーンゾンビでるやで ジェイソンいたやで
エウレカ新台でまっせ♪ AOだけど( ̄▽ ̄;)
もう、エウレカはいいやで 最近の楽しくないやで トマト1本やで
今日休みの人多いのかな? みなさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅー
デビー・ロウ?
すげえやん 乗りたかったやで でも 女の子からレイジングスピリッツのパス貰って嬉しかったやで
スロさんおはよーございます(・∀・)ノ
ご飯たべてきまーす 今日はのんびり星ドラか パソコン直してます(^ー^)ノ
スローンさん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
うちの近所にトマト置いてるとこがない( ̄▽ ̄;) 最近は3×3eyes一本です(´ω`)♪
優しい女の子もいるもんやね 土日人凄いやね(^^)/
スローンさん こんにちは(´ω`)♪ よろしくです(^-^ゞ
ハリポタすごい楽しいですよー((o(^∇^)o)) 一緒に行ったコは酔っちゃって気持ち悪いって言ってましたけど… 確かディズニーより年パスだいぶ安いんですよねd=(^o^)=b
こんにちは(^-^) サウザーさん( ^ω^ )
引かぬ、媚びぬ、顧みぬーーーー("`д´)
トマトの面白さ、ぱねぇやで 俺、その機種知らないやで(T_T)
ぱっぴさんおはようございます(^○^) 夢の国からおかえりなさい\(^o^)/ 遊んでください(*^ー^)ノ♪
俺無理だー(T_T) 今無いけどバクツゥーザフューチャーあったとき三時間くらい酔って死んでたもん(T_T)笑
そうなの?トマトやってみたいな♪ 技術介入で設定1でも機械割100%超える台です(´ω`)♪
USJの年パスは ハリポタ前はキャンペーン中に買ったから13000円くらいでしたよ♪ 今は定価どおり20000弱かなー
いけるひとー
俺の地元設定気にしてたらジャグしか、打てんやで(T_T)
はい!
チェストさん、行く行く。 よろしくお願いしますo(^_^)o
なんか今日人多いですね 昼間部屋立てても全然集まらないから夜しか来ないようにしてて 久々に覗いてみたらいっぱいいる! 全部読めなくなるぐらいいる!
ティアラん おはよっ☆
あっ、マイコーさん、行って来て下さい。 私、お留守。
いくー
うちも似たようなもんですよ( ̄▽ ̄;) 1と2のオンパレード(ToT)
ね!USJトークも離れすぎてて読めない(笑)
ティアラさんいってらっさい(^^)/ 俺留守番しとくやで(^^ゞ
マイケルさんとティあらさんと あと1人来てね 貼ります
やっと、気がついてくれましたか… 男子トークで盛り上がってたから、 スルーかと思いました(^_^;)
2、入ってんのーすげー くらいの次元ですわ(T_T)笑
マイケルさんもダメなタイプなんですね(^○^)
ダメですねー 4D全く楽しめないですねー(T_T)笑
ティアラさん こんにちは(^_^) あとで遊んでね(^_^)
みなさんこんにちわー。 武闘会の超級3回募集しますので、どなたでもスタミナ無くてもいいので入ってくださーい。 集まりそうになかったら野良に切り替えて出発します。 よろしくです(^^)
そう! 人多いと今度はコミュニケーションが難易度高くなって来るんですよー(。´Д⊂) みなさんなんでそんなに器用なのー!? っていつも思う トマトっていったいなんのことだろ…
そ、それはひどいな(ToT)
あとお二人お願いできませんかー?
そう来ずんさんとこにあと二人誰かお願いします\(^o^)/
あと一人お願いしまーす!
皆さんこんにちわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今周回中かな? 草でも作りながら待機するなり(´・_・`)
飯食ってたら皆周回中みたいやで しばらく潜伏してます
ユリアさんこんにちは(・∀・)ノ 俺も草作ろうm(__)mありがとうm(__)m
2回目募集しますー。 あと一名お待ちしてます♪
ユリアおはよーやで 久しぶりに遊ぼーやで
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 時間無いので、取り急ぎ…… カンダタ伝説立てて待ってます♪ お手すきの方お願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、ツカさん、ユリアさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬までもうちょっとなんですが、ちと仕事戻らなきゃなんで、また後程お願い致します、すいません(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください