スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんまだいる?
今周回中です(・∀・)/ ハーイ
手空いたらレベル上げ付き合ってくれません? レオ様☆ ユリアとゆっきーにも付き合ってほしーなー 1周年過ぎてからでもいんだけどガチャるかわからんし ソロ職業神でええやんって話になるけどハグメタ鍵ドロ確やし しずくはもちろんいらんです 負けても全然気にしないで☆ 石無駄になってもいいならお願い( ^ω^ ) とりあえずいろいろ試したい
ただいま(´ω`)♪ 誰かいるかな?
ツカさん、さっきの続きお願いしてもいいっすか? 一回募集できますので(^^) ゆっきーさんとユリアさんいないかな?
行きたい(´ω`)
皆さんコンチワ(⌒▽⌒) 雨でちょっと早めの登場です、
イルカノさん こんにちは(´ω`)♪
ありがとー♪ 募集しました(^^) 14時55分にはまた仕事戻りますので、あと一名お待ちしています♪
出発~♪
はい(^^)コンチワ(⌒▽⌒) 今いるのはツカさんだけかな?
ゆーき、ゆっきー、モリー、今日は沢山遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬も券もゴチ( ^ω^ ) まだまだ遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ということは メタ飯ですね~ 私も2本だします(・∀・)/ スロさん賢い マンネリ防止ですね
ゆっきー ユリア モリ―殿 ありがとうございました♪ 武道会のなかまポイントの中途半端なこと(笑)
ゆーきさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) スタミナなくて超級1回ですみません(。´Д⊂) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ゆーきさん、昨日ゆーきさんが抜けたあと入れ替わり立ち代わりで2時間ぐらい周回したんですよー(*゜Q゜*)
Wゆきゆきw、ユリア姉 お疲れさまでした~ またよろしくです~
スタミナないけど…いいですか?(* ̄∇ ̄)ノ
ストーン兄、頑張るから連れてってー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうこずんさん、乗り遅れました…(* ̄ー ̄)
とりあえず1回やってみて勝ち負け関係なしに解散して各々の感想や立ち回り話あいましょ☆ 海賊で波動持ってきます ピオリたいからスクルト積みません ゆっきー、スタミナ無くてもオッケーよ☆ ユリアどうかな?
引きずられてる・・・(@_@;) ゆるちて(;_:)
マンネリチケット集め行きたいんだけど、空いてる人いるかの?
行く行くヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ツカさん、お付き合いありがとでした♪ また次もよろしくです(^^) 仕事戻ります~
んじゃ3人オッケーみたいね とりあえず1回だけやってみよ なんくるなさそうならここにもどってチョロっと話あってもっかい俺貼るから 03分に出航でよろしいかな?
確かみかわしがいいんですよね? 闇の衣とミラクルコート下で行って見ます♪ メタスラローブ持ってないんで…( TДT)
はい(^O^)/ OK( ^ω^ )
そうこずんさん エンオウさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後の4pの方ってフレンドさんですか?
今すぐでもいけますよ 1503OKです(・∀・)/
レオ組頑張れ(^.^) 落ち着いたら、遊んでね(⌒▽⌒) 少し野良って来ます(^^)
りょーかいです\(^o^)/ 死んだらごめんなさい( ̄ー ̄)
あ、すいません、自分のリア同僚なんすけど、エンオウさんともフレンドなんです(^^; 朝のうちは自分と4Pとで回ってます♪
耐性の方個人的にオススメだけどお任せ ( ^ω^ ) んじゃ03分に貼るねー
1503? 部屋番ですか?
そうこずんさんとこ行ってました( ̄▽ ̄;) スマホ1台でやってると難しいです(ToT)
時間だよ(^_^)
あぁなるほど(´ω`) だからスタンプの息もあってたんですね(´ω`)♪
ああ!!!(*≧∀≦*) イルカノさん、賢い!
俺はいつもそうだよ^_^; 星ドラ立ち上げると、掲示板見れ無いし(T_T)
2台持ちの人が羨ましい(´ω`) タブレット持とうかな(-_-;) お暇なら野良入れて遊びませんか? スタミナMAXなんで(´ω`)♪
マイコー クロエさん すまんなやで 突然アクティベーションロックなんて画面になって まだ解決しないやで 助けてくれやで
こんにちは。イルカノさん、時間があれば、今日ゾーマいきませんか? 今は時間がないので、16時くらいにまた来ます。
はーい この時間から参上です(o^^o) こんにちわ 平日のオヤツ時です 皆さん お疲れ様です(≧∇≦)キャー
スーさん さやかさん こんにちは(´ω`)♪
はっぴさん、使うさん、ゆっきーさん、モリーさん、おじ様、スローンさん こんにちわー(o^^o)
すみません( TДT) 落ちましたあああm(。≧Д≦。)m
今、野良から戻りました^_^;
さやかさん、こんにちは(*^^*) 後で遊んでくださいね(*´∀`)♪
では今度は 私が2回と行きたいですが スタミナが・・ 一回立てます(・∀・)/
おじ様発見すますた(≧∇≦) 最近遊ばれておりませんわ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください