スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー スーさんとゾーマいってらっしゃい *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これは、スカウトした方がいいですかね?
超万能なし?! こ、怖い… 防具がしっかりしてればいけるのかなー
いやいやストーン兄、守備力520はスゲーな^_^; このゲーム奥が深い(; ̄O ̄) 私なんてまだまだ何も知らないひよっ子でやんす^_^; 改めてこれからもよろしくお願いします(^O^)/
ゆっきーオススメよ☆
スカウトの必要有りです(o^^o)
ユリアさん、なんかカッコイイ(o≧▽゜)o
ゆっきーさん、ゾーマにいっしょにいきませんか? 私たちにはきみが必要だ。
任せますよ(^^) 後、持ち寄りじゃ無くていーの? 持って無いけど、交換すればあるけど(^.^)
ゆっきー、ゾーマ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 私買い物行かなきゃなんで抜けまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
持ち寄りではないです。ゾーマが終わったら、とりあえずここに戻りましょ。 では確認ですが、わたしはたたうた係をやります。あと一名たたうた係をお願いします。 行く前に星どらを再起動して集まりましょうか? 倍速でいいですよね。
ドンキですか?
書き込みしてたゾーマ間に合いませんでした…(* ̄ー ̄) あと、あたし魔王クリア経験ほぼないですよー(。´Д⊂) 足手まといになりますよー へただし、防具が全然ダメなんです どれも完凸してないし(*≧∀≦*)
そういえばみんな知っているかもしれない ですが念のため 攻撃アップは1.5倍までということです。 怒って1.4倍 倍しで1・2倍 オンステで1・2倍 怒ってる時はバイシは一回でOK 攻撃2アップ、オンステ時は怒ってCTも減るだけw 上限いいのに(・∀・)/
はい(^^)じゃ俺がたた歌持ってぐよ
こないだ一緒に行ってフルボッコにしたやん さっき落ちた償いとして行きなさい (^∇^)
これからですよ。 さやかさんとイルカノさんが魔王級のつよさですから心配なしですよ。 防御よりメラ、ヒャド、氷ブレスの耐性ですね。
では速度は普通の速度にした方がいいですかね?
勉強になります! ていうかなんでモリーさんそんなに詳しいんですか? どこからそんな情報仕入れてくるんでしょー(*゜Q゜*)
さやか姐さんが一人でやっつけちゃうよ(^^) 試しに三人が攻撃しないでずっと防御してみる?(笑)
それ知らない人多いもんね ちな素早さも1.5やで( ^ω^ )
それで勝てそうな
すーさん 私は魔王ではありませんよ(笑) 昨夜ドレアムがクリアーできました
あの時あたし死にましたよー(。´Д⊂) 今ゾーマで死ぬなんて恥ずかしい…(*≧∀≦*)
年寄りにはその方がありがたいね(^.^)
言い方悪かったかな 素早は75パー上限
ゴメン(~_~;)未だに結構死んでますけど(T_T)
ドレアムクリアは凄すぎです(*≧∀≦*) 伝説でもメンバーによってはクリアできないときもあったのに…(* ̄ー ̄)
魔王は戦闘直後とか、その他よく事故ありますよ。連続で痛恨とか
さやかさん、ドレアムクリアーあめでとうございます。
訂正。おめでとうございます
あら…(*´∇`*) でも落ちついてやらないと死んじゃいますよね!
では、みなさん準備はいいですか? 17時に集まっていきましょうか。
スーさん、ご指名ありがとうございます( 〃▽〃) いつ行くんですか?
17時予定です。
りょーかいです\(^o^)/
ここのスレでドレアム盾持ってるのってさやかさんで2人目かな(^.^)
ラジャー(^^)
では募集します
スーさん、ちょっと待って
ゾーマはメタ盾もって メタ飯でも行ける気がします。 死ぬのはだいたいメラガイアの集中だし たた歌と海賊で安定するような気がします
この流れに乗ってエスタのタイムアタックお願いしちゃおっかなー ( ^ω^ ) さやかさん、モリーさん、おじ様 どうでしょうか?
寝てしまった ぱっぴさん今起きたやで 直ったかなm(__)m いきなり行方不明だったから なんかあったんだろーなと思ったやで
イルカノさん、さやかさん、ゆっきーさん、ありがとう。ノーデスでしたね。えがったー
ゆっきーさん、すーさん、おじ様 お疲れ様でした(o^^o) やはりノーデスクリアーは スローが良いです
スーさん、さやかさん、ゆっきーお疲れ様(^.^) 俺が唱えるたた歌はことごとく打ち消されるね^_^; 俺のタイミングが下手っぴなだけだけどね(T_T) ゾーマだから許してね^_^;
スーさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 何やって来るか全然覚えてなくてまたヘマいっぱいした気がする… 次はあたしの鍵で行きませんか??
いいね(^.^)俺もカギあるんだよーん(^^) 内緒にしてたけどw
メラガイア忘れてたからルビス盾にしちゃいました(ノ_<。) 波動で消されまくりでした
んじゃおじ様確保(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください