スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もルビ盾だったよ^_^;最後全員がマヒャド弾いたよ(^^)
盾持ちの2人目になれて嬉しかったです(≧∇≦) 8回目でしたから
ありゃ、イルカノさんはエスターク誘われてTAMですね( °∇^)] じゃあまた後でよろしくです\(^o^)/
気持ちよかったですよね♪
あっ 大丈夫ですよ おじさんあげる(((o(*゚▽゚*)o))) みんないなくなったっぽいし☆
人がいなくなっちゃいましたか?? いったん抜けます また後で遊んでください(*^ー^)ノ♪
ルビ盾は波動してくる敵には難しいですね 回復ありますけど はぐメタ盾は素人向きです 波動無視は良いです しかし回復ないからなー
わがままいって 申し訳ないですが 持ち寄りでないならいけます。 一つしかないので とっておきたいのです。 皆様優しいから それでもいいよ~って言わざるえないですよね。 じゃーまた次の機会にホントにOKです。
スロさん、捨てないでぇ^_^; 攻略を勉強してた(^^)
ゆっきーさん見捨てないでー(T_T)
おじ様 面白いです(笑)
スロさん俺、ルビス上は持って無いからね、ぱキーンとかならないんで先に言っとくね(^^)立ち向かうつもりなら持ってるけど(笑)っとその前に今日は行かないかな^_^;
さやかさん、遊ぼうね\(^o^)/ 報酬もうちょいだよね(^^)
もうちょいですますわ。
チケット集め行かない?お決まりの^_^;
いきしょうか。
って皆んないないんかい(>人<;)
俺とスーさんだけかな
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し行けます♪
ちょっと、待ちましょうか。
持ち寄りのつもり無いですよ ていうかレオ様も元々持ち寄りのつもりなかったのに☆ エスタ鍵持ってる人少ないからて空いてるならいこーでー ていうか鍵まだ余裕あるから☆
いますよー(o^^o)
俺が立てるね(^_^)
おじ様、すーさん います、私いますよー(o^^o)
スロさんに甘えちゃいます。 イルカノさんそうだけども やっぱりカッコいいやね。 いつでもいけますよ~
またあとで来ます みなさんタイミング合ったらよろしくです
一応なんですけど エスタのスキルAIゲージ2本目抜くまでしゃくねつ→刃いっせん→鎧いっせん固定です☆ そんで2本目抜いたら待機してるスキルゲージ飛ばせます ポップコーンもクレープもいらんです 3本から魔法パート+通常AIにベギラゴンたまについてきます ほんで3本目抜いてもゲージは飛ばせません またぎ反撃は 1本目物理 2本目魔法 3本目休みです☆ 全部実践上なので勘違いならすいまてん☆ 混乱、眠り対策でここのメンバーなら10以内いけるんじゃないかなー
すーさん、おじ様、クルペッコさん どうなりましたの? 私たてて良いのでしょうか
2ゲージ目スキル使う前にとばしたいですね ピオ薬、石、しずく、超万能 でいこうかと思います。
スーさん、さやかさん、ペッコさんお疲れ様(^.^) スーさんとはまだだね、どうせだからもう一回行こう(^_^)
いきましょう。
お願いしていーかの(^.^)
おじ様 スタミナMAXから増えないので 私たてて良いですか?
ではヘルプ一名お願いします。
ペッコさんはシャワータイムです(^^)多分
あと一人誰か来てー 武道会です
誰かヘルプミー(o^^o)
俺は海賊でたたうた、ピオラ積んでいこうかと 道具は アモール、超万能、石、葉っぱでこまめに回復作戦です☆ ハグメタ爪に神鉄積んでバトマスで行こうかと思ったけど今回は保留にします☆ てか、さやかさん、おじさんいるかの? ていうか来てくますな?笑
スロさん 少しまってもらっていいですか? これ終わったらいけますよ~
いつでもいいですよー (((o(*゚▽゚*)o)))
今日は朝から全然星ドラできなかったので遊んでください。(;つД`)
あいてまーす
イルカノン、すーさん、さやかちゃん先ほどは一回で失礼しました!汗 19時以降時間合ったらご一緒しましょう┌○ペコリ
イルカノン ご飯タイムでした(>人<;)笑
さやかさん、モリモリさん、イルカノさん、ありがとう。またよろしくお願いします。ではまた。
スーさん、イルカノさん、さやか姉様 お疲れさまでした。 スロさん戻りました(^o^)/
さやかさん、スーさん、隊長お疲れ様(^.^) これでスーさんとも報酬ゲット出来ました(^.^)
ノーベル医学・生理学賞おめでとうございます。 スレちがいだけど。
おかえりなさい☆ さやかさん、イルカノさん エスタ行きませんか?
スロさん戻りました(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください