スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよん☆
ゆっきーさん、はいれたらよろしクー
スローンさん ごめんなさいです(o^^o) バタバタしてました さくらさんと行って来てー(≧∇≦)
クルッペコさん、ツカさん、パフェさん 落ちてしまい余計に戦わせてしまいすみません><お付き合い頂き感謝です>< クルッペコさんの竜巻召喚助かりました!初戦にマヌーハ要員連れて行ったのですが必要なかったですねw お疲れ様でした!ありがとうございました!(*'ω'*)
気にしないでください(((o(*゚▽゚*)o))) 数秒早くさくらちゃん誘ったので☆
ゆっきーさんと報酬まだの方は、 そちらに入って下さいね。
クルペッコさん マギザさん ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最近カンダタばっかりからイケメンピサロ楽しいですね♪ また遊んでね(´ω`)♪
後で魔王は手伝ってね^_^;賢者がやっと転生したんで(^^)
わかりました。少し待っててください。 準備してきます
出席簿がほしい(笑) パソコンで掲示板みながら野良まわってまーす♪
では、私と報酬まだの方、 武道会立てますので、ご一緒願えますか? どなたがいますか?
ありがと☆ ただ今回はただ倒すだけでなく10ターン以内狙います 10以内に倒せないなら全滅した方いいくらいで行きましょう
みんな、ゆっきーさんところですか( ゚д゚)
モリーさん、イルカノさん さくらちゃん準備出来次第たててもいいかの?
それにしても 進化玉使って天使弓完凸して良かったです めちゃ感動しました マイコーが手が震えたと聞きましたが まさにその通りでした(o^^o)
ラスゲ、立ち向かうつもりで頑張ります^_^;
ティアラン 行きたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 誘って下さい
はい(^ー^)ノ いつでもおけー です
クレープの代わりは何がいーかな?
スタミナ86待機中なう(´・_・`)
さやか、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
バトマスでいいですよね? バイシオン入りますか?
ししまるさん、ありがとね(*´ー`*) 報酬までもうちょいだからスタミナたまったら、またよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
モモPが足りない^_^;
ティアラン 私いますよー(o^^o) ここに
誰か遊んでください。(;つД`) 武道会立てますので来てください。
さやか、メンバー、揃ってから立てたいので、 ちょっと待って下さい。
ツカっちゃん、クルペッコ、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事終わり、帰りまぁす(^^)
ピオラでいいんじゃない お三方アクブレあるからバフは荒波1回で我慢してください笑 食べ物はショートケーキ、カフェラテ、あとは任せます
スタミナ無くても良いですか?
ししまるさん、さやかと二人で乗っても良いですか? 行ってしまえ!
了解です(^.^)
わかりました。準備出来ました。 がんばります
では地獄へ行きましょう( ^ω^ ) 立てます☆
しすすさん、クルペッコさん、ゆっきーさん、ありがとう。またよろしくお願いします。ではまた。
すーさん、クルペッコさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。クルペッコさんとジェム貰えて超絶嬉しい!皆さんとも報酬ゲットありがとー
すーさん、しすすさん、ゆっきーさんありがとうございます┌○ペコリ しすすさんジェムありがとうね♪
しすすさん、クルペッコさん、スーさん、ありがとー(*^^*) ちょっとクルペッコさん待ってました( 〃▽〃) 竜巻あるから♪ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
うーん すいまてん☆ 肝心の素早ダウンわすれった( ^ω^ ) 結果オーライ(((o(*゚▽゚*)o))) てか6ターンて笑
バキーン誰もでなかった (T ^ T) いい感じに連携できましたね やったー
スロさん、モリーさん、さくらはんお疲れ様(^_^) スロさんやったね(^.^)
モリーさん イルカノさん さくらちゃん ありがとね(^∇^) ドロ無しは御愛嬌( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん♪ また、よろしくね(=´∀`)人(´∀`=) o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
イルカノさん よかったなー(^_^) 任せろなければ 私使ってた(^_^)助かりました
最後たたうたよりコンボとっちまいました まだまだやね(; ̄ェ ̄)
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
みなさんこんばんは♪ 空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o
いーんじゃない(^_^) 結局は大半が見た目装備だし(^^)
スローンさん、モリーさん、イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m 皆さんに引っ張ってもらって勝つこと出来ました。 はじめていったので嬉しかったです(*^^*)スローンさんありがとうございました((o(^∇^)o))
報酬もらったけどまざっていいですか(;_:) 全然まわれてない↓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください