スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王討伐おめでとうございます( °∇^)] すごいなー(*゜Q゜*) 防御力がもっと上がったら、あたしの手伝ってください(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、こんばんは♪ 行ってもイイですか? とりあえず入りますので、ダメなら遠慮なくキックしてくださいねo(^_^)o
ゆっきーのとこあと二人お願いします♪
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
隊長、褒めても何もやんないよ(^^) それよりもポイントが途中なんだけどね^_^;
魔王じゃないし笑
おめでとうございます☆ 僕も1周年で強くなれたら手伝ってくださーい♪ 魔王経験ゼロっす(;_:)
あれ?あ、90のエスタークのタイムアタックでしたね(笑)
あと一人誰かいませんかー?(* ̄∇ ̄)ノ
報酬頂きましたが入ってもいい?
俺も初めてだった^_^;実は多分一番ビビってた(~_~;)
魔王でもなんでもいけますよ 待機中なう(^_^)
モリーさん、隊長、どこいった? 報酬ゲットさせてくれェ(≧∇≦)
念密な打ち合わせめんどくて説明不足すいまてん☆ 残りPために行きませんか? モリーさん、さくらちゃんはもう行っちゃったかな?
ただいま(^^)
私、緊張してて、手が震えてましたよ((((;゜Д゜)))
いますよ(*^^*)
じゃ皆んな大好き、本当はピサロよりイケメンのカンダタ貼ります(^^)モリーさんヨロシク、後は誰でも 今から立てるね(^^)
モリーさん、イルカノさん、さくらちゃん チケット貼りますね☆
行く
いますよ パフェさん お仕事お疲れ様です(^_^)
暇人なぅ(´ω`)
モリーちゃんただいま(o^^o)
おかえりなさい(*´▽`)
すみません( TДT) 落ちました( TДT)
ゆっきー ちょっと待っててー
はあい(*´∀`)♪
ししまるさん、さやか、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん、さやかさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ 最後スタミナ少なくて超級にしちゃいました(^_^;) また次もよろしくです(*´ー`*)
さやかさん、ティアラさん、そうこずんさんお疲れ様でした。 武道会ツアー楽しかったです。 金チケなかなか集まりませんね
ししまるさん、そうこずんさん、ティアラン お疲れ様でした(o^^o) 武道会は一周長いですね
ゆっきー もうすぐマギザさんがたてるよ
りょーかいです\(^o^)/
そうこずんさん、昨日私が飛び込みで入った時 フレじゃない方もいましたよね。 ここで募集をかける時は、フレ限定でお願いしますね。 ここにいる方、みんなとのフレです。
どなたか、私と報酬ゲットしてない方いませんか?
ピサロ伝説立てますが、行ける方? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ティアラちゃん(o^^o)
ま、魔王級とかも行くんですね!すごいなみんな。何か、引っ越しから帰って来たら、皆が少しずつ強くなっている気がする、、、。 わて、無凸天空でいつまで行くんだろう。ハヤブサ×2も差せないーー。
クルペッコさん、ご一緒させて下さい。
ティアラちゃん行きましょう♪ パフェちゃんはティアラちゃんとまだかな?
しすすさん、みんなの強くなり方が半端なくて、 ちょっと凹む時あります^_^
ティアラさん、い、一周年で頑張ります!
みんなおばんですやで あいぽん未だ復旧せんやで 同じ症状の人いる?
私も、頑張りたいです;^_^A
了解です(^_^;) ここのメンバー以外のフレは蹴るようにします(・・;) エンオウさんのような、ここには顔出さないけど、ここの多くの方がフレンドの場合も蹴った方がいいでしょうか?(・・;)
まだなんだけどいいのかな?
まだなんです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
21時にピサロ伝説立てますのでティアラちゃんあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん 私もどうするべきかと考えてました エンオウさんどうしますか?
クルペッコさん、ティアラさんやパフェさんとまだなんで、混ざっていいですかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください