スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか難しい話してる? とりあえず待機中なう( ^ω^ )
わたしが最初に部屋番決めなかったせいだと思います そうさんに聞きたいんですけど部屋番決めてもフレンドだったらフレンド検索で入れちゃうんですか?
あ、はい、それはわかってます( ̄▽ ̄)
いや、合言葉で募集したら、フレンド検索にはならないはずだから大丈夫なはずです( ̄▽ ̄) なので合言葉で募集してリア知人が入ったら野良解放しようかと(*´ω`*)
部屋番あった方がいいかもだね(^^)
すいません それ知らなかった 部屋番決めてもフレンドなら入ってきちゃうと思ってました m(__)m やっぱり部屋番決めるべきでしたね モリーさんいる? どう思いますか?
ドラだち専用の部屋番作る方向で隊長&ドラだちメンバーに相談だ(^.^)で一件落着としよう(^_^)
はーい(*´ω`*) みなさん、自分のせいでお騒がせしてしまいました、すいません(^_^;) 周回&募集再開して下さいまし(^_^;)
私は部屋番決めるの賛成です(*^^*)
だから スレッド3回目ぐらいに 提案したのですが このままでいいと言われちゃいました。 0330のくだりね 誰か覚えてないかなw
そうさん、昼間の続きお願いします(^O^)/
ありがとうございます(*´ー`*) スタミナないけどいいでしょうか?(^_^;)
わかりました(((o(*゚▽゚*)o))) そうさんのおかげで話が進んだ気がします☆ あと俺ここ来てまだ2ヶ月経ってないので以外と新人です ( ^ω^ )
みなさんこんばんはー モリーわたし覚えてるわ このままでいいって話になってこのまま来たんだよね
メアリーさん、まきちんさん、ツカさん、おつかれさま。 ツカさんとポイント途中やったから乱入しました。
すみません;^_^A なるべくフレさんと周りたい気持ちから出た事なので、 よろしくお願いしますm(_ _)m いつも、引っ張って行ってくれる、モリーさん、イルカノさん、スローンさん お世話になります^_^
みなさんありがとうございました♪ 金チケット8枚デレうれしいかったー(≧∇≦) 最後にイケメンも見れたし(笑) 超楽しい周回でしたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あら♪ずいぶん馴染んでらっしゃったので長いのかと思ってました(*´ω`*) 自分人付き合い下手みたいっす(・・;)
クルペッコさん、おちたー? 戻れそうなら、自分が部屋たてますが、、、 シェリルさんは報酬まだですし、 マイコーさんも、みんなとまだですよね??
シェリルちゃん、らびーさん、マイケルはん、なんの前触れもなくいきなり落ちた∑(゚Д゚) ごめん。
ゴメン(~_~;)全然覚えて無い(T_T) スルーしててすいませんでした。・°°・(>_<)・°°・。 じゃ決めましょー(^.^)
もももももちろん覚えてるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさん。 ありがとうございました♪ チケットのドロップ確率増えたのかなぁ? 大漁でしたねー(^^)
リリィ、こんばんは^_^
よろしくぽです(^^)/
リリィ姉こんはんは^_^ 少し落ち着いたんですか? 忙しい中ありがとうございます
もしかしてもしかして ハルさん まきちん つかっちゃん いる?
こんばんはー 長い話になってますが、 ときどきここの住人じゃない人が混ざるので部屋番号を決めましょう、、ということでいいですか???
まきちんさん メアリーさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) いや~チケット大量だったわ(´ω`)♪ また明日もよろしくです(>_<)
まきちん、ツカさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o でれーたのしかったー♪ わたし4のイベントまだ途中なので立てさせていただきました。 また遊んでくださいね♪
日時やアカウントの偏りがたぶんある、ガチャも。 昨日は雫が多かったよ。
ティアラン。 こんばんは(^ ^) リリィ姉もモリーさんも こんばんはー(^^)
|д゚)チラッ
みんなおかえり(^O^)/ 待ってた(≧∇≦) 遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
誰か周りましょう(o^^o)
俺の事かい?まっきっちっん(^.^)
一旦抜けます。 また戻って来たら遊んでくださいo(^_^)o
ツカさん、Pが途中です(*^^*)
そうなんですかー(^^) 雫もうれしいですよね。 スタミナの減りが早いから(笑)
はいはーい☆
皆さん、今日も沢山遊んでくれてありがとう。田舎の夜は早いので、寝ます。おやすみなさい。
おじさんスルーしたんじゃないよ!一旦これでやってみようかみたいな流れになったよね、スレッドじたいはじめてやからみたいな感じで。 ティアラン、みなさんこんばんは☆ それが落ち着かなくて明後日くらいまで周回できないの(´;ω;`)
ちょい周回に入れるようにスタミナ拾いの旅に出ます! ちょい回復したらガシガシ入っていくので固定だったら蹴り飛ばして下さいませ(*´ω`*)
しすすさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日はよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆーきさん これだけいますから たてたら 来てくれますかね?
そうですよね(笑) 負けないようにがんばります
まきちん ハルさん つかっちゃん なかなか3人揃わないから今からしんりゅうどうですか?
( ̄▽ ̄) DV魔剣士のことですよー(笑)
ユリアさん こんばんは(´ω`)♪ そういえば途中でしたね( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、私もお供させて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください