スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ こんばんわ(o^^o) 落ち着いたら もて遊んでー(o^^o) お、ね、が、い
そーそー!とりあえずこのままで、追々いいように考えながらやって行こうってなった記憶あるよ!
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○ またよろしくお願いしますm(_ _)m
スローンさん。 こんばんは(^ ^) 私は行けます♪ 1回分しかないですが、よろしければお願いしますm(_ _)m
今武道会たてました 来て欲しいな
行きたい(´ω`)
さやかさんとこ2名待ってますー カンダタ♪
リリィ、忙しいのに、出て来てくれてありがとう♪ また遊んでね。
そうだっけか^_^;なんでも直ぐ忘れるんで(笑)
リリィ姉 落ち着いたら また来てくださいp(^_^)q いつまでも待ってますよ(^_^) 忙しい時は誰でもあります(^ー^)ノ
誰かヘルプミー(o^^o)
いいよ! 着替えるわ。
アムカとも約束してるしさやかさんにももてあそばれたいし さくらはん、明後日以降でみんな揃う時エグチキお願い致します。 遅くなっちゃってごめんなさい。 落ち着いて周回できなくて悲しいー
何処行く?
ぱっぴへ。 アクティベーションロック調べてみたけど、Wi-FiつないてアップルIDとパス入れたら解除できない? できないなら http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12163649487 ここみて電話かけて解除してもらうしかないかも。 いきなりアクティベーションロックなるのは不具合みたいよ、 機種変しちゃいなよ! (((o(*゚▽゚*)o)))
スローンさん揃いましたね( ̄ー ̄)フフフ
まきちん ハルさん つかっちゃん では私から立てますね 20分にたてますね
おじさん、爺やだからしかたないよ!笑 モリーありがとうね、落ち着いて周回できるよになったらくるね! さやかさん、帰ってきたらもてあそんでね!笑 リリィロスになると思うけど(笑) おちついたらきまーす またねー(´ゝ3・)‐☆チュッ
よろしくですm(_ _)m
イルカノさん、今、さやかのとこに入ってしまったので、 他の方と回って下さい。すみません;^_^A
よろくぽ! 着替えました。
リリィさん帰ってきたら遊んでね(´ω`)♪
リリィありがとう(^.^)君の事は忘れないヨォ(^.^)ww
あっはい待機してます(^.^)
イルカノさん 他と被らなそうないい部屋番号は ないですかね?
まきちん ハルさん つかっちゃん ゴメン 今ので全部完凸したからさっきの鍵は無償提供って事でいいですよ (((o(*゚▽゚*)o)))
すみません 結局番号の話ってどーなったんでしたっけ?
リリィまた遊んでね(^^)/ 最近いじられてないから調子狂うよ笑
ペッコさん、シェリルさん、ラビーさんお疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m またよろしゅー(^^)/
マイケルはん、シェリルちゃん、らびーさんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) 筋トレしたあと勝手に怒って、回復は全くせず失礼しました!笑
マイケルさん、クルペッコさん、らびーさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくですー。離席ですー
クルペッコさん、シェリルさん、マイコーさん 報酬ありがとうございました。 最後、スタミナなくて超級でしたが、 金でて良かったw マイコーさんのアークアローも欲しいし、 シェリルさんの荒波もいいし、 クルペッコさんのギガブレイクの破壊力ww 王者の剣錬金がいつでしょうね、、CT短縮するまで 倉庫で眠ってますww☆ また、よろしくですー
俺、しゅらのこん欲しい
スローンさんまきちんさんが部屋たてちゃってますよ( ̄▽ ̄;) 解散しようにも方法がわからない(ToT)
次は強化鍵、その次は、ジェム!! 楽しみにしてますw
マイコーまたいじりにくるわ(笑) いま周回はできんけどここ見る時間はあるんよね。 ツカさん爺やもまたお願いします。 モリー部屋番号どーする??
今日はもっち、来ないのかなー
一旦解散しました。 もう一度貼ってもいいですか?
うーん、簡単のようで難しいね^_^; 隊長の好きな番号でいーんじゃ無いかな、被る確率は低いかと思うけど、ゴロの悪い番号とか(^.^)
部屋番号の流れ見とかな周回できんくなるからスレにはりついている(笑)
お~~~いスローンさーん
らびーさん そこなんですよね。・°°・(>_<)・°°・。 重いからはやぶさ・彗星・ジャンプが裏山なんです。 ホント、錬金で短縮してほしい。欲を言えば、スキルあと1つ載せれるようになりたい!笑
こんばんは。 お久しぶりでっす。 スタミナ使い切って寝たいので、 どなたか空いてたら武道会へのご参加お願いします!
うん(^^ゞ りょーかい(゜ロ゜) 冗談が楽しいやで がんばれやで!
解散しました。 ではまた、機会があればお願いしますm(_ _)m
おじさんの誕生日にするか!笑
まきちんゴメン フルコンプして持ち寄り継続するのなんか悪いからさっき出した俺の鍵無償ってことで m(__)m
そうやで、それができんからわたしもロスなんやで マイコーがリリィロスなのもわかってるやで
部屋番作る方向ですよ(^^) 番号募集中です(^^)
サポートですか?? なぜか初期に手に入れましたw バイキルトで自己完結ですか??w とりあえず壊さずに置いてるんですけど 課金してたら取り出しなのかなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください