スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと隊長( ^ω^ ) 1回で十分なり☆
行く(^.^)ゾーマ大好き(^.^) 戦闘時の音楽が好き(^^)
今日は遊ぼうね\(^o^)/
さやか姐さん、マンネリチケット集めでいーかの?
ツカさんとノストラダムスーさんもいるよね(^^)
チケット集め飽きてきましたが 粉と鉱石と玉は欲しいのです(≧∇≦)
おじ様 すーさんは4時から男ですわ(≧∇≦)
あーそうだっけか^_^; とりあえず立てるね(^^) 後は野良で^_^;
ツカさん 昨夜なんとなく デスピサロのアピールしましたが 私からでは 乗り気では無さそうなんです
まきちんさんとの話ですかね? 昨日は流れ早かったから気付かなかったのではないですかね? 自分はまだデスピクリアしてないんで魔王行く時はさやかさんにお願いするつもりです(´ω`)♪
仕事戻りますm(_ _)m また夜によろしくです(´ω`)♪
おじ様 ありがとうございます(o^^o) 2人では寂しいかも 途中で去られると困るので スタンプ控えないといけないので(笑)
さやかさんゴメン、やっぱり二人だとスタミナもったい無いよね^_^;本当はさやかさんと二人っきりなんて最高なんだけどねwモリー隊長に恨まれそうだしねww また人が集まったらいこうね、予約済みだよ(^^)
4時なりましたm(__)m ニュースの時間です。 戻りましたw
いきなりピオラかルビス頭とかないと 開幕でガード間に合わないみたいですね 皆様お疲れさまでした~
おじ様 そろそろ すーさん来ますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スローン兄、モリー、ゆっきー、楽しかった(≧∇≦)ありがとう!初めて行ったけど、かなりの運ゲーだね^_^;、 何度も死にまくってすみませんm(__)m も少し強くなったら、ノーデス目指して頑張るから、またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとー(*^^*)お疲れ様でした♪ ドキドキしたけど楽しかった♪ 2回目落ちちゃってすみません( TДT) 2回目以降みかわしやめてみました みなさんさすが、慣れてますねー(*゜Q゜*) 次何が来るとかわかってる!! すごい( 〃▽〃)
去る者追わず、来る者拒まずです(^_^) 時と場合によっては蹴るけどね^_^;
いきなりピオラ欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい( ´ ▽ ` )ノ
確かゾーマに行こうって言ってたよね(^^)
あたしもなん回目かで気付いてルビス頭に変えました☆
ドンキに売ってたよ(^.^)
隊長 ユリア ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 全戦全勝やったね☆ 開幕の魔法理不尽っす☆ ピオリミンありっちゃアリなのかな 道具枠無いけど( ^ω^ ) あらためてメタ冠のすごさを実感しました
ゆっきーもいいなあ(´・_・`) 早いの裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山(>人<;)
こんにちは。みなさんよろしくお願いします。
なんでも売ってますからねwヽ(^o^)丿
んなアホな^_^;
ナイスアシスト(^_^)
その時によって職業来る順番が違うんですね! あと波動は絶対必要な感じなのかな? 防具も進化させたくなってきました(°▽°)
みなさん、いますね。今日、ゾーマいきませんか? 参加される方を二名募集中です。参加よろしくお願いします。
ドンキ行って ダウンロードですね(笑)
かんじんの剣は引けてないけどね…(* ̄ー ̄)
ゾーマ行きたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おーと。さやかさん、ありがとう。よろしくお願いします。
完全ランダムよ☆ スパスタとパラディンは抜くの待つのが吉やね 逆にまほせんと賢者は抜いても連斬りか連続呪文のスキルゲージを「溜めるだけ」だからすぐにはこないよ ただスキルゲージめっちゃ速いけどね☆
波動がないと ばとます時スーパー喰らう スパスタ時あたらない パラ時全然ダメージでない(これはどっちでもOK) 魔法無効がないときは賢者のときも 実は一番大事なのかも(^o^)/
ノーデスクリアできる気がしない…(*≧∀≦*)
3分お待ちして下さい 準備します(≧∇≦)
メビウスFFの頭とか、 あとはチャージアップ??で代用できますかね??
勉強になります! その辺わかってないとノーデス絶対無理ですよね(。´Д⊂)
さすが、モリーとスローン兄は百戦錬磨で良くわかってるね(*^o^*) 頼りにしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、イルカノさんと一名決まってないので、ちょっと待ってください。
超万能無しの賭けに出ればイケるかも☆ 今回守備520でもスクルト2掛けすればギガチャージクラッシュ防御無しでも耐えれること分かったかし、色々知れて大満足です☆ あらためて隊長、ユリア、ゆっきーありがと ( ´ ▽ ` )ノ
いや アクブレあるしもうユリアは俺の遥か上だよ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私が言うのもなんだけど、 運と気合いだゆっきー( ̄▽ ̄) 一旦抜けます またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
準備完了でありまする すーさん 行くとき ゆってね(=^x^=)
いつまでも待ってるよ(^^)
15%と20%の違いがあるけど いけるかもですね。 力も上がるし試す価値あるかもですね(・∀・)/
勉強になります! これ、呪文無効盾ないと不可能なんじゃって思っちゃう…(* ̄ー ̄) 波動あるけど波動積んだら回復どうするんだろって思うんですけど、スローンさん回復間に合ってましたよねー 道具枠も世界じゅの葉、いし、超万能、入れるから特薬2こだけになっちゃうし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください