スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>ティアラン チェストさん ストーンさん ありがとうでした。 武道会2回の方がよかったのかもですが、時間の関係でイベ伝説にしました。すみません。また2時過ぎに-。 あ、あとしんりゅうエグチキの持ち寄りも募集ですー。 まだだれも未定(*_*;
チェストさん、スローンさん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) そういえば、チェストさん、男子だって、 ちらりと見ましたよ。 ありがとうございました^_^ また、よろしくお願いしますm(_ _)m
二人抜けたので誰かよろしくです\(^o^)/
そうこずんさん ゆっきーさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m すいません仕事戻りますm(_ _)m また夜遊んでくださいませ(´ω`) ゆーきさん間違って部屋入っちゃってごめんなさい(ToT)
お疲れ様でしたー 夜もよろしく(^O^)/
ゆっきー、ツカさん、そうさん、ありがとう(*^o^*) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 再び待機中なう( ^ω^ )
ゆーきさん ティアラん チェストさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、スローンさんが、石さんになってる…(^ω^)
ティアラん そこスルーでええんやで(; ̄ェ ̄)
ゆっきー、部屋がない(´・_・`)
あれ、ユリアさん待機になっちゃいました?(* ̄∇ ̄)ノ ユリアさん、そうこずんさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
だって、かわいいじゃない?♪ ストーンさん!
あ、ユリアさん、行きますか?♪ スタミナ42しかないからデスピサロ伝説立てました! ユリアさんとあと二人誰かよろしくです\(^o^)/
ユリア、こんにちは^_^ もう、そろそろ、もっちも来るよね♪ 今日もよろしくね。
クロエさん、なんで抜けちゃったのー(。´Д⊂)
ストーン兄、ティアラン、マイコー、ぱっぴ、ゆーき、ゆっきー、モリー、チェストさん! 皆さんこんにちわ(^O^)/ 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、乗るね♪ 早速。
あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
すいません出発直前フリーズしました
トマトはリノのことですね(^ー^)ノ じつは押し順なのがポイントです 変則押しで2択を楽しむのがクールです はーい戻りました(^ー^)ノ
ハルさーん♪ マイコーさんとこお願いしますm(*_ _)m
ぱっぴさんも行方不明……
皆さん今周回中かな? 適当に待機してます^_^
ゆっきーさん、スローンさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
ユリア ティアラん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
もっち、こんにちは^_^ そろそろ抜けようと思ってたけど、 もっちと回ってから、抜ける。
ゆっきー、ティアラン、ストーン兄、ありがとう(*^o^*)報酬ゴチ( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち、私も遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ティアランありがとう(^з^)-☆久々遊べて嬉しいー そしたら武道会より伝説の方がいいかな?
テスト
ユリアもありがとう(^з^)-☆よろしくー
ユリアさん、スローンさん、ティアラさん、ありがとー(*^^*) ユリアさん、最後デスピサロか武道会でくるかと思いきやまさかのピサロで笑いました( 〃▽〃) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ん、モリーさんの姿が見えた。 私、スタミナゴチになったから、 立てる。 武道会、もっち、ユリア、モリーさん 来て下さいね。
クロエさん最後申し訳ないです 夜またお願いします お疲れ様でした
映ったかな? 二刀流で再開です(/・ω・)/
武道会で良い。私、ちっともチケット集まってないから。
モリーさん、来て来て。
ちょっとイケメンに会いたくて(*^^*) はウソで、実はまだクリアして無かったの(T_T) 実はすっかり忘れてて^_^; 手伝ってくれてあんがとね♪( ´▽`)
マイケルさん、ぱっぴさん、クロエさん、急用できたのでごめん(m_m) また後ほどよろしくお願いします
すみませーん! 予測変換。:゜(;´∩`;)゜:。
だれか空いてますかー?
リノ? よけいわからない… ( ̄q ̄)
同じく(笑) ゆっきー!なぜかあと60P! 二人でもいいから武道会1回いかへん??
もっち、モリーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ また、よろしくお願いしますo(^_^)o また、夕方か、夜に来ます^_^ 時間合う方、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、もっち、ユリア姉 お疲れ様でした(^o^)/ また宜しくですヽ(^。^)ノ
そういうことだったのかー(*゜Q゜*) あたしマルチはイベント全然クリアしてないです 野良で入ってクリアしてるけど自分では立ててない。 だから超級立てれないんです( ̄ー ̄)
行く♪
ティアラン、ユリア、モリーさんありがとう(^з^)-☆ ユリア、モーリーもありがとう♪ 報酬もチケットも貰えて満足です また遊んでね(^O^)
ティアラン、モリー、もっち、楽しかった(≧∇≦) 報酬もありがとう(^O^)/ こんなに早い時間に報酬貰っちゃって、嬉しいよーな淋しいよーな(´・_・`) このあとPつかなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
武道会たてまーす ゆっきーとあと60Pなのでとりあえず集まらなかったら出発します。 集まればそのまま適当に周回しましょう☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください