スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんと同じく(笑) スタミナ60くらいで待機中! 私と報酬まだの方、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさんは誰待ち?
行きます(^o^)/ chestさんは皆さんともう報酬も獲得済み??
まんぶぅさんゆっきーはぐりん。。こわんねー落ちた。、 あと気づいてると思うけと何回か落ちかけた 意識トバして頑張ってたのになー
ユリアさんと、アムカさんと、そうこずんさんが 今日、初ゲットです(笑) だから誰でもOKです!
まだのかたは ゆっきーさん、まんぷうさん クロエさん、そうこずんさん
じゃあ、chestさんところ、一緒に入りましょう! スタミナあるので2回貼れますよ
あと はぐりんさん
お邪魔しますm(*_ _)m
じゃあゆっきーとまんぷぅさんが帰って来たら一緒に行って欲しいなあ(*^o^*)
アプリ落ちた( ̄▽ ̄;) 1分お待ちを……
クロエさん行ってらっしゃい(*^o^*)
はぐりんさん帰ってきたら 貼りますか
ゆっきー、まんぷぅさん(^O^)/ 正座して待ってます(´・_・`)
行ってきま~す♪
リリィさん、まんぶぅさん、ゆっきーさん 今日も皆さんと回れて嬉しいっす♪♪ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
おっ!帰ってきましたね!
もう限界きました おやすみなさいまし(≧∇≦)
はぐりんさん 行けますか? メンバーは アムカさんとクロエさんです
大丈夫ですよ(*^^*) 出来ればあと12ptお願いしますo(^▽^)o
チェストさん、ご指名頂いてるのにホンマすみません┏○ペコ 今日はもう限界なんで寝ようと思います┏○ペコ また明日、よろしくお願いします┏○ペコ
はぐりんさん、まんぶうさん、リリィさん、どうしますか? リリィさん、とまんぶうさんって報酬もらってなくないですか?
ゆっきーさん、はぐりんさん、リリィさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナもお任せし過ぎで(´・_・`)
ゆっきーとまんぷぅさん、スタミナ無いかな? 私2回しか貼れない(>_<) ゲマなら2回(´・_・`)で240P
え!さやか姉、まだ起きてたんですかー! 確か次がラストのジェムなのです! 是非お願い申しあげまする(≧∇≦)
お疲れ様でした/ _ ;
整理しましょう! 誰が起きてて活動できます?
そうなんですが、リリィさん寝落ちも合わせ技でいってるっぽいんっすよ(汗) なので、すみませんが僕はちょっと限界なんでお先に寝ようと思います┏○ペコ
あと1人だれかー
スタミナは大丈夫ですよ(*^^*)
はぐりんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ はぐりんさん、まんぶうさん、リリィさん、ありがとー(*^^*) リリィさんが時々固まってたのわかりましたよー 寝落ちじゃなかったんですね( °∇^)] また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 楽しかった♪
ゆっきー、まんぷぅさん、リリィ姉と私で周回行きたい(^O^)/ ダメかな?(´・_・`)
はぐりんさん今日もありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
chestさん、クロエさんと三人ぽいですね(^_^;) もう3時だし、三人で行きませんか?
ユリアさん、チェストさん、アムカさん、こんばんわ(*^^*) わたくし今スタミナ42です\(^o^)/ どっか入れてください( °∇^)]
リリィ姉はどこーー?
はぐりん、おやすみなさい 明日もよろしくぽ(^o^)/
そうですね! スタミナもあるし、手っ取り早く イベの伝説行きますか?
時間無いし 行きますか^_^; クロエさん おkですか?
リリィも落ちてるかもしれないよ?
クロエさん、もいる?♪
ゆっきーさん、是非私と武道会へお願いします(^O^)/
行きたい(T ^ T)
います♪
了解でーす
ゆっきーはそっち行ってしまうの?
ユリアさん、部屋ない…( ・∇・)
誰か他にいないのかーい( ´ ▽ ` )ノ リリィ姉( ´ ▽ ` )ノ 落ちたの?
chestさん、クロエさん、アムカ ゆっきーさん、まんぶぅさん、ユリア の二手に分かれる感じかな?
アムカさん、チェストさん♪ イベ伝説立てます! 来てくださいm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください