スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐりんさんこんばんは( ^ω^ ) アムカさんに呼ばれたので召喚されました(笑)
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
武道会行きたい(^O^)/ クロエさん!
アムカさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ どなたか待ち人ですか?
クロエさん、なんとワタクシとの報酬はジェムでした! 是非同行お願いしたいっ!
いいですね♪ 行きましょう! 私、先に立てますヾ(●´∇`●)ノ
残念ながら6人っぽいっすねー(汗) あと一人おられればいいんですが、もうちょっと待って無理そうなら僕は寝ようと思うので、僕の分まで回ってきてください♪♪
アムカさん、こちらこそ~♪
さくらさんかまんぶぅさん、良かったらお先にどうぞ♪♪
クロエ部屋、武道会伝説立てます! ユリアさん、アムカさん。 あと1人お願いしますm(*_ _)m
まんぷぅさん、クロエさんとこ来て(^O^)/
そうこずんさんが入ってくれました! みんなも周回に行ってくだされ(^^)/
すみません(´・_・`) 乗り遅れました(;^_^A
モリーさん ドレアム手伝ってくれませんか? というか まさかいないのかな(o^^o)
まんぶぅさん、さくらさん 僕の気力がどこまで持つかわからないですが、回りませんか?? スタミナはありったけ全部出しますので!
モリー寝たみたいやねー 返事がない。。
モリーさん、おられないですね(汗) ボタン押しても来られないっす(泣)
わたしもまざりたいなー
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
あれ? リリィさん♪♪ 是非お願いします┏○ペコ 普通に回られた感覚でいましたが、戻ってきてくれたんですね♪♪
では、立てます!! もしか動きが変になったら寝落ちしたと思って切り捨ててください(笑)
わたしマップクエストしてたよー ミルドのやつー
さやかさん、寝てるねモリー ボタン押しても反応なしだわ。
リリィさんスレ立てありがとーです\(^o^)/ スタミナ75…どこか空いてませんかー?
行きますね( ̄^ ̄)ゞ リリィさんも来て下さい(*^^*) あと1人もお願い(≧∇≦)
まんぶぅさーん さくらはーん はぐりんたててくれてるよー
リリィさん、はぐりんさん、ゆっきーさん 落ちちゃいました(T ^ T) また参加したい(T ^ T)
まんぶぅさん、カムバーーーックっす
まんぶぅさんきてー
はぐりんさんがまた立ててくれてます♪ 待ってます(*^ー^)ノ♪
ユリアさん、アムカさん、そうこずんさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
アムちゃん、クロエさん、そうさん、周回お疲れ様でした(*^o^*)サポート沢山あんがとね(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、そうこずんさん、お疲れ様(^o^)/ ユリア、あんやと! お二人が深夜に参加は珍しいですね! 起きてて良かった(o^^o)
サポートに気を取られ、死んでばっかですいません(^ω^;);););) 今後気を付けます(笑)
さっき寝落ちしてたので 自分のスタミナも回復しましたヾ(●´∇`●)ノ
とっとこさんとマギザさんはもぉ寝たかのぉ? 2人共あと12Pなのに(>人<;) カムバックぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
最近リリィさんと遊んで無いです(´;ω;`)
はまてらす君は、バトマス兼スパスタなんですか? 下級4職はレベルあげるの大変そうー!
リリィ達が帰ってきたら、メンバーチェンジして もう一度行きたいですねー
初めはスパスタで育成してたのですが 火力不足が否めないので途中で バトマスへ路線変更…… そしたらメタ弓の錬金来て~的な( ̄▽ ̄;) 要は、中途半端君です(笑)
いけるひとー
アムちゃんはあと誰狙い? 私はまんぷぅさんとゆっきー(*^o^*) もし同じならご一緒したい(*^o^*)
私は空いてます♪ でも、メンバーが被っちゃうので それでもよければ呼んで下さいm(*_ _)m
chestさん、こんばんは(^o^)/ どこ行きましょうか?
どこでも良いですよ
私は報酬まだの人の方が多いよ(^_^;) リリィ、ゆっきーさん、まんぶぅさん、chestさんかな?
ゆっきー、まんぷぅさん(^O^)/ 帰って来たら絶対遊んでね(*^o^*) スタミナ60で待機長中なり
chestさんが4のイベントクリア済みなら 武道会に行きたいです(*^^*)
武道会にしましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください