スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(。・ω・。)
チーム編成どーします? 私スタミナ28(^◇^;)
おっ、 戻って来たんですか?
すんません、50です(^_^;) スタミナ多い人が分かれた方がいいよね
スタミナ81
ぼくたてましゅ(。・ω・。)
安西先生…?
スタミナ98( ̄◇ ̄;)
私立てますよ(*´・ω・`)b
68
三井風( ^ω^ ) 世代がバレる( ̄◇ ̄;)
立てるので来てください。待ってます。
じゃあ、ししまるチームとまんぶぅチームに分かれて 適当にINしまょう(^o^)/ 武道会だよねー?
スラムダンクですね あんまり知らないけど( ´ ▽ ` )ノ
副隊長!部屋が3つあります!
えーーと、部屋が3つありますね(^_^;)
部屋3つあるんですけど…(* ̄ー ̄)
まんぶぅさんとマギザさんはココ見れるんだろう? ししまるさんはスマホだけのはずだから 先にししまるさんの部屋を埋めた方がいいかな
まんぷぅさん、スタミナあるからマギザさんとこお願いします(^O^)/
ごめんなさい、仕切るの失敗してまーす^^; 副隊長の器ではないってコトですねー ま、いっかー
僕もスマホだけなので見れないです(T ^ T)
chestさん、まんぶぅさんありがとうございました。 うつらうつらやっていてご迷惑かけました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、チェストさん ありがとうございました(≧∇≦) カンダタって超級と伝説のptが同じなのですがどちらに行った方がいいのでしょうか? チケット狙いなら伝説ですかね(;^_^A いつも迷います(´・_・`)
この時間はヤバイですよね(;^_^A 今日は朝から子供の運動会があるけどどうしよう(笑) 寝るかまだやるのか悩み中(´・_・`)
まんぷぅさん、付き合いますよ(*^o^*)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリア 武道会周回お疲れ様でしたー ラストの2回は超眠かったです(^_^;) ようやく金チケ100枚超えました ありがとーございます(*^^*) まんぶぅさん、ししまるさん、chestさん、 また午後から?遊んで下さいねー
お疲れ様でしたー^_^
私、限界なので落ちまーす( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい
アムカっち、ゆっきー、マギザさん、周回お疲れ様(*^o^*) スタミナと報酬ゴチです(*^o^*) ありがとう!(^O^)/楽しかった(≧∇≦) 今日Pつかなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
帰ってきた( ^ω^ ) ユリアさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと二人行きませんか?
マギザさん、桜木花道クン、アムカさん、ユリアさん、ありがとー(*^^*) スタミナけっこうあるから最後出そうと思ったのに固まってスタンプ押せなかった… 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
遊べなくて残念です(´・_・`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっきーさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*'ω'*)スタンプ合戦に夢中で色々ミスしてすみません><笑 皆さんお疲れ様でした(*'ω'*) ゆっきーさんとユリアさんと一緒に回れて、でれー嬉しい!(ベホマスライム) アムカさんも戦友いつもありがとうございます(*'ω'*) 報酬もありがっとうございました(*'ω'*)
副隊長!ありがとう(^O^)/ またあとでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
カンダタ立てようと思いますが超級と伝説はどちらがいいんでしょうか? しずく&チケットの関係で伝説ですかね?
自分もそろそろ出ないとなので失礼します( ;∀;) また宜しくお願い致します(*'ω'*)
金チケの為になるべく伝説行くようにしてますが、この時間帯ならポイント優先で超級の方がいいかもしれないですね。
伝説( ^ω^ ) 引換券が多いし( ^ω^ )
マギザさん お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 伝説( ̄^ ̄)ゞ それでは立てますね(≧∇≦)
ほんまや!召喚したのに結局一緒に遊べてなかった! ごめんねー(>人<;) 次こそお願いします(^o^)/
皆さんお休みみたいですね(^_^;) 私も大人しく休憩しときます。
あと1人誰かヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
皆様おはようございます 良い休日をお過ごし下さい お仕事の方は頑張っていきましょう(≧∇≦)
モリー、ヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
まんぶうさん、ししまるさんからプレゼントrwですよー
チェストさんか誰かいない? まんぷぅさんが落ちちゃった(´・_・`)
ししまるさん、ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました(≧∇≦) 最後は記憶がないので飛びましたね(( _ _ ))..zzzZZ
まんぷぅさん、お疲れ様(*^o^*) また遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノ
ししまる、ゆっきー、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 引換券が沢山貰えてウハウハやで(≧∇≦) でもまだまだ足りない( ^ω^ ) 今日Pつかなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 券欲しいねん(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください