スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) ししまるさん、金チケツアーのプレゼントありがとう( ☆∀☆) まんぶうさんは寝落ちしちゃったぽいですね… あたしもこの時間までいたの初めてかもです 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ↑にまんぶうさんの名前出したからモリーさん来づらくなっちゃったかなー? みなさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん延長戦ありがとうございました。 金チケ一杯でて嬉しかったです。前回のパート1の時みたく簡単だといいんですが、パート2は時間がかかるので大変ですね(^_^;)
↑長すぎた…(* ̄ー ̄)
まんぶぅさんお疲れ様でした。 私もコーヒー飲んで眠気を吹き飛ばしました。
長文すぎた、という意味です☆
確かに(笑)(* ̄∇ ̄*)
おはよー、仕事行く前にスタミナ使ってくよ。 武道会行こう。
みなさんありがとうございました(≧∇≦) 子供の運動会まで1時間寝ますね( ̄◇ ̄;) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
やっぱり?(* ̄∇ ̄)ノ
金チケは、しんりゅう鍵とは取り換えたので 後はエグキチ鍵とはぐメタの粉とスキル玉は確保したいですね。
部屋たてたけど、行けないかな。
モリーさん、ハルさん、おはようございます( °∇^)] そしておやすみなさい( ̄q ̄)zzz また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ まんぶうさん、そんな大事な日に…(* ̄ー ̄) でわでわ、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ハルさん、行く(^O^)/ ちょっとだけ待って(^O^)/
ゆっきー(^O^)/寝るの? ハルさんとこ来て欲しいなあ(*^o^*)
ししまるは来れないかな?(´・_・`) 来ておくれよ(^O^)/
誰もいませんかぁ(*^o^*) ヘルプぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
寝落ちかな?
おはです!武道伝説1回だけ誰か行きましょ♪
みなさんおはよーございます(´ω`)♪ 通勤中の電車の中ですが2、30分ほど遊べるかたいませんか?
アルマさんおはです(*^o^*) 今3人で周回してました! よければご一緒に行きましょう!
ツカさんおはです(*^o^*) 来ておくれよ(^O^)/
お願いします(^^)僕もそんなに時間はないんですが、立てましょうか?
立てて待ってます♪
ごめん、つかさんきたので
アルマさんごめん! ツカさん来てくれて出ちゃった! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はぁい(^^)また来ます☆
おはよぉございます(^o^)空き部屋あるかな?
空き部屋どころか誰もいなさそぉ(‥;)
ハルさん、爺や、ツカさん、お疲れ様! スタミナと報酬ゴチ( ^ω^ ) ツカさんあと少しです(*^o^*) またあとでよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんおはです(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん時間もう無いかな?^_^; あればもう一回立てるけど(^^)
オバケじゃ無いよ(^.^)
イルカノさん ユリアさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 仕事してきます(^-^ゞ アルマさんごめんなさい(ToT)
はいな(^_^) 仕事行ってらっしゃい(^^) また後程、遊ぼうね、待ってるよ(^^)
おはようございます♪ 皆さん、周回中?
暇してますよ(^.^)
クロエさんおはです(*^o^*) ここにいますよ( ^ω^ ) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます 昨夜は寝落ちごめんなさい(>_<) 今日も1日がんばりましょうね^^*
リリィ姉おはよう(^O^)/ 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
雨で仕事休んだんで、今日はオールで星ドラやりますよ(^.^)
ユリアずっと起きてたの?!
イエス( ^ω^ )
リリィおはよう(^^) 今日は遊ぼうな(^_^)
みんなおはよーやで 気づいたら朝だったやで 今晩は顔だすんで そん時はよろしくやで リリィさんへ 16番人気ありがとうございますやで 単勝万馬券やで
ぱっぴ、マジですか?(^◇^;) リリィ姉スゴイ( ̄◇ ̄;)
おじさんよろしくー!あとからあそんでー! ユリアすごいー!若いねー!
闘技場の伝説立てます! 行ける人( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっちスゲーな(^.^) 俺は体力仕事&高いトコの仕事なんで寝ないと持たない^_^;
ぅっ(‥;)いっぱいおった(^^)
行けるよ(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください