スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん 行きますよー(o^^o) 2回貼れそうです
どなたも返信ないの(´;ω;`) スローンさん、いちばん♪
さやかさんお願いしますm(*_ _)m
スーさん、スローン兄、さやか姉、報酬ゴチ( ^ω^ ) 今日はもぉPつかないけど、また遊んでや( ^ω^ ) 引換券の鬼回収にご協力をお願いします(^O^)/
クロエさんおはようございます(^^)/
さやねぇおはようございます(^o^)/
クロエ部屋、カンダタ伝説立てます! スローンさん、さやかさん確定! あと1人お願いしますm(*_ _)m スローン戻ったら部屋立てますヾ(●´∇`●)ノ
マイコーさん♪ スーさんがいないみたいなので…… 来れませんか?
俺、朝から地図やっちゃったので スタミナありませんので みなさんで行ってきてください(^^)/
スタミナ16なの(T_T)
準備オッケー☆
スローンさんのさんが抜けた(^ω^;);););) すいません( ̄▽ ̄;)
足りない分はご当地で♪ 来てきて♪
マイコーおはです(*^o^*) さすがに頭がボーっとしてきたので一旦寝ます( ^ω^ )また来た時に遊んでやで( ^ω^ )
暇だよ(^.^)
皆んな戻るまで、フラフラしてますね(^^)
はまさん、スローンさん、さやねぇありがとうございました 報酬頂きましたm(__)m スタミナ出せず申し訳ないです(T_T)
さやかさん クロエさん マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おじ様 コンビニ行ってくるから帰ってきたら遊ぼ ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
スローンさん、さやかさん、マイコーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m ツボ壊して、メタスラ倒したかったので 途中わがまま言いました( ̄▽ ̄;) すいません(´;ω;`)
ユリアさんおやすみなさい(^^ゞ
ありがとうございました(^^)/
ユリアさんおやすみなさいm(*_ _)m 睡眠時間はお肌の大敵ですよヾ(●´∇`●)ノ
俺、散髪してきてから遊んでください(^^ゞ
マイコー、スローンさん、クロエさん お疲れちゃん(≧∇≦) 報酬ゲットだべ(笑) 券を何から変えようかなあ 金券350枚だ 先に鍵から変えよう(o^^o)
3発(笑)
すっげー(°°)
どう、ツッコンでいいんだか…どうしましょう(T_T)笑笑
遊んでください。(;つД`)
痛恨3撃ですかね(≧∇≦) くらっちゃいました 痛いんです(笑)
さやねぇやりおる(゜ロ゜)笑 久々に考えてしまった、笑 朝はダメだね(T_T)
了解です(^^) さやかさんも遊んで欲しいな(^_^) つーか、金券350枚って^_^;あんたそれ凄くねーか(⌒-⌒; ) 銀でさえまだ150枚だよ(T_T)
もう手遅れだよ(^_^) ウシシシ(^_^)
朝は完膚摩擦です(^_^)
スロさん戻るまで待てる?
ただいま☆
待ってました(^_^) がっ誰もいないみたい^_^;
さやねえ、どこやった?いねぇが?
誰もいないみたいなんで、11時頃にまた来ます(T_T)
野良から帰ってきましたが 誰もいなそうなので お昼に来ます(o^^o) スタミナもまだまだです
皆さんおはよう(^з^)-☆ 今日は朝から沢山いたんだね!ユリア、オールすごいなー私はもう無理だわ笑 今誰も居ないみたいだから野良しながらちょいちょい覗くので空いてる方いたら遊んで下さい♪
戻りました。
誰かいるかの?
いるよースーさん、イルカノさん遊べる(^_^)?
イルカノさん、わたしはあまり時間ないですが、デスピサロ、武道会の順でお願いできます?
もっちさん、よろしゅう。ではとりあえずデスピサロから募集するよ。
今、戻りました^_^; 遅かったかな(T_T)
イルカノさん、ヘルプ
スマホオンリーだから、星ドラやってると掲示板見れ無いからタイミングをいつも逃しちゃうな^_^; 少しへばり付いてます(^^)
こんにちは(*^^*) 周回中でしょうか? お昼食べたら、また来ます(^o^)/ あと、クロエさんごめんなさい 昨夜勘違いしてました まだジェムまであと2回だった(^_^;)
誰かいませんか? 遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください