スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、帰ってきてー
スーさん、また後でお願いしますねー(^^)/~~~
みなさんこんにちは♪ お暇な方いますか(?_?)
誰か1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません、どーなったのかわからなくなって掲示板みたら星ドラ落ちて…
どこか空いてるところありませんか? あったらお願いいたします。
乗り遅れてしまって暇しておりますー
この時間人いないですね(^_^;) スタミナ満タンなのに 野良行くしかないんですかね?
スタミナたまらん(T_T) やっと50なう^_^;
16時にまた来ます。(;つД`)
ピサロとデスピサロ雫出ないですよね
だれかいはりますー? 僕もとりあえず16時に戻ってきます
あむちゃん、そうさん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ゆーきちゃんまた遊ぼうね♪
全然落ちないね(T_T) お手上げ状態です^_^; 昨日は武闘会でそこそこしずく出たんだけどね、今日は全然ダメ^_^;
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとでした♪ 防御弱くて…いっぱい草頂いてありがとうございます!(^_^)/ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
クルペッコさん、ゆーきさん、 そうこずんさん、さやかさん、お疲れ様でした(≧∇≦) お昼から報酬たくさんもらえてでれー嬉しいです! ちょっと休憩してきます(^o^)/ また遊んで下さいねー
あれ?ツカさんがいってるのかと思った どこ行かはったんやろ?
そのくせそろそろやめようかと思ったときとかいらんときに落ちますよね(笑)
つかちゃんは報酬ゲット前に、またねって落ちちゃったよ!汗 少し昼寝します┌○ペコリ
イケメンとデスピは以前の復刻なので 雫は落ちませぬ(>_<)
アムカさん、クルペッコさん、そうこずんさん お疲れ様でした(o^^o) 良いタイミングで入れたので 嬉しかったです またよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イルカノさん、ツカさん、まきちんが揃ったら エグチキ倒しに行きましょうo(^▽^)o
そーなんだよね^_^; このタイミングでぇって、多々ある(T_T)
人集まりそうな雰囲気もあるのでピサロたててみますー 報酬まだの方いらっしゃったらお願いしますー
俺なんかでいーの?嬉しいけど(^^) 頑張りまッスル(^_^)
部屋なかった^_^; 乗り遅れたかな^_^;
星ドラ立ち上げてました(*_*; もいっかいたてます。 星ドラ落ちてなかったらすぐですし、落ちてたら2分後くらいかもです。 他もみなさんどーぞー
この前からちょっと気になってたんだけど スレッドのタイトルが 「ドラだち」から「ドラたち」に変わってるよね 別にどっちでもいいんだけど(笑)
本当だ(^^) 言われるまで、全く気づかなかった^_^;
ゆーきさんさやかさんそうこずんさん ありがとうございました 久々来ました
そろそろ皆さんと遊びたいです。 戻ったら誘ってください 待ってます(* ̄∇ ̄*)
ナルサスさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした スタミナ出していただいて ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(≧∇≦) 報酬いただきました
はやっ!ありがとうございました♪ マヌーハか竜巻ないと結界前に倒さないとだめですね。 スキル攻撃でマヌーサされるのが一番厄介! 電池回復待ちがてら30分休憩します
ゆーきさん、さやかさん、ナルサスさん、ありがとうございました♪ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
鋭い!よく気づいたね( ̄∇ ̄)
デスピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かお願いします\(^o^)/
あと一人誰かいませんかー?
戻りました(゜ロ゜)
皆周回中かな しばらく待機してます
スタミナ90になりましたーみんな周回中(´・_・`)?
皆さんおはです(*^o^*) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイコーこんにちは(^_^)人揃ったら遊んで下さい♪
もっち、マイコー、私も混ぜてくだされ(・Д・)ノ
ユリアおはよー(^_^)よろしく♪
もっち、ユリアさんこんにちは(・∀・)ノ
行けるかな(゜ロ゜) もっち、ユリアさんいけるー?
行けるだよヽ(・∀・)ノ
交ぜてください。(;つД`)待機やだ
もちろん行ける( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください