スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらさん、ばんは^o^ そして皆さん、おやすみん(^O^) 今日もありがと^o^
浜ちゃんwww おはよー♪
副会長とうやたんと金麦たんに褒められた♪ うれしー!
金麦たん、おやすみなさーい(*´ー`)ノ
…って誰も帰ってきてない…?
丸呑みさんありがとうございました*\(^o^)/*3連戦w 鍵が出たので貼らせてもらえませんか? 負けても良いのでしずくなし、みかわし装備で来てもらえませんか?
金麦さんありがとう(*´▽`*) おやすみなさい
みなさん、ただいまー。 難易度を下げ過ぎたかな(-。-)y-~ クリアが早い早い(笑) ピサロ鍵リダボ込みで3本頂きました(*´◇`)/□カンパイ 有り難うございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
丸呑みさんありがとうございます!!! お蔭様でピサロ地図がラスイチになりました(//∇//) 感謝です!
みなさんお帰りさないませ! 2回戦で終わったのかと勘違いしてしまいました(^^;;
炊き出しは、へびの扇、、、桃屋直行。
なんとも頼もしいお言葉! 私はワチャワチャしてましたf(^_^;)
石仮面さん、どうもです(笑) 上下みかわし弱以上あれば、このスレの方なら大丈夫だと思います。 明太さんも、たた歌持ちピサロなら、みかわし服上、バニー下やはじめ鎧下の方が良いと思います。
石仮面さんお疲れさまでした! ジャンプの威力にズキンです(//∇//)
時間が遅いかなーと撤収しましたが、まだ大丈夫なら貼れますよ。 私は、時間もスタミナもあるので大丈夫です
ピサロ魔王級4400 15分貼ります。みかわし装備で メンバーは先ほどの丸呑みさん、明太子さん、ナンノさんを指名( ̄▽ ̄)w みかわしの小手調べしたいので、しずく不可です。 よろしくお願いします。私は下が微弱w
なるほど!勉強になります(〃'▽'〃) ご助言ありがとうございました☆ さっそく揃えておきます。
はっ((((((゜ロ゜; がんばります!! お願いします
おっ!魔王様頑張れ! 戦果を期待しておりますので!
行きまーす! みかわしって、頭とからだ上下全部みかわしってことですか?
ピサロ魔王級、食べ物だけハムカツ、ビーフシチュー、ホットドッグお願いします
ナンノさん、そうみたいです( ̄▽ ̄)私一撃くらいそうw
勘違いをしておりました。私を御誘いか(笑) 竜巻持ちがいるなら、ハンマーで行きます。 竜巻持ちがいないなら、補助弓で行きます。 後はメンバー次第です。 貼るなら、石、特薬、葉、と何かを持っていきます
酒好きさん、いくらさん、ありがとうございました!赤キャップチームでしたね☆報酬ゴチでした♪
缶ペンさん酒好きさんお疲れ様でしたありがとうございました☆酒好きさん石出させてしまってすみません(/ _ ; )
りょ!強化していきます!
私が跨ぎミスしたんだった!(>_<)ほんとごめんなさい!ヽ(;▽;)ノ
竜巻、私が持っていきます
チームhip-hop イェイイェイ アレお二人ともリアル女子なんだっけ?
みかわし合計32以上あれば、良い勝負が出来ると思いますよヽ( ̄▽ ̄)ノ
女子って歳じゃないけど、分類上は。笑 そう。いくらさんはどっち??
? 覚えないから大丈夫ですマスピチュw
私も女です☆にやけ顔のww
やっぱり!一番最初のご挨拶の時に女性かなと思いました。(≧∀≦)
解るの?
うんうん!なんか、いくらさんの場合はなんとなく分かりました。文字のオーラが柔らかいピンク色に見えたもの。(ほんまか。笑)
何と!?驚き桃の木20世紀なんですけど!
昭和か!!笑 懐かしい。笑
オーラソーマか(^-^) まぁ昭和会も女子が数人居て良かったっすな(^.^) 下手すりゃオジさん友の会のになってたかもw
今のところ3人は居ますね♪(*^_^*) 昭和ネタ、大歓迎ですよ!普段なかなか言えないし聞けないし!!懐かしさに落ち着きます。
? 地域ネタ? 解らないぞーw
ええ!ほんと!?地域差ですかね。汗 私は思いっ切りストライクでしたよー いくらさんは関東の人?それとも微妙な年代差?
私も女子よ^_^ うふっ。
え?
私は福岡ですよ☆生まれは横浜です♪ 浜っこさんも女子イェイイェーイ
え。笑 えー!!! ないない。笑笑
そうでしたか!明太さんもいくらさんも博多美人つーことですな!!(←オヤジ)
最近の関東のCMネタなら移住してきたからわかるけど…551があるとき(^O^)ない時T^Tシリーズみたいなものかも
缶ペンさんにはバレバレみたい^_^ 私は生まれも育ちも横浜の熱血男子です!
ピサロ魔王級(´Д` )すみませんでした めちゃ惜しかった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^