スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ地域ネタなのかな(^.^) 関東圏の
浜っこさんは横浜だから、なんですね!
一応俺も え? ってツッコミましたよーw
出身地いっしょですね♪ 女子じゃない…騙されたイェイイェーイ
テレビ番組でした。 もともとは「驚き桃の木山椒の木」なんですね。
ほんと!??え、男子??
明太子さんもそれで明太子何ですね^ ^絶対ビシですね…ゴクリ
ほんとだ!つっこまれてた(^_^;)
だーまーさーれーたー! いやーん。ずっと女性だと思ってましたわ。 ごめんなさい!ヽ(;▽;)ノ
いやいや私女ですw浜っこさんに騙されたって意味でしたw 勘違いさせてすみま千円
副会長お疲れした!鍵あんやと! ミラクルコート下でいくべきだった… てかさすが魔王級。攻撃がぱないですね…
いくらさん! 出身地繋がりよろしくお願いします^_^
あ!あー!ごめん!ごめんね。笑 いくらさんは女子!(≧∇≦)b
すみません…絶対美人さんって書きたかったです
番組の中の語句?でよく言ってた気がします^ ^
よろしゅーです☆イェイイェーイ 魔王討伐組さんお疲れ様です
ハンパないですね(´Д` )かわさなければ2撃でアウトw
缶ペンさんといくらさんは可愛い女の子ね? あとは何人いるのかな??
でも女子がドラクエって男兄弟の影響なの?
いくらさんただいまです♪ 玉砕でした(^^;; みなさん盛り上がってますなw
ただいまー。 ナンノさん、石仮面さん、明太さん、有り難うございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ SPEED調整は、ボスのゲージだけが溜まるとか(笑)事故が起こるので魔王は必要ですね 明太さんはピサロ終ったのかな? 石仮面さん、私の回避がみかわし32です また、よろですヽ( ̄▽ ̄)ノ
丸呑みさんと明太たん、まだ帰ってきてないですよね。 マルチ行ってるのかな?
お帰りなさい♪ みかわしは心臓に悪すぎですな…
お帰りなさーい!魔王級行かれた皆さん、お疲れさまでした! ご不在の間にスレ番だいぶ進めてしまってすみません。汗 私は兄が居るのでドラクエやってました。でも最初は父がハマってたような記憶があります。
ありがとうございました(´Д` )悔しい… でも何度かトライしたらイケる気がしました。 アイテム無駄に使わせてしまいすみませんでしたm(__)m またしずくカブるしww
丸呑みさん、石仮面さん、ありがとうございました!! 丸呑みさんのご助言のお蔭でみかわせました! 丸呑みさんも石仮面さんも貴重な鍵とスタミナ使って頂いてありがとうございます。 次は私のも使って下さい! いやしかし怖かったぁ(;´Д`)
魔王様討伐隊の皆さんお疲れ様です!
惜しかったですね(´Д` )ラストゲージを跨いでみたかった。 次リベンジしましょう
ただいまー ビビリマクリスティーだったよぉ(;´Д`)
はい!! 是非とも!! 勉強し直します
皆さんねぎらいの言葉ありがとうございます*\(^o^)/* 全員に返信してたらまたすぐ次のスレ立てなきゃw そもそも私が無駄にいろいろ書き込んでるから… 反省してます(´Д` )さーせんww
ピサロ魔王って 踊り子+みかわしでいけるのかな? 海王ならこれでノーデスでいけるからね。
ありがとうございますヽ(;;)ノ なんとお優しい… ピサロ埋まりました。 感謝です
え?缶ペンさん…女性なの?
ナンノさん、どうもです(笑) 浴びる様に酒を呑みながらやれば、大して気になりませんよ(*´◇`)/□ 石仮面さん、どうもです(笑) 全員がみかわし率を上げれば行けますよ。 雫は、最終ゲージ突入時に1温存出来たら大丈夫だと思いますヽ( ̄▽ ̄)ノ 明太さん、どうもです(笑) その調子で、ヒラヒラ蝶の様に舞って、蜂の様に刺して下さい(笑)
なぬー!笑 ですよー。てへ
浜っこさんも魔王級けっこうクリアされてるんですか?
そうだよん♪♪
もうこんな時間だけど、どなたかミルド伝説手伝ってもらえるとうれしいです♪ 2:55に4400で貼ります(*´ー`)ノ
行きたいです!ミルドミルド、着替えなきゃ!
がんばります(*´ー`)ノ
浜っ子さん、どうもですヽ( ̄▽ ̄)ノ ピサロはイテハがあるので、踊り子では難しいと思います。 踊り子では、火力もHPも不安です
ありがとうございます! 魔王は楽しくて怖くてヒリヒリしましたw 心がヒリヒリするんじゃ~
缶ペンさんごめんなさいヽ(;▽;)ノ てっきり男性…いいパパさんかと… バトマス槍持ち、あの破壊力… 男だと思うやん?(苦笑)すみませんでした
いえいえ確実に私が多いですよ(;^_^A 申し訳ありません
出遅れた(-。-)y-~ ブラントンを呑もう(*´△`)/□
私は今日もうナンノさんとはポイント終わってしまったので、まだの方に行っていただいた方が良いですね
ピサロ魔王はまだです。。。魔王掲示板の方で2度チャレンジして残りラスゲ5センチで 玉砕されてます。この時は耐性装備です。
え!?!? じゃあ石仮面さんは男性??!!
浜っこさん、耐性装備でそこまで行けるんた… マジで強いですね…愕然とした(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^