スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はバリバリの男ですwww
(ノ∀`)タハー なんとなく褒められた?褒められてるってことにしとこう。笑 たまたま槍2本がほぼ同時に当たって、それから他の武器をほぼ全て諦めて槍だけを育ててきました。微課金なので、防具も常に「それしか無い」って感じです。笑
誰も来ないから解散してきた。・゜・(ノД`)・゜・。
いやいや、缶ペンさん、それしか無いって言って、ホントに強いですって( ̄▽ ̄)それがある人が居ないんだからw
!!!!! っひゃ~~~~~~~~(゜ロ゜;ノ)ノ ずっとお姉さんかと思ってました今の今まで! 真矢みき風のチャキチャキお姉さんかと!!!!!
明太さん、石仮面さんって女性だと思ってました??
ウソー!!!ごめんなさい!!汗汗
ごめんなさい(^◇^;) てっきり満員御礼かと…
…………………………はい。_| ̄|○
(笑) 出遅れたので諦めてました(笑) では、私が10分にミルド貼ります。 宜しければ、来て下さい(*´△`)/□
私は強くないですよ!ひたすや回復&補助係でしたからね! 他の面子はゴリ押しファイター3人だったから。
ナンノたんワシ、また興奮して行けなかったよ。 ごめんね(つд`)
どうみても男やんw( ̄▽ ̄)w
いや、スタミナあるので、 もう1回トライします(*´ー`)ノ 3:10に貼ります♪ 誰か来てえええええ
酒好きさん遅くなりました(/ _ ; )私も男兄弟の影響でドラクエしてました…おぼろげきみですが 私も石仮面さんは女性の方だと思ってました!!
副会長はどう見てもメンズでしよww
それで私が石仮面さんに告った時ちょっと変な雰囲気だったのか……………_| ̄|○
ナンノさん行きたいです!
よろろです*\(^o^)/*
うん!男性だと思ってました!! 強くて優しくパラ♪
あら?( ̄▽ ̄)男だったら取り下げるの? こちらは受けようかと…(笑) 私は妻子持ちの男だすw
あ!!! いくらさん、こんばんは! まだ過去ログさらっとしか読めて無くてレスできなくてすみません(>_<) 福岡つながり!!超うれしいです(≧∇≦)b 仲良くして下さいね(〃'▽'〃)
笑笑笑 ヒューヒューだよっっ(懐い)
パラてw
えー!博多女子2人は天然かー??笑
缶ペンちゃんwww
あ夜更かしって楽しいな( ´ ▽ ` )ノ こんなに遅くまで起きてるのお久しブリーフだよ!
なんかすみません(苦笑 頭の中がメダパニですwww
貼ったのですね。通りで誰も来ない訳だ(´-ω-`) ガンバって下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ では、またの機会に宜しくです(*´◇`)/□カンパイ
お久しブリーフてww ナンノさん参加させて頂きました*\(^o^)/*ありがとうございます
ごめんなさい!!おまかせ参加ボタンで入ってしまいました。(^◇^;)またお願いします♪
すみません>_< お気づかいありがとうこざいました(*´ー`)ノ
懐かしワード。笑 ナンノさんありがとうございました! もう戦い方すっかり忘れてました
いくらさん、うやたん、副会長あんやと! ペロってごめんちゃいw
私は呑みながら楽しめておりますので大丈夫ですよ(*´◇`)/□
パラです♪最強ドラスピパラディン!
私もw途中まで何と戦ってるのかすら、わからなかったw
ナンノさんありがとうございました! 私もお久しブリーフだったのでピサロとごちゃ混ぜになってました申し訳ないです>_<
そういえばこんな時間までしゃべるのって初めてかもねー。 修学旅行みたいw
ありがとうございます( ̄▽ ̄)その言葉に恥じないようがんばります
おいwwww
丸呑みさん、参加できずすみませんでした(>_<) もしよろしければまたご一緒させて下さい!! 丸呑みさんに付いていって強くなりたいので!
発足して初めての週末ですよね☆それにしても皆さん元気ですね。時間があっという間に過ぎて驚きです
あー、明太子さん、前もそれで私を姉さんって言ってたんだ…(苦笑)
笑笑 そんなんで倒されたミルドが可哀相。笑笑笑
ですね!私もようやく繋がりました。 さっきの「強くて優しいパラ」って書いてたつもりが、ちょっと酔っ払いなってました。笑
仰る通りです(;^_^A 浜っこさんじゃないけど穴があったら入ります(苦笑
明太子さんぜひよろしゅーです☆イェイイェーイ オヤジ丸呑みさん、次はぜひ一緒にお願いします!
あ、初めての週末なのかー。 もっと時間経ってると思ってたw
未だ、ロト盾ですよ(-。-)y-~ 私に付いてきても強くなれるかは分かりませんが、また、よろです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^