スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンルイスのあぁ無情とかの合いの手とかメチャクチャ関西ぽいですよw良くカラオケでお客さんとやってましたw 綺麗でしょ(ハイハイ) ヒラヒラと(ハイハイ) いい女でーしょ?(どこがええねん) みたいな感じてw 明日の間ジャムはたしかアンルイス?
石仮面さん あんやとでしたw
石仮面さん、皆さんあんやとw ちなみにトイレは、戦略を立てる大事な場所でしたwww
戦略www
明太子さん、金麦さん、酒好きさんありがとうございました*\(^o^)/*飲んでても全力討伐( ̄+ー ̄)w
まぁ今は東京都民で標準語意識してますけどイントネーションとか関西訛りにはなるし、1人乗りツッコミもしますねw
こんばんはー。 相変わらずタイミングの悪い丸呑みです(-。-)y-~
石仮面さんありがとうございました(*^^*) カンダタ
帰ってきたか?前言撤回(*´◇`)/□
ナイスタイミングw
合いの手が関西弁バージョン初めてきいたw
では、貼りますかな? 海王神は、時間がかかるので他の手頃なクエを貼ります
おかえりなさーい(*^^*)
丸呑みさんこんばんは*\(^o^)/*今朝はありがとうございました。ヘビーな朝だったので昼寝してしまいましたわw
関西の人は皆できるんだよねw
では、1回目はメタ食セットで 2回目は、上下みかわしで参加して下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ 27分に貼ります(*´○`)/□
丸呑みさん、ばんは(^^) 遅ればせながら皆さん、ばんは(^^)
その後はのフレーズは 悪いけど良くモテてますけど(ウーソつくなーホーラ吹くなーベンベン!)だからねw
石仮面さん、どうもです(笑) 酒好きさん、ナイスタイミングでした(笑) 明太さん、ただいまです
なんか怖いよw
金麦さん、どうもですヽ( ̄▽ ̄)ノ
得意のヤジww
下がミラクルコートの微弱しかないので、皆さんお願いしますm(__)m
そういや完ペンさん… 運動会で疲れて寝ちゃった?
缶… sorry
皆さんの帰りを酒飲みながら待ってます*\(^o^)/*がんばって 寝てたらすみません(苦笑)
今起きました!おはようございます!!(遅) 酒好きさん、ありがとうございます。 寝かしつけるつもりが一緒に落ちてました。 ポイント貯めにご一緒させてください☆
缶ペンさんこんばんは*\(^o^)/* 丸呑みさん、酒好きさん、明太子さん、金麦さんは今、ゾーマ行ってますよ( ̄▽ ̄)メタスラセットでw おそろしーww
こんばんはー♪ コツコツ地図やってました(*´ー`)ノ
ナンノさんこんばんは*\(^o^)/*私も地図上級に突入しましたw
チャレンジャーてすね!凄い!!報告楽しみにしてます♪ 地図がまだ終わってないので、ピサロ伝説2戦をぜひお願いしたいのですが、今お留守番は石仮面さんだけかな?(*´∇`*)
こんばんは♪ 3人でどこか行きますか?
ナンノさんは今夜は来てないのかな?って書こうとしたら、きたー!!(キラキラ) こんばんは!
行こう行こう(*´ー`)ノ
ピサロ伝説!!貼ります!48分に!
行けますよ(^-^)/いつでも可。ナンノさん居たよって見たらわかるかw
おけ!その後俺も貼るねー♪副会長も一緒にいこっ!
缶ペンさん、ナンノさん討伐ありがとうございました*\(^o^)/* 金麦さん、ゾーマ行ってたんじゃないんですか?
ナンノさん、石仮面さん、金麦さん、ありがとうございました!もー、連携バッチリ!!気持ち良すぎデス。(≧∀≦)
だよねだよね!向こうはまだ戻ってないようですね。
丸呑みさん、間違えて魔王級入ってしまってすみませんでした>_< めっちゃビックリした(^^;;
もどってきたよ
笑笑 そりゃ驚きますね!(*゚Д゚*)
ピサロお疲れさまでした♪ 相変わらず楽しいねwww
そうなんですよ(^_^;)あれ?って思って…
あ、お疲れさまです!!
お帰りなさい! ゾーマどうでした?
そして今難易度下げて電設丸呑みさんとやってるますw
ナンノさんがバンバン攻撃力上げてくれるから、サクサク進んでてげ楽しーです!!今日空いた時間に何度か野良募集して「全然違う~」って、ここが恋しくなりました。笑
ゾーマだと知らず行きました…w 焦りまくりすてぃで全滅しました(≧∇≦) で、次マルチ入ったらまた違うどこでもドアでピサロに行きました^_^ 勝ちました^o^ 目まぐるしい時間でした(^^) どちらも参加させていただきありやとでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^