スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入り参戦しました。 あんやとですw 安定の昭和会ですな( ̄▽ ̄)
明太子さん度々ありがとうございます*\(^o^)/* 酔いが回らないうちに私も何か貼りますね
浜っこさん、石仮面さん、ありがとうございました(*^^*) ほっこりパーティーでめちゃ楽しかったです★☆(*´з`*)☆★ 金麦さんと酒好きさんもありがとう♪♪ 楽しかったったけねーヾ(o´∀`o)ノ
酔いww
酔いww
明太子さん、皆さんありやと(^ ^) 相変わらず楽しかったですね(^ ^)
あれ連投されてる(;´Д`) スンマセン
酒とタバコと女と音楽とクルマとバイクが好きな年代ですからねー タバコは辞めなきゃ又九死に一生スペシャルを味わう可能性あるんで辞めたのでお酒位嗜まないとね^ ^
男は?(・∀・)
ていうか、俺は自己中なので王者の錬金を期待してます(^^) 生きた化石みたいな武器なんですが個人的には好きなんですよ(^^) ただ周りの方にはご迷惑ですけどね( ̄▽ ̄)
死んでもやだ( ̄▽ ̄)
お酒を飲みながらのお酒のコンボは、最高なんですよね^o^
私なんか産廃とかゴミとか酷い言われようのロト剣だわさ~ 錬金来なかったら逝っちゃうよw
やっちまったタバコのコンボねw もう酔ってるからすんません(^ ^)
_| ̄|○ペコリ ⇒_| ̄|⑱チラ
ちなみに昔ニューハーフのお姉さんを女性と間違ってナンパして遊びに連れ回されて中々帰れないっての思いだしたw
そうですね。酒は百薬の長と言いますし( ̄▽ ̄)wしかし、大変でしたね(^_^;)私もタバコ吸ってるからいつ何があっても不思議じゃないし。私は音楽はもっぱら聴くだけ\(//∇//)\昔はB'zとかよく聴いてましたw初めて買ったCDはチャゲアスのスーパーベストⅡww自分でも笑えるw皆さんユニコーン好きみたいですね
ええよ~(*´∀`*)
wwwwwwwww 無事に帰れたのだろうかwww
私、B'zも好きで、ドームのライブには3回行きました(//∇//)
王者の剣、イイじゃないですか。一撃必殺みたいで好きですよ\(//∇//)\自分が好きなら更に良し。楽しくワイワイやりましょう
ですよね!ギガブレいつも惚れ惚れしとりやす(*^^*)
いつもまごまごしてるw
金麦さんは、スキフィニのネ申だよー(ゝω・)
部屋に連れ込まれそうになりましたw 当時は自分の車で夜中色々連れ回され朝方家まで送らされニューハーフ姐さん家でコーヒー飲んで行けと… しまいには野太い声で来いっていってんだろ!には笑ってししまいましたがw 当時夜はホストクラブで働いてたのでたまに店にも来てくれてたしありがたかったなー
酒好きさん衝撃的発言して寝ちゃったのかしらwww リアル、ヤ・ラ・ナ・イ・カ(≧∇≦。)
来いって言ってんだろwwwwww 危なかったね(≧∇≦。) 今日イチわろたwww
2匹の犬に顔舐め回されながらコメントしてたw
ホストクラブてwスゲーですね\(//∇//)\
ゲーセンとかではキャッキャ言ってんのにw その日一番の野太い声w
ワンコ可愛いよね(*^^*) 私も昔、紀州犬と柴犬のミックス飼ってたよ。 双方のいいとこ取りで愛らしい顔してた
む!? てことはイケテルメンズさん?
イベントある時はディスコバブみたいな所で回したりもしてましたよ^ ^ ディスコからクラブに切り替わる位のタイミングでしたからねー
返事がない… ただの中年のようだw
都会は楽しそうでええですなー\(//∇//)\
返しが上手い…どうやらただの中年ではないようだw
金麦さんもホストやってたとかないかなw
数年前から都民ですが、当時住んでた所(生まれ育ち)はそんな都会じゃないですよ。関西なんでー
マッタリしたこんな雰囲気で話しするのもいいですね\(//∇//)\ 貼る約束してたので1回貼りますがw 4400 カンダタ超級0時10分 どなたでも。しばらくして野良
全くないですね(^^) おこぼれちょうだいを狙うタイプですからw
そうなんですか、酒好きさん、関西なんですね。雰囲気からして関東の人だと思ってました
ありがとうございます参加します(ゝω・)
行きまーす
おこぼれ??wwww 合コンとか?
明太子さん、律儀な方なんですね。貼るの遅くなってすみませんでした(^_^;)
参加しやすw
ですよね。なんでやねん!とか、せや!とか言わないw
ですねw みんなの様子を監視しながら戦略をねりますw
(爆笑)監視ててww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^