スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア さやねー ぺっこさん ありがとー♪ スタミナごちでーす。 待機ー、
ユリアちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ちょっとご飯タイム🍚
ペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でした また宜しくお願い致します
ハルさん、新スレありがとう(*≧∀≦*) さや姐、ペッコさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ チェストさん遊んで下さい(*≧∀≦*)
35分すぎ発で遊べる人いる? 2連立てします
(・∀︎・ )
はーい🙋
ありがとー♪ はるさんと、チェストさんかな? 多分はるさん一周でおちるので、スタミナだしてくれた人でいってくださーい。留守番しときまーす
はるさん チェストさん ユリア さやねーかな?
立てました、チェストさん、ユリアさん、 あと1人は?
さやねーいないかな?
とりあえずむかってみるー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ もどりました(^^) 待機中続行♪
ユリア はるさん チェストさん ありがとー♪
ユリアさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとー では、おちます
ドレドレヒドラで15分みたいね。 連携とれれば(笑)
ハルさん、ゆーき、チェストさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 ハルさん、スタミナ沢山ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m もう1周回できるかなぁ(o^^o) 待機ーー( ̄▽ ̄)
意識してコンボ繋げたらだいぶ早いよねー( ^ω^ )
待機のつもりー ぺっこさん ユリア 僕いたら ニューかまー入れんね。 半頃のぞきます♪
あと集合ね(笑) じげんりゅうとか輝石だと途中で売却がからむことあるけど、今回それが少ないのはいい♪装備あんまり落ちないし♪
今日はしすすさんがまだ来てなーい(゚∀゚) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)?
落ちまーす(^^)
午後ドラーもいなさそう♪ しすすさんこんのかなー?
ただいま(*'▽'*)
おかえりー
すこしはなれる
スタミナ使い果たしたけど…… 何とかクリア♪ 間に合ってよかった~(´∀`*)
くぅちゃんおめでとう^_^ 気分転換に周回行ける人いないかなー( ̄▽ ̄) スタミナ50くらいしかないけど(^^;
書き込みのみです。 おークロエさん、おめでとうございます~滑り込みで間に合いましたね~。今日はバタバタしてました~。 夜ドラは出来るかな~。
おーしすすさん残念(^^; また18時くらいに来まーすm(_ _)m
ほなそのくらいにー
新スレでーす( ̄▽ ̄) https://game8.jp/games/426/forums/191782 ハルさん作
ぱふぇちゃんこんちはー どーするー?
あ、野良で遭遇
バッジ集めだけだからピサロさんは終わりでいいよ(・∀・)いけるなら別の魔王様希望(^o^)
魔王はきついかな(,,・д・) 人集まってきたらまたいこかー♪ ちなみに希望はある?
きついとはいいつつ、一応魔王の予定聞いとこうかと。
わんわん希望(≧∇≦*)
二周年の? ちょいきついな(笑) 確か装備も微妙やったような…
未クリアーならなんでもいいんだけどねo(^▽^)oあくまでも自分の希望だけど…………しんりゅう・幻竜もまだやし…
今日は普通のドレアムにしとこー(笑) また、六時前にきまーす♪
25だーんまだやからわんわん願望あることはある(>_<)
うめ
うめとこ
もう一回うめとこ
3回目うめとこ
ラストかな(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内