スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hanore・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
ID: hanore【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回。
ID: AmukaSandraハルさん、新スレあんやとー😘
ID: yuhki123様子見てからたてまーす。 ちゃたさん あむさん以外いませんかー?
ID: AmukaSandraスタミナ満タンなので、先に立てたいー ドレアムでいいよね?
ID: tyataroハルさんスレ立てありがとうございます(^ ^) アムカさんこんばんはー、とりあえず3人ですね。20分まで待って来なければ3人で行きましょうか。ドレアム立てますよー。
ID: AmukaSandraりょーかい🙆 んでは、立てて待ってまーす ゆーきさん、ちゃたろうさん、来てねー あと一人いたら、よろぴこ🙏
ID: tyataroでは最初はアムカさんに任せた(°▽°)
ID: yuria1723もう帰りますよー(*^◯^*) ちょっとだけ待ってー
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、メアリー、ぱふぇちゃん、ありがとう💕 サクサクだねー( ´艸`) 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では落ちまーす(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでね(๑>◡<๑)
ID: ManbooYuukiRioユリアさん 2台持ちなのかわかりませんがそれは反則だと前に注意されていませんでしたか? 周回中に書き込みして次回予約的なこと。
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさんとアムカさん待ってます(๑>◡<๑) 起きてられたらですが(笑)
ID: yuria1723次回予約じゃないよ 3人で行くのはもったいないと思ったから、もう帰るってカキコしただけなんだけど…
ID: yuria1723私は乗るつもりなかったし…復帰してからは周回中には1度も予約の書き込みはしてないよ😶
ID: Kuroemonやっと仕事終わった😅 空いてますか?
ID: ManbooYuukiRio僕の早とちりだったみたいですね🙇 ごめんなさい。
ID: yuhki123ちゃたさん あむさんありがとー カイザーパイセン グレートヘルム ドラゴンメイル上 えいゆうのやり やいば下。強くなったよー♪
ID: AmukaSandraゆーきさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😪😪 何度か寝落ちしかけてたのは 気づかなかったコトにしてちょ😪😪😪
ID: yuria1723周回中の私以外ね誰かが乗れたら時短になって良いなと思ってだったんだけど、余計なお世話でしたね 以降控えます では
ID: AmukaSandra寝落ち寸前なので、落ちます😪😪😪 また明日遊んでやって下さい🙏
ID: tyataroゆーきさん、アムカさん、ありがとうございましたー (^ ^) 最後の紋章が手に入りましたー! ありがとー!
ID: yuhki123いるよー。 たすかること多いし僕もしてるー。 他にも 周回でたあとに3人でいく感じになってて「野良ででたー」とか「四人めにだれだれきたー」とかは助かると思うしー。
ID: yuhki123土ブレスね。見てました(笑)
ID: tyataroあざす(笑) ユリアさん、まんぶぅさん、2人とも思いやりをありがとう(^ ^) じゃあ最後にしようかな。誰が残ってる?
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さい🙇
ID: tyataroお待たせしました(^ ^)ゆーきさんはいます?
ID: tyataroみんないないかな(-_-)zzz まんぶぅさん、2人で行きますか?
ID: ManbooYuukiRioスタミナ60なんでドレアムとヒドラ出しますよ(≧∀≦)
ID: tyataroとりあえず先にどれアム立てますねー(^ ^)
ID: ManbooYuukiRio了解です(≧∀≦)
ID: tyataroまんぶぅさん、ありがとうございましたー 最後はどこか行きたかったのかな? 遅い時間になってすみませんでした(^ ^)
ID: yuhki123ごめーん、おやすみー♪
ID: tyataroオッケーです! ではおやすみなさい(^ ^)
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉ(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: sayakasayakosayappe誰かも居ないと思って スタミナ使い果たしてしまいました🙏
ID: puffpuffさやかちゃんおはよぉございます(・∀・) スタミナつかっちゃったのね(°°;)
ID: sisusu皆さん、おはようございます~ 今日は珍しく雫活動する。そして、年末賢者3本引いて、昨日のメタ杖砕いて、大賢者完成して、雫ダブダブで満を持して狭間たおす。みえた! さて、ご飯食べます~
ID: sabuasayakaおはようございます😃 朝ドラ隊員は居ないですか? 遊んでほしいぞー(°▽°)
ID: sabuasayaka最近はスタミナ余ってきたら 天空鍵と復活石拾いに行ってるのだ
ID: sisusu雫80まで回復した。100集める~ さやかさん、遊べるかな~
ID: sabuasayakaしすすさん 凄いです( ̄▽ ̄) 私の雫は30個無い位です
ID: sisusu私、魔王トライはじめると、1魔王で10雫は減るのです~。 ヘタヘタ数打つ戦法なのです~
ID: sabuasayaka狭間さんでかなり減ってしまいました 90個から40個に😭
ID: sisusu狭間は装備整えば、数打って倒せそうだけど、魔ドレさん、いつか倒せるんかなぁ?まず天空3魔の鍵拾いが大変そうすぎる~
ID: sisusuすみません、10分洗濯物干してきます~
ID: sabuasayaka天空鍵拾いが大変です( ̄▽ ̄) 3回に一回くらいしか落としてくれないの メタキン鍵やデスタ魔王とか いろいろな鍵落としてくれるよん
ID: yuhki12310時にきまーす
ID: yuhki123そいえば天空さんまかぎは10でしたー。 一応報告♪
ID: sisusuふー、寒かった!サンマ10個は結構凄いなぁ 今日は人少ないな~さすが土曜日!
ID: puffpuff一応5時間くらい前から二度寝三度寝しながらおるんよo(^▽^)o
ID: sisusuパフェさん、おはようございます~ 冬になりましたね~今夜は鍋かな~誰か魚くれんかな~
ID: sisusuやっとレオ様100回バッチ貰えた。野良ではヘルバオム100回バッチの方やらドレアム100回バッチに会う、凄いなぁ~
ID: yuhki123全く使ってないので(笑)
ID: yuhki123そろそろ準備かなー♪
ID: puffpuffなんかねぇ~、わたしゃ100回目指すより、まず1回づつ倒さないと……まだ13魔王様しか倒してないらしい………
ID: sisusuゆーきさん、パフェさん、しすす待機中かな? さやかさん、いるのかな~
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: puffpuffサンマちゃんの鍵いっこもない気がするぅ(°°;) 場所はどこ見ればいいんやろか?ゾーマの上とかバラモスの下とか………道具No.とか
ID: sisusuマスドラとヘルバオムの間にあります~図鑑ナンバーじゅんです~
ID: yuhki12396番♪
ID: puffpuffマスドラさんとヘルさんの間にはスラリンがおるのだ(〃'▽'〃)
ID: sisusuゆーきさん、パフェさん、しすす待機中。 後一人召喚召喚!
ID: yuhki123暇なときにさんまいってたからメタキンの鍵いっぱいあったんかな??
ID: sisusuおお、なるほど。 レベリングとしては、黒レオ様が4万&ハグ鍵確定4万相当で、強いんかなぁ。
ID: yuhki123じゃ、今からレオ様?(笑)
ID: sisusu雫ダブダブ活動しますか~
ID: puffpuff96ないわ(*_*)ちなみに92がロトサンマかな? 89 93もないの(°°;)
ID: yuhki12393はお台場のカギかな? 89はユニバやった
ID: yuhki123もうこんな時間(,,・д・) レオ様は無理やなー ドレドレかなー(;_;)(;_;)
ID: puffpuffそれじゃあるはずないわ(°°;)
ID: sisusuうーん、人こない~ お昼準備入ります。 また後で~
ID: yuhki123おちまーす♪2時にー♪
ID: yuhki123書き込みのみ 久々ソロ天空さんま。 ももぴーゲッツで地味にうれしい
ID: puffpuffノーコンでクリアー? わたしゃやる度に3コンくらいしてた記憶しかないわ(T_T)
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 昼ドラ~(´∀`*)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 寝落ちしてました😅 早起きし過ぎました 誰か居るかな(*゚∀゚*)
ID: yuria1723はーい🙋
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、クロエさん、ぱふぇさん こんにちわー ドレアムさん 飽きて来てるみたいなー です( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723さや姐こんにちわ(*^^*) どこでも行きたい😃 スタミナ垂れ流し中ですー
ID: puffpuffクロエちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんこんちわo(^▽^)o
ID: Kuroemonさやか姐さん、ユリアっち こんにちは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemon4人揃った~(´∀`*) ドレアム? クロエレオ? どこ行きますか~?
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、くぅちゃん、こんにちわ(*^^*) やったー!揃った(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: puffpuffクロエレオさんかドレアムカさんo(^▽^)o
ID: Kuroemonクロエレオ貼ります♪ 続きはどこでも~
ID: sayakasayakosayappeとは言え ドレアムさんかな
ID: yuria1723着替えて行きまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappe着替えて行きます
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 明けなので寝落ち前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中
ID: sisusuクルペッコさん、こんにちは~。 待機中②
ID: KURU66しすすさんこんばんは〜〜
ID: sisusuクルペッコさん、しすす待機中。 後二人~
ID: yuhki123さくっとドレアムならー
ID: sisusuクルペッコさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人、ドレアム特攻隊募集
ID: yuria1723さや姐、くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: yuria1723いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: Kuroemonユリアっち、さやか姐さん、ぱふぇちゃん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 休憩時間おわりますので時短すいません😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723ペッコさん、しすすさん、ゆーき、こんにちわ(*^^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、ユリアさん、クロエさん スタミナご馳走様でした 黒レオありがとうございまーす 道具持って行かなくって申し訳ありません🙏 また宜しくお願い致します
ID: sisusuやた!ドレさん、はりますねー クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん、おいでやす~ クルペッコさん、起きてるかな~
ID: yuria1723ありがとう💕 行きますヽ(^o^)
ID: KURU66(¦3ꇤ[▓▓] ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: puffpuffクロエちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(・∀・)わたしゃクロエレオさんまだ51回なのだヾ(≧∇≦)
ID: yuhki123おきてるのかな? 着替えないと(,,・д・) すこしまって
ID: yuria1723ゆーきーー(^◇^) 来てーーヽ(^o^)
ID: yuhki123通信悪いのだれやろー? と思ったら僕やった(,,・д・) すみません(,,・д・)
ID: KURU66落ちちゃった…凹○コテッ
ID: yuria1723私も落ちました🙏
ID: KURU66では、立てます(^^) 来てね〜
ID: sisusu独りで倒せた!
ID: yuria1723しすすさんすみません🙏 ペッコさん、行きまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123再度まざりまーす
ID: KURU66すいません…寝落ちしてしまった… 限界なのでまた夜きます‼️ しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんごめんなさい🙏
ID: sisusuゆーきさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ 落ちます~
ID: yuhki123おつでーす
ID: yuria1723しすすさん、ゆーき、ペッコさん、お疲れ様でした😅 思わぬ長旅になってしまい申し訳ない🙏 ペッコさん、続きはまた夜に☺️ では落ちます😃 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: sisusuクルペッコさん、全然オッケーよー。また夜遊ぼうね~
ID: yuhki123黒レオ退治募集ー 時間かいてくれたらあわせまーす♪
ID: yuhki123びびるくらいだれもいなーい(,,・д・)
ID: sabuasayaka5時から出現率アップになります😍
ID: yuhki123まちまーす
ID: yuhki123よく見るとまさに今やん(笑) はりついてたわけではないんやけど(@_@;)
ID: AmukaSandra17時☺️全員集合😃?
ID: sayakasayakosayappe登場です( ̄∀ ̄) アムカさん 天空秋刀魚宜しくお願い致します
ID: yuhki12317時ちょうどやん(^_^;)
ID: irukanoじゃじゃ〜ん(*☻-☻*)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ドレアム伝説の旅で 良いですかね〜
ID: AmukaSandraさやか姉、ゆーきさん、おじさん こんばんは~ とりあえずドレアムはりまーす あとはどこでも🙆
ID: irukanoとりあえず、どっちかの部屋に行きまーす(^.^)
ID: yuhki123あいー
ID: puffpuffおはよぉ(・♡・)
ID: puffpuff誰もおらん、おやすみなさぁい(^^)/~~~
ID: irukanoアムやん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜^_^ ちょっとだけ落ちまーす
ID: irukanoまた後で遊んでね〜〜\(^o^)/
ID: yuhki123イルカノさん あむさん さやねー、 ありがとー&ごちですー! 今日はスタミナ80越えたらソロサンマ計画だったので、マルチしてないのにスタミナ60でした(笑)助かりました。 久々に挑むと大分安定してたおせますねー♪ たつまきないのでミルドで耐久するのがめんどーなだけで余裕でいけそー(*≧∀≦*)カギはgetできず
ID: AmukaSandraさやか姉、ゆーきさん、おじさん 夕ドラあんやとでした😊 お昼にドレアム魔王行ったら負けちゃいました☺️ みかわしでしずく持ってきてないとか、信じられなーい😡
ID: AmukaSandraおじさんとぱふぇちゃんでバオム行くの?? 海賊枠空いてたら、入ってもいい? 大賢者4編成考えてるなら、行けないけど😅
ID: AmukaSandra向こうに希望時間かいときまーす😃
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした サクサクでしたねー また宜しくお願い致します
ID: irukanoヨロシク〜\(^o^)/
ID: irukano向こうに書いときまーす
ID: yuhki123しばらくふらふらしてますー スタミナおごってもらったのでありますー
ID: hanore今日はとある組織の忘年会なので スタミナ放出2連ドレアム立てますが 誰かいるかー
ID: irukanoいるんだな( ̄∇ ̄)これが
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: yuhki123しゅっ
ID: yuhki123秘密結社??
ID: hanore3人かな 一応20分ぐらいまでなら 待てます
ID: yuhki123残りはわたくしが
ID: hanoreゆーきさん、イルカノさん、チェストさんで ドレアム立てます
ID: irukano任せた( ̄∇ ̄)
ID: puffpuffいってらっしゃいませ(^^)/~~~
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 ゆーきさん、しすすさん、ユリアちゃん昼間は寝落ちしてごめん🙏 30分には戻ります♪ 遊べる方遊んで下さい♪
ID: sususuこんばんは。 ヘルバオム枠まだ空いてる?リベンジだー。
ID: sususu魔王か。ちょっと書き込みしてきます。
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、クルペッコさん、スーさん こんばんは~😊 遊びませんかー?
ID: KURU66すーさんこんばんは〜〜 魔王もいいけど、私はとりあえずみなさんと報酬ゲットしたいのでバラバラはまた機会あればお願いします🤲 待機中
ID: puffpuff遊びたいなo(^▽^)o
ID: KURU66あむちゃんあそぼ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66パフェちゃんこんばんは〜〜
ID: sususuドレアムですか?
ID: AmukaSandraドレアムはりまーす😊 ぱふぇちゃん、クルペッコさん、スーさんきてねー
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: sususuいきます。
ID: puffpuffいく
ID: hanoreゆーきさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとー やっと、紋章コンプしました 45個目でした
ID: hanoreでは、時価肉しばいてきます
ID: irukanoハルさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(^.^) ハルさん、ゆーきさんスタミナありがとう\(^o^)/ でわまた待機してまーす(^.^)
ID: yuhki123ハルさん イルカノさん チェストさん ありがとうでした♪
ID: yuhki123待機ー 15分後くらいに周回組帰還かな?
ID: sususuクルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん、おつかれさま。報酬ありがとう。おちます。
ID: KURU66あむちゃん、すーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 昼寝した分まだまだ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中
ID: puffpuffアムカちゃん、すーちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)スタミナ使えなかった(*_*)ありがと(^.^)次はらせてね┏○ペコッ
ID: ChestGyunドレアムいけるひとー
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、クルペッコさん、スーさん お疲れ様でした😊 では、ご飯タイム🍚はいりまーす
ID: yuhki1234人あつまりそうならお留守番しますー♪
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく(^^)
ID: irukanoぱふぇちゃんへ 半強制でヘルバオム行くぞ〜向こうに書いといたんでヨロシク〜
ID: irukano時間あるんで留守番&野良行って来まーす(^O^)
ID: yuhki123いないのかな?
ID: KURU66chestさんと私の2人きり… あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さい(๑>◡<๑)
ID: irukanoいなければ行くよ〜(^.^)
ID: irukanoあっ4人いるね(^O^)ちょっと野良って来まーす
ID: ChestGyun貼っちゃお
ID: yuhki123いったらいんかな>
ID: KURU66行きます(^^) 誰か来てね〜〜
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) 初周回(๑>◡<๑)
ID: yuhki123チェストさん まんぶぅさんありがとー ぺっこさんさっきのリベンジー♪ ラスト1周回かなー
ID: KURU66chestさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 またまたまたまた待機中♪
ID: KURU66ゆーきさん報酬ゲット出来たよ♪
ID: irukanoお帰り〜(^.^)遊んでくれ〜
ID: KURU66よろしくお願いします🤲 あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ID: yuhki123時間ギリギリやし、落ちることになりそー
ID: irukanoまんぶぅさんはもうおらんのかな(´-`).。oO ゆーきさんは時間切れかあ(´-`).。oO もう少しペッコさんと待機してまーす
ID: KURU66(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ID: ManbooYuukiRioいますよ(๑>◡<๑)
ID: irukano3人だけどドレアム立てまーす(^.^) ペッコさん、まんじゅうさんヨロシクね〜
ID: KURU663人で⁇ 了解です┌○ペコリ 誰か居たら来て下さい♪
ID: molykaren皆様おばんです(^◇^) まごまごしていまーす(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(≧∀≦) みんな魔王ですね( ・∇・)
ID: irukanoペッコさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^O^) またヨロシクね〜
ID: KURU66イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナないけど待機継続しまーす♪
ID: KURU66モリーさんこんばんは〜
ID: molykaren乱入こころみたけど 無理やったー(^◇^) なんちゅうこんずらー(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioあと1回なら出せます( ̄∀ ̄)
ID: irukanoモリーさんこんばんわ\(^o^)/ 俺も後一回分のスタミナあるぜよ(^.^)
ID: KURU66スタミナないので付いて行くことしか出来ません…(^^)
ID: molykarenスタミナマックス(≧▽≦) 2回でもたてれまするよー(^◇^)
ID: molykarenとりあえずたてまーす(^◇^) ぺっこさん、いるかさん、、まんぶぅさん よろしくぽ(^◇^)
ID: irukanoついて行けば良いのだ(^.^) じゃ先人はモリーさんにお願いして、2戦目は俺、3戦目はまんぶぅさんにヒドラでもお願いします\(^o^)/
ID: irukano行きまーす(^.^)
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦)
ID: KURU66モリーさん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ そろそろ♨️へ行ってきます(^^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(≧∀≦) デイン耐性捨てるとマホトーンが入らなかった時ライデインでやられる(T ^ T) 頭を水サーにした方がいいのか…?
ID: irukanoモリーさん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ落ちまーす
ID: molykarenとりあえず初戦は 片方ラスゲまでもっていきましょう(^◇^) ひかり組にバイキがかかります。そのあとタゲ変更ですね。 マホトーンがある場合はかかり具合によりますけどね。 ダメは喰らうようになるけど。バイキがでかい(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ID: molykarenディンは魔石と紋章で保険なんてどうでしょう(^◇^)?
ID: ManbooYuukiRio怒らせるってことなんですね( ̄∀ ̄) 喰らうダメージを抑えるか攻撃UPさせるか意思統一が必要ですね〜。
ID: ManbooYuukiRio紋章付け替えるのがめんどくさくてそのままにしてたりします( ・∇・) 魔石はフェンブレンでグランドクロス対策してるつもりなんですよね( ̄∀ ̄) まぁしっかり草投げればいいんですが(≧∀≦)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: yuria1723ペッコさんこんばんわー(*^◯^*) 昼間の続きお願いします(*≧∀≦*) なんとジェム😍 あと120Pです( ´艸`)
ID: yuria1723違った、あと180Pです( ´艸`)
ID: KURU66ユリアちゃんこんばんは〜〜 昼はゴメンね〜〜┌○ペコリ 今日中にジェムゲットしましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66あと2人来ないかな⁇ しすすさん寝る前に来ないかな⁇(^^)
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーーーー?(」゚Д゚)」
ID: tyataroこんばんはー クルさん、ユリアさん、遊んでください(^ ^)
ID: yuria1723チェストさんこんばんわー(*^◯^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ChestGyunドレアム貼っちゃお
ID: yuria1723ちゃたろうさんこんばんわー(*^◯^*) やったー(*≧∀≦*)揃った(*≧∀≦*)
ID: yuria1723行っちゃお(^◇^)
ID: KURU664人揃った♪
ID: yuria1723ちゃたろうさんも来てねーヽ(^o^)
ID: tyataro行っちゃお(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か居るかな(*゚∀゚*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんこんばんは(๑>◡<๑)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんばんはー
ID: irukanoスタミナ回復中につきもう少ししたら来まーす(^.^)
ID: KURU66ちゃたさん、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 最初落ちたので、ちゃたさんとの報酬がゲット出来なかった… ヒドラでいいのでちゃたさん付き合って下さい┌○ペコリ
ID: yuria1723チェストさん、ペッコさん、ちゃたさん、ありがとう💕 ちゃたろうさん、モガ🔑ありがとう😃 またお願いしますm(._.)m
ID: KURU66ユリアちゃん無事ジェムゲット(=´∀`)人(´∀`=)
ID: ManbooYuukiRioユリアさん 昨日はすみませんでした…。
ID: tyataroクルさん、ユリアさん、チェストさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますねー! クルさん、オッケーです。自分はポイント取れてました。ヒドラ立てますのできてね(°▽°)
ID: yuria1723あらー😶落ちてたの気づかなかった😶 ペッコさん、付き合いますよ😃
ID: KURU66えっ❗️ 立ててくれるの⁇ すいません(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: KURU66よろしくお願いします。
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、こんばんわー(*^◯^*) 私こそ紛らわしい書き込みしてごめんね🙏 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
ID: KURU66ちゃたさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 無事ちゃたさんとのジェムゲット(=´∀`)人(´∀`=)
ID: sayakasayakosayappeあらー また後ほど来まーす 先にフロリダ行って来まーす
ID: molykarenスタミナマックス(^◇^)になりやした(^◇^) 空いている方はいるかしら(^◇^)?
ID: yuria1723ちゃたろうさん、ペッコさん、お邪魔しましたー☺️ありがとう💕
ID: yuria1723隊長、こんばんわー(*^◯^*) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioこちらこそよろしくです🙇
ID: tyataroいがった、いがった(^ ^) 報酬ジェムでしたね、ありがたやー(°▽°) またお願いします!サクッとお風呂行ってきまーす
ID: yuria1723まんぶぅちゃんも遊んで下さい(*≧∀≦*) でもみんなフロリダ?😶
ID: ManbooYuukiRio残ったのはモリーさん、ユリアさん、まんぶぅだけ? さやかさん、ちゃたろうさんがお風呂でクルペッコさんがいるかも?イルカノさんも来るかも?ってな感じかな。
ID: yuria1723ペッコさんはいつもならそろそろ時間切れかもー☺️
ID: KURU66そろそろ寝ろと怒られてるので今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願い🤲
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
ID: molykarenいつでもいけます(≧▽≦) まごまごー(^◇^)
ID: KURU66笑っ 正解(^^) =͟͟͞͞(¦3ꇤ[▓▓]=͟͟͞͞(¦3[▓▓]=͟͟͞͞(¦[▓▓=͟͟͞͞( [▓▓]
ID: ManbooYuukiRioユリアさんの言う通りだ( ̄∀ ̄) おやすみなさい💤
ID: yuhki123テニス終わりました
ID: molykaren最近は休み前以外はかなり早起きやから 私も夜更かしがあまりできないのよねー( ̄▽ ̄) みんないれば、ぜんぜん遊ぶけどねー(≧▽≦)
ID: yuria1723ゆーきおかえりーー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioいきなりだけどドレアム立てますね(๑>◡<๑) よろしくー(≧∀≦)
ID: yuria1723ゆーきはもしや今いる全員と報酬済みだったりする?😶
ID: yuhki123忘れた(笑) そんなきもする
ID: tyataroもどりました…が、誰もいない๏_๏
ID: yuhki123モリーさんまだでしたー、 多分書き込みせずにふらっと読んだときにいてたから報酬もらった気になってた♪ まんぶぅさんもユリアもありがとー
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) 魔石変えてみました( ̄∀ ̄) ライデインは耐えられるかも(笑)
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさんみんな帰ってきましたよ(๑>◡<๑)
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、隊長、ゆーき、お疲れ様でした😃 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) ありがとう💕またお願いしますm(._.)m では爺や来るまで待機しときまーす(^◇^)
ID: molykarenさくっとあんやとー(^◇^) ゆーきさんとはまだでしたね(^◇^) 昨日か今日か忘れ気味やった(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦) 早め?にねまーす(^◇^)おやすみん(≧▽≦)
ID: yuhki123フロリダーのつもりが、ちゃたさんいる( ̄ー ̄) みんな報酬はどんな感じー?
ID: tyataroみなさんお疲れさまー モリーさんはまだだけどおやすみなさいで、ユリアさんは周回済み、ゆーきさんとまんぶぅさんがまだですね (^ ^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんおやすみなさい💤
ID: yuhki123ほないこー 今ゴチになったのでスタミナあり♪
ID: yuria1723隊長、おやすみん◦<(¦3[▓▓]
ID: tyataroじゃあまんぶぅさん、ゆーきさん、ドレアム立てるからきてねーもう寝るから二回スタミナ出しますねー! ユリアさん暇してた付き合ってねー(^ ^)
ID: yuhki123ほなちゃた2 ゆーき1でー
ID: yuria1723ヒマだからお邪魔しまーす🙋
ID: sayakasayakosayappeフロリダからの帰還ですー すっごい眠かった😅 イルカノさんの 大人の力を見た気がするんです( ̄∀ ̄) ベホマラー
ID: AmukaSandraフロリダからの帰国2号です😃 誰か来ないかなー? クロエさんとかクロエさんとか MearyさんとかMearyさんとか😂
ID: AmukaSandra3本砕いちゃったみたいですけどねー(≧∀≦) 3本出たから2つ砕いたの間違いだと信じたい(≧∀≦)
ID: yuria1723ちゃたろうさん、ゆーき、まんぶぅちゃん、スタミナありがとう💕 また遊んでね〜(*^◯^*)
ID: yuria1723あむちゃん、こんばんみー(*^◯^*) 遊んでーー(^◇^)
ID: tyataroゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとー まんぶぅさんは寝てまったかな? ではおやすみなさい⭐ またお願いしますねー(´∀`)
ID: AmukaSandraおかえりなさーい😃 誰かまだ遊べる??
ID: sayakasayakosayappeスタミナ係で 待機してますよー😆
ID: AmukaSandraユリア、こんばんみ😆あーそーぼー🤤
ID: yuria1723イル爺は寝てしまったのかな?😶 全然来ない🙄
ID: AmukaSandra休憩中のクロエさん辺りこないかな☺️
ID: yuria1723さや姐、あむちゃん、こんばんわー(*^◯^*) 私はまだまだ遊べるよー(*^◯^*)
ID: AmukaSandraまごまごどうしましょ🙂 さやか姉は二人とも報酬済みですよね~?
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
ID: AmukaSandra私、2回貼れるから 20分までに誰も来なかったら三人で出発しちゃう??
ID: yuria1723この時間になると厳しいねー(^◇^) みんな寝てしまったかもー🤤 爺や起きろーーーーーーーーー! \\\\٩( 'ω' )و ////
ID: yuhki123魔王降臨で風呂においやられてしまいました。 ユリア ちゃたさんありがとー まんぶぅさんね落ちかな?(,,・д・)時間なくでてしまいました
ID: yuhki123ちなみに全員報酬すみなので待機かなー
ID: yuria1723まんぶぅちゃんは未だに書き込みないから、きっと夢の国にいるはずー( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123それを確認して安心してたりする(笑)
ID: AmukaSandra誰も来なさそう☺️ さやか姉、ゆーきさん、お付きあいして貰えますか? ドレドレヒドラコースどうでしょ?
ID: sayakasayakosayappe雫活でも良かとよ😆
ID: AmukaSandraんでは、クロレオにしますか?? 波動持っていきまーす🙋
ID: yuhki123全然いけまーす。
ID: yuhki123呼び笛?
ID: sayakasayakosayappeいけます😍
ID: yuria1723着替えて来まーす(^◇^)
ID: AmukaSandra普通のやつ😃 誰かたた歌&ヒーラーお願いしまーす🙏
ID: AmukaSandra立ててまってまーす!
ID: AmukaSandraお疲れ様でした😊 しず活成功ですね~😋 では、今日はこの辺で おやすみなさーい😘
ID: yuhki123おつかれー♪ こないだのレオで鍵が81までに膨れ上がっていた\(^_^)/
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ダーマありがとうございまーす 雫活成功でした また宜しくお願い致します 眠かったー😪
ID: yuria1723あむちゃん、さや姐、ゆーき、スタミナ🔑報酬ご馳走さまでした🙏 途中いきなり眠気がきてぼーっとしてしまった気がする🙇♀️すみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*) ではおやすみなさいm(._.)m
ID: hanore炊き出し ピョンピョンの硬い剣 スクショ忘れた ジェム温存うれしいが粉が足りねー
ID: irukanoおはようございます🌞
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう☀ 今日は休みだ♪ とりあえず待機
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 メタ剣良いなあ 錬金してさせる武器私持って無いから 我慢なのです( ̄∀ ̄) 雫活したいですねー
ID: sayakasayakosayappeペッコさん おはようございます😃 朝はのんびりですねー( ̄∀ ̄)
ID: sisusuさやかさん、クルペッコさん、おはようございます~ 黒レオさん、やっつけに行きますか~?
ID: sayakasayakosayappeしすすさん おはようございます😃 魔王で雫使わないでノーデス可能なのは ムドー、デスピサロ、ゾーマ、黒レオ、イケメンってところでしょうか 雫活したい
ID: sisusu昨日、ゾーマ&幻&レオさんで、雫⑤個増えたけど、石が30個減った~
ID: sayakasayakosayappe9時に戻って来まーす😍
ID: sayakasayakosayappeしすすさん 幻ツアーも良いですね えぐちき沢山有るので
ID: irukano了解です(^.^)
ID: sisusu9時から、黒レオさんツアーでいいかな。 さやかさん、イルカノさん、しすす参加予定。 クルペッコさん、起きてるかな~
ID: KURU66実家に用があり行くことになりました… なので、またの機会で、お願い┌○ペコリ
ID: sisusuはーい!いってらっしゃいです~。 イルカノさん、さやかさん、しすす、9時予定。
ID: irukano了解です(^.^)またタイミング合う時にヨロシクね〜♪( ´θ`)ノ
ID: sayakasayakosayappe帰って来ましたー
ID: irukanoお帰り〜(^.^) 後1人求む
ID: irukano待っておった\(^o^)/
ID: sisusuさやかさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、黒レオさん、はりますねー ゆっくりおいでやす~
ID: AmukaSandraおはようございまーす😃 メタ剣欲しくて30連しちゃったけど、 目を覆いたくなる惨状でした💩💩💩 やっぱりダイ剣まで温存するんだった😱
ID: sisusuさやかさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。4連レオ様、いっぱいレベリング出来たけどノー雫でしたね~。雫ダブダブ活動継続~ 落ちます~
ID: irukanoしすすっち、さや姉、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ とっても中途半端なスキル構成ですまんかった(//∇//) とりあえずスパのLV上がって良かった(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、イルカノさん、ぎゅーんさん レオありがとうございまーす 石がセットしてなかった 申し訳ありません🙏 魔王のノーデス挑戦はしてみたいです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoアムやん、おはよう😃 ももP増えて良かったな( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723爺やおはよー(*^▽^*) 私もももP増えて、早速進化玉ゲッツ( ◠‿◠ ) 遊んでーー(^◇^)
ID: AmukaSandraおかえりなさーい😃 連戦出来るかなぁ? サクッとコースでも🙆
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、アムカさん おはようございます😃 ユリアさん ジェム下さい(*゚∀゚*)
ID: irukanoスタミナ35に今なりました(゚∀゚)
ID: irukanoでわドレアム立てまーす(^.^) 後は任せた
ID: sayakasayakosayappeイルカノさんは 明日ジェムの日です( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraあ、先を越された マックスなので、次たてまーす
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉、ユリア 朝ドラあんやとでーす😊 引き続き、ふらふらしてまーす
ID: yuria1723爺や、さや姐、あむちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*)ゴチになりました🙏 今日も報酬関係なくまだまだ遊んでね〜(^-^)/
ID: irukanoお疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 途中から睡魔王にやられました(-.-;)y-~~~ 落ちて寝まーす(^.^)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) 来週のダイガチャ頑張るのだ
ID: shishimaru13おはようございます。 良ければ遊んでください(^-^)/ ダイガチャの錬金もあるそうなので期待してます
ID: yuria1723こんにちわん🐶 日曜日だけど昼ドラありますかー?(^◇^) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*) とりあえず待機しときまーす😆
ID: shishimaru13ユリアさんこんにちは 昼ドラしたいです。
ID: hanoreこんにちわー スタミナ放出2連立てドレアム 30分発ぐらいで
ID: yuria1723ししまる、こんちゃ(^◇^) なんか久しぶりな気がする☺️ 遊ぼう(*≧∀≦*) あと1人くらい誰かいませんかーー?
ID: yuria1723ハルさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡こんにちわ😆 是非参加したーい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ただいまハルさん、ししまる、ユリアが待機中😃 あと1人、誰かヘルプーー(^◇^)
ID: hanore立てます ユリアさん、ししまるさん
ID: shishimaru13はーい。行きます
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^) ししまると あと1人誰でも来てねー(^◇^)
ID: AmukaSandraまだ空いてる?? ちょっと待ってぇーー!
ID: yuria1723あむちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ID: hanoreまってるよー
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さい( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723ハルさん、ししまる、あむちゃん、スタミナ報酬ご馳走さまです😆 ハルさん、いつもスタミナ沢山ありがとう💕 ししまるは寝落ちですね( ´艸`) 無事報酬貰えて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: AmukaSandraハルさん、ししまるさん、ユリア 昼ドラあんやとでした😃 ししまるさん、寝落ちしたかな😴? スタミナごちになったので待機しまーす
ID: hanoreししまるさん、ユリアさん、アムカさん、ありがと ししまるさんの方は報酬getできてるかな では、天気いいので休日出勤しています おちます
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、まんぶうさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、こんちゃー( ^-^)_旦"" 私はまだ遊べるよー(*^◯^*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんあそんでー(≧∀≦)
ID: sayakasayakosayappeししまるさんとは 強化鍵でストップしてる もう一つでジェムなのです( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioユリアさんおかえり(๑>◡<๑) あと一人は誰かな?
ID: hanoreししまるさん、寝たかったので2戦目ホストしたよ 予想です では。
ID: yuria1723さや姐おかえりーー(^◇^) ししまるは3戦目の途中から不動だったから、たぶん夢の国ー( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんにちは~ さやか姉、おかえりなさーい ししまるさん夢の中へ旅立った気がするから入ってもいい?
ID: ManbooYuukiRioアムカさんこんにちは(≧∀≦) じゃあドレアム立てるね(๑>◡<๑)
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: AmukaSandraいきまーす🏃
ID: sayakasayakosayappe行きますー
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) 暇なので オルゴさんかヘルバオムさん行きません?
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、あむちゃん、さや姐、スタミナ報酬ありがとう💕 またまたスタミナご馳走になりました🙏 まんぶぅちゃんは休憩時間だったのかな?☺️ スタミナ沢山ありがとう😆 次こそスタミナ出させて下さい(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、さやか姉、ユリア 昼ドラあんやとでーす😃 お買い物行ってきまーす
ID: yuria1723さや姐、私どっちも行ったことなーい(^◇^) けど、そろそろ魔王色々行ってみたい(*≧∀≦*) 今は人が揃わなそうだから、また今度、私でも大丈夫そうな魔王に連れてって下さい😆
ID: sayakasayakosayappeユリアさん ヘルバオムさんは海賊2人賢者2人で行きますー ポイントは雫無しでもクリアー出来るのが良いですね たまに雫もらえるし ヘルバオムの戦いは全体攻撃しないってのがポイントです😍
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 朝はタイミング合わず遊べず… 待機中
ID: yuria1723なるほど🤔 じゃあ私は海賊枠しか出来なそうかな☺️ 焰龍神斧なら完凸ありますー😃
ID: yuria1723ペッコさんおかえりーー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: KURU66ユリアちゃん、さやかちゃん遊べるかな⁇
ID: KURU66ユリアちゃんよろしく(^^) あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ID: KURU66とりあえず14時に来まーす^_^
ID: yuria1723了解でーす👌 また後ほどーー(^◇^)
ID: Meary0230zzzヘルバオムさん自鍵チェックとノーデスまだなので、空きがあったらいきたいです♪
ID: sisusuさて、大根収穫&休憩&スタミナ70。 ドレさんor雫狩りいきたいです~ 人いるのかな~
ID: sayakasayakosayappeペッコさんも お父さんの斧完凸あったので 行きませんか? メアリーさんも来てくれたら 4人です( ̄∀ ̄) 最初から倍速するとワチャワチャしてしまうので 等速で行かないとですが 時間かかるのが痛いところでしょうか😅
ID: yuria1723メアリー発見ーー😍 メアリーと一緒にヘルさん行きたい😆 でも…ノーデス狙うのなら、私ガードが外せないかも🤤
ID: KURU66とりあえず時間もスタミナあります(^^) ただ、バラバラさんは一回しかクリアしたこと無いけど… 報酬もゲットしたいです♪
ID: sayakasayakosayappeしすすさん 今バオムさんを燃やしに行こうとしてます
ID: KURU66とりあえず海賊で斧、たたうたで準備します(^^)
ID: sisusuおーー、いってらっしゃいです~。 では、また夜ドラで~
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん賢者でしょうか どの杖で来るのかなあ(*゚∀゚*)
ID: Meary0230zzzユリアこんにちは♪ ノーデスは行くからには狙うというだけで、マストではなく、結果として出来たら嬉しいなって感じです💖
ID: Meary0230zzz賢者で行くなら大賢者で火力モリモリか、はぐ杖でディフェンシブにって感じですね♪ もし大賢者が2人居たら、わたし海賊で聖王扇で絶対バッファーってのもやってみたいかも♪ 3人には攻撃と回復だけに専念してもらって、わたしは舟歌&聖王の舞でバフ掛けして、毒はひかりの舞で解除ってのも楽しそう☆ みなさんの職と装備次第で決めまーす
ID: sayakasayakosayappeそれでは どうなるかわかりませんが ゲージ抜きの特攻人員として行きます😍 道具はみかわし草、復活石、草、アモール スラマンセット でしょうか
ID: KURU66道具、食べ物了解です┌○ペコリ
ID: sayakasayakosayappe海賊がペッコさん、ユリアさん になります 賢者かと思うのですが 私大賢者でピオリム片方セットして行きますから ベホマラー2つお願い致します
ID: sayakasayakosayappeそのパターンで海賊1で賢者3でいけました 安定してましたが ユリアさん、ペッコさんは海賊で用意していると思います
ID: yuria1723ざっくり準備してみました 初見なので足手まといにしかなりませんが、よろしくお願いしますm(._.)m 部屋入ってチェックお願いします(*≧∀≦*)
ID: yuria1723こんな感じです
拡大
ID: KURU66いつでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 7本鍵ありますので先に貼ってもいいよ(^^)
ID: yuria1723スキル
拡大
ID: sayakasayakosayappeユリアさん ガードだーってスタンプ早めにしますから ガード準備して下さい(*゚∀゚*) 補助お願いって時は舟歌です( ̄∀ ̄) 最初は即ガードです ドラゴンは最初舟歌です バオムさんは最初しか道具使え無いから 自分にみかわし草です。 沸き立つのスキル良いですよー
ID: Meary0230zzzやっぱり安定感抜群になる構成ですよね♪ まぁソレはもし今度大賢者が3人居る時があったら試してみたいです(^ ^) 今日はベホマラー2積み賢者杖でいきまーす♪
ID: yuria1723沸き立つですね、了解!
ID: Meary0230zzzみなさん大丈夫そうなのではりまーす♪
ID: sayakasayakosayappeユリアさん もし、沸き立つあるのでしたら ドクロから変更した方がオススメです
ID: KURU66私は瞑想しかないので…とたたうたあとはユリアちゃんと、同じ!35分貼りますね(=´∀`)人(´∀`=)
ID: KURU66了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: yuria1723闘神の構えいらないですか?
ID: sayakasayakosayappe準備完了です( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723了解
ID: sayakasayakosayappeそこは好き好きで大丈夫です。 一撃でダメしたいのが好きならセットしていきましょう 回復もあるから
ID: KURU66久々のばらさんありがとうございました😊 ターンが増えると攻撃回数増えるから厄介ですね… よければ立てます(^^)
ID: sayakasayakosayappeあらー途中までは順調でしたー 回復被りで申し訳ありません ターンかかると攻撃回数増えるので イケイケで攻撃していった方が良い気がするー
ID: yuria1723お疲れ様でした(^◇^) 初見の役立たずですみません🙏
ID: Meary0230zzzすいません(≧∇≦) スタンプの配置変えたらわからなくなってしまいました。。。 時間がなくなってしまったので一旦落ちます。 ごめんなさい🙇♀️
ID: sayakasayakosayappe皆さん 久しぶりですから慎重だったのですよ ゲージ跨ぎ以外はもっと攻撃して行きましょう
ID: KURU66危険なエキスの半分くらいからはガードしないと間に合わずサウンドバック状態…笑っ 報酬ゲットしたいですが、サクッといけますか?
ID: yuria1723なんとなくガードのタイミングとかわかりました😃 回復はおまかせして、もっと攻撃的に行きたいです☺️
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(≧∀≦) 休憩ギリギリってかアウトだったので放置になりました( ̄∀ ̄) また夕方でーす(๑>◡<๑)
ID: sayakasayakosayappe行きましょう バオムさんは雫不要なので 気軽に何度も行きましょう
ID: yuria1723行けまーすヽ(^o^)
ID: KURU66みんな落ちたかな⁈
ID: KURU66さやかちゃん、ユリアちゃんよろしく(^^) 30分にダーク貼ります♪
ID: KURU66メアリーちゃんまたよろしく(^^) まんぶぅさんいける?
ID: KURU66さやかちゃん、ユリアちゃんありがとう😊 また魔王も連れて行って下さい♪ ちょっと落ちまーす(^^)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ユリアさん お疲れ様でした 長い時間おつきあいさせてしまい 申し訳ありません また、宜しくお願い致します
ID: yuria1723ペッコさん、さや姐、3人旅お疲れ様でした😃 また今度ヘルさんリベンジ行きたいです😆 装備はロッカーに保存しとくんで、タイミング合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) ご飯前にまごまごしてまーす(≧▽≦)
ID: yuhki123天空カギgetできません。 こないだから9回いって、 ももトレイ5 まもます粉 天粉 とくぎ玉大 ぶき鉱石 …なかなか厳しい でもももぴーはうれぴー
ID: yuhki123どもー♪ 時間あんまないんで、多分周回できませんが様子見にきましたー(笑)
ID: yuria1723隊長、ゆーき、おばんですー(^◇^) 遊べるかなぁ(^ω^)
ID: yuhki123モリーさんいたらいけるかもやがやや厳しめー
ID: molykarenゆーきさん、ゆりたん おばんです(^◇^) 野良しながらまごまごしてまする(≧▽≦)
ID: yuria1723じゃあ今夜は何時に来るのー?😶 深夜?待っとくでよ☺️ そん時遊んでーー(^◇^)
ID: irukanoこんばんわ\(^o^)/
ID: yuhki123こぬかもー(,,・д・) モリーさん今いけるかしら?
ID: yuhki123もりーさん イルカノさん ユリアで お願いしまーす ドレアムたてまーす
ID: yuria1723爺やおばんですー(^◇^) 4人になった( ´艸`) 遊ぼう(*≧∀≦*)
ID: yuhki123反応あったらにします
ID: molykaren展開はやー(≧▽≦) いきまーす(≧▽≦)
ID: yuhki123もりーさん イルカノさんいかがー?、
ID: irukanoハイ!行きまーす(^.^)
ID: yuhki123イルカノさん書き込みあったらたてまーす。 てかもういってはるかな? たててまっときまーす。
ID: shishimaru13モリー先生、イルカノ親方、ゆーきさん、ユリアさん、 こんばんは😃🌃 周回中ですね? 戻ったら遊んでくださいませ_(._.)_
ID: ManbooYuukiRioししまるさんこんばんは(๑>◡<๑)
ID: molykaren寝落ちしそうになってしまった( ̄▽ ̄) さくっとあんやとー(≧▽≦) ご飯たべてきまーす(≧▽≦)
ID: shishimaru13まんぶぅさんお疲れ様です。 みんな周回中みたいです。 後で一緒に回ってください。
ID: yuhki123最後ほぼ見れてなかったですが報酬までいけてよかたー。 またー
ID: yuria1723ゆーき、爺や、隊長、サクッとありがとう💕 スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 またお願いしますm(._.)m
ID: irukanoゆーきさん、モリーさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
ID: ManbooYuukiRioチェストさんこんばんは(๑>◡<๑) ししまるさん、まんぶぅ、チェストさんとあと一人かな?
ID: irukano行けまーす(^.^)
ID: yuria1723あ、留守番しまーすヽ(^o^) 行ってらー
ID: sayakasayakosayappeししまるさん帰って来るまで 待つのだ😆
ID: ManbooYuukiRioそれでは立てまーす( ̄∀ ̄) 最後はイルカノさんでしたね(๑>◡<๑)
ID: yuria1723チェストさん、帰って来たら遊んでね〜😆
ID: shishimaru13さやかさん、後で遊びましょう😃 私もダイガチャに向けてジェム欲しいです。
ID: puffpuffたっだいまぁヾ(≧∇≦)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんはー
ID: puffpuffユリアちゃん遊びましょ(・∀・)
ID: yuria1723遊ぼう(*≧∀≦*) 今1組周回中(^◇^) 揃うかなぁ(o^^o)
ID: puffpuffさやかちゃんこんばんわ(・∀・) 遊びましょ(^.^)
ID: puffpuffあと1人待っとくぅ?
ID: yuria1723さや姐がししまる待ちーー(^◇^) そろそろ帰って来るはずー( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffししまるちゃん待っとこo(^▽^)o
ID: yuria1723人が集まって来たから、ドレドレヒドラの時短で行こう(^◇^)
ID: sayakasayakosayappe時短行きましょう😍
ID: puffpuff時短準備完了(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(≧∀≦) 最後の天撃2発は凄かったですね( ̄∀ ̄)
ID: irukanoししまるっち、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 でわ落ちまーす
ID: yuria1723おかえりーー(^◇^) ドレドレヒドラの時短で行きまーすヽ(^o^) たてまーす ししまる さや姐 ぱふぇちゃん 来てねー(^◇^)
ID: yuria1723ししまるーー(^◇^) 来てねー
ID: shishimaru13イルカノ親方、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました。 天撃連発凄かったですね(⌒‐⌒) またお願いいたします。
ID: shishimaru13はーい。行きます。
ID: puffpuffししまるちゃん遊びましょ(・∀・)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたので、M1見ながら待機中♪
ID: yuria1723ししまる、さや姐、ぱふぇちゃん、サクッと報酬ありがとう💕 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: puffpuffユリアちゃん、さやかちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(・∀・)スタミナありがと、結局わたしゃはれなかったのだ(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 錬金はどんな感じになるのかなあ ウェルザーさん紋章出て来るみたいだし
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪
ID: shishimaru13ユリアさん、ぱふぇちゃん、さやかさんありがとうございました。 立ち回り試行錯誤中です。 報酬ありがとうございました。
ID: KURU66パフェちゃん、ししまるはん遊べますか⁇
ID: shishimaru13遊べますが、スタミナがないです😅
ID: KURU66イルカノン、ししまるはん遊ぼう♪ スタミナは大丈夫🙆♂️
ID: KURU663分にダーク立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: shishimaru13はーい。行きます😃
ID: irukanoスタミナあるぜよ(^.^) とりあえず行きまーす
ID: shishimaru13クルペッコさん、イルカノ親方、 落ちました。すいません。
ID: KURU66ししまるはん、他1人いたらきてね〜〜
ID: irukano今から立てるから、ししまるっち来てね〜〜 後1人いたら乱入求む!
ID: molykarenはーい(≧▽≦) もどりました(≧▽≦) テレビ見ながらまごまごしてまする(≧▽≦)
ID: puffpuffあっ、
ID: KURU66イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 無事報酬ゲット♪
ID: KURU66モリーさん、パフェちゃんこんばんは〜 スタミナないけど待機中。 よければ遊んでねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioご飯食べてきたー(๑>◡<๑)
ID: shishimaru13イルカノ親方、クルペッコさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 1回分回復したので立てられます
ID: KURU66まんぶぅさん、chestさんこんばんは〜〜
ID: puffpuffクルペッコちゃん遊びましょo(^▽^)o
ID: yuria1723ただいまー(^◇^) 皆さんこんばんわ(o^^o) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723チェストさん遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukanoペッコさん、ししまるっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 少し野良って来まーす
ID: KURU66スタミナない私を誰か連れて行ってね〜〜♪ ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: shishimaru13一旦落ちます。
ID: yuria1723今見返したらいっぱいいますね☺️ 様子見まーす(^◇^)
ID: molykarenいけまする(≧▽≦)
ID: puffpuffいっぱいいっぱい(・∀・)呼ばれたらいきまぁすo(^▽^)o
ID: ChestGyun貼っちゃお
ID: yuria1723私は報酬まだなのはチェストさんだけなので、空いてたら遊んでね〜(^◇^)
ID: KURU66パフェちゃん、モリーさん、私、まんぶぅさんかな? 順番なら❗️ ただ、スタミナないので私は待機でもいいけど♪ chestさんいるので^ ^
ID: yuria1723チェストさん、行っても良いかの?😶
ID: molykarenぱふぇちゃーん(≧▽≦) ぺっこさーん(≧▽≦) チェストさんのところあいてますよー(≧▽≦)
ID: KURU66行っちゃおう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: molykarenゆりたーん まんぶぅさーん(≧▽≦) あいてますよー(≧▽≦)
ID: puffpuffいってみよ(・∀・)
ID: molykarenペッコさん ゆりたんが来てくれて出発しました
ID: puffpuffおらんかった(^^)/~~~
ID: ManbooYuukiRioみんないたから譲ってみた( ̄∀ ̄) 報酬まだなのはモリーさんとぱふぇさんかな? 毎日遊んでると覚えていられない(笑)
ID: puffpuff報酬ゲッツ一覧表作って報酬もらったら○つけて確認するのだ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんやってます?
ID: yuria1723チェストさん、隊長、ペッコさん、サクサクドレアムありがとう💕 待ち人いるので時短にしました🙇♀️ ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お先でした🙏 またお願いします(*≧∀≦*)
ID: ChestGyunスタミナ1回分あるー
ID: KURU66chestさん、ユリアちゃん、モリーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ パフェちゃん、まんぶぅさん スタミナ30で待機してるので遊ぼうね〜〜
ID: molykarenサクッとあんやとー(^◇^) ぱふぇちゃんごめんなさい(´・ω・`) 続いてドレアムたてまする(≧▽≦) ぱふぇちゃんきてねー(^◇^) ぱふぇちゃんと報酬まだの方いたらきてねー
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(๑>◡<๑)
ID: molykarenぱふぇちゃーーん(^◇^) まってるよー(≧▽≦)
ID: molykarenぱふぇちゃん まだまだまってるよー(^◇^)
ID: molykarenぱふぇちゃん いないかな(^◇^)? まごまごー(^◇^)まってまるよー(^◇^)
ID: molykarenぱふぇちゃん 席をはずしているようなので どなたかヘルプできませんか(^◇^)?
ID: puffpuffあっ、
ID: molykarenぱふぇちゃん来てくれました(^◇^) やったー(≧▽≦)
ID: yuhki123かきこみのみ。 10どめの正直(,,・д・) カギget♪ あとでこれるかも、無理かも(笑)
ID: KURU66o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ いかったいかった^ ^
ID: yuria1723今夜はしすすさん欠席かなぁ(o^^o) ジェムなんだけどなぁ(o^^o) とりあえず待機ーー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) スパスタが踊り続けていると早いですね(๑>◡<๑)
ID: molykarenさくっとあんやとー(≧▽≦) スパスタは早いかと思ったけど全然はやくなーい(≧▽≦) なんちゅうこんずらー(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioそうなんですか?スキル貯まるの早いから早く終わってる感じするけど怒った方がダメージ大きいから早いのかな?
ID: puffpuffモリーちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした 五回くらい寝落ちてた(^.^)
ID: molykarenギガディンがくるようだと ちょっと遅かったかと思われまする(≧▽≦) ちょっと味変をしてみました(≧▽≦)うまーい
ID: molykaren眠い中ありがとうございました(≧▽≦) ゆっくり休んでくださいね(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio確認したらクルペッコさんと報酬もらってなーい( ・∇・) まだいるかなぁ? しすすさんとかクロエさんとかメアリーさんとかアムカさんとか来ないかな?(期待)
ID: ManbooYuukiRio時間ではなく経過ターンとスキルでみるとそうかも( ・∇・) なるほどなるほど(≧∀≦)
ID: AmukaSandraこんばんは~召喚されました😃 誰か🐬の??
ID: AmukaSandra出来たら、じげんりゅう2ドレアム2くらいが希望 じげんりゅう6&モガでもいいけど 途中でリアルラリホーマにかかっちゃいそうだし😅
ID: ManbooYuukiRioアムカさんこんばんは( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんは~ 召喚されました😃 あと二人いませんかー?
ID: yuria1723報酬済みの私ならいまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraユリア、こんばんは~
ID: yuria1723あむちゃんこんばんわ(o^^o) 今夜は人が少ないですねー(^◇^) 皆さんもっと遅い時間に来るのかなぁ🤔
ID: AmukaSandra誰か来るまでじげんりゅう1回だけ貼ってもいい? んで、1回戻ってきて、誰か来るかもしれないから ドレアムに変更でどう??
ID: ManbooYuukiRioユリアさんこんばんは(๑>◡<๑) ギガ行く?じげんりゅう全然やってなくて。
ID: yuria1723じげんりゅう?😳って何だっけ?🤤 対策すっかり忘れてしもた🙄🙄🙄
ID: AmukaSandraギガに野良と一緒はこわくない😅? 私、封印されるのでグラか海賊しかできません☺️
ID: molykarenじげんりゅう ひさしぶりかな なんやっけ(^◇^)? メアたんとかはこの辺りの時間じゃなかったっけ?
ID: ManbooYuukiRioまたぎがバギムーチョくるのとデイン系ダメージがちょくちょくくるのと闇ブレスの対策が必要です( ̄∀ ̄)
ID: molykarenとおりすがりのものです とくにお気になさらず(≧▽≦) 報酬今日は結構すみ(≧▽≦)
ID: yuria1723🙋私ギガ🔑持ってません🙏
ID: AmukaSandraんーとね、ドレアムとそんなに変わんないよ デインと闇ブレス、バギと眠りかな? スキルがジバリア抜群なって、 アクセを目覚ましリング変える感じ 道具は目覚めの花
ID: molykarenそういえば スキルフェニッシュ後に回復魔法やっても okになったそうな、ヘルバオム魔王のザコ戦最後は ベホマラーとかいいかもやね(≧▽≦)
ID: AmukaSandraとおりすがりのモリーさん、こんばんみ😃 私、まだ遊んでもらってなーい🙋
ID: yuria1723えっ!そーなんだ😳 知らなかった😳
ID: AmukaSandra超級2ドレアム2でよい?? ギガ2ヒドラ1がよい?
ID: molykarenえーとギガ鍵は・・・・(^◇^) 一本しかないYo(^◇^)
ID: AmukaSandraあれ、バグかと思ってた🙄 防御してもなるの変だよね☺️ メンテで修正されなきゃいいけど☺️
ID: molykaren各職業のパワーアップの説明とかと一緒に そういう仕様になったとかいてあったから バグではないと思うよー(^◇^) とりあえず普通にいきますかー(^◇^)? ギガ鍵でるかもやし(^◇^)
ID: molykaren各職業のパワーアップの説明とかと一緒に そういう仕様になったとかいてあったから バグではないと思うよー(^◇^) とりあえず普通にいきますかー(^◇^)? ギガ鍵でるかもやし(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioギガ鍵ありますよ(๑>◡<๑) でもサポート出来ないしアタッカーでも闘神ない(T ^ T)
ID: molykarenおっ2回こめんとや( ̄▽ ̄) ごめんなさい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: AmukaSandraんでは、超級はりまーす! スタミナあるのでドレアムもはりまーす! まんぶぅさん、ユリア、モリーさん じげんりゅう来てねー
ID: molykarenさくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナあんやとー(≧▽≦) 明日も早起き(≧▽≦) おやすみー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(≧∀≦) みんなと報酬もらってた(笑)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ユリア、モリーさん 久しぶりのじげんりゅうあんやとでした 鍵でなーい😓 新イベはじまるまでに鍵集めしたいのに😢 もうちょい野良ってきまーす🙋
ID: yuria1723あむちゃん、まんぶぅちゃん、隊長、お疲れ様でした┏〇ペコッ スタミナとギガ🔑ご馳走さまでした🙏 3戦目ドレアムに着替えたらまだギガだった😅 お待たせしてすみません🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: sisusuアムカさん、おはようございます~ 曇天~
ID: AmukaSandraしすすさん、おはでーす😃 大阪は晴れてますね☀️ とりあえずドレアム仕様に着替えて待機します あと二人いないかなー?
ID: sisusuアムカさん、しすす、待機中 後二人~ドレさん、行きましょう~
ID: AmukaSandra7:50発くらいで ドレドレヒドラでデートでもいいですか??
ID: sisusuはーい! 2戦目ドレさん、はりますねー 後二人いませんか~
ID: yuhki123落ちねむいー
ID: AmukaSandraでは、部屋で待ってまーす! 誰か見てたら来てねー
ID: yuhki123失敗 ねむいー そしていく(笑)
ID: AmukaSandraおはよう!来れる??
ID: yuhki123セーフ♪ また昼にー( ̄ー ̄)
ID: sisusuゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。いってらっしゃいです~。 落ちます~
ID: yuhki123メタブメを炊きだしてから60連くらい連続で星5なし (確定枠のぞく) 明日炊き出しで星5でて、まったくいらない扇が出てしまいそう…
ID: AmukaSandraしすすさん、ゆーきさん、朝ドラあんやとでした😃 紋章一番多いやつ、14個もありました🤣 幻ドレアムの鍵は落ちてないけど ソロは何とかクリアしたのでヨシとします 命からがら全滅一歩手前だったけど🙄 では、行ってきまーす🙋
ID: yuria1723おはようございます😃 朝ドラ第2便はあるかな? しすすさんは落ちてしまったのか…残念😅 昨日からジェム待ちなんで、今日は回収させて下さい(*≧∀≦*) しばらくまごまごしてまーす(^◇^)
ID: kirarinおはようございます^_^ 9時過ぎくらいまでサクッと^_^ 遊べるかなー^_^
ID: yuria1723キラりんおはよー(*≧∀≦*) いつまででも遊べるよー(*^◯^*)
ID: sisusuユリアさん、キラキラさん、おはようございます~ ヒドラならはれるのです~
ID: kirarinユリアンおはよう^_^ 45分くらいまでには出発したい感じー٩( ᐛ )و
ID: kirarinスタミナ2回出しますよー^_^ 仕事だし^_^遊べなくなるー^_^
ID: yuria1723しすすさん😍おはよー(*≧∀≦*) ドレドレドレヒドラでいきましょー(^◇^)
ID: yuria1723ドレ1個多過ぎたー(^◇^)
ID: sisusuユリアさん、キラキラさん、遊んでください~
ID: kirarinドレドレ立てていいかなー٩( ᐛ )و ユリアン、しすすさん確定^_^ 少し待ち野良解放でお願いしますm(_ _)m
ID: yuria1723はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
ID: sisusu行きまーす~
ID: sisusuキラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~スタミナお世話なりました~ では、買い物行きまーす~
ID: yuria1723キラりん、しすすさん、3人旅お疲れ様😃 キラりん、スタミナ沢山ありがとう💕 しすすさん、ジェムありがとう😆 また遊んで下さい(*≧∀≦*) キラりん、しすすさん、お仕事ふぁいとん💪
ID: kirarinユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では仕事落ち٩( ᐛ )و
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 今日から夜勤😅 洗濯物と格闘しながら星ドラ中♪ 誰かいますか~?
ID: Kuroemonこの時間は誰もいないですね😅 落ちマース!
ID: yuhki12312時くらいに昼ドラきはります? ランチタイムとかぶる?
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 昼ドラ参加予定です♪
ID: yuria1723くぅちゃん、ゆーき、おはよー(^◇^) 今遊ぶ?😃
ID: Kuroemonじげんりゅう、ドレアムあと2日…… ギガノーデスとソロクリアしてないけど 間に合わない気がする……
ID: Kuroemonおはよう☀ さっき、野良でスタミナ使っちゃった😅 今接骨院で、もうすぐ呼ばれそう(´∀`*)
ID: yuhki123一応今でもおけ
ID: yuhki123また昼にかなー さんまのせいでスタミナマックスでもないのでー\(^_^)/
ID: yuria1723ギガは🔑さえあればいつでも行けるから、とりあえずソロクリア頑張れーー╰(*´︶`*)╯♡
ID: yuhki123昼ドラすたんばーい
ID: yuria1723はーいヽ(^o^)
ID: yuhki123ま、この時間ならこんなもんかな。 こないだのアメトークみた? 岡山盛り上げよう芸人みたいなんやったよ。
ID: yuria1723見てなーーい(^◇^) あんまりテレビ見ない(〃ω〃) あとで見てみる(o^^o)
ID: Kuroemon3人目かな?
ID: shishimaru13こんにちは 昼ドラしたいです😊
ID: yuria1723くぅちゃん、ししまる、こんちゃ( ^-^)_旦"" 4人揃った(^O^) ドレドレヒドラの時短で行こう(^◇^) ゆーきいる?
ID: yuhki123四人かな?
ID: shishimaru13はーい。了解です。
ID: yuria1723ドレアムはりまーす(^◇^) ゆーき くぅちゃん ししまる 来てねー( ´ ▽ ` )ノ
ID: Kuroemonししまるさん、こんにちは┏○ペコッ 4人揃った~ ドレアム?
ID: Kuroemonあ、行きます♪
ID: yuria1723ししまるーー(^◇^) 来てねー
ID: yuhki123昼ドラ時間厳しいのでいそぎめでー!
ID: yuria1723ししまる、くぅちゃん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜(^◇^) まだ遊べるかなぁ(o^^o) 待機ーー( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemonユリアっち、ゆーきさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 時短コース嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123ししまるクロエさんユリア ありがとー たいきー
ID: Kuroemonスタミナもう一周分あります!! 使って落ちたいなあ~(´∀`*) 誰か来ました?
ID: yuhki123しすすさんきそうだし、次の次便かな?
ID: shishimaru13ユリアさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました。 昼ドラ出来てよかったです。 報酬ありがとうございます。 またお願いいたします。
ID: hanoreカキコのみ、時間ないので 本板コメント1について 意見募ってます くわしくは、別板825、826 にて
ID: sisusuは!ゆーきさんに生態をよまれている。
ID: sisusuクロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、こんにちは~ どこでもいきたいです~
ID: Kuroemonしすすさん、こんにちは┏○ペコッ 13時までには終わりたいのですが…… 遊んで頂けます?
ID: yuria1723しすすさんいらっしゃーい(*^▽^*) ししまるはまだ居るかなぁ?😶 私とゆーきは報酬済みだから、他の方優先で、空いてたら穴埋め隊で行きまーすヽ(^o^)
ID: sisusuクロエさん、遊びましょう~ ドレドレヒドラはやいのかな~ ドレさん、はりますねー ゆーきさん&ユリアさんも来られたらぜひ~
ID: Kuroemonありがとうございます☀︎ 二戦目貼ります!
ID: yuhki123いってららー\(^_^)/
ID: yuria1723しすすさん、くぅちゃん、お邪魔しましたー😆 はぐ🔑ゴチでーす( ´艸`) またお願いしますm(._.)m
ID: sisusuクロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。遅刻で昼ドラできて幸せ~。ユリアさん報酬済みなのにありがとうございました~ では、落ちます~
ID: Kuroemonしすすさん、ユリアっち 昼ドラサクッとありがとうございます☀︎ ではランチタイムに行ってきます!
ID: ManbooYuukiRio昼ドラ終わってしまった?
ID: yuhki123一応いる( ̄ー ̄)
ID: yuria1723まだいまーす( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんこんにちは(≧∀≦) コメント見る限りクロエさんも早かったししすすさんも落ちてるっぽいのでもうなさそうですよね( ・∇・)
ID: ManbooYuukiRioユリアさんもいたー(๑>◡<๑)
ID: puffpuffたっだいまぁ(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんきて4人揃ったー(≧∀≦) ドレアム立てますね(๑>◡<๑)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんこんちゃ( ^-^)_旦"" ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 奇跡的に4人揃った😆 遊ぼう(*≧∀≦*)
ID: puffpuffいきまぁす(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) 4人揃って良かったです(๑>◡<๑) 次は7時ごろ来まーす(≧∀≦)
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん、サクッと報酬ありがとう(^◇^) 4人揃って良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では買い物行って来まーす(`・ω・´)
ID: yuhki123ユリア ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとー♪ おちまーす
ID: puffpuffユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)周回終わった時にお客様ちゃんきてしまってたわ(*_*)
ID: sayakasayakosayappeやっと休憩なのです( ̄∀ ̄) 師走は忙しくなりそうです
ID: puffpuffさやかちゃんこんちわ(・∀・)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんにちわー 野良の魔王はかなりキツイですねー( ̄∀ ̄)
ID: puffpuff野良さんとは細かい作戦とか話せないからねぇ(*_*) この前、大地真央さんはなぜかクリアーできたけど(*'▽'*)
ID: sisusuさやかさん、パフェさん、こんにちは~ スタミナ33。
ID: puffpuffしすすちゃんこんちわ(・∀・) 遊べる感じかな?
ID: sisusuパフェさん、どこでもいきたいです~
ID: puffpuffさやかちゃんまだいるのかな?
ID: sisusu明後日からダイさんかな? ウェルザ紋章周回っぽいですね~
ID: sayakasayakosayappeいる
ID: puffpuffやったぁ(・∀・) 3人で一回づつはる?4人が一番いいんだけど、みんなはりたがりやさんだから、なかなかはらせてくれないの(°°;)
ID: sisusuよし、29分に黒レオさん、たててみよ パフェさん、さやかさん、後一人、来られたら嬉しい~
ID: puffpuffchestちゃんこんちわ(^.^)遊びましょ(*'▽'*)
ID: yuhki123こんな時間に周回してはる(# ̄З ̄)
ID: sisusuパフェさん、さやかさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。レオさんなんか強かった~ では、落ちますね~
ID: yuhki123ソロサンマいってかえってきまーす さすがに人増えないかなー
ID: puffpuffさやかちゃん、しすすちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・) なんかみんなポコポコやられちゃうね(・∀・) 最後chestちゃんに葉っぱ使ったけど間に合わなかったみたい、ごめんなちゃい(*_*)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、しすすさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした なんだか強かった ぎゅーんさん 最後しすすさんしかぱっぱ使えなかったの また、宜しくお願い致します
ID: yuhki123ただいま( ̄ー ̄)
ID: puffpuffゆーきちゃんおかえりーo(^▽^)o ノーコンクリアー?
ID: yuhki1231人死んでもた。 ここ13回で全部クリアの10ノーデス♪ カギは一個だけ
ID: yuhki123おちると思いますー またかえってくるかも♪
ID: puffpuffすっげぇ(*'▽'*) やりたいけど3人分のお着替えがたいへんでなかなかいけないのー(*_*)
ID: irukanoこんちわ(^.^)
ID: yuhki123天空だけ3人分セットしてる(笑) カギおちにくくなったみたいやねー
ID: puffpuffイルカノちゃんおはよo(^▽^)o
ID: yuhki123天空海賊 きつめグラ はぐ賢者 助っ人海賊(最近グラとバトマスばかりでいない(笑)) でいってるー
ID: yuhki123ちゃーす
ID: irukanoぱふぇちゃん、ゆーきさんこんちわ(^.^) この時間だと後1人待っても来ないかな(´-`).。oO
ID: sayakasayakosayappeはーい 誰かおさぼり時間に いるかのーん
ID: irukano待っておった\(^o^)/
ID: irukanoぱふぇちゃんとゆーきさんはまだいるかの? 反応あり次第ドレアム立てまーす(^.^)
ID: sayakasayakosayappe行きますー
ID: irukano時短のためドレ、ドレ、ヒドラ希望
ID: yuhki123あいー
ID: irukanoとりあえず立てて待ってみますね〜〜
ID: hanoreカキコのみ。 雑談板から拾ってきてみました。
拡大
ID: irukanoぎゅーんさん、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ もうちょっと時間あるんで待機してまーす(^.^)
ID: yuhki123さやねー チェストさん イルカノさん どもー♪ 盾間違えてたバギ耐性なしでしたー そーりー(笑)
ID: sayakasayakosayappeいるかさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でした また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: KURU66イルカノンこんばんは〜〜 あと2人居ないかな⁇
ID: yuhki123いけます
ID: irukano18時前は微妙だね^_^
ID: KURU66ゆーきさんきた♪ あと1人くるかな⁇ 35分にダーク立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukano了解です(^.^)行きまーす
ID: yuhki123変わった略し方(笑)
ID: KURU66笑っ 居なそうかな⁇ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 誰か居たら来てね〜 少し待ちます┌○ペコリ
ID: yuhki123ぺっこさん イルカノさんありがとー あとは野良チェストさん(笑) 時間はあるんですが、ドレアムに未練はないだろうと、イルカノさんにヒドラせがんでしまいました(笑) あと1回たてれますー。待機
ID: KURU66イルカノン、ゆーきさん、chestさんありがとうございました😊 chestさん、野良でまさかの合流♪ デラ嬉しい😆
ID: irukanoペッコさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 野良募集からのぎゅーんさんだったのかな?(^.^)
ID: yuhki123すみません、最近広告とかで、自分の書いたかきこみがLINEかくときのスペースくらいしか見れず、見返すのめんどいので誤字だらけとかやたら(笑)はいってるとかありますがご容赦をー
ID: ChestGyun野良でスタミナ拾い中に 捕縛されました(・∀︎・ )o――<o―д-)oズリズリ
ID: yuhki123人いないかな?
ID: yuhki123書き込んだからには、チェックする責任もでてくるし、書きづらいのもあるんだろうか?? とりあえずソロでこまごましつつのぞきまーす
ID: yuhki123おちまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたので戻りました♪ とりあえず待機^ ^
ID: irukanoとりあえず19時30分に来まーす(^.^)
ID: ManbooYuukiRio少し遅れましたー( ・∇・) 誰かいるかなぁ?30分しかありません(T ^ T)
ID: ManbooYuukiRioハルさんありがとうございます(≧∀≦) 合計10000レベルならあと866です( ・∇・) 先は長いなぁ。年内無理かも…。
ID: irukanoまんぶぅさん、こんばんわ\(^o^)/
ID: irukanoもう時間が厳しいかな?^_^; すまんm(__)mもう少し早く来れば良かった
ID: irukanoまた20時頃に来てみます
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんありがとうございます(≧∀≦) 休憩が終わってしまうので難しそうです(T ^ T) 次は仕事終わりの1時過ぎにきまーす( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeお待たせー💕
ID: sayakasayakosayappeあらー いないかなあ(*゚∀゚*)
ID: irukanoちょっと遅れた^_^;
ID: sayakasayakosayappe野良いって来るのだ😆
ID: sayakasayakosayappe見つけた
ID: irukano半にまた来まーす(^.^)
ID: irukanoやっぱ待機してまーす(^.^)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんはー
ID: sayakasayakosayappeユリアさん ヘルバオムさんに戦い挑みたいみたいです
ID: irukanoそうなん?じゃ今度誘ってみるよ(^.^)
ID: irukano誰も来ないね〜^_^; 少し野良って来まーす
ID: AmukaSandra|• ∀•๑)”ジーッ♡ 20:30集合??
ID: irukanoいや^_^;結局まだいる
ID: sayakasayakosayappeいます
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉、こんばんは~😃 遊びましょー あと一人いませんかー
ID: irukanoとりあえず35分発のドレアムやん部屋立てまーす(^.^) さや姉、アムやん、後1人誰かいたらヨロシクね〜
ID: AmukaSandraはーい🙋次たてまーす
ID: KURU66寝てた‼️ 遊んで下さい♪
ID: KURU66待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraチェストさん来てくれました~ さやか姉待ってまーす
ID: sayakasayakosayappe行きます
ID: yuria1723皆さんこんばんわ(^O^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723爺やとチェストさん、今日ジェムなので、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: KURU66ユリアちゃんこんばんは〜〜
ID: yuria1723ペッコさんこんばんわ(^O^) 爺やとチェストさん拉致って遊んで下さい😆
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、ぎゅーんさん お待たせして申し訳ありませんでした スタミナご馳走様でした なので マックスなのです( ̄∀ ̄) また宜しくお願い致します
ID: yuria1723チェストさんおかえりーー(^◇^) 爺やは??(゚Д゚;≡;゚Д゚) ジェム回収ツアー行きたい(*≧∀≦*)
ID: irukanoぎゅーんさん、アムやん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今日はフレポの報酬がすでに900ジェムなり〜
ID: irukanoここにあるでよ〜〜^_^
ID: yuria1723爺や、私もジェム回収したいー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
ID: AmukaSandraおじさん、chestさん、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) そういや野良でドレアムの魔王バッジ100の人に 遭遇しました🙄 スゴすぎる😳 では、野良りくらり帰りまーす🚃 夜更けにまた来ますねー
ID: yuria1723さや姐、時短で帰って来るから、15分あとで遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukanoじゃドレアム行くとして、ユリアと後は誰が行けるのかな?(^.^)
ID: yuria1723ドレドレヒドラの時短希望(^O^) ドレアムはりまーす 爺や チェストさん ペッコさん 来てねー(^◇^)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoじゃ次に貼りまーす(^.^)
ID: yuria1723爺や、チェストさん、ペッコさん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) ジェム嬉しい😆 またお願いしますm(._.)m
ID: KURU66イルカノン、chestさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機中続行!
ID: irukanoユリア、ペッコさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ よし!ユリア今日のふくびきに全ジェムを突っ込むのだ( ̄∀ ̄)
ID: irukanoとりあえず落ちまーす(^.^)
ID: yuria1723えーっ!やだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムはためる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: yuria1723さや姐は居るかなぁ(o^^o) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukanoユリア、都合のいい日にヘルバオム行こうな〜
ID: yuria1723ヘルバオム行きたい(*≧∀≦*) 日時が決定次第教えてくれたら、ほぼ皆さんに合わせられまーす(^◇^) よろしくお願いし🐹
ID: sayakasayakosayappeいるのだ
ID: yuria1723さや姐いたー😍 あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー( ̄▽ ̄)?
ID: KURU66さやかちゃん^ ^
ID: yuria1723ペッコさんおかえりーー(^◇^) あと1人ーー(^O^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
ID: sayakasayakosayappeスタミナご馳走のなりっぱなしなのです( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723誰もいないみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私スタミナならあるから3人でも良かよ😃
ID: KURU66スタミナ私もあります(^^)
ID: sayakasayakosayappe3人旅でお出かけしましょう😊
ID: yuria17233人旅了解(* ̄∇ ̄)ノ
ID: KURU66立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeどれアムちゃん、ヒドラ で行きますか?
ID: yuria1723さや姐、来てねー(^◇^)
ID: puffpuff爆睡してた(・∀・)いきまぁすヾ(≧∇≦)
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) ちょうどでたとこですかね(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦)
ID: yuria1723ペッコさん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとう💕 4人揃って回れて良かった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
ID: KURU66ユリアちゃん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい(^^)
ID: yuria1723隊長、こんばんわ(^O^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、ペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 魔王鍵しか落ちないです( ̄∀ ̄)
ID: molykarenゆりたん おばんです(≧▽≦)いつでもいけまする(≧▽≦)
ID: puffpuffさやかちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)しばらく休憩するのだ┏○ペコッ
ID: yuria1723あと2人ーー(^O^) 隊長と報酬まだの人いませんかーー?😃
ID: yuria1723あれ?隊長は今日初登場?😶 なら全員報酬まだのはず☺️ ペッコさん、さや姐、まだ遊べる?😃
ID: yuria1723隊長、みんな居なくなってしまった😅 2人でまごまご待機ーー(^◇^)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッとなら^ ^
ID: molykarenそうやね(≧▽≦)みんな未報酬(^◇^) 大丈夫よー(^◇^)いつもよりは遅くまでいます(≧▽≦)
ID: yuria1723ペッコさん居たー(^◇^) あと1人いませんかーー? 時短コース希望😃
ID: yuria1723また3人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーしましょー(^◇^) ペッコさん時間無くなりそーだし…
ID: yuria1723チェストさん来たー😆 ペッコさん、まだ間に合う?😶
ID: molykarenなかなか むずかしいやね(≧▽≦)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723ペッコさん居たー(^◇^) ドレアムはりまーす! 時短コース 隊長 ペッコさん チェストさん 来てねー(^◇^)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: Kuroemon夜勤の休憩なう 空いてますか?
ID: yuria1723メアリーこんばんわ(^O^) あと3分で帰ります(^◇^)
ID: yuria1723メアリーこんばんわ(^O^) あと3分で帰ります(^◇^)
ID: Meary0230zzzくぅちゃんこんばんは♪ 今はわたししかいないみたい(^ ^)
ID: molykarenまぼろしきたー(≧▽≦) 今回は2個目(≧▽≦) さくっとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: KURU66ユリアちゃん、モリーさん、chestさんありがとうございました😊 では(¦3ꇤ[▓▓]
ID: yuria1723隊長、ペッコさん、チェストさん、サクッとありがとう😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: yuria1723メアリー、くぅちゃん、こんばんわ(^O^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonメアリー遊んで~(´∀`*)
ID: irukanoじゃじゃ〜ん(*☻-☻*)
ID: Kuroemonいっぱい帰ってきた♪ メアリー、クロエが出発待ちです。 あと二人♪ できればドレドレひどら時短規模ー
ID: Meary0230zzzたくさんいますね♪ とりあえず待機してまーす(^ ^)
ID: irukano登場のタイミング間違えたかな(-。-;
ID: yuria1723行きたい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メアリー初登場だし、サクッと遊ぼう(*≧∀≦*)
ID: irukano行きたいでーす(^.^)これで落ちるんで ドレアムやん2回貼らしてくださーい(^.^) ラストヒドラは頼もう〜
ID: Kuroemonユリアっちが行けるみたいなので あと一人~ 隊長、チェストさん、おじ様 誰か~?
ID: irukanoじゃ〜、クロエッち、メアリー、ついでにユリア^_^で 貼りますね〜〜
ID: Kuroemon了解です♪ ヒドラ貼ります! モリー隊長 お先にすいません┏○ペコッ
ID: molykarenうつろ状態なので だいじょうぶよー(≧▽≦)ねむねむ
ID: yuhki123タイミングわろし\(^_^)/
ID: Kuroemonメアリー、ユリアっち、おじ様 時短ドレアムありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemonさて、もう一回回れるかな~(´∀`*)
ID: irukanoクロエっち、メアリー、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ今日こそは忘れずに聖堂やって寝まーす(^.^)
ID: yuria1723爺や、くぅちゃん、メアリー、スタミナご馳走さまでした🙏 またお願いしますm(._.)m 隊長、お先にすみません🙇♀️
ID: yuria1723今度は私留守番しまーす(^◇^) くぅちゃん 隊長 メアリー ゆーき かな?で周回行ってらーヽ(^o^)
ID: Meary0230zzzくぅちゃん、ユリア、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) そしてスタミナご馳走さまでした♪ ドレアム飽きたけど、あと少しですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ スタミナ使いたいき
ID: yuhki123はーい ってかおるんかな?
ID: molykarenはい(^O^)/いけます(^◇^)
ID: Meary0230zzzではわたし貼るので、くぅちゃん、モリたん、ゆーきさん、お願いします♪
ID: yuhki123いくー
ID: Kuroemonはーい🙋 二戦目貼ります♪
ID: molykarenさくっとあんやとー(^◇^) グラなら開幕バイキはもったいないかな(^◇^) バトマス多ければ一番早いだろうし、 通常攻撃後にバイキやね(^◇^) 運悪いと一回スキルでバイキがきれまする( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: Meary0230zzzくぅちゃん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) はぐカギ地味にうれしいです♪ またあそんでくださいね☆
ID: puffpuff超久々にソロで5コン当たり前だったロトサンマさんいったら………ノーデスクリアー、超びっくり(*'▽'*)
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 まぜてください_(._.)_
ID: yuhki123メアリー もりーさん クロエさん ありがとー♪
ID: Meary0230zzzコレ大事ですね♪ バフ掛けや呪文無効盾貼る時とか、自分の通常攻撃後にしないとすぐ切れちゃいますね(≧∇≦)
ID: shishimaru13モリー先生、ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、メアリーさん こんばんは 遊んでくださいませ_(._.)_
ID: Meary0230zzzモリたんに相談です♪ 先日偶然野良でご一緒した魔王さんですが、天空剣海賊orグラ2に、大賢者杖賢者1、聖王扇スパ1で、天空剣にピオリム、賢者杖にメラガイアー2とベホマラー2にベホイミ、聖王扇に聖王舞2とベホマラーと天空ベールとマホリー スパはバフ掛け専門で、天空剣には攻撃に専念してもらいつつ状況を見てピオリムやたた歌。 賢者ははぐ杖の紫枠に積むスキルよりも大賢者杖の火力のメリットの方が大きいかなといった感じです。 こんなの考えてみたのですがどうでしょうか??
ID: shishimaru13ユリアさんまだいますか?
ID: yuria1723はーい🙋 寝落ち寸前だけど、かろうじていまーす🤤 みんな解散したかな?😶
ID: shishimaru13ユリアさんドレアム伝説立てますので来てください。 他に行ける方いませんか?
ID: yuria1723隊長も寝ちゃったかな?😶 メアリー、せっかくの長文が流れたらもったいないから、直接隊長のプロフィールに行って、質問の所にコピペするのだーヽ(^o^)
ID: molykaren防御力アップがきたいできない魔王なので 聖王まいはどうかな( ̄▽ ̄)?と思います。 賢者2で大賢者とはぐ杖の闘神の結界がバランスがいいかなかと 思います。やっぱりロト頭が安定かなと(^◇^) じげんりゅうでなく、ハザマさんの話だったら 私はいってないですが、是非今度一緒にいかせてくださいな。 賢者枠希望です(≧▽≦)
ID: yuria1723あれ?私ししまるとは昼間に遊んだ気がするけどー☺️ メアリーはまだいる? ぱふぇちゃんーー(^◇^) あむちゃんーー(^◇^)
ID: molykaren寝ようと思って、レオ様いっちゃいました(≧▽≦) スタミナ30です( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723あ、隊長まだいた(o^^o)
ID: puffpuffへい(´▽`)ノ
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) ししまる、どーする? 隊長とぱふぇちゃんいるよー(*^◯^*) 早く決めてーヽ(^o^)
ID: molykarenスパスタも天空にしてラスゲの火力不足を 補う作戦もいいですね(≧▽≦)
ID: shishimaru13とりあえず3人ですね まず私がドレアム立てますので後はお任せします。 モリー先生、ユリアさんよろしくお願いいたします_(._.)_
ID: yuria1723ぱふぇちゃんも行こう(^◇^) スタミナ70ありまーすヽ(^o^)
ID: yuria1723ぱふぇちゃん来てーー(^◇^)
ID: Meary0230zzzあっ!?じげんりゅうです♪ 賢者2ではぐ杖と大賢者杖の組み合わせイイですね♪ 闘神の結界も息耐性UPと呪文無効が切れちゃった時の保険にイイですね(^ ^) むしろ黄金竜盾の方がイイのでしょうか? ゼヒまたご一緒してくださいね☆ 狭間さんもわたし海賊枠でゼヒ
ID: yuria1723ぱふぇちゃん居ないーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: yuria1723メアリー来れる?
ID: yuria1723誰かヘルプーー(^◇^)
ID: yuria1723野良入れて出ました(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(๑>◡<๑)
ID: puffpuffおまかせ検索中┏○ペコッ
ID: yuhki123ね落ちてた(,,・д・) おやすみー(# ̄З ̄)
ID: yuria1723ししまる、隊長、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした┏〇ペコッ ぱふぇちゃん、合流出来て良かった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
ID: ManbooYuukiRio帰ってきた(≧∀≦) まだ遊んでくれるのかな?
ID: shishimaru13モリー先生、ユリアさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 1回目ちょっと失敗したので修正しました。 サクサクで楽しかったです😊 またお願いいたします
ID: molykarenさくっとあんやとー(^◇^) ぱふぇちゃんぎりぎりセーフやね(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦) そろそろねますかね( ̄▽ ̄)
ID: shishimaru13まんぶぅさん遊びましょう😃 スタミナ35あります。
ID: molykarenスタミナ19( ̄▽ ̄) じげんりゅうとモガならたてれます( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^) 私は確か報酬済みのはず☺️ けどスタミナならありまーすヽ(^o^)
ID: puffpuffモリーちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)あかん………寝落ちまくりなのだ………
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ししまるさん、ユリアさん お願いします(๑>◡<๑) ドレアム立てますね(≧∀≦)
ID: yuria1723ぱふぇはまんぶぅちゃんとは報酬まだ? まだなら行って来てねー(^◇^)
ID: shishimaru13はーい。行きます。
ID: yuria1723ん?私?😳 ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)? い、行きまーすヽ(^o^)
ID: Meary0230zzz天空スパスタでオンステ&ラスゲの火力補助強かったですね♪ はぐ弓にコンボキャノンでラスゲの起点もおもしろいかな?と思ってみたり(わたしコンボキャノン持ってナイけど笑) さみだれ入ったら熱いですし♪ また色々よろしくお願いします🙇♀️ ゲームのスタミナもリアルのスタミナもナイので落ちます💤おやすみなさい
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んで下さいな(๑>◡<๑)
ID: shishimaru13モリー先生、まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございました。 サクサクでした😃 私もそろそろ落ちます。おやすみなさい
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、隊長、ししまる、お疲れ様でした┏〇ペコッ スタミナ消費出来たので寝まーす(^◇^) また遊んでね〜(*^▽^*) ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 誰もいなさそぉだからサンマちゃんと遊んできまぁすo(^▽^)o
ID: sisusuぎゃー、寝坊 アムカさんすみません、朝ドラ行けないです~
ID: AmukaSandraおはようございます😃 私も朝寝坊して1本乗り遅れてしまった😅 朝ドラーお待ちしてまーす
ID: AmukaSandra今朝は朝ドラ失敗かな(≧∇≦) 私も軌跡ソロ行ってきまーす🙋 またねん😘
ID: yuhki123みんな寝坊(笑) さんまかなー♪ またねー\(^_^)/
ID: puffpuffやっとサンマちゃんお着替え完了o(^▽^)o 何回も挑戦するなら登録しとかなあかんわ(*_*)
ID: kirarinおはよう^_^ 今日は朝ドラ無しかなー^_^
ID: ManbooYuukiRioおはよ(≧∀≦)
ID: puffpuffキラキラちゃんおはよ(・∀・) 集まればいきたいねo(^▽^)o
ID: yuria1723壁|ω・`)チラッ
ID: ManbooYuukiRio揃ったー(๑>◡<๑)
ID: kirarinおー、そろた^_^ 行きましょう^_^
ID: yuria1723キラりん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、おっはー(^◇^) 一気に揃った(o^^o) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: kirarinまんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリアン ドレドレ立てまーす٩( ᐛ )و
ID: puffpuffいきまぁす(・∀・)
ID: yuria1723キラりん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 キラりん、スタミナ沢山ありがとう💕 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: puffpuffキラキラちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたヾ(≧∇≦)食べ物なぜかピンクがよく空いててわたしゃピンク選択しちゃう事か多いのだo(^▽^)o
ID: ManbooYuukiRioキラキラさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦)
ID: kirarinまんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリアン 朝ドラありがとうございます^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では仕事落ちします^_^
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ お暇してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中♪
ID: KURU6611時20分頃きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66いないね… では、昼過ぎに来まーす♪
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ こんにちわー 待機してます。
ID: yuria1723さや姐こんにちわ(o^^o) 待機2号ーヽ(^o^)
ID: yuhki123ひるー
ID: yuria1723ゆーきこんちゃー(^◇^) あと1人ですー( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ユリアさん こんにちわー
ID: yuhki123さわねー 結局三個カギgetしたー 今12か13個♪
ID: sayakasayakosayappe沢山周回してドレアム魔人鍵欲しいです( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123さやねー(笑)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 集まって来た♪
ID: yuria1723ペッコさんこんちゃー(^◇^) 揃った(o^^o)
ID: yuria1723チェストさんもこんちゃー(^◇^) 時短ですぐ帰って来るから、後で遊んで下さい😆
ID: hanoreこんにちわー スレタイをミスしていましたm(._.)m ご飯食べ終わったら、スレ立てします
ID: yuria1723ドレアムはりまーす(^◇^) さや姐 ゆーき ペッコさん 来てねー
ID: sayakasayakosayappeそうやねー そうだねー と言いたいみたい?
ID: yuhki123さわねーになってたー(,,・д・)
ID: puffpuff天空サンマちゃん久々にやったら初ノーデス達成(^.^)鍵は落ちなかったけど… お休みだけどお仕事いってきまぁす(*_*)
ID: hanoreスレ立てしますので ご飯中
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: yuhki123ユリア さやねー ぺっこさん ありがとー♪ スタミナごちでーす。 待機ー、
ID: KURU66ユリアちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ちょっとご飯タイム🍚
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でした また宜しくお願い致します
ID: yuria1723ハルさん、新スレありがとう(*≧∀≦*) さや姐、ペッコさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ チェストさん遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hanore35分すぎ発で遊べる人いる? 2連立てします
ID: ChestGyun(・∀︎・ )
ID: yuhki123ありがとー♪ はるさんと、チェストさんかな? 多分はるさん一周でおちるので、スタミナだしてくれた人でいってくださーい。留守番しときまーす
ID: yuhki123はるさん チェストさん ユリア さやねーかな?
ID: hanore立てました、チェストさん、ユリアさん、 あと1人は?
ID: yuhki123さやねーいないかな?
ID: yuhki123とりあえずむかってみるー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ もどりました(^^) 待機中続行♪
ID: yuhki123ユリア はるさん チェストさん ありがとー♪
ID: hanoreユリアさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとー では、おちます
ID: yuhki123ドレドレヒドラで15分みたいね。 連携とれれば(笑)
ID: yuria1723ハルさん、ゆーき、チェストさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 ハルさん、スタミナ沢山ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m もう1周回できるかなぁ(o^^o) 待機ーー( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723意識してコンボ繋げたらだいぶ早いよねー( ^ω^ )
ID: yuhki123待機のつもりー ぺっこさん ユリア 僕いたら ニューかまー入れんね。 半頃のぞきます♪
ID: yuhki123あと集合ね(笑) じげんりゅうとか輝石だと途中で売却がからむことあるけど、今回それが少ないのはいい♪装備あんまり落ちないし♪
ID: yuria1723今日はしすすさんがまだ来てなーい(゚∀゚) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)?
ID: KURU66落ちまーす(^^)
ID: yuhki123午後ドラーもいなさそう♪ しすすさんこんのかなー?
ID: puffpuffただいま(*'▽'*)
ID: yuhki123おかえりー
ID: yuhki123すこしはなれる
ID: Kuroemonスタミナ使い果たしたけど…… 何とかクリア♪ 間に合ってよかった~(´∀`*)
拡大
ID: kirarinくぅちゃんおめでとう^_^ 気分転換に周回行ける人いないかなー( ̄▽ ̄) スタミナ50くらいしかないけど(^^;
ID: sisusu書き込みのみです。 おークロエさん、おめでとうございます~滑り込みで間に合いましたね~。今日はバタバタしてました~。 夜ドラは出来るかな~。
ID: kirarinおーしすすさん残念(^^; また18時くらいに来まーすm(_ _)m
ID: yuhki123ほなそのくらいにー
ID: yuria1723新スレでーす( ̄▽ ̄) https://game8.jp/games/426/forums/191782 ハルさん作
ID: yuhki123ぱふぇちゃんこんちはー どーするー?
ID: yuhki123あ、野良で遭遇
ID: puffpuffバッジ集めだけだからピサロさんは終わりでいいよ(・∀・)いけるなら別の魔王様希望(^o^)
ID: yuhki123魔王はきついかな(,,・д・) 人集まってきたらまたいこかー♪ ちなみに希望はある?
ID: yuhki123きついとはいいつつ、一応魔王の予定聞いとこうかと。
ID: puffpuffわんわん希望(≧∇≦*)
ID: yuhki123二周年の? ちょいきついな(笑) 確か装備も微妙やったような…
ID: puffpuff未クリアーならなんでもいいんだけどねo(^▽^)oあくまでも自分の希望だけど…………しんりゅう・幻竜もまだやし…
ID: yuhki123今日は普通のドレアムにしとこー(笑) また、六時前にきまーす♪
ID: yuhki12325だーんまだやからわんわん願望あることはある(>_<)
ID: hanoreうめ
ID: puffpuffうめとこ
ID: puffpuffもう一回うめとこ
ID: puffpuff3回目うめとこ
ID: puffpuffラストかな(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内