スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁寧な返信をするのが馬鹿馬鹿しく感じる
コメ読んでも反感しか覚えない
仕事したくない
黙れキチガイども
引っ込んどれキチガイ
パイナップルアイスが好き
ここ見て何か癒されてる自分がいる 最近嫌な事あって もうスレもフレもどうでもいいやって思った ウンウン やめややめ 無駄にしがみついて情けなかった
めっちゃクサイ屁が出た みんなに嗅がせてやりたいくらい
星人のやりの方が上だから黄金やり壊しなさいと 言ってきたあの野郎リアルで何か不幸起きてくれないかな?
吹いたわ 聞く方が悪い
お前らよっち 俺グレドラ よってたかってボコボコにしてくる
最近ホームレスみたいな臭いする男が多い気がする なんで?臭いから消えて
画像とたとえに吹いた
つらたん
ヨッチかわいい(о´∀`о)
ヨッチヨッチ亀よー亀さんよー
巣鴨のよっちでーす
おかわりチューリップ!!!!!
コーラだけに、氷(コーリ)。これ如何に。 ハッハッハッ!
今日の深夜2時頃、雑談板のガセ情報に振り回された 寝不足だ 話盛りすぎのほぼ一日中いる常連だろうから気をつけてくれ その常連と思われるやつの特徴↓ →関西弁を使用 →雑魚煽り(不都合を話グダグダにして流すためと思われる) →読点の入れ方が細かすぎる(同時間帯別スレにて確認した) →コテハンたま擁護 →噛みついて他人を陥れる癖 特徴を全部一人にまとめきる証拠はないがあっていると思う ここにこれを書いた理由は察して欲しい
返信を気にしないでよくて このスレすごい楽
深夜2時の雑談のガセ情報気になるな
返信や特定の人物への書き込み禁止だし、みんながそれを守れて利用すれば中々良いスレになるんじゃないか。
みんなゆったりするべさ~
ガセに振り回されるなよ
ガチャ煽りに振り回されるなよ
勇者剣がまったく出なくてつらい
バスの地図、田舎民には入手が難しすぎる
指を火傷した痛ぇー(T ^ T)
指を火傷したら流水に5分ぐらい当てるのが基本の手当てだ 理由は火傷は空気に触れさせてはならないというのと軽い火傷なら流水が冷やして軽くしてくれる
安価つけてないだけで返信はしてる件
w
他人から離れたい
心が真に向く方へただ生きれば良いだけなのかもしれないけれどほんと難しい生きるって。。。 普通ってなんなんだろなぁ
転生3までの時間と労力が、たった3ポイントにしかならないのには呆れた。装備がインフレして昔の装備より最新装備が強いのはわかるが、これまでのレベル上げまでを無かったことにするのはやりすぎた。初心者と古参の差を無くす為とはいえ、初心者歓迎はいいが、いままでのユーザーを馬鹿にしすぎている
私は貝になりたい
昨日駆け込みで9800円課金して勇者剣2本目狙ってガチャしたけどゴミしか出なかったぜチクショー
夜中にえみスレ上げてるキチガイ本人かな
勇者検あと一本
どやツイうぜー
有償買って次のプレミアムまで置いておこう
今日、手から屁が出た
昨日の格闘技、見てただけで筋肉痛になったw
今日衣替えだね
たまに上がってくる荒れて無人になったスレ 知らずに読むと下手なホラーより背筋が凍る
もうワキガンテの季節か…
星ドラの女キャラで縦長のネコ目に設定してる奴、マジいい加減にしてくれ 皆同じ顔しやがって
雑魚、カス、クズ、アホなど、ネットで他人に言葉で不快感を浴びせる人や、勇者剣うるさい人、人権装備、特に段バッジ主張者はリアルに居場所が無いんだと思う。星ドラから犯罪者を出さないために、彼らをネットで生かしてやっておいちくり。
俺のかあちゃん出ベソ
左腕が痒いはずなんだが、どこが痒いのか特定できん うぜえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…