スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
綺麗事を言って、裏では陰口やら貶める言動を繰り返すスレメンにウンザリする
愚痴カモン!
GAME8から離れるととても楽
愛する夫へ フリフリしてるだけだから イン時間監視して責めないで
ヨッチの時は紋章全然落ちなかったくせに オロチの紋章は無駄に落ちすぎ チケット落とせ
虹のチケットを集めたくて周回してるのに変な妖精みたいなのが飛んできて変な花の形した石がいっぱい出るのやめてほしい
卵焼きを作ろうとしたらスクランブルエッグになってしまった
実は今日星ドラやってない
鱧は酢味噌じゃなく梅肉ソースで食べたいんや!!!
あのお馬鹿プロデューサー 人の神経逆撫でするの上手だよね いや~天才だわ
頭痛が痛いよぉ〜
右に左折すると病院があるよ
スタンプのタイミングを他人に合わせていて疲れた
グルメンの言い争いでそいつの本性が出てきてて引いた
揉め事のおさまり方を一度見てからグルに入った方がいい
みんなのことなんて正直どうでもいい
ガメで腐っていく自分が嫌だ
聞いてもねえのに装備にいちゃもんつけやがってふざけんな!
魔王級は時間と金を浪費する廃人用コンテンツ (はやいうちに倒すのがもっとも楽) 健全に遊びたい人には魔王級を意識しないことをすすめる
「魔王級は甲子園」は中毒者の綺麗ごとの表現
ロマサガがヒマサガになってこっちに来たら今はこっちがヒマドラ
ちょ、保護を受けたいからここに書かせてな。 雑談板に熱烈な「たま」の擁護がいてやばい。そいつ(ら?)はちょっとの刺激に大きく蒸し返すよな反応しちまうのよ。話を「えみ」がタゲになるようにすり替えてくる。ぶっちゃけ異常者(たち?)だと思う。普通、自分以外の話題なんてそんなに熱くならないよな?。それを越えてるんだよ彼(ら)は。たま本人なのかと疑いたくなることさえある。まあ関わらないよう気い付けてな
えみ乙
どっかのスレでgame8あるある見たことあったけど、今ならこれを追加してって言える。「異常者は他人の言葉を軽くコピる」。俺今日もコピられた。この現象、はじめは匿名性を成り立たせるためのマナーか(?)と解釈してたけど、たぶん違う。異常者はネットに居すぎて言葉が増えない。赤ん坊が周囲の環境から言葉を修得していくように、異常者はネットから言葉を増やしていく。関わらないよう気い付けてな、読んでる人にとっては俺も異常者ってことにしといていいからさ。game8まじ怖い
弓の完凸が欲しいんだけど、器はセラフィムとルビスどっちが良いですか?
返信禁止スレで質問するとはいい度胸してんな
覚醒ルビスにエンジェルアロー挿すのがいいと思いまぁす
危うく返信しそうになったぜ! 罠か、、
なんか出てきたよぉ〜
トマトの実がなるのになかなか赤くならない
うんち力んだら血が出たんだけど…
トマトの収穫時期って7月~8月くらいじゃない? 日光に当たらないと赤くならないし、気温が低いと赤くなるのは遅れるんだとか。。 あと考えられるのは品種の違いだろうか
なんとなーくたたかいの記録見てたら 井戸が3ヶ所発見できてなかった シーズン2の最後の辺りだな 探しに行かないと
ありがとうございます。
雑談はた○の話題ばかりでうんざり
女の子かわいい
キャバ嬢画像無断使用キチゴミネカマが復活しててウザイ雑談で名無しでたま叩きしてる
主にホストでマルチするから低段位のバッチ付けて弱いホストだとわかるようにしてる ソロクリアできるところしか行かないけど 人を守る技量はないから全滅したらごめんなさい
なんで全滅するの?余裕なところにしか入らないんでしょ? だーぃじょーだよ!(*´□`)ノ 気にしすぎ気にしすぎ! どうしても気になるなら、むしろ自分の段位さらして、ホストに追い出してもらうのがいいよー。心が痛まない。
って返信にひっかかったわな(笑)
1000ジェム近く砕いてマルチ3000のオリオリスタンプゲットしたわ あー、長かったw
187d(>◇<)アウト!
勿体無い
191\"d\'(∀・*)アウトォ!!
雑板嫌いだ
ヒョウがいると一人自演でずっとレスしてるから 雑談が荒れる 雑談から消えてくれ
朝方と夜中が寒すぎる
暑がりな俺は夏が苦手
あつはなつい
ナウいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…