スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい
地図のミッションが全然終わってないじゃよ(´Д⊂ みんなもうカンダタとりかかってるの?早いのう
電池3%見てなかったww
わっちゃんパース!
今りーむー(´・ω・`)
了解!
ごめんじゃよ~(´・ω・`)
今はどうww
今夜は厳しいかな?
みんなおつかれー そして姐さん、最後にカンダタ倒しに行くよー
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) あと先生とポイント少しだからスタミナ回復するまでちょっと待ってね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姐やん、ゆいまーる、先生、あんやと♪ スラ系食べ物うまうまだったね!( *´艸`) 姐やんがたてたやつに図々しくミッション頼むスタンプごめんよーw
私も全然終わってないよw
だれかー
Gさん、おやすみなさい♪ またマルチ行こうね!ヽ(´∀`)ノ
お疲れ様です(*≧∀≦*) ん?
先生、姐やん、あんやとね♪( *´艸`)
みんなおつおつー 300ジェムゲット♪
ん?ん?ん?
ゆいまーる、待ってたのにーw
あ、ごめんなさい(T_T) 道具箱整理してました、 星見つけにです(T_T) しくしくρ(・・、)
どこいっとったん!
ごめんなさい(T_T) イケメンがいました(笑)
星…wwwww
え、どこどこ!?イケメン、どこ!?Σ(OωO )
なかなか見つからなくて・・・雲の端にありました(笑) わからないよ・・・運営さん!Σ( ̄□ ̄;)
みんなありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ぶひゃ(≧∇≦) いま、ベランダですから、したの道路です(*≧∀≦*)
ダッシュだ!奪取だ!
あと700ポイントで進化玉に交換できるんだけど、進化玉何に使おうかな(_;)
あ、1便貼れますよ~( 〃▽〃) 伝説行きましょ? レツラゴーです(*≧∀≦*) だって・・・おねむですもんρ(・・、) 貼りますね~( 〃▽〃)
うま~い☆⌒(*^∇゜)v
その剣は飾りかい?
先生、何、その親父ギャグwww
了解! 気合だー!
ブルマンです(笑) 剣です(*≧∀≦*)
ぇえーゆいまーるの近くに行かな会えんのかぁw(。-∀-)
天空?それか、1周年まで待つ!
ぐへへ♪ 私「も」脳内おじさんなのだよ!
というかだれかー
いきなり落ちたー(_;)
姐さんどうしたー
落ちて入れなかった(_;) 遅くなってごめんね(>人<;) ゆいさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) きなやん先生お疲れ様(^ー゜)
いやいや、きなこさん、旦那いるんじゃ・・・ ワイルド(≧∇≦)
ゆいさんありがとー 姐さんドンマイww きなやんスパスタうまーい
パパがほしいんじゃないww
ゆいまーる、先生、姐やん、あんやと♪ 楽しかったよー!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
旦那いるよw 愛してますけど、何かwww 浮気なんかするわけないやーんww
お疲れ様ありがとー(・∀・)人(・∀・) 楽しかったです(*≧∀≦*) また夜にお願いしますね(・∀・)人(・∀・) ジーさん、大丈夫かな?ケータイ解約とかじゃないよね~(^_^;))) ではお先に失礼しますね(・∀・)人(・∀・) おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v 楽しかった(///ω///)♪
え、ちょっと待って! どの辺が良かったか教えて♪( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪