スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうだ?
ばっちり(=゚ω゚)ノ
わしさんいたよ(笑) こんばんは(≧∇≦) お久しぶりです(T_T)
いい感じイェイイェーイ! あ、乙です♪
姐やん、バチバチバッチリ♪ スレ立てあんやと!( *´艸`)
私ってやれば出来る子だからねー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、わっちゃんw ばんわw まさかの2番目www
わっちゃん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みなさまこばわ(=゚ω゚)ノ お久しぶりじゃよ~ また遊びにくるじゃよ~
有り難うございました!
ちゃうかった、3番目かwww
ありがとー(・∀・)人(・∀・) ゆいもできるようにがんばっちゃ((o(^∇^)o))
私スレ立てのプロだから任せて(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアさん、先ほどの件は承知致しました。
こんなの簡単簡単*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
わっちゃん久しぶりー ってあれ、もう帰るの?
ゆいさんごめんwww かっこつけてるけど、本当はドキドキしながらスレ立てしたよwww
んとね、今皆さんログインしてるんだけどな~( ; ゜Д゜) さなえさん、レキミちゃん来ないね~( ; ゜Д゜)
あんやと!
嘘つけwwwwwwwwwww
ありがとー(・∀・)人(・∀・)
姐やん♪スレ立てあんやと(^^)/ さすが姐やん♪
ごめん、私の弟子が調子に乗っちゃって…
弟子やったんwww
またスレ立てが出来るのか自信がないwww
コピーって1回しか出来ないじゃん? タイトルとルールみたいなの2回コピーできないでしょ?
じゃあ次もお願いしようかなwww
wasiが育てた!(別人)
アリエルさん、84ポイントばい、 あとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 行きましょ? 皆さん手伝ってね(・∀・)人(・∀・)
せやねんせやねん(。-∀-) やから、タイトルは暗記w ルール?はコピペにしてるよー! それで、私もこの前スレ立てに時間かかって、結局先生にしてもろたわw
あ、なるほど。 スマホでは別タブ開いてから2回コピペ&修正するのかな?
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
よく分かんないけど・・・ コピーに一文字かいてから消したら?
私も姐さんとポイント貯めたいーー
あ、それがいいね♪
ごめんなさい。充電してるんですけど 電池が5%に(-""-;) お手伝い出来そうにないです
あ、とりま貼りますね~( 〃▽〃) 舞踏大会貼りますね~( 〃▽〃)
それそれ! 私のない脳みそ使って今回それで立てたよwww
行きやす!
え? どういうこと?
粘着マジうぜえ
姐やん…】カッコ閉じるを忘れていたようだwww
言わなきゃ気付かなかったのにww
やったことない自分が言うのはなんですけど、パソコンであれば、それがベストじゃないですかね?
あ、スマホでもできますねf(^_^;
Gさん検索待機してて!
ごめんなさい!電池3%
ごめんもう行っちゃった…
最後までお付き合い出来ずすみません! 強制終了になりそうです・・。 皆さん、お元気でー!( ̄- ̄)ゞ
充電切れかな?
おやすみなさーい
地図のミッションが全然終わってないじゃよ(´Д⊂ みんなもうカンダタとりかかってるの?早いのう
電池3%見てなかったww
わっちゃんパース!
今りーむー(´・ω・`)
了解!
ごめんじゃよ~(´・ω・`)
今はどうww
今夜は厳しいかな?
みんなおつかれー そして姐さん、最後にカンダタ倒しに行くよー
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) あと先生とポイント少しだからスタミナ回復するまでちょっと待ってね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姐やん、ゆいまーる、先生、あんやと♪ スラ系食べ物うまうまだったね!( *´艸`) 姐やんがたてたやつに図々しくミッション頼むスタンプごめんよーw
私も全然終わってないよw
だれかー
Gさん、おやすみなさい♪ またマルチ行こうね!ヽ(´∀`)ノ
お疲れ様です(*≧∀≦*) ん?
先生、姐やん、あんやとね♪( *´艸`)
みんなおつおつー 300ジェムゲット♪
ん?ん?ん?
ゆいまーる、待ってたのにーw
あ、ごめんなさい(T_T) 道具箱整理してました、 星見つけにです(T_T) しくしくρ(・・、)
どこいっとったん!
ごめんなさい(T_T) イケメンがいました(笑)
星…wwwww
え、どこどこ!?イケメン、どこ!?Σ(OωO )
なかなか見つからなくて・・・雲の端にありました(笑) わからないよ・・・運営さん!Σ( ̄□ ̄;)
みんなありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ぶひゃ(≧∇≦) いま、ベランダですから、したの道路です(*≧∀≦*)
ダッシュだ!奪取だ!
あと700ポイントで進化玉に交換できるんだけど、進化玉何に使おうかな(_;)
あ、1便貼れますよ~( 〃▽〃) 伝説行きましょ? レツラゴーです(*≧∀≦*) だって・・・おねむですもんρ(・・、) 貼りますね~( 〃▽〃)
うま~い☆⌒(*^∇゜)v
その剣は飾りかい?
先生、何、その親父ギャグwww
了解! 気合だー!
ブルマンです(笑) 剣です(*≧∀≦*)
ぇえーゆいまーるの近くに行かな会えんのかぁw(。-∀-)
天空?それか、1周年まで待つ!
ぐへへ♪ 私「も」脳内おじさんなのだよ!
というかだれかー
いきなり落ちたー(_;)
姐さんどうしたー
落ちて入れなかった(_;) 遅くなってごめんね(>人<;) ゆいさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) きなやん先生お疲れ様(^ー゜)
いやいや、きなこさん、旦那いるんじゃ・・・ ワイルド(≧∇≦)
ゆいさんありがとー 姐さんドンマイww きなやんスパスタうまーい
パパがほしいんじゃないww
ゆいまーる、先生、姐やん、あんやと♪ 楽しかったよー!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
旦那いるよw 愛してますけど、何かwww 浮気なんかするわけないやーんww
お疲れ様ありがとー(・∀・)人(・∀・) 楽しかったです(*≧∀≦*) また夜にお願いしますね(・∀・)人(・∀・) ジーさん、大丈夫かな?ケータイ解約とかじゃないよね~(^_^;))) ではお先に失礼しますね(・∀・)人(・∀・) おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v 楽しかった(///ω///)♪
え、ちょっと待って! どの辺が良かったか教えて♪( *´艸`)
パパ…wwwwww
姐さん、進化玉だけど、真面目な話一周年で良武器2本以上引ける可能性があるから温存しておいた方がいいよ。 9月分で交換した上でね。
ゆいまーる、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
・・・なんかね~( ; ゜Д゜) あやあやしい(笑) 子供を可愛がれば、旦那は放置プレイで良いのです☆⌒(*^∇゜)v しばらくすれば・・・燃えますよ~( 〃▽〃)
おやすみなさーい
書き方が怪しいよねww
わかった(((o(*゚▽゚*)o))) そうする(^ー゜)
怪しくないやいwwww あやあやしいって何www
あ、ゆいの銀行に預けるー? ペイオフ無いけど(笑)
ちょっとw のっからないでよwww
んとね~、 怪しいのさらに上です(笑)
まだ起きてたのww
でへへ~( 〃▽〃)
ゆいまーる語録覚えておくねwwwwwww
あやしい、あやさー、あやせすと、あやあやしい
あやせすと?
きゃ~( ; ゜Д゜)
なんか英語の…何だっけw あれに似てるねwww
最上級ってやつ!
ゆー、ユア、ユアーズ?
それそれそれ! 懐かしいなー(。-∀-)
なるほど了解です(*≧∀≦*)
ん?ユー、ユア、ユーじゃない?
比較級と最上級のあれね。
一個抜けてるねww
それそれwww その言葉がでてきそうで、でてこなかったw
ヒー、ハー、ハー、ハー!Σ( ̄□ ̄;) みたいな? なんだろう、めちゃくちゃ嫌でした(笑)
じぇw 何が抜けてる?w
ユー?
息切れしてるwwww
それは、シー、ハー、ハーじゃない?w
あはっwwwwwwwww 笑かさんといてwwwww
you your you yours
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
さすが、先生w
先生がいるから、部が悪いよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
だってそうとしか見えないよww
息切れwwwww うけるwww あかん、つぼったwwwwwww
やほーい(*≧∀≦*) 受けたです(笑)
部が悪いよねwww
ヒー、ハー、ハー、ハー もうダメだーww
しかし、英語は寝てたです(*≧∀≦*) なんかね~、 お経に聞こえて、眠気が・・・
分が悪い
ひーwwww 息切れ…wwwww( ´∀`)ゲラゲラ
すみまてんw なんか違うなと思いつつもwww
あ、変換ミスだから、 知らない訳じゃないよ!Σ( ̄□ ̄;)
私は社会がダメだったよw
大丈夫、私も寝てたからww
あーおもしろwww( ´∀`)ゲラゲラ
レキシさんがいるやん!
マルチでハルさんとピカピカして笑わしてくれた仕返しだよ♪
え?www
あ、わかってた?www
じゃあ、ゆいはおねむですもんρ(・・、) ヒー、ハー、ハー、ハー!Σ( ̄□ ̄;) he,his,him,his?
平安以前しか興味なさそうだけどねww
スマホぷるぷるして大変だったんだからww
やめてーーーwwww( ´∀`)ゲラゲラ ゆいまる、おやすー♪w
柿食えば、金がなくなり、放浪児~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
Yeah!
あ、そうなの? 私は地理も歴史も全部ダメだったんだけどねw
やほーい(*≧∀≦*)
きなやんもゆいまーるの歌知ってるの?
そうやったんやwww 私、忘れててさ、ハル兄がピカピカさせてるの見て思い出して、真似してんwww 私も笑いながらピカピカしてたよwww
つまり、政経と生計と整形が得意だったと!
はよ寝ろしwwwwww
じゃあおやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 安眠(≧∇≦)
え、ゆいまーるって歌手なん?w なんか可愛くて使ってただけやで♪
おやすみwヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
今度こそおやすみー (警戒態勢はまだ解いていない)
えwww 私、整形してないよwww
エヴァ初号機警戒体制に入ります(笑) 大丈夫、おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 逃げちゃダメだ(笑)
沖縄の歌だよ。 ゆいゆいゆい、ゆいゆいゆい、ゆまーる~ って連呼してるの。
あれ?アリエルさんが知らないうちにいないなぁ~( ; ゜Д゜)
そんな歌あるん!?それは知らなんだよー! ゆいまーるって響きが可愛かったから、それで呼んでただけやでー♪( *´艸`)
姐やんはよく寝落ちしてるよw
パターン青!ゆいです! でもそろそろおやすみww
おやすみなさい ホントにおねむです(T_T) ゆまーる・・・家電みたい(笑)
ゆいまーるは「みんなで協力しよう」的な意味だよ。
綾波ゆい・・・0号機・・・寝ます(笑)
いい意味だね♪( *´艸`)
綾波ゆいwwww
寝てくださいwwwwww
ハーイ(≧∇≦) おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v またよろ(///ω///)♪
youtubeで検索するとそれっぽいのがヒットするから、今度探してみてごらん♪
そうなんだ♪ 今、速度規制かかっとるから、来月になったら検索してみよかなー!
(何度目か忘れたけど)おやすみなさーい
先生、私もスタミナ消化してねるねー! ちょっとねむたいのもあるし、明日というか今日はお弁当作らにゃいけなくてさ♪ おやすー♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
気付いたらスタミナ満タンだー ソロ進めながら寝ようかな… きなやん、最後にどこか行きたいところある?
あらら、ではおやすみなさーい
ごめんねー、おやすみ♪ ピサロとかのイベのマルチ、進んでないからまた今度手伝ってー♪(=゚ω゚)ノ
了解、またねー
きなこ先生…2chはゲーム8より荒れてますた…(。-∀-) 皆さん元気そうでなりより♪(*^▽^)/★*☆♪
ハッスルさんおはよう(^ー゜) 最近マルチこないけど何かあった? 忙しいだけかな?
みんな、おはよ♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ ハッスルさん、あーそうだったんだ、無法地帯かぁ やっぱり2chやもんね…そんなに荒れてるんだね(^◇^;) いい情報じゃなくてごめんよー(´-ω-`)
おはよー(・∀・)人(・∀・) ポチポチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v 仕事です(*≧∀≦*)
みんなおはよー 2chのご当地スレは良い人多かったよ(少なくともここのご当地3よりは) みんな連れて行ってほしいから猫被ってただけかもしれないけど。
お昼~( 〃▽〃)
開催中のイベ、とりあえずソロは全部終わらせてきた! あとは適当にマルチだー
こんにちはー ピサロに修行の帽子装備して行ったよ! ジゴスラ来る前に終わったけど…
こんばんは(≧∇≦) 修行はあかんて(笑)
やほーい(*≧∀≦*) 7時来ますね~( 〃▽〃)
ばんわ(^-^)/ 今日よろしく(~▽~@)♪♪♪ チケット集めしてくるね♪
わんばんこ(≧∇≦)
やっと金チケット100枚越えた(о´∀`о)
こんばんはー 誰かカンダタ狩りに行かない? おめでとー 必要チケ数が多すぎて辛いよねww
ティアさん♪ばんわ(^-^)/ うん、でも幻のカギとか貰えるから良いイベやね♪
そうそう、モガふりに期待できない地方民には嬉しいです♪ エスタークはまだ出し渋ってるけどねww ちなみにカンダタ、チケ集めには何級がスタミナ効率いいのかな?
遊んでください
>>[209目がすごくない(≧∇≦)
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
いきなりビビらすなww
どれが良いのかわからないけど自分は伝説かな♪ 確定で金1枚銀2枚貰えてドロップも良さげだったよ(^^)
その画像は持ってるよ! 一時期PCのアカウントに使ってた♪
ぶひゃひゃ
これ、かわいいね~( 〃▽〃)
なるほど! じゃあ今から伝説貼るけどみんな来れる?
行くね
びっくりしたけど可愛いいね♪
かわゆいかわゆい
はーい♪
合成かな?
飛ぶなww じゃあ貼るから来てねー
いないね(>人<;)
姐さん来てー
ハルさんゆいさんおつかれー 最後に強化カギやったがや~♪
先生♪ゆいピー♪お疲れ様♪ 周回あんやと(^^)/ 楽しかった\(^o^)/
お疲れ様です(*≧∀≦*) ありがとー(・∀・)人(・∀・)
姐やん♪ヤッホー(^^)/
チケットも貯まってきた! ももPも貯まった! ひゃっほー!
アリエルさんいないの?
さっき姐さんとあうあうあ~だったんだよ…
すれ違い…
ちょっと落ちますね
えー!Σ( ̄□ ̄;) 残念です(T_T) またくるかな?
ハーイ(≧∇≦) じゃあ、ポチポチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
自分もちょいと落ちるね(^^)
ソロしてきますね(・∀・)人(・∀・) 9時に来ますね~( 〃▽〃)
あり?いないな? じゃあ10に来ますね~( 〃▽〃)
あうあうあ~( ; ゜Д゜) 本日は、お先に失礼しますね(・∀・)人(・∀・) おねむです(T_T) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 明日またよろでへへ~( 〃▽〃)
こんばんは。 ミクさん、もうおやすみで
ただいまただいま! Gさんこんばんはー
お疲れ様でした。また、今度宜しくお願いしますね おやすみなさい
あうあうあ~ 可愛いわんこ貼り逃げされたー
ティアさん、こんばんは! 昨日はすみませんでした。
Gさん! 現在スタミナ44、どこ行きたい?
充電しながらでも、電池残量削られちゃってf(^_^;
ん? 昨日って電池切れだっけ? 星ドラは充電しながらじゃないとキツイよねー
充電しながらでもか… 最近のスマホだと急速充電とかもあるみたいだね(昔からかな?)
実はこのスレも同じくらいヤバイです。
あらら。 こりゃ事前に充電しておかないとだね… スレとアプリの行き来はなぜか落ちなくなったんだよね? すると多少はバッテリーの消費を抑えられそうだけど、どうなんだろ?
ちょっと、皆さんが来るまで温存しますね(来るかな?) また来ますね
了解! 私も少し野良って来る!
う~ん。どうだろう? そもそもが、電池もち悪い機種なんで消費が激しすぎて分からないですw
みんな、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ。゚+.゚ スタミナ70あるよっ! 今日はゆいまるは先にねたんやね、お疲れかな。 ゆいまる、おやすみ♪
ただいま(^^)/ おっ。きなやん、Gさんバンバンジー♪w ゆいぴー、おやすみ♪ スタミナ30ならあるよ(о´∀`о)
ハル兄、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ 私とランデブーする?w
来月一緒に機種変しようかww
させるか!
このヤローwww(#゚Д゚)
いたりして(笑)
起きとんかいwww
私もスタミナ60たまったよー というか、20分以上検索かけてもデスピ超級は入れないんだけどww
ぐへへ(≧∇≦) 12に寝るけどね(・∀・)人(・∀・)
こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))
スタミナ31あるよー(^_^*)
wwwwww
4人揃ったし、23:05頃にマルチ貼ってもよかですかー?(=゚ω゚)ノ イベのマルチが進んでないから、そっち貼らしてもらうねー! スラ系食べ物持って帰ってちょーだい♪
みんな出てきたww
姐やんもキタキター! ほな、5人おるから、ホスト交代制にする?( *´艸`)
姐やん、バンバンジー♪
行くよー
ランデブーしようと思ったのに、邪魔されたw(#゚Д゚)
ハルンボ、バンジージャンプー!
かわいいー!
みんな、夜中組やからねwww
私留守番で良いよー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、ゆいはお留守番する~( 〃▽〃)
めっちゃ可愛い♪なにこれ♪
あやあやしいなー
いやー癒されるわー(((o(*゚▽゚*)o)))
私のハルンボとっちゃいやん(((o(*゚▽゚*)o)))
もうね~、まぶたがヤバい
ワンチャン欲しいなー(T_T)
にありましたです(*≧∀≦*)
今から貼るから来てやー!(=゚ω゚)ノ 留守番してる人は次交代しにくるからねー♪
私なんかさっきマルチで一緒にピカピカしちゃったもんねーwwww
イテラ~( 〃▽〃)
えー! ズルいわー!
だれかー
ただいま!充電バッチリで帰ってきました!
Gさーん
だれかー
おらぬかー
じぇ!Σ( ̄□ ̄;)
今行ったけどもういなかったよー(^_^*)
あらら、(´・ω・`)?
さてさて、何してようかな~
ゆいさん、一緒に待ってよー(^_^*)
だれかパース!
交代やでー♪ 誰か行ってくださいな♪( *´艸`)
伝説貼ってるよー
ゆいまると姐やん一緒に行っておいでよ♪( *´艸`)
今Gさんと姐さんがいるから、きなやんいっといでー
というかいつの間に改名したんだww
は、出遅れた!Σ( ̄□ ̄;)
え、昨日かな? ガチャガチャミスのときだよ?
もしかして運アップでも狙ってるのww
しょぼーん
気分変えようかなと(笑) スクショしようかなと(笑)
なんでぬけるんだー! ごめんよー(T_T)
貼りすぎww 気分変わりすぎww
あれ、きなやん行かなかったの?
あらら、残念です(T_T)
姐やん、Gさん貼ってくれとるよー!
先生かゆいぴー交代♪
行ったでw
誰が行ったのかな?
ゆいはお留守番する~( 〃▽〃) イテラ~( 〃▽〃)
あっとひっとり!
だれかー
がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v 鍵拾うなんてあるかな?
LaLaLa(~▽~@)♪♪♪
あれ?ハルさんです(*≧∀≦*) やほーい
ゆいぴー♪何の鍵?
あ、なんだろう魔王です(*≧∀≦*)
なんかね~拾いましたです!Σ( ̄□ ̄;) 見てくる(///ω///)♪
エスタークとピサロの魔王の鍵かな?
あ、デスピサロ魔王です!Σ( ̄□ ̄;) 地図報酬違うよ?
ごめん。間違った。 デスピサロだった♪
勝てるかな? 行く? 無理かなぁ?
次誰か交代やでー♪ヽ(´∀`)ノ よろしく!
カンダタ狩りー@2
ゆいはお留守番する~( 〃▽〃)
伝説周回してたら落ちる事もあるよ♪ 自分もゲマとかミルドの鍵落ちたから(^^)/
私は留守番じゃー(=゚ω゚)ノ
じゃあ、行ってくるよ(^^)/
ハッスルさんキターーーー
なるほど了解ですピサロ(≧∇≦) エグチキ欲しいなー
きなこさん、、動物は何が好き?
お、ハッスルさん乱入?w。゚+.( °∀°)゚+.゚
人数集まったみたいだから留守番してる(~▽~@)♪♪♪
えーーまた唐突やなっw なんやろ、結構なんでも好きやけど、小動物系はやっぱ可愛いよね♪ うさぎとかさ♪( *´艸`)
皆さまこんばんはじゃよ(=゚ω゚)ノ 久々に参戦~
ハル兄、おかえりw
これかな?
もうすぐ炊き出しの時間だね♪ 弓出てほしいな(~▽~@)♪♪♪
わっちゃん、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ
やほーい(*≧∀≦*) お久しぶりです(T_T)
くそ可愛えぇのー♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
おっ。わっちゃん、バンバンジー♪
と思ったけど回線がうんこじゃよ 修復してくる~
兄やんは引きがいいからなぁ…当たるかも!w
いってらwww
wwwwww ファイト(^^)/
炊き出しは、誰がよいかな~(´・ω・`)? 勝負してね(≧∇≦)
みんなおひま?伝説か金チケ集めつきあって~(=゚ω゚)ノ
交代だよー!
わっちゃん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
猫も好きやでー♪なにこの可愛い猫w 癒しやわー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
レディなのに・・・(笑)
ハッスルさんきたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
修復できたー! 今お手すきの方~(=゚ω゚)ノ?
イェイイェーイ!(=´∀`)人(´∀`=)
だれかはよ!
はいはーい! でも私スタミナない(T_T)
はーい(^^)/ 留守番してる(~▽~@)♪♪♪
ほい(≧∇≦)
いらんじゃよ~(=゚ω゚)ノ 貼ってまってるじゃよ~
乙でした♪(^^) では♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
どなたか(=゚ω゚)ノ
早いよね~(^_^;))) まだいてよ
いないかの?
わっちゃんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ゆいさんお疲れ様ー(*^_^*)
姐やんゆいさんあんやと(=゚ω゚)ノ やっぱなんかくるくるしてる…
なんか調子悪いよねー(T_T) 途中で抜けちゃわないかドキドキするわー(_;)
アリエルさん、わしさんありがとー(・∀・)人(・∀・) イベントから重いよ~( ; ゜Д゜)
まだスタミナあるんだけどカンダタ付き合ってくれんかの(=゚ω゚)ノ?
無料ガチャはソードブレイカーでしたー(_;)
姐やんも調子悪い?わしだけかなーって思ってたんだけど(´・ω・`)
途中で抜けちゃうかもしれないけど連れて行ってくれるかな?wwwwww
だれかパース!
ゆいは死亡したよ~( ; ゜Д゜)
さっきハルンボのとき抜けちゃったんだよねー(_;) あと少しだったのに(_;)
いいともwwwwwwwww でもマルチの一度も行ってないから最初からになります(=゚ω゚)ノwww
オッケーだよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あと、1人たりなーい!
わっちゃん貼るからちょっと待ってねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今日は寝ますね(T_T) またよろです、ぐすん(T_T) おやすみなさい(≧∇≦)
はがねのかぶとのわしは屍かね?
私もだよー(T_T)
あ、人数足りないならそっち行ってきて~(=゚ω゚)ノ
わっちゃん、まだ行ってないからいっておいでー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆいさんおやすみ(=´∀`)人(´∀`=)
防具はポイントです(T_T) のらえもーん(T▽T)
無法者のバンダナという名のももP300を入手してしまった… おやすみなさーい
今更ながらこんばんはー
ダメだー! クルクルしてるー!
誰か交代♪
一旦お疲れ様ー!で、いいのかな? 先生、ハル兄、Gさん、ハッスルさん、姐やん、あんやとー!(=´∀`)人(´∀`=)
ゆいまる、おやすー♪(=゚ω゚)ノ
どどどどーなってる?今ってwww
皆さん、お疲れ様でした! 途中で寝落ちしそうでしたf(^_^;
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(о´∀`о) 楽しかった♪ でも炊き出しは300ももPだったよ(;´∀`)
も一回いきましょう!
お着替えしてきた!
wwwwww きなやんおもろすぎwwwwww
誰も書き込みなかったから、混乱してたwww
火力無いけどいいかの?
行っていいなら行くー♪(=゚ω゚)ノ
そのかわり硬くなったけど。
枠空いてたら行くよ♪
もう行っちゃったのかな?
私もあと6分で伝説貼れるよー
それでは行きましょう! カンダタ伝説級で良いですか?
自分から貼りますね
了解!
みんなおつかれー 久しぶりのロゼさん使い方が分からないww
先生、Gさん、ハル兄、周回あんやと♪(=゚ω゚)ノ
先生、きなやん、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(о´∀`о) チケットたくさんGET出来て楽しかった\(^o^)/
おとなしく?ルビ剣持たせとけばよかった…
ハルさん、きなさん、ティアさん有り難うございました! 途中、意識がなかった(´д`|||) ごめんなさい
wwww 私なんてスパスタなのにルビだよーwww
私も途中意識が危うかったよw
そうなの!? まったく気にならなかったよ♪
姐やんとわっちゃんは寝てしまったんかなー(´-ω-`)
ロゼさんの後継者だね♪
瞼が重くなってきたからそろそろ落ちるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
星ドラ調子悪くていじけてたwww もう寝るね(*^_^*) おやすみー(^ー^)ノ
そういえば居なくなっちゃったね…
と思ったら居たよww おやすみなさーい
いじけてたんwww 先生と姐やんに言うの忘れててんけど… この前、ご当地板に行ったら、アースさんとシオンさんに久々に会って、よろしくいうてはったよー♪( *´艸`)
マホトーンを使いたくて、ルビ剣使用中w 天使弓はまだ積めないからなぁ…(´-ω-`)
私もたまに見かけるよー 頑張って貼ってるよね!
ハル兄、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
先生もたまにご当地板で貼ってるん?
マホトーン持ちは重宝されるからね。 少なくとも剣舞からの自己バイキするスパスタよりはww (でもそこらのバトマスより攻撃力高かったし…)
頻度はかなり落ちてるけど、たまーにね。 一時は残り50近くまで減っていた沖縄の鍵が、気付いたらまた200超えてるよww
マホトーンばっかり最近唱えてるよw 太ったドラゴンとジャミ?に入った時はすっごく嬉しい!( *´艸`) それは…誰のことですかwww
私もいつの間にかまた増えてたwww 先生んとこのは、未だに見かけたりするもんなぁ 私のなんて…ネタにしかならんwww┐(´ー`)┌ でもさ、まだ鍵が落ちるってことは、やっぱり3がきそうよね…(´-ω-`)
Gさん…寝落ちしたかなw
ゲマ戦では使えるよね。 ゴンズやガーゴイルにも効くし♪ 誰のことって…「ロ」ではじまって「ゼ」で終わる人でしょww
いやー、時間帯が悪いのか2222だと1人も来ないときあるよ… 今はもうご当地1・2でピンポイントの方が効率良い気がしてる。
ゲマ戦はカナリいいね!たまに入らなくて泣けるw ロゼさんねwwwwwww 剣舞にバイキかけてたの知らなかったよwww でも、バトマスより火力あるとかさすがだわ♪
キツそうだったし、寝落ちかもね。 みんなお疲れだよ~
あ、姐やんにおやすみいうてなかったΣ(OωO ) 姐やん、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
本当に泣けるのは、マホトーン持ちが逆にマホトーン食らったときだよww
板3は、ほとんど人がいないかも…(´-ω-`) みんな、残り少ない人が多そうだよね。 板1、2の方が人は多いし、効率はいいかも!
今日はかなりマルチったよねw
きなやんは今日はまだヒーハーハーハーしてないの?ww
…泣けるわwww(つД`)
ヒーハーハーハーwwwww ちょっとねむたいwww
最後に伝説行ってお休みする?
そうするー!私も貼るねー♪(=゚ω゚)ノ
それじゃ先貼るよー
!Σ( ̄□ ̄;) いつの間にか、こんな時間に おやすみなさい
あーーー
あーってなんだよ… おやすみなさーい
Σ(゜Д゜) いーーーー
お!まだ居るのかな?
先生、あんやと&お疲れ様♪ ごめんよー、ラスト、葉っぱ投げたかったんだけど…アイテム使った後で投げれない状態だった(´-ω-`)
Gさんw 起きてたのwww
きなやんおつ~ 最後気付いたら死んでたww(はぁ…)
おやすみなさーい
あんやと! でも経験値数百のために葉っぱはもったいないからいいよww
うーーーおやすみなさーい
おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
白目むいてましたw ベットに移動して寝ますね お疲れ様でした
そういう考えも、確かにw
wwww 無理しないでおやすみよーww
wwwwwwww 変なとこで寝ると身体バキバキになるからねw
先生、私もねるよー! おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
一瞬バイキバイキに見えたw 寝返り強そうww
おやすみなさーい
おはよー(・∀・)人(・∀・) 昨日は盛り上がったみたいだね~( ; ゜Д゜) マジか~(^_^;))) ゆいが寝たら盛り上がってるよ~( ; ゜Д゜) グハΣ(゜Д゜)あうあうあ~(T^T)
本日は夕方以降参戦に来ますね~( 〃▽〃) よろしくお願いいたします(≧∇≦) 仕事だーい、 ヒーハーハーハー!щ(゜▽゜щ)
おはおはー♪(=゚ω゚)ノ 今晩来れたら、魔剣士とピサロの伝説お手伝いお願いしますーm(_ _)m 地図が…うまらない(´-ω-`) ゆいまる、たまたまだよw 私とマルチ、90回以上行ってるやんw ヒーハーハーハーww もうすでに息切れかwww
やほーい(*≧∀≦*) 夜にお願いしますね(・∀・)人(・∀・) 雨小降りです(T_T)
みんなおはよー
ピサロもデスピも反撃ダメをこまめに回復していったら、ゲマやミルドよりあっさり終わるよ!(※個人の感想です) 実装当時とは違い、今はごり押しできる環境があるからね。
お昼~( 〃▽〃)
沖縄は快晴だよ… (来週頭は台風ですが) それと、ゆいとミク、どっちで呼ばれたいかな?
いいところにww
ミクは本名だよ~( 〃▽〃) どちらもオケ(≧∇≦) なんかね~、 自分ゆい間違うよ~( ; ゜Д゜)
大会行く?
名前をゆい間違うなんて…前世の記憶かな?
でへへ~( 〃▽〃) 直したです(*≧∀≦*) キャラクターはミクです(*≧∀≦*)
あ、うまいね~( 〃▽〃)
私はたった今レオパラ行っちゃったんでスタミナ3しかないですが、貼ってくれるならついてくよー
じゃあはるよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ レツラゴー!щ(゜▽゜щ)
もうゆいでいいよねww
了解!
ゆいゆいあんやと!
あ、国土来たから行くね? 夜にお願いしますね(・∀・)人(・∀・)
スタミナ7になったよww どこかツアーなら貼れるけど行く?
あ、はい。 またねー
(国交省?)
それだよ~( 〃▽〃) 経過確認です(*≧∀≦*)
はい(≧∇≦) ゆいでオケ
突然にすいませんが、 短い間でしたがありがとうございました♪(^^) 皆さん頑張って下さい♪(*^▽^)/★*☆♪
ぇえ!?そうなんだ…(´-ω-`) 私、何かしでかしてたらすみません(>_<) こちらこそありがとうございました! 昨日は久々にマルチ行けて楽しかったです♪ また気が向いた時にでも…ココを思い出した時にでも…フラッと乱入してくれたら嬉しいです(o'∀'人)
恐らく荒らしがいるスレに嫌気が挿したんだよ。昭和スレ見てみ?荒らしてるのここの誰かでしょ。あれはヒドイわ
ここの人達かわいそう
お疲れ様です(*≧∀≦*) あとで来ますね~( 〃▽〃) ハッスルさん、またよろです!Σ( ̄□ ̄;)
ハッスルさん、こちらこそありがとだよ♪ マルチ行ったりいろいろお話もできて楽しかったです! 寂しいけど、気が向いたらまたいつでも遊びに来てね!
ようやく地図のお題が終わったよ。 これで勇者装備とチケ集めに専念できる!
みんなさん♪バンバンジー(^^)/ ハッスルさん気が向いたらまたよろです♪
先生♪自分も地図終わったよ(^^)/ 後はチケット集め頑張ろ(~▽~@)♪♪♪
ハルさんこんばんはー 金はともかく銀チケはいくらあっても足りないよね。 必要枚数多すぎるー(嬉しい悲鳴)
やほーい(*≧∀≦*) 来た( 〃▽〃)です(*≧∀≦*)
あ、忘れてましたです(T_T)
い、いない(T_T) あうあうあ~( ; ゜Д゜)
ソロクエストしてきます(T^T)
お仕事おつー って本人が名前混乱してどうするよww
ゆいぴー♪バンバンジー♪ ケンタッキー&ビール買いに行ってたwwwwww 今日は晩酌しながら参加する(о´∀`о)
あうあうあ~ 私も少しやることあるんでまた後できますね。
あ、いたよ(笑)
確かにwwwwww
ハルさん遊ぼう(≧∇≦)
私は後でVOで参戦するよ♪
酒?
ゆいさん戻ってきたww ごめんまたあとでね。 たぶん30分後くらいに来ます!
はい(≧∇≦)
ハルさん・・・鶏肉食べる忙しいからね~( ; ゜Д゜)
サントリーのブランデーだよ♪(安物)
ほなまたー
VSOPみたいなやつ?
あうあうあ~( ; ゜Д゜)
スタミナ満タンだからどっか行く? それかみんなくるまで待ってる?
油だらけになるよ~( 〃▽〃) スマホが・・・(笑)
行く(≧∇≦) 大会行く?
wwwwww 今一生懸命鳥と戦ってるww 手が大変なことになってるよwwwwww
了解(^o^ゞ 待ってるね♪
でへへ~( 〃▽〃) 食べたくなったです(T_T)
先生来てから行こう♪
あれ?いないよ? ゆい貼りますか?
あ、了解です(*≧∀≦*)
じゃあソロクエストしてきますね(・∀・)人(・∀・) ハルさんはとりさん食べる(T^T)
それまでに鳥やっつけるからちょっと待ってて(^人^)
はい(≧∇≦) ちょうだい(笑)
ただいま(^^)/ やっと倒せたよwwwwww かなり強敵だったねwwwwww
エグチキかーい!Σ( ̄□ ̄;) フライドチキン違い(笑)
きなこさんも、わしさんもいるんじゃないかな?
あら♪ 食べちゃったwwwwww
ゆいもご飯食べる~( 〃▽〃) グーグーイッテるよ~( ; ゜Д゜) 何しよ? トンカツあるから、んとね~(´・ω・`)? 梅酒です(*≧∀≦*)
グハΣ(゜Д゜)グハΣ(゜Д゜)グハΣ(゜Д゜) 手が油だらけに(笑)
こんばんはー(*^_^*) なんでいるってわかるの?
ケンタッキーおいしいよねー(((o(*゚▽゚*)o))) 食べたくなってきたwww
プレイ日時です(*≧∀≦*)
ストーカーです(笑)
姐やん♪バンバンジー(^^)/ 美味しかったよ♪ でもね、手が大変なことになったよwwwwww
フレンドリストねプレイ日時みたらわかるよ(///ω///)♪
スマホが滑らかな動きに(笑)
ティアさんが来ないね~( ; ゜Д゜)
たまに反応悪かったからフキフキしてキレイキレイしたよwwwwww
ケンタッキーの食べたあとの骨でスープをとると美味しいらしいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
イエス、キレイキレイ(≧∇≦)
ソロでサラッとやる時間はあってもみんなでマルチやる時間はないかもしれないからね(*^_^*) ここにいるはずとか書かない方がいいよー(*^^*)
なるほど~( ; ゜Д゜) 気づかなかったです!Σ( ̄□ ̄;) 鶏ガラだしのラーメン美味しいね(・∀・)人(・∀・) ハルさん・・・チャレンジです(*≧∀≦*)
はい(T^T)
もう言わないρ(・・、)
そうなんだ♪ 姐やん詳しいね(о´∀`о)
骨からすごい美味しい出汁が出るらしいけどまだやったことないんだよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
落ちますね(T^T)
遅れましてただいまー 姐さんもこんばんはー
いじけないでーwww 怒ってるわけじゃないんだからwww
あうあうあ~
ご飯です(*≧∀≦*) すいません(ToT)
ネットに書いてあったよー(*^_^*) ラーメンのスープにしたり、チャーハンに少し入れても美味しいんだって(((o(*゚▽゚*)o)))
いますけど、返信や、クエストは無理かなぁρ(・・、)
ご飯食べたらまたきてね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
了解! ソロでスタミナ貯めとくね。
ハルさん作って~( 〃▽〃)
ゆいさん、いじけちゃったかな?
マルチだった… ソロじゃ減るだろ…
20分またよろです(T_T)
大丈夫だよ!
え、!Σ( ̄□ ̄;) いや、いつものゆいです(*≧∀≦*)
「後」なのか「に」なのか
ゆいぴー♪了解(^o^ゞ 待ってるね(о´∀`о)
良かったよー(*^_^*)
へぇー♪ 姐やん作ってwwwwww
ご
いいよー(*^_^*) うちにおいでwww
「ご」ゆっくりー ちゃんと噛むんだよ!
自分が作ったらドクロマークでるけど食べてみるwwwwww
ごは!Σ( ̄□ ̄;)グハΣ(゜Д゜) うへえ(|| ゜Д゜)
つまったです(T_T) ちと、専念する~( 〃▽〃)
自炊が苦手だから手料理良いな(о´∀`о)
次のガチャガチャ私引くね! 止めても無駄だよ! あたしゃ引くよ!
私下手くそだけどね(T_T)
ゆいさんも引くよ!
姐やんなに狙い? 杖?
先生ごめん(>人<;) 挨拶してくれたのに見逃してた。・゜・(ノД`)・゜・。
えー!Σ( ̄□ ̄;) ゆいは闘神で死亡したよ~( ; ゜Д゜)
ドラゴム2つあるから3つ目も欲しいし、王者の剣も強そうだよね? ドラゴムの本当の名前なんだっけ?www
私だけ引いて強くなっちゃうよ(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、ドラゴムは欲しいなー(≧∇≦)
いつあるのかな~(´・ω・`)?
ドラゴラムだよ♪ 姐やんおしい♪でもゴムになってるけどwwwwww
あ、大丈夫だよ。 野良デスピ行ってただけだから。 って姐さんが引きたがってるから天空きたのかなと思ったら違うのかよww
(ドラゴレアムじゃよ)ボソッ
食べて来たよ~( 〃▽〃)
口からご飯が飛んでいったのは内緒(|| ゜Д゜)
やほーい(*≧∀≦*)
わっちゃん♪バンバンジー(^^)/ そうなの♪自分も間違ってたwwwwww 教えてくれてあんやと(^人^)
やっぱ引いちゃう?w
今日の夜の12時だよ(=´∀`)人(´∀`=)
わっちゃんもこんばんはー
あんまり間違えてなくて良かったよwww
天空も引きたいけど、賢者も育ててるからさー♪( ´▽`)
してみようかな? 10連だけ・・・
ドラゴレアムだったかwww ハルンボに騙されたwww
ダークドラゴレアム
こばわ(=゚ω゚)ノちょっとたまってた番組見るからおちるじゃよw
私も10連だけにするよ♪( ´▽`) あと1本出たら進化玉使えばかん凸になるんだよね?
(姐やんにドラゴラムの事は秘密じゃよ)ボソボソ
高笑いが聞こえてくるようだ
またよろです(*≧∀≦*)
またあとでね(=´∀`)人(´∀`=)
え?
こばわ(=゚ω゚)ノでも番組見るので(略
wwwwww 了解(^o^ゞ
ほなまたー
今2なら、引いて3、 進化使うと4です(*≧∀≦*)
ちょっとー! あんたたちー! 騙したね!www 自分の杖見てきたらドラゴムになってるじゃん!www
ドラゴラムだったwwwww 本当に自分がいやだ(T_T)
偽物を握らされたのか…
じゃ2本引かないとだめなの?
姐やん完凸するのに全部で5本いるよ♪ メインで1本、進化するのに4本(^^)
でもさ、私の良いところは自分で気づくところだよね?
エクスカリパー(笑)
えー(T_T) 2本なんてでるかなー(_;) 1本すら出ない確率の方が高いのに(T_T)
そーだ・・・ミラクル 逃げろ~( ; ゜Д゜)
そうだよ! 書き込んだ後に気付くところだよww えらいえらい♪
おーい!
ガチャ報告板見たら2本くらい余裕で引ける気になるよ! 「気に」なるだけだけど…
えー!Σ( ̄□ ̄;)ゆいだけ~( ; ゜Д゜)
そうなんだよねー(_;) せっかちだからさー(T_T) 読み返さないで書き込むボタンを押しちゃうからねー(T . T)
わかった! 私に任せて!
ティアさん、あれは合成かな?
そして伝説へ…
ゆいさんだけじゃなくて、私を騙した人みんな懲らしめてやるーwww
私がドラゴンの杖完凸したらすごいよね? ボスとか連れて行ってくれる?www
それも混じってるみたいだね。 意図的に荒く合成している画像とか笑えるよww
ゲマに連れて行くよ! というか付いてきてくださいお願いしますww
よし。姐やんにばれたからそろそろマルチ行こう♪ 自分から貼るから来れる人は来てね♪ それじゃ今から貼って待ってる(^^)/ ハルは姐やんから逃げたwwwwww
ふむふむ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私もお願いされるようになるのか(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しみー!www
了解! よろしゅ~
です(*≧∀≦*) 全部レアとかあり得ないよ(笑)
いくぜ!
バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ マルチ中か…!コーヒーいれてこよ♪
次のガチャ、ドラゴンの杖なの? うわー惹かれるなぁ…うちもひこかなー( *´艸`)
待ち伏せして、乱入してやろうか…w(。-∀-)
すいません、 ターミネーター見てくる(T^T) またよろしくお願いいたしますρ(・・、)
きなやんただいまー(((o(*゚▽゚*)o))) もう少ししたら行こう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタミナあるよ(((o(*゚▽゚*)o))) きなやんを待ってたぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みんなおつおつー きなやんもこんばんはー
みんなありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
野良ってきやーす!\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
きなやんも引こうぜ!
顔が入り乱れてるww
と思ったら、帰ってきたw おかえり♪(=゚ω゚)ノ
ちょい待ち!
またねー
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(о´∀`о)
ゆいは抜けるから、きなこさん、パスする~( 〃▽〃) 皆さんありがとー(・∀・)人(・∀・)
ドラゴンの杖以外は何が当たるん?
ドラゴンの杖以外は何が当たるん?
ちょっと道具整理してくる!
じぇw 大事なことなのでw(`・ω・´)
きなやん♪バンバンジー(~▽~@)♪♪♪
ゆいまる、ターミーネーターいってらっしゃぃ♪(=゚ω゚)ノ
ハル兄、バンバンジーにハマってるねwww
ドラゴムの杖、ドラゴレアムの杖です(*≧∀≦*) ゆいは逃げた・・・
いってらっしゃーい♪(=゚ω゚)ノ
wwwwwwwx
王者の服みたい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おーい!
ただいま! 整理というか売るだけだったww
うんww はって入力したら一番最初にバンバンジー出るようになったよwwwwww
王者の服ってええんかな? よかったら、ひく…!
みんな、疲れてないなら伝説助太刀よろです♪(=゚ω゚)ノ 私、スタミナほぼマックスなんよー!
伝説2連投するよー
ゴメンもう貼ってるww
おかえり♪ 私はまたイベ装備がパンパンだよww(´-ω-`)
あれ?
私もだったwww バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ。゚+.゚
だれかー
はるはる~
あれれ?
終わったです(*≧∀≦*) 分かんなかったです!Σ( ̄□ ̄;)
マルチかなぁ? ふんふんふん~( 〃▽〃) マッコリ美味しいね~( 〃▽〃)
まだだ!まだその時ではない・・(-.-)
あ、皆さんこんばんわ(^_^)/~~
あ、やほーい(*≧∀≦*) 二人でデートする?
皆さんマルチかなぁ?いないよ?
あれ?ジーさん、いない(T_T)
野良猫してますね(T^T)
ゆいさん、こんばんは!
行ってらっしゃーい('ー')/~~
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ 楽しかった\(^o^)/ ちょいと休憩落ちするね♪
みんなおつおつだよ~
ただいまんもすー♪(=゚ω゚)ノ 先生、姐やん、ハル兄、周回あんやとー♪ 私だけピサロでごめんね、地図がまだやったからw
Gさんこんばんはー
はーい、お疲れ様ですー♪
みんなたくさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Gさん、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ あと15分でデスピサロ伝説行けるんやけど、行きませんか!?。゚+.( °∀°)゚+.゚
ハッスルダンスだっけ?回復してくれるやつ(*^_^*)あれなんで2回も回復してくれるときあるの?
きなやんジェムゲットだね♪ 明日から2週目だよww
こんばんはー(*^^*)
ゆいまるもデスピサロ伝説、23:30頃やねんけど、行かへん?。゚+.( °∀°)゚+.゚
ほなまた~
あとね、斜めにシューって斬って、グルンってなって、シューってなるやつなに?
ありがとう(*^_^*) またね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
それはね、ミラクルだからだよ♪
ミラクルハッスルがついたスパスタの輝石を装備してるからだよー! 2回ピカピカは運だけどねw
え、まじで! てか、2週目ってあるんやwww フレP侮ったらあかんなぁw
え、どの技?誰が使ってたー?( *´艸`)
ミラクルだソーダ・・・逃げろ~( ; ゜Д゜)
脳内検索にヒットしないんですが…
つ「ゆいトラップ」
ギガブレイク?
2回は石のおかげなんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
ほらーシューってナナメに斬ってからグルンってなるやつだよーwww
ギガソーダ?
こらー! 知らない人にバレるだろー!
さっきはきなやんとハルンボが使ってたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいは逃げた!щ(゜▽゜щ)
先生なら私の言いたいことわかるでしょー!
まてー! あははー! まてまてー! つかまえちゃうぞー!
すいません(T^T)
わかったーーーーーーーー
んで、なあに?
稲妻烈風斬!
捕まえてこねくりまわしちゃうぞー!
稲妻だ!
wwwwwwwwwww
あ、なるほど~( ; ゜Д゜) アリエルさん語録増えたね~( 〃▽〃)
その剣と、先生のすごい回復してくれる剣が欲しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
増えてないwww やめてwww
あれ?アリエルさん、ほかいどーだよね? あれ? こねくりまわす・・・高知県じゃあ?
海のカップルwww
稲妻烈風斬は結構使えるよー! 先生のはアクブレやんね♪うちも欲しい…! でも、私、瞑想も欲しい…!
アクブレなら2つあるよ! ふふん♪
北海道だよー♪( ´▽`) こねくりまわすって誰でも言うよね?
瞑想も欲しいなー(^ー゜)
シューってなってグルンッてなるやつねw(。-∀-)
瞑想は200 アクブレは無制限です(*≧∀≦*)
うちもこねくりまわす、いうよー! 私は住んでる場所、高知に近いけどw
へーふーん>_< いいんだー! そんな風に自慢していいんだー! 先生なのにいいんだー!
今じゃ瞑想は魔王級くらいしか出番ない気が…
そうそうwww それでだいたいわかるよねwww
でも、アクブレは火力なかったら回復どうなんかな?
そうなんだ~( ; ゜Д゜) 高知県だけかと(笑)
Gさーん、いない?
私回復ついてないからさ(T . T)
そうやって生徒のモチベーションを上げるんだよ! だからガチャを引こう♪(トラップ)
じぇw でもさー、不安な時に天使弓に積みたいんだよw
姐やん、ミラクルソーダは?www
そのうらやましい盾はなんだーーーー
確かにwwwww
今日の夜引いちゃうぜー!(((o(*゚▽゚*)o)))
次からは大丈夫w 姐やん語録として記憶www
さっき、Gさんとめてたでwww
なるほど! でも理想は回復盾ゲットしてたたうた積みかな?
忘れてた(((o(*゚▽゚*)o))) それつけるわ(*^_^*) 波動なんて全然使わないしねwww
ゆいは瞑想は外して多々歌つけてるよ☆⌒(*^∇゜)v 槍=ミラスピ 剣=アクブレ、ミラクルソーダ 斧=ミラクルアクス かなぁ? 逃げろ~( ; ゜Д゜)
うんうん、ホントはたたうた積みたいw(。-∀-) 回復盾あれば、確かにいけるかも! ハッスルダンスもあるし♪
Gさん!見逃してた! なんで止めるんだよー(T_T)
そんなに逃げ回ってるとヒーハーハーハーするよww
止めてたの見つけてきた(((o(*゚▽゚*)o))) 今日のアタイは止められないよ!
それくらいで止まる姐さんなの?
そういえば・・・ Bのミラクルソーダあるよね?
そうやねんなー、スパスタで天使弓やったらさ、 やっぱたたうたがいいよねー! 私自身、サポが好きってのもあるんだけどw とかいいながら、さっきも踊るの忘れてたけどーwww
まてまてー! ほーら! こっちに来ないと波がくるぜ! あははー! だから言っただろう?
イェイイェーイ (しーらないっと♪)
あたしゃ止まらんよ!
ヒーハーハーハー(|| ゜Д゜) 疲れた(笑)
そんな素敵なのがあるの?
え!Bのミラクルソーダって何!?Σ(OωO )
やめてwwwwwww
ミラクルスピンのことじゃない? あれBでしょ?
海のアベック(*^_^*)
((´∀`*))ヶラヶラ
いや、前にマルチかなぁ? CじゃなくてBのミラクルソーダスキル10あったです!Σ( ̄□ ̄;) マジか~( ; ゜Д゜)言うたもんρ(・・、)
それはなにについてるの?
(山のアベックはどんな感じなんだろう?)
なんそれ!初めて聞くスキルやわ!
英雄の槍
そのうち出てくるから楽しみにしてて(((o(*゚▽゚*)o)))
よし! それを引こうぜ!
Gさーん、戻ってきたら声かけてねー! (一緒にマルチ行こうと待っているw)
しぃ~(小声)
いやいや、スピンはないな~( ; ゜Д゜) ティアさん、パス☆⌒(*^∇゜)v
今のガチャガチャでも出るんだね! ゆいさん引いてみてwww
Gさーん! きたら私をガチャガチャさせないように全力で止めてー!
パスやめてー
姐やん、ミラクルスピンなんてないみたいやでwww(。-∀-) 先生にはめられたぜ!www
え? 私がさっき見てきたのはなに?
説明しよう・・・ミラクルスピンとは、 扇の回復系で、回転しながら敵を攻撃すると共に、自分の体力も回復するという扇のスキルなのだ・・・逃げろ~( ; ゜Д゜)
ふふふ♪ でも略したらミラスピだよ!
確認したら、ミラクルスピアだ!
ミラクルスピア?
無理無理です(T_T)
姐やんと同時に書き込むなんてーwww
それなんだっけ? 思い出せない…
まてまてー! あははー! そっちに行くと転がり落ちるぞー!
きなやんwww 私をなんだと思ってるんだwww
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 何が? 言い回しかな? なら、なんかねこんなんありましたね~(´・ω・`)?テレビ?
ヤリ専用ってなってるね(T_T)
わかった! ミラクルムーンだ! 扇じゃなくて格闘技だけど。
そうなんだよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ だからゆいは欲しいなー(≧∇≦) でもね・・・あまり回復しないよ? 160位です(T_T) マモマスなら(T^T)
((´∀`*))ヶラヶラ
ぇえwww 天然記念物じゃないの?www(。-∀-)
プロレス?
倉庫に2本眠ってるぜ! (1本売っちゃったけど)
ダメですよきなこさん、 せめて・・・国宝にしないと・・? ヒーハーハーハー( ̄▽ ̄)ゞ
それきなやんだからーwww 私はただの間違いだよwww それをいつもみんながバカにしてさー! たまにしか間違えないし、すぐ間違いに気づくのにさー!
いや、ドラクエⅧのククールの専用技だよ。 説明文が似てるなーって思って。
そのヒーハーハーハーハーハーはきなやんだよね?
ムーンサルトしつつ回復する感じのね。
くださいませ(T^T) 代わりに・・・ハンマー上げますね~( 〃▽〃)
先生いろんなのたくさん持ってるね(((o(*゚▽゚*)o)))
国宝www 人間国宝さんに認定します♪w ヒーハーハーハーwww((´∀`*))ヶラヶラ
あ、了解です(*≧∀≦*)
増えてるww
ちょっと待ってwww 私のことを天然だと思ってるのは姐やんだけじゃなかろうかwww
ちゃうよーwww 元はゆいまるやでwww
増えてる!Σ( ̄□ ̄;) そうそう( ̄▽ ̄)ゞ
じゃゆいさんが人間国宝だよーwww
星5ハンマーは闘神しかもってないからいらないww
ちゃうやんwwww ゆいまるやんwwwwwww((´∀`*))ヶラヶラ
何個かわからなくて、少ないよりは多い方が良いと思ってwww
ゆいまるもちょっとおとぼけ感あるけど、姐やんの言い間違いには勝てんwwwwww
あー…うん、そうだね。
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) ゆいはまだここに来て日が浅いから・・「アリエルさんが代表」 お願いいたしますね(・∀・)人(・∀・) マッコリ美味しいね~( 〃▽〃)
どんだけwwww
はぁー(((o(*゚▽゚*)o))) ここのみんなは面白くて笑い疲れるわーwwwwww
え…!Σ(OωO )
えー!Σ( ̄□ ̄;) じゃあ・・・ダガーあげますね~( 〃▽〃)
ワタシ、フツウデスヨー((((((((((っ・ω・)っ
へーー… ほー… そうかなー…
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) ゆいあるかな?
小技に頼らなくてもいい破壊力があるよねww
ゆいさんは本当におとぼけじゃん? 私はしっかりしてるけどせっかちで間違えるじゃん? そこんとこヨロシク!
みんな無自覚ww
えー!Σ( ̄□ ̄;) そうなんだ~( ; ゜Д゜) よーし、外からみてるティアさんを参戦させよう!щ(゜▽゜щ) ほんにちわ( ̄▽ ̄)ゞ
きなやんは同じこと2回言うんだよwww それを大事なこととか言って誤魔化すけど、たいして大事なことじゃないwwwwwwwww
無料分で王者の剣きたーーーーーーー
そうそうwwwwww 先生は私は関係ないと思ってるかもしれないけど、ほんにちわだよ! ほんにちわなんて普通は言わないよwwwwww ほんにちわwwwwwwwww
そうなんだよwww
え?
やめてww
そんなの良いと思ってるの? 喧嘩する?
ちょっとwww さり気なくひどいwwwwww
あはははははははは!
(爆笑)
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) いないなと思ったら、ガチャガチャかーい!Σ( ̄□ ̄;) しかもゲットかーい(゜∇^d)!!
やーいやーい♪ (でも正直いらない…)
ルビ剣の犠牲になった剣だからなー
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) 皆のものであええい(|| ゜Д゜)
ギガソーダ?でしたか?確か?
ドラゴンの杖がほしかったんだよー
ギガブレインだね。 思い出すのに30秒もかかったよ。
ドラゴムをルビスに積む気だな!?Σ(OωO )
姐やん、ひいてるんかなー!
ちなみに姐さん、ドラゴンの杖は何本持ってるんだっけ?
みんなさようなら
グハΣ(゜Д゜) やいばしたです(T_T) アリエルさん、バカ~(T▽T) やりましたよ(T▽T)
バレたか! ドラゴラム連斬はまほせんの憧れだよ~
先生ほんにちわ! 杖は2本だよー(*^_^*)
2本だよー! でも、砕くか凸するか迷ってたはず♪
優勝候補ですねwww
ゆいさん大丈夫! 私もひどいからwwwwww
あとさ、メラゾも憧れだよー!
・・・猶予はないよ~( ; ゜Д゜)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だよね~(T▽T) リベンジしてくる
あれ、夜空に知らない星が2つあるぞ? 何故か見てるとなぜか悲しい気持ちになってくるけど…
ただいま(^^)/ 炊き出しは300ももPだった♪
いやー! また引きたい!
ちょっとwwww 自分でいっといてひどくない?wwwww((´∀`*))ヶラヶラ
ほんにち先生! なんて言う星ですか?
私も無料分とりあえず引いてくるw
笑わせないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわーん、 もうやだ~(T▽T) おやすみなさい、永久に寝る(ノ-_-)ノ~┻━┻ アリエルさんのバカ~(T▽T)
姐やんがいうたんやんかーwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私のばかー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、それ、私、欲しいなー♪ 錬金できるやつじゃなかった?
2回言うのはきなやんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対思ってないよねwwwww
水のはごろもかな? それなら私も欲しいなー!
くら~(# ゜Д゜)
ほんにちは~ ゲマ戦に特化するなら1本は砕いて、凸るのは3本目を引いてからか進化玉狙いがいいかな? 汎用性重視なら即凸ってもいいと思うけど。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやなくてぇぇぇwwwww 地味に”2回いうてるけど、大して大事なことじゃない”とかってディスるからwwwwww
え、怒られてるwww
また引こうかな(T_T)
くら~( ; ゜Д゜)
え?そこー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめん!ちょっと娘大泣きだわ…(´-ω-`) 落ち着かせてきます…最近夜中によく起きる…泣
ゆいさん、きなやんひどいよねーwwwwwwwwwwwwwww
またあとでね(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいのスクショ見せたら泣き止むよん(笑)
Gさんが私を止めないからだよ(T_T)
ゆいは死亡したよ~( ; ゜Д゜) P無くなりましたです(T_T) せめて・・・マントくださいません?
ゆいさんは英雄だよ! さすがだ! 私もジェムないのに引いてしまったー(ーー;)
大丈夫だよ~( 〃▽〃) GEMはまた集まるさ~、なんくるないさー(泣)
はなまたー
少し生理してきます
水の羽衣上は見た目用に1つ欲しいんだよね。 前に当たったときは即連金しちゃったからさー
え、整理して来ますね~( 〃▽〃)
こら!
はなまた~( 〃▽〃)
変換ミスだから(笑)
(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) フムフム、なるほど。やっぱ、0.5%は厳しいっと(。_。)φ
今ならバレないと思ったのにww (わざとだよ?)
姐さんまだ10連しかしてないでしょ? 20連目行ってみなよ! …3度目の正直って言うじゃん?
やっぱり、一周年にかけよう。 うん!そうしよう もしかしたら一周年ガチャの中にドラゴン杖入ってるかもしれないしなぁ
メモメモだね♪
でも闇鍋疑惑が…
悪魔かーい!Σ( ̄□ ̄;)
闇鍋? ショボいってこと?
ほんにちわのくせに悪魔だよねー! ほんにちわだよー! もうwwwwwwwwwwwwwww ウケるwwwwwwwwwwwwwww
いやないな~、 多分、今年のはるくらいまでのやつみたいな? 分かんないけど・・・ ガチャガチャ楽しいよ~(T▽T)どうぞご利用くださいませ(T^T)
Gさんうらむよwwwwwwwwwwww
えへっ♪
やみなべ? トマト?
やみなべしたよ?トマト食べさせられたよ~(T▽T)
(#゚Д゚)
過去のゴミ装備も全部ごちゃ混ぜで、目当てのものを引きにくい的な。
でもさ~、もしかしたら・・・・ 全部5だけとかあるかも(゜∇^d)!!
!Σ( ̄□ ̄;) いやぁー!お二人とも、体をはって期待に応えてくれて有り難うございました!
私、優勝ねw
こら~(# ゜Д゜)(笑)
デスピサロ貼るから、みんな、きてね!泣 ボコボコにしてやるー!!!!
笑いは取れましたよ! ねぇ?ティアさん
そのガチャ、たぶん10連するのに20000ジェムくらい必要な気が…
お疲れ様でした(T▽T) さすがきなこさん、嬉しいよ~(T▽T)
うん! 楽しかったねー♪ 高みの見物ww
三人目の犠牲者Σ(゜Д゜)
Gさんデスピいっといでー
さ、次はどちらがいくのかな? 行くよね?行く?行きなさい(T^T)
あとひとりー
ほらほらー! きなやんがジェムを川にぶん投げてくれたんだから、あとはほんにち先生とGさんが引かないでどうするんだ?
そうだね~( 〃▽〃)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えー!Σ( ̄□ ̄;) はめられたです(T_T)
どうやるの?スレ作りは?
後で私がやるからおいでー
出遅れた(|| ゜Д゜)
ゆいゆいパース
嫌です(T_T)
ガチャガチャしてくれたら行くよ~(T▽T)
どしたww
それは勘弁ww
あ、おねむですもんρ(・・、) スレお願いしますね(・∀・)人(・∀・) ガチャガチャの代わりに・・・(゜∇^d)!!
では、皆さんありがとーございますけど、 おやすみなさい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 明日またよろでへへ( ̄▽ ̄)ゞ(T▽T)(T^T)
おやすみなさーい
新スレはまかせろ!
ガチャガチャなんて、飾りです・・・ 偉い人にはそれがわからんのです(T▽T)
あくまでも、ゆいはですよ~(T▽T)
マチルダさーん(T▽T)
あぁ、おふろ、時が見える(T▽T)
おやす(ノ-_-)ノ~┻━┻
みんなおつかれー
Gさん、姐やん、先生、あんやとー!( *´艸`) ごめんよー、またマホカンタ忘れてた…(´-ω-`)
ゆいまる、また明日ね♪おやすー♪(=゚ω゚)ノ
みんなありがとう(*^_^*) 最後ごめん(>人<;) スタミナたまってるかと思ったらたまってなかった(T_T) もう少しで行けるけどいく?
先に貼ってるから来てね♪
あごめん、デスピがいい?
ティアさん、きなさん、アリエルさん、お疲れ様でした 今日も楽しかったです! 眠くなりましたので、また明日お願いします(^_^)/~~
あう… 了解です、また明日ね! おやすみなさーい
Gさん、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
きなやん、どこか希望ある?
Gさんおやすみー(*^^*)
じゃあ…デスピ♪( *´艸`)
ゆいさんおやすみー(*^_^*)
おっけー それじゃデスピ貼るよー
あんやとあんやと♪( *´艸`)
デスピの超級、ラスト行きませんかー?
おっつー
きなやんごめんよー(T_T) 先生と同じやつ貼ろうとしたらあと8時間後になってて、もう一個の方のやつ貼ろうとしたらそれも8時間後になってたからチケットもらえるやつ貼ったんだー(T_T)
ついてくよー
いくぜー
Σ(OωO ) 超級はソロしかまだできやんかったw
貼りまーす♪
wwww そういえば私もマルチはゲストで終わらせたから、上級と超級は開放していないんだった…
ごめん、デスピサロやなくてw 同じ30やったら、ガンダタの方がいいかなとwww
みんなありがとー チケいっぱい貯まったよ~♪
新スレ立ててくるね!
先生、姐やん、あんやとねー♪ おつおつ!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
きなやんありがとう(*^_^*) 先生お疲れ様ー(*^^*)
姐やん、気にしないで♪ 私もチケットたまって嬉しい!( *´艸`)
よろしゅー!
埋め\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
立てたよー
埋めー\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪