スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます🎵 夏仕様ですね〰️😁
新スレおめでとう&ありがとー!これからもよろしゅう頼みます☆ おはよーぐると( ・∇・)
新しいスレ立ておつかれさまです~~! おはようございますーー! 星ドラの日まで復帰してやる~~!と思ったのに当日になってしまいましたー!( ;∀;) 職場の新システムに慣れるのにへとへとになって星ドラにログインできないでいたら、 すっかりついていけなくなってしまいました~! これからゆっくり再開するのでどうぞよろしくおねがいします(∩´∀`)∩
おぉぉぉぉ🎶 にゃーさん🎵 ちょっと心配になってました。よかったよかった。また落ち着いたらゆっくりご一緒しましょ(゜ロ゜)💡
おはよー ふん(`ヘ´)勇者剣がなくてもてんくーがあるさ(๑•́‧̫•̀๑) さて、玉入れ候補として手持ちと相談すると現状は、 黄鎚×3、ルビ棍×1、星神円盤×3を持ってんだけど、この中ではやっぱり黄鎚なのかなぁ、今後は魔王も視野に。 玉は8個ありますけど( ̄^ ̄)
あっ‼️スレ盾あんやとー\(^o^)/
おひさしぶりー_(┐「ε:)_
黄槌か円盤だすな( ゚д゚)
ギガ伝20回 しかも各……(✽´ཫ`✽)鬼……
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございます 武器進化?私も黄槌と円盤に一票ですね 黄槌はひとつ錬金してスキル取り出しておきましょう 円盤は天空の降臨スキルやマジャやウロボロスの盾や使いのスキルがあると組み合わせで全バフ掛けれるスパになれます
すなパパさんやっぱり黄鎚なんですな。うん、闇鍋で聖王ハンマーでたし(^3^)/ 円盤は今後玉に余裕があれば作ってみよ\(^o^)/ ニズゼルファさんとらんといかん耐性多すぎないかい(๑•́‧̫•̀๑)
なんか闇鍋に聖王やらメタやら入ってましたねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
10時からニゼルファいける方います?
スレ建てアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
(* ̄0 ̄)/
いきましょー♪笑 昼ドラ 10:05で【0604】です。
(^0^ゞ らじゃ
度々すみません。 この辺って完凸してても、バラで持ってても全部売ってももPに変えてもよさげ? それはまだ取っとけってやつあればおせーて? 倉庫整理中
遅かったかぁ(๑•́‧̫•̀๑)
ぺっぺっぺさん 0604へ
ぺっぺっぺさん 周回してるから飛び込んできてくださいねー
竜巻のみいるかなぁ?あとは売りですね(●´ω`●)
お疲れ様でした🎵(゜ロ゜) 色々と笑いました〰️ありがとうございます あれ魔王級?(゜ロ゜)💧
ピャーッさん ほっぺさん あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ ギガおっかねー(((((( ;゚Д゚))))) ちゃんと対策しないと🌰すら出来ねー感じですね (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こいつのギガは大変だぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 初期の魔王より強いような((( ;゚Д゚)))
次はしっかり対策ねらないとですね〰️
魔王ゾーマより強いと思います_:(´ཀ`」 ∠):
ギガ伝バトパラでノーデスいけますた( ゚д゚) なお雫がなかったらやばかった模様 鍵はギガ伝ですが、中々周回大変そうじゃのう
ソロバン以外、ギガ感謝けんあれば売っておけまるー
りょー(^3^)/ 竜巻は1個取り出しあれば売ってもよか?
ノーデス終わったら関わりたくないクエストですなー(✽´ཫ`✽)
ギカ伝は海賊3と回復1で安定しますよー 鍵集めは伝説のが良さげです
( ͡° ͜ʖ ͡°) まさかのそろばん錬金に備えてひとつコッソリ倉庫番しましょ
朝、目がしょぼしょぼの状態で 錬金とかもうしません:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 今度は覚醒してから錬金してしまった😢 だからまた覚醒しました 変化こうせきないと思って星パスで交換して💦 そしたら1つ持ってた」(。Д。」)
おはーよ\(^o^)/ 朝帰りはダメージでかいお年頃(゚д゚) 10代20代の頃とはやば違うのぅ... ニズゼルファ?は超級でも強かった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ガチャ...うふふー( ・∇・)
結果はよ行って
売っちまったよ(;´д`)
特に嬉しかったのはこんな感じ... 他にルビ扇凸れたり黄金鎧下凸れたりいろいろ( ・∇・)
アリさん剣2つ出したんだ~(´・ω・`) 相変わらずですね(*´∀`)♪ 私は頭と上だけでした(っ´ω`c)
引きΣ(・Д・;)すげぇー! 私は1本しか出なかったけど完凸しました 秘剣とか覇王斬とか超ビッグとかクライムあるし いいもーん(*´・ε・*)σ||
いい忘れσ(´ω`*)めろんの💦 やっと抜き出し用引いたので黄ハンマー完凸して 爪も覚醒して錬金したやつ積んでみました🌟
ちっ聞くんじゃなかったぜ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) おめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
完成にはまだ時間かかりそうですが、楽しみに待ちたいと思います(`・ω・´)キリッ☆ だけど剣以外でも遊びたい...(´;ω;`)ブワッ
完凸(゚д゚)男前だぬ( ・∇・) 玉4つ確保するまで保留かなぁ... ずっとカリパー使ってきたから何かそこまでの感動がないのが正直なところかも... 確かに、強い。けど( ・∇・)
パパさんは魔法のカードどれくらい買ったんだろう…(笑) パパさんに剣が当たりますようにヾ(o´∀`o)ノ
(´ω`) 勇者になられた方々おめでとうございます㊗️ ぴゃあさん セリーさん 高田さん 豆さん アリさん ええのーーーー! ちなみに魔法のカードはまだ投入してまてん
しぃさんもおめでとうございます🎉㊗️ よく見てなかった...(`・∀・´)
上はぶっ壊れ臭がします( ゚д゚) 私は2個引いたのですが 進化せずにバラで凸する予定です
超級職、どうですか?(?_?) 結構フレさんの見てるとステータスとかヤバいことになってて驚きです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もしかしたら今のバトスパラの風潮から、各々好きな職で楽しめる日も近いような予感がしてます( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺