スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上いいね( ・∇・)ホシィ
だとええなっ(✽´ཫ`✽)
なんとか3000ジェムかき集めてガチャった。 勇者上が当たりましたが、この子の評価がわかりません。 どーなの?玉入れ価値有り?
ドルマ超が全属性20%とかやったら文句なしですが、ワンパンごとに50回復はやばたん( ゚д゚)ええなっ 私なら玉ぶっこむ!
何がやべーってパラでん戦友やと、100以下のダメージが回復ソースになってまう_(┐「ε:)_
耐性がドルマ超になった力の盛れる羽衣、って感じだよね... かなり優秀な予感( ・∇・)
(`・ω・´) バト転生99
(`・ω・´) バトキン99
バトキンはバトに比べてチカラ盛られて 耐久力も上がり開幕即棺桶が減ると思われます(´ω`)
野良でもみんな持ってるから、魔剣がめちゃめちゃ恋しくなってます_:(´ཀ`」 ∠): すな軍師ももってましたぜ(゜ロ゜)
:(;゙゚'ω゚'): もはや人権装備ですやん
なんか使ってる人がいない装備って…いいな〰️って……笑
どなたさまか、ニゼルファいける方います? 18:30くらいいけたらいいなー
紙で避雷針のわたしにはピッタリですな...(゚д゚) フレさんに守備力800台のガーディアンがいたり、ちょっとステータスにショックを受けてる最中です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょっと無理矢理保管庫の仕分けもしましたが...
しれっと完成...
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
やっば( ゚д゚)力HPみの守りのさやばたん
引きやすい昔の天空剣的な( ゚д゚)なお私は1積みの模様
晩飯いって映画見てきやす( ゚д゚)久々に星ドラやる気なのになの
いってらっさーい♪ ポケモン?
(✽´ཫ`✽)笑笑 ポケアモンも好きだけど映画はみんのです
そうなんだ〰️(゜ロ゜) 楽しんできてくださいね〰️
19時40分 ニルヴァーシュ よろしくお願いしますですます
関取どすこい(✽´ཫ`✽)
誰もきませんでしたゎ
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) あれ?合言葉間違えてたかな……すみませぬ いまからいかがですか?
野良ってました またよろしくお願いします
まいどー(っ `-´ c)マッ‼ レジェンド負けまくりで、パパさんの真似してじゅんすいキラパンにしたらレジェンド負けなくなりましたー ( ; ゚Д゚)ノあざす
セルラン1位なったから、いちむらさんから3000ジャムご褒美くるみたいですねー 皆さんあと10連行けますね⊂⌒~⊃。Д。)⊃
鬼瓦さん 純粋キラパンて何?
( ゚д゚)こーん 21:15 ギガ神さま どなた様も (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
じゅんすいの本使って性格かえましたー 開幕15%スキルたまるやーつです(っ `-´ c)マッ‼
ボス 兄ちゃん 親分あんやとでした ┏○ペコ てんちらいめいレベル2じゃ弱いですね_(:3」z)_すまそ
(-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)それで やたら強い子がいるのか ( ゚д゚)謎が解けました ('-'*)アリガト♪
のんさん親分あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 結構楽に周回できるようになて来た (●゚ェ゚))コクコク (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すみません 犬の散歩で抜けました 中途半端になってしまいました
22時10分 ギガ神さま よろしくお願いします
のんさん、ありがとうございました レベル低いとやっぱり勝てませんな
親分あんやとでした ┏○ペコ
1人抜けるときついですねー
こん( ・∇・) ニズゼルファさん留守なんで、超級職レベル上げにメタマンゾマさんでも☆ 22:50、0604、よろしゅう頼みます(*´∀`*)
お疲れ様でした ゾーマ久しぶりでした また人数揃う時やりましょう
親分ありがとーございました! 久々にゾマさんおっかねえでした( *´艸`) ソロ活だとレベル上げ結構かったるいから定期的に行けたらなーと思います♪ 来てくれて助かりました☆
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ニズヘルハくるけどみんなもう寝るよね?
もうすこし起きとるです……(✽´ཫ`✽)
05分ニズヘルハ( ゚д゚) 3人いたら周回しましょー_(┐「ε:)_
ポポぴのさんと回ってるのであと1人 ┏○ペコ ふれせんで
あん( ͡° ͜ʖ ͡°)やと やっば周回はバトですな( ゚д゚)
すな先生ボスあんさんありがとーございました! ニズゼルファさんつよ(゚д゚) 鍵拾えてうれしす(*´∀`*)ポッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺