スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(´ω`) スタミナ溢れてるからおやびん今すぐ(笑) なる早な方優遇(笑)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 何このダメは? ズルしてないですか?
ぴのさん リベンジ行きましょうね 鍵ありますからぁ(。-∀-)ニヒ♪
バトマスだ...怒りさえあれば... 10000越える((((;゜Д゜))) おやすみなさーいzzz
こまちさん、ぴのさん、パパさんあんやとです(´ω`)♪ 金チケ一杯( ≧∀≦)ノ スタミナマダム残ってるけど。。。 寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 皆様お休みなさい(´ω`)良い夢を(´ω`)♪
うすしおさんお疲れさまです(´ω`) 今度ご一緒出来れば幸いです♪
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 今日も沢山ありがとうございました(´ω`)
あくあさん、ぴのさんは、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ ごり押し2ターンとか早っ( ̄▽ ̄;)
おやすみなさい(^o^)/ 賢者連れていって 連続呪文唱えれば 5コンボになりますかね? そうすれば もしかしたら10000ダメいくかもです(^^)
って、たた歌がバイキルトンとオンステで怒り越えてるよ(笑) あ 、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あくあさん ずーっと固まってて役立たずで ごめんなさいm(__)m ルビス上装備しよかな(^◇^;)
地図終わって無いので デスピたてますm(__)m 0527 45分です
鍵ほすぃ~(* ̄ー ̄) 行きます(´ω`)
パパさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 私も一度抜けます。お皿洗わなきゃ( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(´ω`)
こまちさん ぴのさんありがとうございました(^o^)/ 第1形態 あと2ミリくらい削れずにジゴスラくらっちゃって ごめんなさいm(__)m かがきゃんならぬ ジゴきゃん失敗(^◇^;)
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
カラムーチョさん(^з^)-☆ オハヨンピル♪( ´θ`)ノ
おはようございます(^o^)/ 炊き出し 跳ねました! プラチナウイング.....(つД`)ノ
(´・ω・)っ旦~
うわー∑(゚Д゚) 待てーい∑(゚Д゚)
出て来いやー(^з^)-☆ 隠れてないで出てきんしゃいヽ(´o`; こちらからは粗茶で…♪(´ε` )
あのゆきにゃんがスレ立てとは、偉くなったもんだな。
( ^ω^ )っ旦 これしか顔文字出てこんわッw
埋もれてる… でも、ネタも無い(・・;) とりあえず、私もお茶だしとこっと(笑) (´・ω・)っ[酒]~~ (´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪ (´・ω・)っ―■●▲ オデン♪
休憩中(・ω・)ノ ポカポカで眠いです(-_-)zzz
イケメンピサロ伝説の時間に悪意を感じる…
手錠で捕獲
(゜ロ゜;ノ)ノ
野良ゾーマクリアしてきました(´ 3`) ホストさんあんやとっ(*´ー`*) 仕事に戻ります( TДT)
ウ~ン、野良さんだと1111でもカンダタおやびん全滅してもた( ;∀;)
と思ったら、合言葉無し部屋で快勝してまった(笑) もー野良さんも色々いらして楽しい(´ω`)♪
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛
20時30分にブドウ建てますね お手隙の方 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 誰も いないかなぁ? 部屋建てますね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あぅう、出遅れた(>_<) って思ったら十分前やた(笑) 顔文字さん、無事行けたのかなぁ。。。
暫く野良さんで修行して来まーす(⌒0⌒)/~~
誰も来なかた…(/TДT)/あうぅ・・・・ また後で来ます
顔文字さん、ドマイです(´ω`)♪ また後でご一緒しましょ(⌒0⌒)/~~
冗談でブラックマスクとモノクル交換したら。。。 どっちも外れだった( ;∀;)
ありがとうございます(*´ー`*) お久しぶりー(´ 3`) うちもあとで来ますー( ´,_ゝ`)
そろそろ建ててもいい時間かな? お試しで21:45 0527 マッチョおやびん(´ω`)♪ なる早な方優遇(笑)
こんばんわ(´ω`) 今日人少ないですね( ̄▽ ̄;) 昨日から喉が痛い(´Д`)
こんばんは(・ω・)ノ さっそくですが カンダタおやびんたてますm(__)m 10分10分 0527
10時10分ですm(__)m 間違えた(^◇^;)
ほっぺさん、ぴのさん、シュウさん、シンシンさん、連戦あんやとです(´ω`)♪ ちょっと休憩(・・;)
行きます(´ω`)
ほっぺさん たててます♪ あと2人入ってあげて
こまちさん、季節の変わり目は気をつけてね(・・;) 私は脳筋だから夏に風邪引いたけど(笑)
ほっぺさんと被ったので あとでたてますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね