スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 10分親分とこいけますかー?よろしくお願いします0527ノア
もう2回建てますね(´・ω・`)/ 速やかな方宜しくお願いします~(´Д`)
こまちさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ シュウさん ポテ公 お疲れ様でした m(uωu`*m)
ポテ公で思い出した。 臼塩さん、オーバーキラー決定戦出て見ないの?
どーせ俺はぞんざいな扱いしかされないんだよ( TДT)
あっキャンセルすべ((((;゚Д゚)))))))
(*^m^*) ムフッ バレてないから言っちゃ駄目( *`ω´)メッ
オーバーキラー?なにそれ? あの斧の最高ダメージかな? 海賊無理( TДT)
こまちさん、うすしおさん、顔さんありがとうございました(*^^*)顔さん久しぶりにマルチ一緒に出来て嬉しい(≧∇≦)
バレとるっちゅうねんw
うすしおさんちょっとだけ変身しました笑
人がいるようなので カンダタおやびんたてますm(__)m 11時15分 0527
なんか今ここのサイトで最高峰ダメージ選手権してるの(´ω`) 誰か出ないかなって(笑)
今日は半期決算の棚卸しで疲れました( ̄▽ ̄;) また明日顔出しますね(о´∀`о) 今日は連れていって頂いてありがとうでした!!
パパさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
2回目行きます(´ω`) 速やかな方宜しくお願いします~(´Д`)
みなさんやんやとでした♪( ´▽`)ばふかけまくると親分も楽ですね(((o(*゚▽゚*)o))) ソロでは地獄でした((((;゚Д゚)))))))
ポテ公がんばって(*´ー`*)
パパさん、ぴのさん、たまおさんあんやとです(´ω`)♪ た、たまおさんが変態さんになってた((( ;゚Д゚)))
ここで返事せんかったら ただの悪口で終わるからねw
あくあさん ぴのさん たまおさんありがとうございます(^o^)/ たまおさん 野良解放寸前で来てくれて助かりましたm(__)m
かなさん、あくあさん、ぴのさんありがとー(=^ェ^=) 変態ギリギリ参上しました((((;゚Д゚)))))))
みなさんあんやとです(((o(*゚▽゚*)o)))サクサクー! でも確定以外で金チケ出たことない((((;゚Д゚)))))))
こまちさん連戦ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ バフなんもなくてすいません! みなさまおつかれさまでしたー!
前にアスキーアートさんで、芋を沢山投げてるのがあって。。。 パクって来たくて仕方なかった(笑)
うすしおさんありがとうございました(´ω`) またです~(´ω`)
とりま親分の流れなので、親分! 金チケでてくんろ((((;゚Д゚)))))))0527
気付かわせてごめりん(´ 3`) うちも中間決算で今日なかなか疲れました(。´Д⊂) ポテ公がんばって(*´ー`*)(2回目)
参加してくれた皆様ありがとうございました\(´・ω・`)/ 回復ほぼ必要ないくらいってヤバいですね! 凄すぎwww
こまちさんありがとうございました(*^o^*) 例によって、自分スタミナ無いのでスタミナ雫も助かります。(#^_^#) やっとソロ前半と後半が終わりそうです(´Д`)とりあえずマルチのノーマルと超級はやらない( >_<)スタミナ全然足りないです。
私も必要なとこしかやってないですw ただ、伝説ソロ最近行ったらすぐ終わっちゃってあれ?ってなりました。 昔は回復無くなるくらいだったのに… 少しずつ成長中…(´ω`)
ノアさん、りんご、ぴのさんあんやとです(´ω`)♪ なんかノアさんとご一緒、何気に久しぶりかも(´ω`)
ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさん、ぴのさんおつかれさまでしたー! お風呂はいってきまする…(´ 3`)
カンダタおやびん もう一回たてますm(__)m 11時40分です(^^) 0527
みなさんあんやとです!! ここ二、三日ゴールデンタイムに中々イン出来なくて((((;゚Д゚)))))))
もんげー!デスピ伝説。+゚(*ノ∀`)ノーデスジェムをまだ貰ってない‥。イケメンはまだ未挑戦です。明日1日だ!(;゚д゚)1周年ガチャ来るかな?
リアル優先ですよ(´ω`)♪
確か次のガチャは王者のマントとかじゃなかったでしたっけ?
パパさん、TKさん、ノアさんあんやとです( ≧∀≦)ノ やっぱ安定感スゴカネー(⌒0⌒)/~~
あくあさん TKさん ノアさんありがとうございます(^o^)/ 金チケット本当にクリアー報酬しかもらって無い気がします ((((;゚Д゚))))))) ノアさんちょこっとぶりですね(^^) フレ報酬ご馳走様でした!
パパさんありがとうございます(∩´∀`∩)わーいマルチ楽しい-。ソロ寂しい(*´ー`*)早く立てたい。王者マント(゜o゜;)?トップ見てきます ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさんあんやとです♪( ´▽`) 自分はパパさんが1番進んでるのでフレボなにが来るかワクワクしてます♪
ガチャは次は引かないかなー?((((;゚Д゚)))))))
今回金チケ全然出ない~(´Д`) とりあえずしんりゅうだけ確保したけど、全部とれる気がしない( ̄▽ ̄;)
もうすぐスキル玉もらえますね♪(´ε` )
ですよねー((((;゚Д゚)))))))自分は金チケではぐめた粉をゲトしました\(^o^)/変えがたい
まだ金チケット99枚無い..... 銀チケットは勢いでカンダタコスに替えてしまった...( ゚д゚)
マジですか\(^o^)/でも装備袋に空きがないから早く一周年ガチャか強化玉進化来てもらわにゃー(つД`)ノパンパンですわ
見てきました∑(OωO; )こ、これは陽がたまーに昇るガチャ! 唯一盾かわ出たガチャであり、歓喜と絶望をくれたガチャではないですか!杖ほしー。盾出たら泣こう( >_<)炊き出ししかしませんが( ´艸`)7000ジェム貯まったよ♪
私も一番最初に変えましたw はぐめた弓無凸のために使ってしまったけど( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね