スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、連斬や連続魔法で不具合あるってお知らせ出ましたね… 2回ほど遭遇して、僕も1回連斬で固まって落ちた… まほせんしか育ててない僕はどーしたら((T_T))グスン
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
いもさん ひみつちゃん ゴメンチャイ..._(-∀-○) また遊びましょうねぇ♪
ォオー!!(゚д゚屮)屮 くろねこさん (*´▽`*)ノ おひさ♪ また時間が合う時に遊んで下さい(。uωu))ペコリ
(。・w・。)ノ オハヨン 棒で殴るしかなさそうですね(。-∀-)ニヒ♪
オーバーキラー見てきたけど30000ってw どーやったらそんなダメージ与えるのよ? ここはパパさんに頑張って貰おう(о´∀`о)
あのごっつい斧 持ってません((((;゚Д゚)))))))
合計ダメージでいいみたいですよ? ソロ限定らしいんで、かなパパ一家でお願いしますw 俺はあの斧しかないんで(^^;)
ポテ公おはョン o┤*´Д`*├o 腹筋と背筋をバッキバキに鍛えたら それぐらいのダメ与えられますょん ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
え!?プレーヤースキルの問題!?Σ(゜Д゜) じゃあなおさら無理だね( ̄▽ ̄;)
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) (:3_ヽ)_寝るw
そそ Σd(・ω・*) ポテ様の体が進化すれば 与ダメも飛躍的にupしますょん(*´∀`)アハハン♪ p(・∩・)qガンバレ!
(*´ω`)o【オヤスミ♪】o
こんにちは! 気がつけば2時!w 今日の無料はドラ杖でした! 解体しました!
おお、ドラゴラム羨ましい!!( ; ロ)゚ ゚ これでゲマも行けるね(´ω`)♪ 私もぴょんぴょん!!したけど。。。天使扇(・・;) 鞭とならんで、3個づつ倉庫番(笑)
3個ずつで倉庫番とは羨ましい・・・(>_<)
使ったら使ったなんだろうけど。。。 スキル玉ないし(笑)
扇と鞭いいじゃない... 天使こん1凸+2本持ってるよ... パラディンいないし、使い道がわからない(^^;) 完凸しても天使シリーズか?ってぐらいスロット微妙w
そこはパラディンもれなく育ててわ(笑) 私、ソロでオンステ+戦盾、結構便利に使ってる(´ω`)♪
誰かいるかな… 10分にぶどう狩り貼ってみますね♪( ´θ`)ノ
見つからないよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ひみつさん、こてつさん、ぴのさんありがとう♪ ちょっとご飯食べます(о´∀`о)
うギャー、呑気にお風呂入ってる間に、ひみつちゃんとママさんいらしてた( ;∀;) また撒き餌でも撒いとこっと(笑) (´・ω・)っ爪シンセンバニャニャ♪
すぐ埋まりました♪( ´θ`)ノ ゴリちゃんゴメリンコ(笑)またバナナあげるから(笑) こてっちゃん、ピノさん、ポテ子、お疲れ様でした(^з^)-☆
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 45分にミスド伝説貼りますね お手隙の方 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
こんばんわ~(´Д`) 今日も宜しくお願いします(´・ω・`)/
顔文字さん、シュウさん、ひみつちゃん、あんやとです( ≧∀≦)ノ ひみつちゃん、フレポもあんやとござました(´ω`)♪ かがキャンできて良かった、ホッ(´ω`)
こまちさん、こんばんは(´ω`)♪
あくあさん、ひみつちゃん、顔さんありがとうございました(*^^*)
あくあさん シュウさん ひみつちゃん お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ やと地図栗できましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン
カラムーチョさんスタミナあんやと♪( ´θ`)ノ カラムーチョさん、あくあちゃん、しゅうさん お疲れ様でしたm(._.)m あくあちゃんの攻撃力ハンパねぇ∑(゚Д゚)おっかね(笑)
地図栗(笑)やったがや♪( ´θ`)ノ
何せ、攻撃力>防御力のお豆腐脳筋装備だもん(笑)
ミスドさん限定(笑)
あ、顔文字さんⅣいべ地図は? もしまだなら何か建てるよ(´ω`)
最近サボり気味だたし ミスドさん苦手だし Ⅴイベは進めてなかたのです(。-∀-)ニヒ♪
先程のミスドさんで無事栗できましたぁ 300ジェムGETだぜぇ(。-∀-)ニヒ♪
らじゃ(^-^ゞ
それでは、マッチョおやびんでもいかがですか(´ω`)♪ 21:10 0527 なる早なかた優遇(笑)
あっ!勘違い(。-∀-)ニヒ♪ Ⅳイベの事まで気遣ってくれてたのですね Ⅳイベは難なく栗できましたぁ アリガト(σ''ω'')σネ☆
後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
こまちさん、ぴのさん、顔文字さん、あんやとです( ≧∀≦)ノ こまちさんと顔文字さんは、フレポもあんやと(´ω`)♪
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ありがとうございます(*^▽^*)
こぼれる前に、お茶。。。 旦~いただきます(´ω`)アッチ
あくあさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/ あくあさんフレポありがとうございました(´ω`)
私もブドウ建てますね(´・ω・`)/ 誰でもどぞ(´ω`)
ウホ♪♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アホウやー∑(゚Д゚) あかーーん∑(゚Д゚)
誰もいないΣ(゚д゚lll) よし!!
バカやーんΣ(゚д゚lll) いゃん∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね