スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、こまちさんありがとうございます( >_<) 初級になどお付き合い頂きまして(*^^*)ちょっと下級クリアに行ってきます。
TKさん、かおさんありがとうございました(´ω`) こ…こまちさんいますよ~w 壁|ω・`)チラッ
ぴのさん、ほっぺさん、りんごさんあんやとです(´ω`)♪ フレポも嬉しい( ≧∀≦)ノ
あれはフレなったはずでは(笑)
誤 あれは 正 あれ、( ̄▽ ̄;)
ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) あくあさん、おつかれさまでしたー! ほっぺさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪ 戦いよりスタンプ必死( ロ_ロ)ゞ
ぴのさんあくあさんりんごさんお疲れデシタ あくあさんフレ報酬ご馳走様です♪ 「ゆるしてくれよな!!な、な」のスタンプ欲しいわぁ~
フレンドマーク着いてたと思うんですけどねw 存在感消してましたかね壁|ω・`)チラッ
でも、ぶーさんとか、あーちゃんさんと再会できると嬉しいっす( ≧∀≦)ノ ひみつちゃんも、ママさんも見守って下さってるし(´ω`)♪ やっぱ、ここ好きです(´ω`)
いた! おやびんたてますよ(^o^)/ 0527
こまちさん、パパさんお待ちですよ(´ω`)♪
あーちゃんいたんですか!? 元気してるんかなー(。´Д⊂)
スタミナたまった!! 伝説変態野郎0527たてます! ご参加よろしくお願いいたします(*´ー`*)
うんひょこっといらした(´ω`)♪ また撒き餌撒いとかなきゃ(笑) って、あーちゃんさんとかぶーさんって何で釣れるんだろ(笑)
あ、そろそろ寝なきゃ(>_<) 名残惜しいですが、そろそろおいとまします(・・;) お休みなさい、良い夢を、また明日(´ω`)♪
誰も来ない…( TДT)
人柄だよ(о´∀`о)
あーちゃんしろくまアイス好きってゆうてたような気がする…(*´∀`) 買うか…((φ( ̄ー ̄ )
ほっぺさん 顔文字さんありがとうございます(^o^)/ ほっぺさんフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m 顔文字さん 見た目がいつも怖いっ((((;゚Д゚)))))))
カナパパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ほっぺさん 4pさん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
なぬー((((;゜Д゜))) みんなにはバレてないと思ったのに… ここらが潮時か…( ´,_ゝ`)
パパさん顔さんお疲れデシタ フレ報酬ご馳走様です\(^o^)/
ついていきますわ♪(´ε` )
体臭( ̄▽ ̄)?
おやすみなさいませ(^o^)/ そういや ぶーさんには会って無いです(>_<) 部屋あったら来て下さい!
やっと立てれます(*´ω`*) あくあさん寝たのかー。50分にオヤビン伝説宜しくお願いします。 0527
一回だけだけど立てるよ♪ ご一緒よろしく(о´∀`о)
キャンセル((((;゜Д゜)))
(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*´∇`)ノ おやすみ
ぶーさんは粗茶で釣って… あーちゃんはシロクマで釣って… ゴリラは腐ったバナナが好物みたい∑(゚Д゚)
そっちもバレてたのか…((((;゜Д゜))) うちとマルチ行く時は鼻栓してきて下さいね(´ω`)
あくあさん、おやすみなさい(*´ー`*)
アクアさんところよです!
でもうちくさいよ??( ´,_ゝ`)
あくあちゃん、おやすぅ…(-_-)zzz
ぶーさん潜んでるのか…(゚o゚;; 部屋建てたら来るかな…(^з^)-☆
23時に親びん建ててみます♪( ´θ`)ノ
んじゃリベンジで立てますね♪ ちょいと長めに待ちますw
ポテ子!被せてくるなー( ̄◇ ̄;)
今日1日で金チケ50枚、銀チケ165枚ゲット!! 多いのか少ないのか解らん(´-ω-`)
TKさんあんやとっ(*´ー`*) ぴのさん、ノアさんありがとうございましたー\(^o^)/ スパスタいいなぁ(*´∀`) 育てようかなぁ(´ 3`)
ピノさん、ノアさん、りんごさんありがとうございましたー(●´∀`●) オヤビンソロだと超強いのに(//∇//)
ちょっと目を離した隙に皆いなくなってる(゜ロ゜; パパさんいますか? 2回もスルーしてすいません! パパさんが良ければブドウ建てますけどいますかぁ?
すごすぎでやんすー\(^o^)/いいなー欲しいもの一杯あるのに全然溜まらない(つД`)ノ
パパさん、ほっぺさんありがとう(о´∀`о) ゴリラが入ってきた((((;゜Д゜))) お疲れ様っすw
うすしおさん ママッさん ほっぺさんありがとうございました(^^) 何気にうすしおさんとマルチするのは 久しぶりかも(^◇^;)
はいっ(・ω・)ノ います!
うすしおさんパパさんママさんお疲れデシタ スタンプ激しい( ; ゜Д゜)
ピノちゃん、アップルちゃん(笑)、アクアさん?TKさん? お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 2人がスパスタだと回復が有難いですなぁ(^з^)-☆
姉さんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 姉さんスタンプすごい(*´∀`) ぴのさん、TKさんおつかれさまでしたー! スタンプおもしろかったー(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね