スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(^ω^) ここの皆さんにはお世話になってるし 光スレ同様大好きなんで 喜んでです♪(*´▽`)
みんな楽しんでて羨ましい(>_<) 僕は仕事の合間に一人で野良(・ω・三・ω・)フンフン
タツリンさんは誰ですか? きゃりんさん、キルトさんありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました^o^ キルトさん、最後はスミマセン(>_<)
きゃりんさん なすちゃん タツリンさん ありがとうございました!メンテナンス滑り込みセーフ♪(´ε` )!
キルトさん、なすちゃん、タツリンさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ タツリンさん、初めましてですね♪( ´▽`) ここで手配されてる きゃりんです♪♪ フレありがとうございます♪♪ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
遠足の気分で連れてける人はヒロさんしかいないから( *`ω´) ごめんよ、いつも。 こっちの鍵はキルトさんが戦えるようになったらスキルフィニッシュ用に残しときます。
メインキャラのバトマスですσ(^_^;)” 僕ですよ(^o^)/
トト師匠、戦力外でよければ鍵はあります。 取り置きしますよ。
なんくるないさー♪( ´▽`)です♪ お付き合い、ありがとうございます! まだあと10日以上ありますし、自分は伝説のソロがまだなのです、ふー。
メタモンさん お仕事 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 夜勤、頑張ってください(=゚ω゚)ノ
キルトさん ゴメンねm(._.*)mペコッ 反省して廊下で星ドラ… ってメンテヾ(o´・∀・)ノ ダー!!
楽しめたようですね♪ よかったー 行こうとしたらアプリ落ちてたんで 無理でした~( ;∀;)
メタモンさん、こんばんは^ - ^! お仕事中ですか!お疲れ様です! 今朝最後のコメントで呼び捨てにしてしまい ごめんなさい(T ^ T) ますますポケモンみたいになってましたσ^_^;
あれ?まだフレンドでは無いですね。 メンテにかかってしまった。 持ち越しでお願いします。
私もキルトさん用に取っときまーす♪( ´▽`)
メンテだよ♪(⌒∇⌒)ノ""今日はみんな早く寝ようね!(*^^*) 最後板1で募集かけてました。
さいご、ってなんだ?
ミッションクリア出来ずでした( ̄▽ ̄)
メンテ前25分は板1はたい飯屋さん指定席です。
えへ~楽しかった! 今度いっしょに行ってね~!
ヒロさん、ありがとうございます^ - ^。 楽しめました(≧∇≦)! ミッションで慣れない杖持って行きましたが お三方とも火力ゴーゴーであっちゅうまでした!
えひめたさん 今夜は、遊べなくて残念でした(T . T) ジェム欲しさに狙ったことは反省します!
なーるほど よーやくわかった! あんやと♪
うん?毎回メンテ前はこうなので覚えておいてね。 今日はお客さん二人でした。
メタモンさん♪(´ε` )今こそ待ちに待った同世代メンテトーク2を‥ 今日は無理っぽいのか( *`ω´)お互い残念ですね(´Д` )!
そー言えば一周年で ロト錬金あるかもってね♪ そものまえに 初期からの武器全部錬金対象にしてほしんだけどね p(`ε´q)ブーブー
えひめたさん、またケータリングお願いしますね。 ナオさんのお友達のユイさんが欲しておられます故( ^ω^ )。
それでは、パズドラやって寝ます。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
次回のメンテ前は狙います( ̄^ ̄)ゞ
気付いて1板行ったらえひめたさんのラスコメが5秒前でした(´・ω・)
皆様 こんばんは(^^) 今夜もご挨拶に登場しましたm(_ _)m トトマルさん 今日は伝説ありがとうございました(*^^*)
今宵もいい夢をみられますように☆*:.。. ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
キルトさん、みんなでワイワイににじにじさんが来てましたよ( ・`ω・´)
コメ書いたら来てたw にじにじさん、スタミナ消化間に合って良かったですね( ´∀`)
にじにじさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 初めましてですよね♪♪ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ヒロさん すごーく初期組でしたよね^ - ^ 自分よりも半年以上先輩!スタンプ裏山。
えひめたさんおやすみなさい♪(´ε` ) 自分もdqmslしてましたよ、実は。
えひめたさん、おやすみなさい( ´∀`)
そうですよー キャリアだけは長いです♪ だから常設の武器がバラバラに存在します笑
ヒロさん師匠は寝ましたよ。 最近早寝でいい事です( *`ω´) ロト練金きたら盾しかないけど スーパーな盾になるでしょう♪(´ε` )きっと
おお!おなーじ! 僕も盾だけなんです♪でも武器とちがって 盾は無凸でも性能一緒なんでいいかなって♪ ワクワクしてます
にじにじさん♪こんばんは^ - ^! 昨日のお話で…ずっと市内なんですね。 自分は今は違うところで、今日はカープ電車を車越しにみましたよん♪ あと、パルコの位置にシェーキーズがあったのを覚えてる世代です(^_^;)
にじにじさんこんばんは 雑談板に変わったから( *`ω´)今さっきから。 サリーさんがなんか夕方にじにじさんに言ってましたよ♪(´ε` ) あの男前の。過去スレ長いから探すのは面倒かも。
みっちー キルトさんに報告ありがとうございます(*^^*) さらたんのスタミナだけ消費させちゃいました(^^;;
えひめたさん、おやすみなさーい! 私の別ゲーはドリスピです(^∇^)
きゃりんさん こんばんは(^^) 2、3日前が初めましてだったような!?(・_・;?
自分も無凸ですよ♪(´ε` ) とりあえず自慢しましょうみんなに( *`ω´)ニヤリ でも盾だけポンコツやったらどうしよう(´Д` )なんやこれみたいな。
みっちー あちこち伝書鳩ありがとうございます^ - ^♪ 俊敏だなあ。
キルトさん こんばんは(^^) シェーキーズあったっけ?(^^;; ヤマダ電機の前がウィズだったのは覚えてるけど(^^) シェーキーズならアルパーク☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。