スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!こちらですか!乗りやすそうですね^ - ^ 小割り効きそう♪
たしか誰も突っ込まなかった事をシオンさんは嘆いていたと思うんですが本当に心打たれたんですか?( ゚∀゚)
イェーイってしてみたい‥‥♪(´ε` ) 悪そうな奴は大体友達\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
きゃりんさん そういえばこの間ツムツムしてたって言ってたけど今もやってる?
さすが指名手配されている方ですね、、汗 噂が早いですね、、汗 地元ではアイドルのように育ちましたm(__)m
板に見にいってきました(´・_・`) なんか…いなくなるようなコメントでした! まさか…違いますよね(・・?)
トトマルさん、なんかちょとバケツが欲しくなってきました。 次回の10連確定でめざします!家訓ですからo(゚ー゚*o)
準備スレの皆さんは板1多いですもんね そのつながりでしたか!(*´▽`)
ずーっとログインしてません( ̄▽ ̄) スキルチケット11枚使ってない(´・_・`)
シオンさん以前から言ってましたよ( *`ω´)確か。 自分達の前から消えると言う意味ではないと思うから大丈夫ですよ。
好きな言葉まで!! こちらこそよろしくですm(_ _)m
アイドル、イケメン いい響きですねぇヽ(´▽`)/ 今度、ぜひぜひご一緒させてください(゚ー゚☆キラッ
一応仕事が忙しくなるから来れる頻度が減るってことはいってましたよね(´・ω・)
そうですよね、いがった(´・`)。
ヒロさん 私こちらは2、3日前からお邪魔してます(^^;; キルトさんが以前からの仲良しさんです♪♪ さらさん シオンちゃん達と同じスレに居ます(*^^*)
良かった♪( ´▽`) シオン先生の口癖なんですねd( ̄  ̄)
同じく 笑 せっかくマレドラのスキル5まで上げたのに星ドラ始めたらログインすらしなくなりました(ノД`)ノ
シオンちゃん 今はお仕事忙しいみたいで大阪に居ます(>_<) でも毎晩 皆さん おやすみなさい って書いてるのに 今夜は 皆さんおやすみなさい、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なんですよ(T_T)
みっちー 放置プレーも結構得意なんです^ - ^
にじにじさんこんばんは\(//∇//)\ 保険は入れないです(T ^ T) 自分のCBXは1番高いやつで 270ぐらいかけました(´ω` )ゲッソリ ひと昔まえは僕の住む町は激しく乗るのも止めるのも 盗るのもはねるのも全てがスリルで ファンキーでした\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
そうでしたか 光スレにも遊びに来てくださいね♪(*´▽`) ここと一緒でいいとこですよ♪
きゃりんさんこちらこそ よろしくお願いしますm(__)m どこでもお供しますm(__)m 好きなのはドレアンアンですm(__)m
以前からの仲良し…(T ^ T)ありがたや。 そういえば、にじにじさんも星ドラ始めて。そんなに早くないんですね( ^ ^ )/□30周年の頃でしたかね?
前から色々行き来すると疲れるような事言ってたので 1板からはとりあえず消えるような事は言ってましたよ( *`ω´) それではないのかな。
なかまpマルチの掲示板でも1板さよならの前夜祭だって言ってたので気になって仕方がないんですよ(;ω;)
いつもと違うコメントって気になりますよね。 文字だけで判断しづらいですが…(´・_・`)
盗んだバイクで走り出す♪(´ε` ) \\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
ヒロさん 光スレと比べたらあかんよ(´Д` ) あそこは神聖なる地ですから。 こんな雑草だらけの場所とはえらい違い。
尾崎もDragon Ashもみんなスルーですけど…
ちょっと見てこよ( *`ω´)
雑草の親玉なのでスルー上等でしょうd( ̄  ̄)笑
トトマルさんが突っ込み済みです
スルーでいいですとあれほど言ったのに♪(´ε` ) 尾崎は流石に世代ではないです。
かつては、マンション下に停めてて4回盗まれて、 不良になったり、マフラーなかったり… 悲しいお迎えに何度警察に行ったことか(´・_・`)しょぼーん。
一応1板からっていうのは明言してますよ(´・ω・`)
トトマルさんこんばんはm(__)m 先ほどまでツアーにいってたので 少しハイになってたのでちょっと落ち着きますm(__)m ((((;゚Д゚))))))) 同じ関西人ですか、、汗汗汗 僕の住んでる所はちょっとわかりにくいと思いますが USJとい所があるのですが ちょっとわかりにくいですかね、、汗
シオンさん関連のコメだけ拾ってたから見てませんでした…
キルトさん 私は5月中旬くらいからだよ(*^^*) ここのサイトは7月下旬からかな(^^) ここのサイトに来て早々に知り合ったと思う♪♪
サリーさん わかりやすすぎて(´Д` )汗汗汗 大阪の大学いたでその辺詳しいんやけど、汗汗汗 USJなんて腐るほど行ったんやけど、汗汗 敷地のホテルも止まったし、汗 梅田が縄張りでした、はい。買い物のね。
みっちー 掲示板見てきたけど板1だけなんかな? スレ立ち上げから ずっと一緒だったのに最近は板1ばっかりに行ってたから(T_T)
鹿児島ズから冷たいツッコミが(´Д` ) イジメ、ダメ、絶対。
3時30か! 皆さん先に落ちますね また夜に来まーす♪(*´▽`)
ふおお!そうだったんですね^ - ^! チチッさんを呼んできてくださったり、その節はお世話になりました♪30周年イベント、豪華だったみたいで(T ^ T)ああ。もう少し早く始めとけばなあー。
自分は5月下旬にスタートでここのサイトは同じくらいです ご当地に行き詰まってくるというパターンでした(´・ω・`)
ヒロさんまた明日♪(´ε` )おやすみなさい。 4イベントまたお付き合い下さい♪
サリーさん お住まいは日本国内ですか?(笑) 無保険だと事故と盗難が怖いですね(>_<) さすが男前です!
見てきました(´・_・`) 板1からはいなくなるのは明言してますね。 リアルが忙しくなるので、今まで通りというわけにはいかないようですね。少しお疲れなのかもしれませんね。ただ、全てからフェイドアウトするのではないような気がしました(´・_・`)
ヒロさん 遅くまでお付き合いありがとでしたm(._.*)mペコッ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。. いい夢を…♪♪
本当だ! ヒロさん、今日も遊んで…なかった!またマルチぜひ♪ 魔王様のお話を出してくださるだけでも、 ありがたかったです^ - ^。感謝です。 おやすみなさいませ♪
♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。