スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴさん早いなぁ( ̄▽ ̄;)
うそぉ!ぱっぴ、フライングやろー!
みんな早い(´・_・`)
リリィお嬢様、スレッドありがとうございます ぶちゅ♪(´ε` )
リリィ姉、新スレありがとう(^O^)/
新イベこないかなー ミルドとゲマ飽きた(^◇^)
えへへ こちらこそありがとうね!
ミルドラ嫌い!
確かに飽きたわスローン兄(^◇^;) だから最近魔王行くのねみんな(´・_・`)
よしドラだち8のアイドルはそろそろ寝ます みんな遊んでくれてありがと あ、スローン兄は遊んでくれてないけどね! みんなありがとう 大好きだにー おやすみー わたしケバくないよー
アムカさんまだ起きてます? ドスラーデスいってほしいな(´ω`)
やっぱり輝石でしょ! ベストの組合せの輝石が欲しいっ!
ケバくないリリィさんおやすみなさい♪ また明日もよろしくです(´ω`)
リリィ、おやすみ(^o^)/
v(^_^v)♪
ツカさん、行きますよー リリィが落ちたし、今4人なのかな? 連れもていこらー♪
あの時はメタ食無くて泣いたなー みんなちゃんとメタ食蓄えてる? 出来ればポテトとジュースどっちも999にしてね笑
私もそろそろ限界なので寝ます(´・_・`) 皆さん沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
やったねv( ̄Д ̄)v スローンさんとユリアさんもぜひお願いします(´ω`)
もちろんやで!初日から言うてるで! チケット、金から銀に替えたい! 金チケット余りまくり(^_^;)
あっ はい ツカさんって女子? それ教えてくれたらいくー =(^.^)==(^.^)==(^.^)=
おや?ユリアさん、落ちた? ツカさん、どうしますか?
漢です…( ̄▽ ̄;)
わたし、知ってるー
さすがにこの時間は早朝組来ないかな? 野良でも集まりますかね?
多分だけど、女性陣は勘違いしてる節あるよね(笑)
なんやて 使ってるキャラ女子やから女子だと思ってました ( ´ ▽ ` )ノ ユリア寝たね笑
わかるw
ところでさ アムカさんはどっちなの?笑
そんな気がする( ̄▽ ̄;) 顔文字多いからかな?
ぱっぴ、運転中はダメですよー!
日本男児やで
アムカさんは女性でしょ?
休憩中やで よろっと再開やで
じぇ!?
え?まだ誤解されてるの? 中の人の性別は女性ですが、、、(^_^;) アムカはDQ歴代の勇者の名前です
紛らわしくて申し訳ないm(_ _)m ゲームは基本女キャラです(´ω`)
だいたいDQって女子の方がいい装備が多いもんね だから、サンドラは性転換した
あっ、やっぱり女子なのねー 男気溢れてるからさーてっきり・・
惚れてもええんやで
うん いいや もっつぁんにも言ったけど俺メンクイやし
ツカさん、どうするー?
ムキーーーー!!(*`へ´*)
できればスタミナ使いきりたい(´ω`) スローンさん男でもよければご一緒してほしい笑
えー 行きます(^-^) 海賊で行きますね たたうたもってきます んじゃ三連戦でお開き?
えーっ!((((;゚Д゚))))))) ツカさん、漢なの?( ̄◇ ̄;) わからんもんやねぇ( ^ω^ )
起きとったんかい ほれ 行くぞ
ユリアおきてるやん! 来てよー
アムカさんとの報酬ももらいたい笑 欲張りすぎですかね( ̄▽ ̄;)
へ? どこへ?(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください