スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー♪ 改めましてツカ♂ですよろしく(´ω`)
ドスラーデスさん
1階と2階と、ラストはドスラーデス! さっきのままで大丈夫!
おはよー(^O^)/ツカさん!よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ 朝ごはん食べてました(≧∇≦) 夜食じゃないよ( ^ω^ )
スタミナはあるけど 不足ポイントがいくらかが分かんない(^_^;)
ではたてます(´ω`) みなさんよろしゅ~(・∀・)ノ
深夜組さん、おはよう(^^) ドスラーデスに行ったのかな、今日はもう少したったら仕事ですがまた夕方来るんで、ヨロシクね(^_^) 俺の事、女だと思ってる人多いと思うけど残念^_^; 進化玉が二つ付いてるよ(^.^)超進化玉(^ω^)
退化しとるやんけ
ツカさん、お疲れー ごめん、ノーデス出来んくて リベンジ行くとき、また誘ってね
アムカさん スローンさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m まさか死んでしまうとは( ̄▽ ̄;) クリアできて嬉しかった…ありかとです(´ω`)
おじ様、おはよう! 朝からお下品ですわよ
またしてもただまごまごしてました^_^; みんな慣れてて凄いね(^◇^;)尊敬(≧∇≦) こんな足手まといを連れてってくれてありがとう! お疲れ様でした(*^o^*)
ツカさん、アムカさん、ユリアお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ツカさんに最後跨いでも演出差し込みだけって言うの忘れてた やっぱり経験値うまいですね ミルドとゲマ飽きたしあっちメタ食もありですね☆
ユリア ルビ剣くだかんの?
( ^ω^ )
パッピン、アムやん、ツカさん、ユリアっちおはよう(^^) ドスラーデスは難しいよね(^_^) ソロで2コンくらいした^_^;
とりあえずクリアできたからドスラーデスは当分いいや( ̄▽ ̄;) そのうち魔王行きたいのでその時はお誘いしますね(´ω`)
よっ! お金持ち( ̄Д ̄)ノ
スロさんおはよう(^^)
そのうち砕くかもね(^◇^;) 何か使いにくい( ^ω^ )
うん600万くらいあるよ(^.^)
イルカノさんおはようございます(´ω`) いいなぁ超進化玉笑
うん それ普通w
それでは、私、そろそろお暇いたします ユリア、ツカさん、スロさん、お疲れ様でした 残りPは午後?にお願いしますm(_ _)m ぱっぴ、おじ様、お仕事頑張って下さいm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ みなさんお仕事がんばってー また夜ー☆
もっと経験値いいとこあるんですかね?
お疲れ様って、オイッ^_^; 忙しかったんかぁーい^_^;
アムカさん遅くまでありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい♪(´ω`)
爺やおはよー(^O^)/ お仕事行ってらっしゃい( ^ω^ ) 久々に徹夜したしな(´・_・`) 今度こそ寝ます^_^; おやすみなさいm(__)m
皆さんお休み(^^) また後程(^_^)
ユリアさん遅くまでお付き合い頂きありがとうございました\(^_^)/ また明日(今日かな)もよろしくです(・∀・)ノ おやすみなさい♪(´ω`)
みなさんおはようございます♪ あれ、寝ちゃうんですか? 伝説立てようと思ったのに… おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさんおはよう(´ω`)
おはよぉございます(^^)もぉすでにお仕事中です(*_*)皆さんはおやすみかな(‥;)
ツカさんおはようございます♪ ミルド伝説立てたんですけど来てくれませんか? あと二人誰かお願いします♪
ぱふぇさんおはよう(´ω`) 仕事中!?朝早いね( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさんおはようございます♪ ぱふぇさんもこれませんか?
あと二人誰かいませんかー\(^o^)/
いく
やったー((o(^∇^)o))
あと1人♪
あと1人誰かいませんかー??
おはよう(^-^)/ いくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー((o(^∇^)o)) だけどちょっと待って、、、 通信中になっちゃった(。>д<)
ゆっきーさん ぱふぇさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) クルペッコさん昨日はすいませんでした(T-T)結局スタミナ返せんかった(T-T) また明日もよろしくです(´ω`)
改めてみなさんおはようございます┌○ペコリ ゆっきーちゃん、パフェちゃん、つかちゃんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
いえいえ♪ リア優先ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
ツカさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 最初すみません(。>д<) 通信中で固まっちゃって出発も解散もできなくなってました… けど無事に連れもて行けてよかったー(*´ω`*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
改めておはようございます♪ みなさん朝早くからありがとー(*^^*)
ゆっきーちゃん、ツカっちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)終了間際にお客ちゃん来てたから遅くなりました(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください