スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、おかえんなさいまし。 良かったら、参加してください~。 部屋建てて待ってますので、 準備出来たら順次お越しをm(__)m
年齢的にヤバいのかなぁ(・・;) もう星ドラとかやっていい年じゃないのかも(笑)
アムカさん、ぱふぇさん、ティアラさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m たくさん死んでごめんなさい(´;ω;`) アムカさん、守ってくれてありがとう♪
起動に2分おまちを
あんまり強くないですが私でよければ行きたいです。
ただいまー誰か遊んでけろー(^∇^)
もらっててもあそぼーよ! ぱっぴもらってること忘れてる、お年寄りやで
ツカちゃん、もっとグイグイ! バルさん、手をあげてる人がいますよ。
もっちもあそんでー!
まきちんよりわたしのが年上だとおもうよ(笑)
わーいリリィ姉ー遊んでー(^з^)-☆ ちなみにぱっぴ今日ジェム!
ぱっぴさん。 こんばんは(^ ^) おばはんですー。に見えたよー\(*`∧´)/ ムッキー!!(笑) でも、報酬もらってるか覚えてないです(笑) 見てきます♪
マギザさんはぐれたσ^_^;
リリィ、おかえりなさい^_^
年寄りは大事にせなあかんやで もっちおばんですやで
ぱっぴわたしもあと8回遊んでくれたらジェ!
もらってなかったです♪
私もエグチキの鍵持ってますよー ここのみんな、強いから葉っぱ要らないかも(笑)
ティアランただいまー ごはんたべてねむくなってたからちょっとおそくなったー
私一回貼れます♪ ぱっぴさんと行きますかー?
マギザさん、部屋たてましたか?
んがーーーー くやしぃーーーー (´Д` )(´Д` )(´Д` )(´Д` )
じぇならいらんやで まきちん もっち 行こうやで
さくらはんこんばんは(^∇^)ちなみにさくらはんも今日ジェム!後でよろしくぽ!
今募集してるよー
さくらちゃんもはぐれた?σ^_^;
ティアランこんばんは♪ 人数揃ってるみたいだからまた今度入れてもらいます(´ω`) 鍵持ってるからいつでもできるし(>_<)
ジェム のまちがい(><)
スローンさん、さやかさん、ユリアっちお疲れ様(^.^) 惜しかったね^_^;ちょっと怒るタイミング間違えてゴメン(^_^) 早すぎたね^_^;まあいっか次回は本番ね(^.^)
ゴーゴー(⌒▽⌒)
10分だけ寝よ(^^)おやすみなさぁい(^o^)
(`・ω・´)ムッキー!
寝れる時に寝るのが一番ですよ。
ユリアさん、おじ様、スローンさん お疲れ様でした 惜しかったですよ あと少し やはり運ですね みかわし薬飲んでても かわせないから 2つのむと 完璧にかみかわししますが
そう持って寝たら。6時間たってた!
ぱふぇさんおやすみなさい.+*:゚+。.☆
爺や、スローン兄、さやか姉、惜しかったけど何か楽しかった(≧∇≦) 連れてってくれてありがとう(^O^)/
よーしとりあえずたてるやで まきちん もっち アホ かもーんやで
私貼りましょうか?
行きます♪
ツカちゃん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 色々入り乱れてるな…
さやか姉、私鍵あるから今からもう1回行きたい! ダメかのう!(´・_・`)
ユリア、おかえりなさい。 難しいの?
ティアラン遊んで(´ω`)
付き合ってくれてありがとうね(^.^) 今賢者育て中だからエスタークお願いね(^.^) とーぶん先だけど^_^;
おー、リベンジだね。 ユリア、ファイトp(^_^)q
ピサロ組おかえりなさい(^o^)/ 惜しかったのかな(^_^;) おじさんとユリアのポイントがあと80くらいなので 超級1回とご当地行きたいんだけど、どうかな? または修行道4回でもOK
ユリアさん 私は大丈夫ですよ
イルカノさん、ユリア、さやかさんありがとう ( ´ ▽ ` )ノ 何となくですけど期待値以上かわせたような気がします なのであれ以上の結果は期待出来ないのかな? やっぱり俺が瞑想、アクブレないのが駄目でしたね
こちらこそ、よろしくお願いしますo(^_^)o まだ、私と報酬もらってない人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください