スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫♪ お疲れ様でした(≧∇≦)
マイコー、ぱっぴ、ゆっきーありがとう(≧∇≦) 楽しかったぁね♪またよろしくだーよ♪
エスターク組さん、ノーデスおめでとう(^_^)
エスターク組お疲れ様でした(≧∇≦) ノーデスおめでとうございます、すぎょい(^∇^)
マイケルさん、もっち、ぱっぴさん、ありがとー(*^^*) もっちはまた一緒に遊んでくれてありがとー(*^^*) スタンプ連打楽しかったー♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ またスタミナ貯まったらきます♪
もっち、ぱっぴさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m ぱっぴさん運転中じゃない??気を付けてやでm(__)m ゆっきーさん、これからよろしくですm(__)m ティアラさん、すいません少し待ってたのですがいらっしゃらなかったので出発してしまいましたm(__)m声かけてくれてありがとうございますm(__)m
いいですよ 俺出すから どの道俺がメンバーに入った時点で勝率下がるので そういや試しに修行のぼうし装備したら280とかなんですけど笑 んーーやっぱ無理ですね笑
ゆっきー もっち マイコー ありがとやで 報酬クリアやで 楽しかったやで とりあえず15分だけだけど 空いてる人よろしくやで 誰でもどなたでもやで
まきちんとユリアとモリーさんは お互いの報酬はもらってるのかな? モリーさんの就寝時間が大丈夫なら続きで伝説いきませんか? スタミナずっとMaxです!
モリーさん。 そんなことはないですよー(*^o^*) 私がもっと攻撃参加すればよかったです(>_<) てか、みんな強いので石だけでよかったですねー 葉っぱ止めて、万能薬か特薬でどんどん使っていけばよかったです(>_<)
やみのトロフィーは使えないただの戦利品と聞きました(´・_・`) 私的にはノーデスの方が嬉しいです(*^o^*)
スローンさん、こうしよう、今日はお試しなんで俺がカギ出して、後日本番でスローンさんがカギを出す(^.^) なかなかイイ、アイディアじゃね(^_^)
アムカっち、私も行きたい(^O^)/
誰かいませんかー
ですよねー(^ ^) 役立つ報酬は全部頂けました(*^o^*)
まだ私鍵あります 連チャンはドキドキになるので モガ振りが落ち着いたら またこのメンバーでいきましょう~ やってみてわかったことも多かったですしね。 さてアムカさんいきますか~
うん!! 大丈夫!! 今日は俺出すから( ´ ▽ ` )ノ 1周年過ぎたらイルカノさんの鍵で行きましょう (^-^) これで決まり!!
おじ様 かわせた記憶は無いですよ 頑張ってくださいね(*^◯^*)
同じく、行きたいです\(^o^)/
俺も後1回スタミナ余ってるんやで もう1回参加していいやで?
みかわしだと、皆んな下がるから、どっちみち通常攻撃がかわせないと、死ぬから防御力は無視してみかわし後はドルマ耐性かな
さやねぇ ティアラン らびーさん ありがとうです。 死んでしまってすみませんでした(^_^;)
行かないの?
はーい、ではゲマ伝説立てまーす(^o^)/ お待ちしてますm(_ _)m
あと10分しかないんやで
さやか、ゆーきさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ さやかとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ゆーきさん、らびーさんたくさんお付き合い頂き ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますo(^_^)o
マイケルさんは初報酬でしたね! 嬉しいです(*´ω`*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
俺も明日早いからそろそろ寝るやで 最後にすっからかんにしたいやで
報酬ゲットしてない人もういないかな(^∇^) あとちょっと待機してるね(^∇^)暇人さんいたら遊んでね(^∇^)
マイコーさん、部屋に間に合いませんでした^_^ 私の方こそ、すみませんm(_ _)m
さやかさん、ティアラさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうございましたー。 ・・・最後すみません、 さすがに、炎→ストーム→輝く息はつらいw ちょうどストームで盾消えるしw 盾なるべく使わないようにいきたいけど タイミングも考えないとなー。防御したくないなぁ
ティアラン、ゆーきさん、らびーさん お疲れ様でした らびーさん最初の方は私フレンドでは無いですよ ティアランとの報酬頂けるので 貼りましたが 超級でも良かったかも(≧∇≦)
起きてりゃええんやで とりあえずたてるやで ティアラん空いたんかな? 誰でもどなたでもかもーんやで
一応寝なきゃあかんのやで
絶妙のタイミングで盾消えるよねーw あれ、ほんとやな感じやー。 お疲れさまですー
みなさんこんばんわ(^^) やっと落ち着いたのでお邪魔しまーすm(_ _)m 誰か空いてるかたいないですかー? 伝説級行きましょ
ぱっぴさん、行きます(^-^)/
俺も、フレンドじゃない、、え??w フレンドマークなかったもんw
キラキラさん、私空きっぱなしです(^∇^)
スローンさんメンバー集めヨロシク(^^) 準備して来ます(^.^)
電池なくなった。 スタミナもないし・・おやすみなさい☆彡 今日はしんりゅうにレオダーマ、その他たくさんの方と報酬ゲットできました♪ ありがとうございました☆ シルバーウィークダンジョンだけやって寝ます☆
もっちさん行きましょ(^^)
はぐれめたるさん、ツカさん、クロエさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくお願いしますー
まじすか、ノーデスw もう自信ついたんじゃないですかーw おめでとうございますー
やったー(*^_^*)今スタミナ32なるとこなんで2、3回目なら立てれまーす
自分も空きました!よければご一緒させてくださいー
シェリルさん、ツカさん、クロエさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ また是非お願いします┏○ペコ
シェリルさん はぐりんさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スパスタ二人の補助は安全ですね(´ω`) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
シェリルさん行きましょ(^^) やったね あと1名さまサマー
遊んでください(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください